Fatale 4 сентября, 2010 ID: 3926 Поделиться 4 сентября, 2010 Белла, Батильда, Грейбак, Егеря: Белла,радость моя,ты прекрасна А вот Сивый жуууть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 сентября, 2010 ID: 3927 Поделиться 4 сентября, 2010 А я вот в Йетсе уже не сомневаюсь Тебе что 6 часть понравилась? Упаси боже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 5 сентября, 2010 ID: 3928 Поделиться 5 сентября, 2010 Тебе что 6 часть понравилась? Упаси боже... Она многим понравилась и многим не понравилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 5 сентября, 2010 ID: 3929 Поделиться 5 сентября, 2010 Тебе что 6 часть понравилась? Упаси боже... Йетс не плохо снял Орден Феникса, совсем неплохо... Но, насчет 6 части, с Вами согласна... Упаси Боже, если только такими же будут Дары... Тьфу, тьфу, тьфу, три раза по дереву! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 5 сентября, 2010 ID: 3930 Поделиться 5 сентября, 2010 Почему если отрицательный персонаж, ну злой типа, то всегда он должен вести себя как животное...типа злой, злой, призлой, как будто в нем ничего хорошего нет... это я по кадрам смотрю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 5 сентября, 2010 ID: 3931 Поделиться 5 сентября, 2010 Почему если отрицательный персонаж, ну злой типа, то всегда он должен вести себя как животное...типа злой, злой, призлой, как будто в нем ничего хорошего нет... это я по кадрам смотрю.. Если ты про Беллу, то она немного сумасшедшая. А остальные вроде более-менее прилично выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 5 сентября, 2010 ID: 3932 Поделиться 5 сентября, 2010 Если ты про Беллу, то она немного сумасшедшая. А остальные вроде более-менее прилично выглядят. А Сивый оборотень , поэтому и похож на животное) Волдеморт уже умер 1 раз,поэтому на змею смахивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 5 сентября, 2010 ID: 3933 Поделиться 5 сентября, 2010 А Сивый оборотень , поэтому и похож на животное) Волдеморт уже умер 1 раз,поэтому на змею смахивает) Слишком он искусственный какой-то получился... Уж с современными-то технологиями и возможностями, можно было создать и что-то по-реалистичнее... Хотя, как отрицательный персонаж он вовсе не плох, хотя представляла его совершенно другим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 5 сентября, 2010 ID: 3934 Поделиться 5 сентября, 2010 Почему если отрицательный персонаж, ну злой типа, то всегда он должен вести себя как животное...типа злой, злой, призлой, как будто в нем ничего хорошего нет... это я по кадрам смотрю..Посмотрите ещё раз, но теперь на Люциуса Малфоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 5 сентября, 2010 ID: 3935 Поделиться 5 сентября, 2010 Посмотрите ещё раз, но теперь на Люциуса Малфоя. мм..Если у человека плохое настроение, то не значит, что он всегда такой так ведь? Просто он больше боится за свою семью вот и служит Волан-де-морту....пусть даже в нем много эго там..любит деньги-власть и т.д. НО не значит, что у него нет и других сторон.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 5 сентября, 2010 ID: 3936 Поделиться 5 сентября, 2010 Почему если отрицательный персонаж, ну злой типа, то всегда он должен вести себя как животное...типа злой, злой, призлой, как будто в нем ничего хорошего нет... это я по кадрам смотрю.. Ну потому что такие характеры персонажей.. У каждого есть своя история как он встал на темный путь, было бы конечно интересно узнать эти истории, но Ро решила оставить их за страницами своих книг Хватает линии Малфоя. По-моему очень даже яркий пример преломления персонажа..а Северус!! А если б было как в Prison Break где чуть ли не у каждого злодея выявляется светлая сторона, точнее её маленький отблеск, и ты сидишь и уже заведомо знаешь что у того плохиша явно есть сын, у той стервы есть дочь, и они делают всё это только для того чтобы спасти своих родных.... было бы конечно весело если бы у Беллы была дочь от Волдика :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2010 ID: 3937 Поделиться 5 сентября, 2010 Тебе что 6 часть понравилась? Упаси боже... Как книга - фе... Как фильм - более-менее. Просто Йетс взял из книги всё самое интересное, ну за что его нужно винить за часть отсебятины! А вот 7 часть чую выйдет полностью по книге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 5 сентября, 2010 ID: 3938 Поделиться 5 сентября, 2010 Как книга - фе... Как фильм - более-менее. Просто Йетс взял из книги всё самое интересное, ну за что его нужно винить за часть отсебятины! А вот 7 часть чую выйдет полностью по книге Мне, кстати, 6 книга тоже не очень понравилась. Вернее, мне все нравятся, но шестая меньше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозец 5 сентября, 2010 ID: 3939 Поделиться 5 сентября, 2010 ПСЫ + фото в HD из статьи в Empire: Обалденные фотки. Крутые ребята. Люциус потрепаный - это он во время финальных сцен, когда они с Нарси во время боя искали сынка своего, балбеса. Классные оторочки на рукавах, в виде змей опять же, Дьявол в мелочах. Бегущий Грэйбек - просто мясная машина для убийств)) Жуткие парни эти Псы и очень круто одеты, особенно в клетчатых штанах, стильнючие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 сентября, 2010 ID: 3940 Поделиться 6 сентября, 2010 Обоина, конечно, не новая, а скорее обновленная, но все же цвета намного лучше и посочнее чем в предыдущих версиях, да и надпись по короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 6 сентября, 2010 ID: 3941 Поделиться 6 сентября, 2010 Белла, Батильда, Грейбак, Егеря: Очень мне все понравились) Беллатрисса - так просто лучше всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 6 сентября, 2010 ID: 3942 Поделиться 6 сентября, 2010 Обоина, конечно, не новая, а скорее обновленная, но все же цвета намного лучше и посочнее чем в предыдущих версиях, да и надпись по короче. Если все-таки Йетс удосужился так избабахать Хогвартс и вдобавок окончил 1-ый фильм чуть ли не на одной из последних глав, есть огромная надежда, что битва будет потрясающей)) Не то, что в ПП... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 сентября, 2010 ID: 3943 Поделиться 6 сентября, 2010 :lol: не удивительно, что у тебя 5500 тысяч сообщений. :lol: Неудивительно ,что у тебя 3,500 тысячи сообщений, и более половина их известно в какой теме:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 6 сентября, 2010 ID: 3944 Поделиться 6 сентября, 2010 Если все-таки Йетс удосужился так избабахать Хогвартс и вдобавок окончил 1-ый фильм чуть ли не на одной из последних глав, есть огромная надежда, что битва будет потрясающей)) Не то, что в ПП... Йетс в ОФ сделал шикарнейшую битву, поэтому битву в конце Даров можно не волноваться, а в ПП битвы не было просто. Неудивительно ,что у тебя 3,500 тысячи сообщений, и более половина их известно в какой теме:lol: Тему не засоряем, в ЛС по-ругайтесь если хотите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 6 сентября, 2010 ID: 3945 Поделиться 6 сентября, 2010 Почему если отрицательный персонаж, ну злой типа, то всегда он должен вести себя как животное...типа злой, злой, призлой, как будто в нем ничего хорошего нет... В Поттерах довольно разные отрицательные персонажи, разные характеры и мотивы. Волдеморт - расист, стремится к власти, величию, бессмертию и возвышению чистокровных волшбников над всеми остальными существами. Чем-то похож на Гитлера. Люциус - циничный олигарх, бизнесмен... его волнует только прибыль и власть ради которых он в готов перейти на любую сторону, которую сочтет более выгодной. Белатрисса - фанатик, любящая Волдеморта и верящая наслово во всю его идеологию. Хвост - трус, который почуяв опасность перешел на более сильную и безопасную к тому моменту сторону. Снейп - фанатик темных сил как науки, испытывающий неприязнь к людям которые смеялись над ним в детстве и перешел на сторону где его навыки и увлечения оказались более востребованными... Малфой младший - избалованный ребенок, с детства привыкший к своему статусу и условному превосходству, пытается походить на отца и следовать его интересам. Грейбак - оборотень, который хочет наделать побольше себе подобных. Так что злых-презлых персонажей в самой книге нет. Никто там не хочет уничтожить весь мир и жить одному в пустыне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 сентября, 2010 ID: 3946 Поделиться 7 сентября, 2010 Волдеморт - расист, стремится к власти, величию, бессмертию и возвышению чистокровных волшбников над всеми остальными существами. Чем-то похож на Гитлера. Так что злых-презлых персонажей в самой книге нет. Никто там не хочет уничтожить весь мир и жить одному в пустыне. Простите, я не совсем въехала... То есть, расист-Волдик не злой-презлой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wess 7 сентября, 2010 ID: 3947 Поделиться 7 сентября, 2010 Простите, я не совсем въехала... То есть, расист-Волдик не злой-презлой? нет, он белый и пушистый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2010 ID: 3948 Поделиться 7 сентября, 2010 Смотрю трейлер и понимаю как же все таки класно все и атмосферно в оригинальной озвучке, жаль до такой степени английского не знаю. Но возможно надо посмотреть, ведь суть по книге понимаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 7 сентября, 2010 ID: 3949 Поделиться 7 сентября, 2010 Простите, я не совсем въехала... То есть, расист-Волдик не злой-презлой? Ну злой-презлой это я понимаю некое абсолютное зло, которое хочет уничтожить все хорошее. Волдеморт хочет перестроить мир под себя: избавить мир волшебников от грязнокровок и в идеале поработить маглов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 7 сентября, 2010 ID: 3950 Поделиться 7 сентября, 2010 Гитлер в мире волшебников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.