Гонсало 15 марта, 2011 ID: 3126 Поделиться 15 марта, 2011 Что за??!!! :eek: Вы про растолстевшего Рассела или про данное предложение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 марта, 2011 ID: 3127 Поделиться 15 марта, 2011 Рассел Кроу стал знаменитым по большей части благодаря роли Максимуса Меридиуса в фильме «Гладиатор». Еще долгое время поклонницы обсуждали его рельефный торс и подтянутую фигуру. Однако, много воды утекло с тех пор. Недавно 46-летний актер, который в последнее время редкий гость публичных мероприятий, был замечен на матче по крикету в Новой Зеландии. Сразу заметно, что со времен «Гладиатора» Рассел, вместо того, чтобы поддерживать фигуру, перестал вообще уделять внимание своей внешности. еще тут было заметно: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2064853&postcount=2943 ну устроил дядя себе отпуск, чего уж тут ктото бороду отпускает, а расслел пузо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 15 марта, 2011 ID: 3128 Поделиться 15 марта, 2011 еще тут было заметно: http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2064853&postcount=2943 ну устроил дядя себе отпуск, чего уж тут ктото бороду отпускает, а расслел пузо Может это для роли, как Файнс в 1993 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 марта, 2011 ID: 3129 Поделиться 15 марта, 2011 ну устроил дядя себе отпуск, чего уж тут ктото бороду отпускает, а расслел пузо А может к роли готовится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 15 марта, 2011 ID: 3130 Поделиться 15 марта, 2011 А может к роли готовится. ага бриджес джонс только с расселом =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 марта, 2011 ID: 3131 Поделиться 15 марта, 2011 ага бриджес джонс только с расселом =) Кто знает... )) Будущее покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 15 марта, 2011 ID: 3132 Поделиться 15 марта, 2011 Вы про растолстевшего Рассела или про данное предложение? Про пухлика Его конкретно разнесло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 марта, 2011 ID: 3133 Поделиться 15 марта, 2011 Рассел Кроу стал знаменитым по большей части благодаря роли Максимуса Меридиуса в фильме «Гладиатор». Еще долгое время поклонницы обсуждали его рельефный торс и подтянутую фигуру. Однако, много воды утекло с тех пор. Недавно 46-летний актер, который в последнее время редкий гость публичных мероприятий, был замечен на матче по крикету в Новой Зеландии. Ого, какой веселый карапуз!!! Расселу или на все пофиг, или все же он чем то хворает, что печально как не крути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 15 марта, 2011 ID: 3134 Поделиться 15 марта, 2011 Очень понравились : нокдаун,гангстер,гладиатор. ему почему то идёт играть роли персонажей прошлых лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate-3 15 марта, 2011 ID: 3135 Поделиться 15 марта, 2011 Сразу заметно, что со времен «Гладиатора» Рассел, вместо того, чтобы поддерживать фигуру, перестал вообще уделять внимание своей внешности. Ой,да как же это?! ))) Я вот что думаю,он же бросил курить,а вот как раз от этого и поправляются,не по-наслышке знаю.Ну,может как-нибудь ещё и похудеет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Gig 15 марта, 2011 ID: 3136 Поделиться 15 марта, 2011 Да ладно, что вам. Ну потолостел чутка - бывает. Талант, как говорится, не пропьешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate-3 15 марта, 2011 ID: 3137 Поделиться 15 марта, 2011 Да ладно, что вам. Ну потолостел чутка - бывает. Талант, как говорится, не пропьешь. Потолстел чутка,но ведь от этого краше не становятся.Неееет,я что-то прям сильно расстроилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 марта, 2011 ID: 3138 Поделиться 15 марта, 2011 Да ладно, что вам. Ну потолостел чутка - бывает. Талант, как говорится, не пропьешь. Он пытается свой талант проесть!:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 марта, 2011 ID: 3139 Поделиться 15 марта, 2011 Потолстел чутка,но ведь от этого краше не становятся.Неееет,я что-то прям сильно расстроилась...Бывает, шо и становятся, если было 35 кило, а стало 55:D Но да, это не тот случай.Да тут вопрос не в пузце, хрен бы с ним, с пузцом, а в кинохах, в которых он в последнее время светится. Вот с ужасом ждем очередной шЫдевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 15 марта, 2011 ID: 3140 Поделиться 15 марта, 2011 Бывает, шо и становятся, если было 35 кило, а стало 55:D Но да, это не тот случай.Да тут вопрос не в пузце, хрен бы с ним, с пузцом, а в кинохах, в которых он в последнее время светится. Вот с ужасом ждем очередной шЫдевр. А сколько у Рассела сейчас вообще Кинопроектов в любом статусе и должности, занимаемых в них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 марта, 2011 ID: 3141 Поделиться 15 марта, 2011 А сколько у Рассела сейчас вообще Кинопроектов в любом статусе и должности, занимаемых в них?Ну вот щас закончил свои съемки в каком-то кошмаре "Человек с железным кулаком" и ещё на КП указан один фильм, но пока это слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 15 марта, 2011 ID: 3142 Поделиться 15 марта, 2011 Ну вот щас закончил свои съемки в каком-то кошмаре "Человек с железным кулаком" и ещё на КП указан один фильм, но пока это слухи. Самое интересное, что на КП даже не указано кого он там играет, не в массовке ли Рассел случайно снимался, потому что большинство персов и кто кого играет в этом "кошмаре" указано на КП... ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 марта, 2011 ID: 3143 Поделиться 15 марта, 2011 Самое интересное, что на КП даже не указано кого он там играет, не в массовке ли Рассел случайно снимался, потому что большинство персов и кто кого играет в этом "кошмаре" указано на КП... ...Не, не в массовке, играет какого-то злодея убивца. Ладно он,негра там играет кузнеца...в средневековом Китае, моя плакаль:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 15 марта, 2011 ID: 3144 Поделиться 15 марта, 2011 Не, не в массовке, играет какого-то злодея убивца. Ладно он,негра там играет кузнеца...в средневековом Китае, моя плакаль:lol: Да...Судя по всему этот негра - и есть злодей-режиссер (см. предыдущую ссылку), которого Рассел убивает в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 марта, 2011 ID: 3145 Поделиться 16 марта, 2011 Да...Судя по всему этот негра - и есть злодей-режиссер (см. предыдущую ссылку), которого Рассел убивает в фильмеОй, я сама этого режиссера-кузнеца готова убить))) "И съела КУЗНЕЦА!!!"(с) Вот если это все не будет похоже на Убить Билла (потому что серьёзный вариант фильма не рассматривается адекватным мосхом), я...я...я не знаю, что я сделаю!!! Но тогда надо было не меньше Тарантины в режиссерское кресло сажать, а то что-то личико негра мне не внушает, вот ни разу!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 16 марта, 2011 ID: 3146 Поделиться 16 марта, 2011 Ой, я сама этого режиссера-кузнеца готова убить))) "И съела КУЗНЕЦА!!!"(с) Вот если это все не будет похоже на Убить Билла (потому что серьёзный вариант фильма не рассматривается адекватным мосхом), я...я...я не знаю, что я сделаю!!! Но тогда надо было не меньше Тарантины в режиссерское кресло сажать, а то что-то личико негра мне не внушает, вот ни разу!!!:lol: Возможно в Вас вселит внушение сценарист данного фильма Элай Рот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 марта, 2011 ID: 3147 Поделиться 16 марта, 2011 Возможно в Вас вселит внушение сценарист данного фильма Элай РотОМГ!!! Да уж я прям вся воспряла... Хостелы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 марта, 2011 ID: 3148 Поделиться 16 марта, 2011 ОМГ!!! Да уж я прям вся воспряла... Хостелы.... Честно. Чуть со смеху не помер. Сюжет о дрвнем китае, где главные роли у негра, который не раб(wtf?), австралийца, а сценарий написал еврей. Фильм явно отпадный будет. Рассел вроде по дружбе влез. Хочется верить, что не сильно испачкается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 марта, 2011 ID: 3149 Поделиться 16 марта, 2011 Честно. Чуть со смеху не помер. Сюжет о дрвнем китае, где главные роли у негра, который не раб(wtf?), австралийца, а сценарий написал еврей. Фильм явно отпадный будет. Рассел вроде по дружбе влез. Денис, я сама сначала бушевала - чо за хрень, потом долго смеялась, а теперь....даже и не знаю. Ну вот ты выразил мое состояние сейчас отличной фразой "Хочется верить, что не сильно испачкается.":D Сам-то Расс в твитере пишет, шо они там все сильно ржали на съемках (ну еще бы) и ему всё нравица прям аааще, охохонюшки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 марта, 2011 ID: 3150 Поделиться 16 марта, 2011 Сам-то Расс в твитере пишет, шо они там все сильно ржали на съемках (ну еще бы) и ему всё нравица прям аааще, охохонюшки... Ну над Хостелом тоже можно долго ржать. Проблема в том, что ржать хорошо по-доброму, ну как в Обители зла 4, то есть с дуракаваляния и идиотизма. Хостел же смех вызывал бездарностью, дешевизной и убогостью. Судя по бюджету, Древнему Китаю может не хватить 20 милионов, при том, что негры славны своей невероятной жадностью, а тут ещё и еврей. Скока там на съемки останется одному богу известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.