Sirena_19 2 октября, 2008 ID: 476 Поделиться 2 октября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Советский черно-белый фильм-сказка "Руслан и Людмила". Ну а из иностранных - Титаник, меня воспитывали на все отечественном, а это был первый иностранный фильм, который меня заинтересовал. Мне его еще смотреть долго не давали 2. Первый запомнившийся поход в кино? Первый-фильм "Маленькая принцесса" с Аллой Демидовой. А запомнившийся - Парк Юрского периода 3!!! 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Титаник( куда ж без него), Малхолланд драйв(чтобы хотя бы примерно понять о чем этот фильм его нужно посмотреть как минимум раза 4) 4. Последний, который произвел впечатление? Красота по американски - хоть фильм и не новый, но посмотрела я его только на днях. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Человек-слон Дэвида Линча, очень долго искала этот фильм, но после просмотра ни на минуту не пожалела о потраченном на поиски времени!! 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Леон 7. Который глубже всех проник вам в душу? Достучаться до небес, Амели, Вечное сияние чистого разума, Мех-воображаемый портрет Дианы Арбус, Реальная любовь, Париж, я люблю тебя, Человек-слон, Эдвард руки-ножницы 8. Который меньше всего вам нравится? Тупейшие комедии вроде Американского пирога итд 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На те фильмы, кот я назвала в предыдущем ответе 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Малхолланд драйв, Вечное сияние чистого разума, Внутренняя империя(этот фильм я так и не поняла) 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Первый просмотр Амели меня не впечатлил, почему-то я не прониклась. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Все та же Амели Научилась видеть частичку радости и света в обыденных вещах. 14. В котором вы хотели бы сыграть? Властелин колец(роль Эовин), Титаник(я до сих пор пости все диалоги помню ))) 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Почти все фильмы Дэвида Линча 18. Над которым вы больше всего смеялись? Фильмы про Шурика, Большая прогулка, Фантомасы, День сурка 19. Над которым больше всего плакали? Ромео и Джульетта(Дзефирелли), Достучаться до небес, Мулен Руж, Титаник 20. Который вас больше всего напугал? Хм.... Сложно меня напугать Помню., что в детсве меня очень напугавл ползущий Терминатор))) Ну а на сегодняшний день длья меня нет страшнее эпизода, чем выдвигающийся человек-овца из Малхолланд драйва. 22. С которым бы никогда не расставались? В смысле? Я диски в сумке не таскаю. С Титаником я не растанусь - любовь моей молодости 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Амели, Реальная любовь, Плезантвиль. Хорошие романтические комедии 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? трилогия Назад в будущее - скучно мне стало 27. Который возвращает вас в детство? Фильмы-сказки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-653282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 2 октября, 2008 ID: 477 Поделиться 2 октября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Бриллиантовая рука 2. Первый запомнившийся поход в кино? Не помню. Это было очень давно. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Реальная любовь 4. Последний, который произвел впечатление? Тёмный рыцарь 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Ещё не нашла 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Пока ничего не тянет 7. Который глубже всех проник вам в душу? Крёстный отец 8. Который меньше всего вам нравится? Гитлер Капут, Шекспиру и не снилось и еще несколько дурацких, несмешных комедий 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Самый лучший фильм 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Крёстный отец 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Таких нет 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Фильмы не влияют на моё мировозрение 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Никакой 14. В котором вы хотели бы сыграть? В шедевральном 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? А зачем? 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Во многих 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? День сурка Шутка 18. Над которым вы больше всего смеялись? Таких много 19. Над которым больше всего плакали? Белый Бим. Чёрное ухо 20. Который вас больше всего напугал? В детстве напугал мультик про Хиросиму 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Меня ничем не удивишь 22. С которым бы никогда не расставались? Все со временем надоедают 23. Который вы чаще всего цитируете? Этим не страдаю 24. Который сейчас уже не нравится? Не помню 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Реальная любовь 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Такие не смотрю с Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-653318 Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 7 октября, 2008 ID: 478 Поделиться 7 октября, 2008 1. "Гладиатор" 2. Ну, если взворошить детские воспоминания, то это был кинотеатр в моем родном городе, естессно, его уже не существует. И это был фильм "Робокоп". А из свежих воспоминаний больше всего мне запомнился поход на премьеру "Парфюмера". 3. В кино хожу 1 раз, так уж у меня заведено, а по ТВ и на дисках, наверное, чаще всего смотрела "Гладиатор" и "Лжец, лжец" 4. "Темный рыцарь" и "ВАЛЛИ" 5. "Детская игра" 6. Американский психопат 7. Их несколько, среди них "Достучаться до небес", "Голова в облаках" 8. Все части Американского пирога 9. Разборки в стиле Кунг-Фу 10. Властелин Колец 11. Сонная лощина, Звездные воины 12. Заплати другому 13. Кошмар на улице Вязов 14. Пятый элемент и Унесенные ветром (+Скарлетт) 15. Темный рыцарь, Властелин Колец 16. Таких море 17. Такой еще не сняли 18. Плохой санта, Очень страшное кино 2 и 4 19. Голова в облаках, Страсти Христовы, Гладиатор, Король Лев 20. В детстве Кошмар на улице Вязов 21. Борат 22. Плохой Санта 23. Плохой Санта, Пятый элемент 24. не изменяю своим любимым фильмам 25. ВАЛЛИ 26. Гитлер Капут 27. Десятое королевство, Зачарованная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-658278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 7 октября, 2008 ID: 479 Поделиться 7 октября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Буйство духов" 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Мулен Руж" 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Терминатор-2" (по ТВ) 4. Последний, который произвел впечатление? "Молчание ягнят" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Чёрное правосудие" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? На данный момент(8 октября) - "Адмиралъ" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Титаник" 8. Который меньше всего вам нравится? "Авиатор" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Авиатор" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Эффект бабочки" и "Ванильное небо" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Зеркало", "Андрей Рублёв". 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Терминатор-2" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? О падении Византии; о свержении самодержавия. 14. В котором вы хотели бы сыграть? Про жизнь Ван Гога! 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? С Тарковским (если бы только мог) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Ни в каком! 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? "Лжец, лжец!" 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Голый пистолет" 19. Над которым больше всего плакали? "Титаник" 20. Который вас больше всего напугал? "Буйство духов" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Чистилище" 22. С которым бы никогда не расставались? "Титаник"; "Гладиатор"; "Три мушкетёра" (наш) 23. Который вы чаще всего цитируете? "Гладиатор", "В осаде-2" 24. Который сейчас уже не нравится? "Бригада" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Хороший год" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Обитель зла" (все её части) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-659069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 7 октября, 2008 ID: 480 Поделиться 7 октября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? - "Кошмар на улице Вязов", по-моему 7 часть. Вот такое вот у меня было счастливое детство. 2. Первый запомнившийся поход в кино? - банально - "Титаник". 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? - "Пятый элемент" 4. Последний, который произвел впечатление? - "Машинист" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? - "Ворон", в своё время искала около года, а потом его из-под носа увели. Теперь с фильмами проще... 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? - "Сид и Нэнси" 7. Который глубже всех проник вам в душу? - "Олд Бой" 8. Который меньше всего вам нравится? - пропущу 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? - "Гитлер капут", "Блондинка в шоколаде" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? - "Внутренняя империя" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? - "Твин Пикс" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? - моё мировоззрения сформировали книги 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? - "Тёмный город " Прояса, изменить диалоги, монтаж - получилась бы такая конфетка, эх... 14. В котором вы хотели бы сыграть? - что-нибудь рыцарское, историческое. Пускай, "Три мушкетёра". 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? - "Донни Дарко". Есть у меня к нему пару вопросов, несмотря на все эти комментарии и дополнения. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? - таких много, к примеру, изменила бы концовку "Нового света", сделала бы хэппи-энд. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? - что-то среднее между "Прерванной жизнью" и "Реальной любовью" 18. Над которым вы больше всего смеялись? - "Человек с бульвара Капуцинов". 19. Над которым больше всего плакали? - "Ворон" 20. Который вас больше всего напугал? - одна из экранизаций "Дракулы", снятая в 70-е. Очень повлияла на мою неокрепшую детскую психику. Мне было 8, и я всё ждала когда граф придёт ко мне и очевидно превратит в свою возлюбленную. Для чего ему нужна 8-летняя девочка, я не задумывалась... 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? - "Сало или 120 дней Содома" 22. С которым бы никогда не расставались? - "Ворон" 23. Который вы чаще всего цитируете? - "Мертвец" 24. Который сейчас уже не нравится? - "Далёкая страна" - в детстве смотрела так часто, пересмотрела недавно - увы, нашла столько недочётов и не получила ни грамма удовольствия. Самой даже обидно. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? - "Крупная рыба" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? - "Константин - повелитель тьмы". Начинала три раза. Осилила и в итоге понравилось даже. 27. Который возвращает вас в детство? - что-то старое фэнтезийное, типа "Мио, мой Мио", "Мария Мирабелла", "Пещера золотой розы". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-659163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 29 октября, 2008 ID: 481 Поделиться 29 октября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Киносказки типа "там, на неведомых дорожках" 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Вожди Атлантиды", "Трюкач" 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кино дважды на фильм никогда не ходил, а по телеку - комедии Гайдая, Рязанова, Данелия. 4. Последний, который произвел впечатление? "Властелин колец" ещё никто не перебил. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "История О" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Любой качественный фильм, который не видел более 10 лет - например, "Хозяин тайги" или тот фильм, с которым связаны определённые ассоциации - например, "Мулен Руж" 7. Который глубже всех проник вам в душу? Бен Гур, Место встречи изменить нельзя, Холдное лето пятьдесят третьего... 8. Который меньше всего вам нравится? Молодёжные сексуальные комедии, сериалы-ситкомы, сериалы - "мыльные оперы". 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Например, самый лучший фильм -2 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Мультики Миядзаки. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Почти любой "взрослый фильм", увиденный в детстве, например "Семнадцать мгновений весны" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Такого фильма нет, а отдельные эпизоды разных фильмов, конечно, как-то влияли. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Дозоры" в стиле первых "Гарри Поттеров" 14. В котором вы хотели бы сыграть? В любом фильме в качестве массовки или эпизодических ролей в стиле Рязанова. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Да о любом поговорить с режиссёром интересно, если тот адекват. 18. Над которым вы больше всего смеялись? Советские комедии. 19. Над которым больше всего плакали? Не плакал, хотя некотрых было жалко , наприер, Белый Бим Чёрное Ухо, Бэмби... 20. Который вас больше всего напугал? Отрицательные герои ужастиков для того и существуют, иногда это им удаётся. 22. С которым бы никогда не расставались? Это пахнет фетишизмом и идолопоклонничеством - таких нет. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Любой семейный фильм. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? авторские фильмы, как принято называть творения Тарковского, Сокурова, Кустурицы, Феллини... 27. Который возвращает вас в детство? "Гостья из будущего" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-678919 Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 29 октября, 2008 ID: 482 Поделиться 29 октября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Импровизация" 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Гринч - похититель Рождества" (собственно, самый первый поход в кино) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? В кино чаще всего ходила на вторую и третью часть "Властелина Колец" (4 и 3 раза соответственно). А если в целом, то чаще всего смотрела фильмы "Останься со мной" (около 10), "Маленькая мисс Счастье" (кажется, шесть) и "Хеллбой 2: Золотая армия" (точно семь) 4. Последний, который произвел впечатление? "Секс, ложь и видео" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Мой личный штат Айдахо" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Останься со мной" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "В диких условиях" 8. Который меньше всего вам нравится? "Мамма Миа!" 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Очередной фильм Уве Болла 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "В диких условиях". Еще, возможно, "Внутри я танцую". 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Прошлогодние "Дикари" Тамары Дженкинс 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "В диких условиях", "Зеленая миля" и, пожалуй, "Борат" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Первое, что приходит в голову, - Мамма Миа! 14. В котором вы хотели бы сыграть? В любом у Гаса Ван Сента, просто чтобы посмотреть, как он работает 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "В диких условиях" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Жизнь перед ее глазами" (ака "Мгновения жизни") 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Борат" 19. Над которым больше всего плакали? "Внутри я танцую" и "В бой идут одни "старики"" 20. Который вас больше всего напугал? "Звонок" Гора Вербински 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Догвилль" и "Война Чарли Уилсона" 22. С которым бы никогда не расставались? "Хеллбой 2" 23. Который вы чаще всего цитируете? "Маленькая мисс Счастье" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Маленькая мисс Счастье" и "Борат" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? В плане качества фильма - все та же "Мамма Миа!", в плане силы впечатления/давления, пожалуй, "Догвилль" 27. Который возвращает вас в детство? "Останься со мной" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-678962 Поделиться на другие сайты Поделиться
касиваги 29 октября, 2008 ID: 483 Поделиться 29 октября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" 2. Первый запомнившийся поход в кино? "Виват, гардемарины!" (конец 1980-х, кажется) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Полное затмение" 4. Последний, который произвел впечатление? "Призраки Гойи" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Пи" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Дикие тигры, которых я знал" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Ледяной ветер" 8. Который меньше всего вам нравится? "Пила" (любая) 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? "Человек-паук" и тому подобное 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Седьмая печать" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Бриллиантовая рука" (смотрел в том возрасте, когда фильм казался лишь чередой смешных эпизодов, лишенных смысла) 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Здесь руку приложила литература, а не кино 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Другие голоса, другие комнаты" 14. В котором вы хотели бы сыграть? Я не актер, к сожалению 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Нет 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Повелитель мух" 1963 года: крайне невнятная сцена встречи Саймона с Повелителем мух 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Нет 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Джентльмены удачи" 19. Над которым больше всего плакали? Не получалось. 20. Который вас больше всего напугал? "Кошмар на улице вязов" (первые фильмы) 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Пока еще ни разу 22. С которым бы никогда не расставались? "Контракт рисовальщика" 23. Который вы чаще всего цитируете? Нет 24. Который сейчас уже не нравится? "Детки" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Красота по-американски" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "реквием по мечте" 27. Который возвращает вас в детство? "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-679026 Поделиться на другие сайты Поделиться
renn 31 октября, 2008 ID: 484 Поделиться 31 октября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Пожалуй, Кавказская пленница и Инопланетянин 2. Первый запомнившийся поход в кино? Действительно запомнившийся - Звездные войны: эпизод 3 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Герой, комедии Гайдая 4. Последний, который произвел впечатление? К-19 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Список Шиндлера 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? это сериал, Материалы Дрездана 7. Который глубже всех проник вам в душу? На игле и Music & Lyrics 8. Который меньше всего вам нравится? Конан-варвар и Рыжая Соня 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Что-то типа Самый лучший фильм 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Горбатая гора 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Неглубокая могила, до сих пор не понимаю 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Звездные войны 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Властелин колец, Волкодав и Код Да Вичи 14. В котором вы хотели бы сыграть? что-нибудь историческое в роде Еще одна из рода Болейн 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? поболтала бы со Спилбергом о любом из его фильмов 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Властелин колец, всё бы переделала 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? День сурка 18. Над которым вы больше всего смеялись? Маска, От заката до рассвета 19. Над которым больше всего плакали? Привидение, Леон 20. Который вас больше всего напугал? Чужие 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Страсти Христовы 22. С которым бы никогда не расставались? На игле, Крупная рыба, все Звездные войны 23. Который вы чаще всего цитируете? Звездные войны: эпизод 1 - перлы Джа Джа Бинкса и полные философии слова Куай-Гон Джинна; Доктор Хаус, мультфильмы про Простоквашино 24. Который сейчас уже не нравится? Пираты Карибского моря 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Шоколад, Реальная любовь 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? все Терминаторы 27. Который возвращает вас в детство? фильмы про Петрова и Васечкина, Гостья из будущего Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-681324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 1 ноября, 2008 ID: 485 Поделиться 1 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Король Лев" - море слез. 2. Первый запомнившийся поход в кино? о, да, с мамой, мне было лет 7 что ли. Она повела меня на "Сладку парочку" с Ким Бейсенджер, тоже по-моему. Короче, много постельных сцен, мама сама не ожидала.=)) И весь фильм просидела уткнувшись маме в колени.=)) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Хм, не помню как-то. Много их было 4. Последний, который произвел впечатление? Трансамерика и Завтрак на Плутоне 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Трансамерика, Завтрак на Плутоне 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Квант милосердия 7. Который глубже всех проник вам в душу? Король лев и Красавица и чудовище 8. Который меньше всего вам нравится? Терминатор, Я-легенда, Люди в черном, и прочие маразмы на этой почве. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? С Перис Хилтон и Памелой Андерсон в главных ролях, ну еще приплюсуйте всех бездарных блондинок столетия... 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Трансамерика 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Красота по-американски 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Секретные материалы, Сладкий ноябрь, Трансамерика (как ее много=)) 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Шаг вперед 2: Улицы. Я бы его превраила в шедевральное кино про танцы. 14. В котором вы хотели бы сыграть? На Гребне волны, чтобы с Ривзом рассекать по волнам, и еще во всех фильмах на гейско-трансексуальскую тематику. И еще хочу сыграть в сериалах Смолвиль, Сверхъестественное и Темный Ангел 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли?Трансамерика, Завтрак на плутоне, дурное воспиатние 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Терминатор (удалить его с лица земли. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Красота по-американски (история Кевина Спейси, влюбленного в Мину Сувари), Любовь и другие катастрофы (О Лондон), что-то много чего в голову лезет 18. Над которым вы больше всего смеялись? фильмы с Джимом Керри и еще с Джеки Чаном и Крисом Такером 19. Над которым больше всего плакали? Титаник, Сладкий ноябрь 20. Который вас больше всего напугал? Воставший из ада 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Дурное воспитание, Сука любовь 22. С которым бы никогда не расставались? мультики Уолта Диснея,и Корль воздуха 23. Который вы чаще всего цитируете? в основном советские комедии 24. Который сейчас уже не нравится? Маска 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Блондинка в законе, ну не знаю почему. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Кровавый алмаз, Титаник 27. Который возвращает вас в детство? Король Лев, Красавица и Чудовище. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-681678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 ноября, 2008 ID: 486 Поделиться 1 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Три мушкетера 2. Первый запомнившийся поход в кино? Враг мой 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Россия молодая 4. Последний, который произвел впечатление? Список Шиндлера 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Шулера 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Эдвард руки-ножницы 7. Который глубже всех проник вам в душу? Дом у озера 8. Который меньше всего вам нравится? Дневной дозор 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Пираты Карибского моря-4 (и вообще сиквеллы) 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Солярис А.Тарковского 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Матрица 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? наверное, таких нет 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? не знаю 14. В котором вы хотели бы сыграть? в каком-нибудь фильме о 18-19 в.в. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? со всеми режиссерами моих любимых фильмов 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? не знаю 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? воббще ни с одним из фильмов не ассоциирую свою жизнь 18. Над которым вы больше всего смеялись? Прорва, Счастливчик Гилмор 19. Над которым больше всего плакали? Ищи ветра в поле, Белый Бим Черное Ухо 20. Который вас больше всего напугал? в свое время Зловещие мертвецы-2 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? не знаю 22. С которым бы никогда не расставались? Игры разума 23. Который вы чаще всего цитируете? Бриллиантовая рука 24. Который сейчас уже не нравится? Блуждающая пуля 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? не знаю 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Последнее дело Ламарки 27. Который возвращает вас в детство? Приключения Петрова и Васечкина Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-681698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капля дождя 2 ноября, 2008 ID: 487 Поделиться 2 ноября, 2008 (изменено) 1.Первый фильм, оставшийся в памяти? Космический десант. Мне было где-то 6 лет. 2. Первый запомнившийся поход в кино? В 5 лет, мы с папой пошли в кино. Фильм я не запомнила. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Космический десант. 4. Последний, который произвел впечатление? Война миров. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Долго искала фильм Джиа, очень долго. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Мультфильм - Алладин. 7. Который глубже всех проник вам в душу? Игры разума, Искуственный разум. 8. Который меньше всего вам нравится? Таких фильмов не помню. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На современное русское кино. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Игры разума. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Малхолланд Драйв, Шоссе в никуда. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Каждый фильм открывает то, что на мир можно смотреть с самых разных точек. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Хотелось бы снять фильм Алладин. 14. В котором вы хотели бы сыграть? В своем. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Поговорить можно о Малхоланд драйв с Дэвидом Линчем. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Таких нет. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Наверное “Реквием по мечте” или “Карнавал”. 18. Над которым вы больше всего смеялись? Над всеми можно усмехнуться. 19. Над которым больше всего плакали? Над каждым можно поплакать. 20. Который вас больше всего напугал? Фильмы про оборотней, терпеть не могу. 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Реквием по мечте. 22. С которым бы никогда не расставались? Таких фильмов достаточно много. 23. Который вы чаще всего цитируете? Интересно, но не знаю. 24. Который сейчас уже не нравится? Нет ответа. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? В каждом что-то есть. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Власиелин колец: братство кольца. 27. Который возвращает вас в детство? Все советские комедии и французкие комедии. Ну и наверное звездный десант и фильмы 90-х. годов. Изменено 11.10.2009 18:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-683043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумичка 3 ноября, 2008 ID: 488 Поделиться 3 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Призрак замка Моррисвиль. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Кинг-конг, помню народ даже в проходах стоял. 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по Тв? Пираты XX-го века. 4. Последний который произвёл впечатление? Эдвард рукиножницы. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Чешская сказка про Златовласку и Страшилы. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Как украсть миллион. 7. Который глубже всех проник вам в душу? Сладкий ноябрь, Привидение, Сияние 8. Который меньше всего вам нравится? Всё русское г...но. 9. На который вы не пошли б в кино( жалко денег)? Мне не жалко денег. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Ключ от всех дверей. 11. Который вы посмотрели, когда были ещё не готовы понять его? Кошмар на улице Вязов. 12. Который в большей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Нет такого фильма. 13. Который вы бы хотели снять заново? Худеющий Стивена Кинга. 14. В котором бы хотели сыграть? Не хотела бы. 15. О котором хотели бы поговорить с режиссёром, если б смогли? Педро Альмодовар. 16. В котором хотели что-то переделать? Индиана Джонс 4. 17. Который вам больше всего напоминает вашу собственную жизнь? Ещё не сняли такой фильм. 18. Над которым вы больше всего смеялись? Мужчина по вызову. 19. Над которым вы больше всего плакали? Титаник, Эдвард рукиножницы. 20. Который вас больше всего напугал? Что-то про оборотней, в детстве. 21. Который вас больше всего шокировал? Буря столетия и Мгла Стивена Кинга. 22. С которым вы бы никогда не расставались? Терминатор 2. 23. Который вы чаще всего цитируете? Про Карлсона мульт. 24. Который сейчас не нравится? Я не предаю свои любимые фильмы. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Послезавтра. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Пираты Карибского моря 3. 27. Который возвращает вас в детство? Лиловый шар, Москва-Кассиопея, Приключения Электроника. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-683292 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 3 ноября, 2008 ID: 489 Поделиться 3 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Молчание ягнят 2. Первый запомнившийся поход в кино? Не могу вспомнить))) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Ганнибал. Восхождение 4. Последний, который произвел впечатление? Крутая Джорджия 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Криминальное чтиво 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Glosniej od bomb (Польша) 7. Который глубже всех проник вам в душу? 21 грамм 8. Который меньше всего вам нравится? Мандерлей 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Человек-паук 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Тренировочный день 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Принцесса и воин 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Криминальное чтиво 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Все клевые 14. В котором вы хотели бы сыграть? Я хотела бы сыграть Офелию в "Гамлете" все равно в кино или на сцене 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О любом с Тарантино 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Все клевые 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Наука сна 18. Над которым вы больше всего смеялись? Последний раз - Симпсоны, сериал 19. Над которым больше всего плакали? Звездные войны. Месть Ситхов 20. Который вас больше всего напугал? Нет такого 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Отступники (шокировал) 22. С которым бы никогда не расставались? Криминальное чтиво 23. Который вы чаще всего цитируете? Большой куш 24. Который сейчас уже не нравится? Чикаго 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Обыкновенное чудо 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Царство небесное 27. Который возвращает вас в детство? Не может быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-683868 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 9 ноября, 2008 ID: 490 Поделиться 9 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Полёт навигатора, фильм детства, как часто я тогда мечтал так же путешествоать на таком космическом корабле, помоему идеальная фантастика для маленьких мальчиков. Ещё Кинг Конг и Враг Мой, непомню последовательность. 2. Первый запомнившийся поход в кино? Звёздные войны, помоему шестая часть, там где йода появляется, я ещё под креслами прятался, он меня пугал такой мерзкий был, а отец смеялся надо мной. Это было в кинотеатре Молния, на Большом Проспекте петроградской стороны(СПб), нынче именуемый Миражом. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Бетховен, пожалуй, рядом в кинотеатре крутили часто. По ТВ Кикбоксёра. Сам закрутил до дыр, "Маска", "Терминатор 2", "Пятый Элемент", "Достучаться до Небес" 4. Последний, который произвел впечатление? Сталкер, всё никак не мог посмотреть, и не зря на самом деле, раньше я его не понял бы. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Блин, точно какой-то был, но не помню какой. =) 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? А что тут отвечать, если бы тянуло скачал бы да посмотрел =) интернет штука такая 7. Который глубже всех проник вам в душу? Ну они не проникали, они нашли соответствие глубоко в душе, Властелин Колец, Побег из Шоушенка, Зелёная Миля, Форрест Гамп, Парфюмер, Достучаться до Небес, Сталкер Не оригинально, а что поделаешь =))) 8. Который меньше всего вам нравится? Все тупые комедии в ролях которых всякие Саши Барон Коэны(Али Джи) Адамы Сэндлеры(ранние фильмы) и прочии имбицылы, смакующие свою тупость. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? На мелодраммы, зачем их в кино то смотреть? 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Терминатор 2, он просто проник тогда мне в мозг, не о чём другом и думать не мог. Позднее "Парфюмер", "Внильное Небо", "Властелин Колец", "Сталкер" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Властелин Колец", что бы его понять надо пержить внутри войну с самим собой, для меня это самый знаковый фильм, хотя не скажу что мой любимый. "Ванильное Небо" первый раз смотря совсем, не осознавал его смысла. Да и многие я потом переосмыслил, вообще захватил Парфюмер, пожалуй самая сильная метафора из тех что я видел, потом прочитал книгу, но в фильме всё было показано очень достоверно, не было одной важной детали только, про маски из духов. 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Пожалуй "Ванильное Небо" (испанский вариант "Открой Глаза"), у меня открылись глаза на метафоры заложенные в фильмах, тогда я понял что это фильм не просто красивая история о любви, и он вовсе не о любовных отношениях, а чисто про мой внутренний мир, расказанный образами, после него меня ждало ещё много кинематографических открытий, "Парфюмер" самое важное наверное. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Mortal Kombat, в детстве я помешался полностью на фильме и игре, думаю большего фаната просто нет. =) 14. В котором вы хотели бы сыграть? Сталкер, просто сейчас мне это близко. А вообще мне очень нравится роль Слевина Кэлевры в Счастливом числе Слевина. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Терминатор 2, с детства скопилось очень много, да и Кэмерон для меня режисёр номер 1, на всегда, хот я и не возношу другие его работы кроме Т2. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Матрицу, помоему офигенно красивую метафору, завернули в совсем некрасивую обёртку. Можно много лучше. Терминатор 3, полностью. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Каждый хороший фильм, расказывает о внутренних переживаниях человека, если не воспринимать события буквально, а образно, то найдёшь соответствия в очень многих. "Властелин Колец", "Ванильное Небо", "Парфюмер", "Побег из Шоушенка", "Сталкер" 18. Над которым вы больше всего смеялись? Комедии это особый жанр, Пожалуй "Маска", "Достучаться до Небес", совершенная для меня загадка как для такого жанра можно было снять не пошлую комедию это "Мартовские Коты" 19. Над которым больше всего плакали? Зелёная Миля, помоему самый печальный финал. Терминатора очень жалко было, когда большой полец скрывала лава, я не плакал, но слеза так и наворачивалась. 20. Который вас больше всего напугал? Звёздные войны, Йода жжёт =))) 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Терминатор 3, затянувшийся предвыборный ролик Шварца и заодно плевок в лицо фанатам серии. Ещё дом 1000 трупов, помоему Роб Зомби больной никрофил. 22. С которым бы никогда не расставались? Таких много с десятка 2 наберу, я же киноман 23. Который вы чаще всего цитируете? Я знаю пару фильмов почти наизусть, Достучаться до Небес, Джей и Молчаливый Боб, но цитирую в основном в шутку. 24. Который сейчас уже не нравится? Большинство фильмов Ван Дамма, кумир детства, хотя "Кикбоксёр" до сих пор уважаю. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Ну это фильмы из топа =) как то у меня совпадает, ни чего оригинального я не скажу, Побег из Шоушенка, Зелёная Миля Форрест Гамп. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Страх и ненависть в Лос Вегасе" - помоему что бы смотреть такое, надо действительно принимать тяжёлые наркотики. Я так его и не досмотрел, пытался 3 раза. Судя по армии поклонников, нариков у нас хватает =) 27. Который возвращает вас в детство? "Полёт навигатора", "Враг Мой" я их по детству и помню. Наверное потому что повзраслев смотрел каждый по разу, воспоминания освежил, но не затёр. 2 Злата Спасибо за интереснейший опрос, с удовольствием отвечал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-689158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 9 ноября, 2008 ID: 491 Поделиться 9 ноября, 2008 Новые фильмы, новые впечатления... 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Пожалуй, "Титаник" 2. Первый запомнившийся поход в кино? На какой-то фильм об Иисусе Христе 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? С большим отрывом лидирует "Властелин Колец" 4. Последний, который произвел впечатление? "Последний самурай" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Достучаться до небес" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Хочу досмотреть "Мечту Кассандры" 7. Который глубже всех проник вам в душу? Гм... "Властелин Колец", наверное 8. Который меньше всего вам нравится? Ненавижу фильмы-пародии 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Смотри выше 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Мост в Терабитию" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Властелин Колец: Братство Кольца" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? "Леон" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Гарри Поттер и Орден Феникса" 14. В котором вы хотели бы сыграть? Не хочу играть в фильмах 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? О "Звёздных войнах" 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? --- 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? --- 18. Над которым вы больше всего смеялись? Мадагаскар-2 19. Над которым больше всего плакали? "Поезд на Юму" 20. Который вас больше всего напугал? "Небесные создания" 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "Предчувствие" 22. С которым бы никогда не расставались? Много таких 23. Который вы чаще всего цитируете? --- 24. Который сейчас уже не нравится? "Дом у озера" 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "ВАЛЛ-И":) 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? --- 27. Который возвращает вас в детство? "Ёжик в тумане":tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-689174 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MdiEv1L_ 9 ноября, 2008 ID: 492 Поделиться 9 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Чужие .) 2. Первый запомнившийся поход в кино? На "Звёздные Войны:Месть Ситхов",ибо именно после этого похода началось моё постоянное пребывание в кинотеатре. 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? На "Пиратах Карибского Моря:На Краю Света" была 5 раз в кинотеатре,очень уж понравились .) потом купила DVD и ещё раза 3 смотрела. Кстати,давно не смотрела,надо о5 пересмотреть. 4. Последний, который произвёл впечатление? На меня все фильмы производят впечатление .) Но самое большое впечатление на меня произвёл фильм "Кровавый Алмаз",впечатлений больше чем после его просмотра пока что не наблюдалось. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Белая Ворона". 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "High School Musical 3" ... 7. Который глубже всех проник вам в душу? Очень запомнился фильм "Звёздная Пыль",очень красивая сказка,так и хоццо прям оказацо в их мире... )) Ну вообщем очень запал в душу. И ещё "Искусственный Разум". 8. Который меньше всего вам нравится? Мне нравицо почти всё подряд. Но недавно посмотрела фильм "Сжечь После Прочтения" - не понравилось совершенно,ничем.. 9. На который вы никогда бы не пошли в кино (денег жалко)? Хм...таких фильмов крайне мало выходит,но вот счас например я б не пошла на "Вики Кристина Барселона" - не нравяцо мне такие фильмы.. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? О5 же "Кровавый Алмаз" ... 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Да нету такого пожалуй ... 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? "Зодиак". Впринципе,сюжет интересный,но всё слишком запутано,затянуто... Побольше бы действия,а не копания в бумагах.. 14. В котором вы хотели бы сыграть? Пусть там играют нормальные актёры,а не я. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссёром, если бы могли? "Исскуственный Разус",Спилберг. 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Не мне судить. )) На данный момент меня вроде всё устраивает) 17. Который больше всего напоминает вашу собственную жизнь? Ужастик какой то наверно )) А вообще ничего на ум не приходит по этому вопросу. 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Очень страшное кино", "Американский пирог","Зохан". 19. Над которым больше всего плакали? Пусть это не фильм,но ни на одном фильме мне не хотелось так плакать ... Это мультик "Спирит" - гениальнейший мультик,ИМХО. 20. Который вас больше всего напугал? Я ваще ужастики очень боюсь смотреть.. Боюсь,но всё время тянет их смотреть) Так что к этому вопросу можно отнести все ужастики. 22. С которым бы никогда не расстались? Таких очень много...очень.. 24. Который сейчас уже не нравится? Терминатор ... 25. Который дарит ощущение счастья и веру? "High School Musical","ВАЛЛ-И" ... 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? ""Территория Девствениц","Зодиак" ... 27. Который возвращает вас в детство? "Болто" и "Король Лев". )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-689226 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 ноября, 2008 ID: 493 Поделиться 9 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Чужой.... 2. Первый запомнившийся поход в кино? Война миров. 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Ледниковый период2))Ходил 3 раза в кино. 4. Последний, который произвел впечатление? Темный рыцарь. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Не припомню... 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? День, когда Земля остановилась. Но он еще не вышел, поэтому "Казино рояль". 7. Который глубже всех проник вам в душу? Властелин колец...первая часть. 8. Который меньше всего вам нравится? Фильмы, начинающиеся на "очень.." 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? См.8 вопрос. 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Эх, не знаю что написать...Не было такого. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Чужой хD 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Врятли такой есть. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Спауна бы переснял, слабый фильмец. 14. В котором вы хотели бы сыграть? В любом! Желательно фэнтези или комедия. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Мм...Властелины Колец... 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? В призрачном гонщике переделал бы многое....Посерьезней сделал бы, поумней. Еслибы смог, но врятли. 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Я легенда... 18. Над которым вы больше всего смеялись? Американский пирог. 19. Над которым больше всего плакали? Титаник...слезу пустил, вообще над фильмами не плакал практически ни разу. 20. Который вас больше всего напугал? Чужой, пересматривать боюсь. Фу... 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Чужой! 22. С которым бы никогда не расставались? Кинг-Конг(2005) 23. Который вы чаще всего цитируете? Нет такого... 24. Который сейчас уже не нравится? Хм...Агент Коди Бэнкс. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Властелин Колец. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Спаун... 27. Который возвращает вас в детство? Полли. Про попугая Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-689249 Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 ноября, 2008 ID: 494 Поделиться 9 ноября, 2008 1. "Король Лев" 2. Не помню, если честно. 3. Форсаж первый и второй 4. "Пила 5" 5. "Не покидай" 6. Что нибудь с Колином Хэнксом... 7. индийский фильм "Наступит завтра или нет?" 8. "Перевозчик" 9. "Агент Коди Бэнкс" 10. "Вечной сияние чистого разума" 11. "Парфюмер" 12. незнаю...возможно я такого еще не видела... 13. "Наркоз"...не очень довольна серединой фильма 14. Форсаж(Мию) или Телепорт 15. "В джазе только девушки" )))все таки кино легендарное! 16. Пила 5. Я бы концовку переделала! Пока незнаю как, но она получилась размытая... 17. Это Смешарики), а вообще... наверное "Джейн Остин" 18. "Мальчикам это нравится" 19. нет грустнее индийских фильмов! "Наступит завтра или нет?" 20. "Кошмар на улице Вязов", когда я посмотрела его будучи маленькой. Я тряслась всю ночь и пила валерьяну. Это было ужасно! 21. "Американский пирог 5". Посмеялись раз, посмеялись 2, но незачем снимать продолжение фильма заново раз за разом! 22. "Форсаж" 23. "Брильянтовая рука" 24. "Брюс Всемогущий" 25. "Вам письмо" 26. "Война динозавров" 27. "Гостья из будущего" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-689318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 13 ноября, 2008 ID: 495 Поделиться 13 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти: Сложно вспомнить. Наверное "Покровские ворота" 2. Первый запомнившийся поход в кино: Это был старый французский фильм. Названия не помню, но помоему детектив и помоему с Аленом Делоном. Меня в кинотеатр потащила мама, т.к. не с кем было меня оставить. 3. На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ: "Видок" - смотрел этот фильм черте сколько раз и наверное посмотрю еще столько же. А еще сериал "Дживс и Вустер" который шел летом по Культуре в 10 вечера и чтобы посмотреть который я исправно срывался с любой тусовки. 4. Последний, который произвел впечатление: Фильм по пьесе Марка Розовского "Страсти по Владимиру". Начал смотреть случайно и не сначала, но потом было неоторваться от экрана. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть: "Число Пи" Аронофски. Потом таки нашел, посмотрел. 6. Который вас тянет посмотреть сейчас: Тянет пересмотреть "Унесенные призраками" Миядзаки 7. Который глубже всех проник вам в душу: В душу запали очень сильно первые "Клерки". 8. Который меньше всего вам нравится: Фильмы братьев Уэйнс. 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)): Романтические комедии 10. Над которым вы дольше всего задумывались: "Свой среди чужих, чужой среди своих" - сначала не понял практически ничего и только на втором-третьем просмотре, до меня начали доходить некоторые сюжетные повороты. "Черная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви" - один из шедевров нашего кинематографа того периода. 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его: "Бег", когда смотрел первый раз показался мне неподъемным. Но потом, пересмотрев, понял, что это потрясающая работа - там и любовь и патриотизм и трагедия и даже юмор! Впечатлился до крайности. То же вышло с фильмом "Тегеран 43" и "Гонки по вертикали" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание: "Клерки" 13. Который вы хотели бы снять / снять заново: Переснял юы заново вторую половину фильма "Хэнкок". Вернее переписал бы вторую половину сценария. 14. В котором вы хотели бы сыграть: В фильме "Фанаты" Ника Лава 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли: Переговорил бы с Мелом Гибсоном, по поводу "Апокалипсиса", и наверное с Феллини по поводу "Джульетты и духов", попросил бы кое чего объяснить.)) 16. В котором вы хотели бы что-то переделать: Много, очень много! 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь: "С меня хватит!" "Хуже не бывает!" 18. Над которым вы больше всего смеялись: "Золотой теленок" с Юрским. "Клерки", "Монти Пайтон и священный Грааль")) 19. Над которым больше всего плакали: Плакал, честно признаюсь, над фильмами "Искуственный интелект", "Бал монстров", "Разрисованная вуаль". 20. Который вас больше всего напугал: "Сияние" Кубрика 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал: "Таинственная кожа" Араки 22. С которым бы никогда не расставались: Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Взломщики сердец, Клерки 23. Который вы чаще всего цитируете: "День выборов", "Клерки", "Место встречи изменить нельзя" 24. Который сейчас уже не нравится: Не знаю 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру: "I heart huckabees" в русском переводе - "Взломщики сердец" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть: Число Пи - так и не досмотрел. 27. Который возвращает вас в детство: Бетховен, Бетховен2:) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-693121 Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 14 ноября, 2008 ID: 496 Поделиться 14 ноября, 2008 1) "Назад в будущее". Впервые посмотрел лет в шесть. В восторге до сих пор; 2) На "Гринча" ходил под Новый Год. Было здорово. 3) В основном сериалы. Ну, "Доктор Кто", например; 4) "Хэнкок". Очень сильный, забавный и в тоже время умный фильм; 5) "Филадельфийский эксперимент". Днем с огнем не найти. 6) Даже не знаю. Очень хотелось бы четвертый сезон "Д. К." глянуть. Или "Сверхъестественное". ; 7) "Ванильное небо". Очень лиричное кино; 8) "Темный Рыцарь". Что и не говорите, а чувство вкусу Нолану довольно сильно изменило. но это, конечно, мое субъективное мнение - вы не обязаны с ним соглашаться; 9) "Гитлер Капут", "Самый лучший фильм 2" - не люблю плохие пародии; 10) Пожалуй, "Донни Дарко" - тут есть над чем поломать голову. 11) "Дитя человеческое"; 12) "Трасса-60". Очень умное кино; 13) Очень хотелось бы экранизировать "Убик". Жаль, что жемчужина творчества Дика так и не снята, ведь по ней можно было бы снять очень яркий фильм. Только, конечно, снимать надо со старанием, чтобы не вышла фигня вроде последнего "И грянул гром..."; 14) пожалуй, сыграл бы эпизодическую роль в поттериане. Или где-нибудь в массовке; 15) С Дэвидом Личнем. О "Внутренней империи". Чтобы понять - что же он имел ввиду; 16) В "Гарри Поттере и узника Азкабана". Переделал бы все. Это ужасная экранизация! 17) "Донни Дарко". Даже жуть. Но во многих людях из его окружения я узнаю своих знакомых; 18) "Кин-Дза-Дза" очень смешной.; 19) Я вообще редко плачу. Но "Титаник" достаточно трагичен, вроде. Хотя, я больше злился, чем плакал; 20) А вы знаете - страшное кино снимать сейчас никто не умеет! Только мерзкое! Так что даже не знаю, что привести в пример. В детстве побаивался Фредди Крюггера; 21) "Восставшие из ада". И не только натуралистичные мерзости, а в большей степени глубокая философия. Правда, это только в двух первых частях. Остальные - шлак! 22) "Эквилибриум" - классный фильм. И опять же "Сверхъестественное" и "Доктор Кто"; 23) ну многие. "Люди в черном", старые советские комедии, "Трассу-60" и еще кое-что. "Говори, что думаешь, думай, что говоришь", "А че все такие серьозные?" . 24) "Тайны Смолвилля". Когда-то я был без ума от этого сериала. Старался не пропустить ни одной серии. Но последний сезон совсем глупый вышел. Та же ситуация с "Сабриной". Есть еще аналогичный сериал "Розвуэлл" якобы про молодежь. Тоже редкостная туфта! 25) "Зачарованная" (не путать с "Зачарованными") и "Малыш", тот что с Брюсом Уиллисом. И "Трасса-60" тоже; 26) "Солярис" Тарковского. Сколь умен, столько же и нуден. та же беда с его же "Сталкером"; 27) "Один дома" и самый первый "Гарри Поттер". Ни с чем не сравнимое ощущение волшебства. Коламбус - мастер! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-694159 Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOO... 14 ноября, 2008 ID: 497 Поделиться 14 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? "Инопланетянин" 2. Первый запомнившийся поход в кино? ооо....это была зима первый фильм про Гарри Птера)) 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? "Ночной дозор" ходила 3 раза))) 4. Последний, который произвел впечатление? "ВАЛЛИ" 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? "Саймон Бирч" 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? "Донни Дарко" 7. Который глубже всех проник вам в душу? "Кенди" 8. Который меньше всего вам нравится? "После прчтения сжечь" безумно дибильнЫй фильм 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? хм..."самый лучший фильм" 10. Над которым вы дольше всего задумывались? "Донни Дарко","Роковое число 23" 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? "Страстья Христовы" 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? эммм..надо подумать.. 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? нет такого 14. В котором вы хотели бы сыграть? В Звездных Воинах.. 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? "Парфюмер" 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Да я обычный человек , про таких кино не снимают... 18. Над которым вы больше всего смеялись? "Однажды в Вегасе"," В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ"(ФИЛЬМ БУДЕТ ПОПУЛЯРНЫМ И ЧЕРОЗ 100 ЛЕТ) 19. Над которым больше всего плакали? "Кенди" 20. Который вас больше всего напугал? "Звонок"(Японский), "Я знаю кто убил меня " 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? "После прочтения сжечь" 22. С которым бы никогда не расставались? Я никогда не расстанусь с мультиком " Корпорация Монстров"))) 23. Который вы чаще всего цитируете? 24. Который сейчас уже не нравится? 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? "Послезавтра", "Валли" 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? "Я знаю кто убил меня" 27. Который возвращает вас в детство? "Ну погоди"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-694583 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 ноября, 2008 ID: 498 Поделиться 14 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? Хищник 2. Первый запомнившийся поход в кино? Блейд 2 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Матрица.Перезагрузка 4. Последний, который произвел впечатление? Квант милосердия. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Семь 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Крепкий орешек 3 7. Который глубже всех проник вам в душу? Ворон 8. Который меньше всего вам нравится? Американский пирог 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Телепорт 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Бойцовский клуб 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Бойцовский клуб 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Храброе сердце 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Скалолаз 14. В котором вы хотели бы сыграть? Страсти Христовы 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Апокалипсис 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Ван Хельсинг 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Тонкая красная линия 18. Над которым вы больше всего смеялись? Большой куш 19. Над которым больше всего плакали? Страсти Христовы 20. Который вас больше всего напугал? Джиперс Криперс 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Хостел 22. С которым бы никогда не расставались? Ворон 23. Который вы чаще всего цитируете? Ворон 24. Который сейчас уже не нравится? Ван Хельсинг 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Ворон 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Ворон 27. Который возвращает вас в детство? Ворон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-694610 Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 15 ноября, 2008 ID: 499 Поделиться 15 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? звездные войны 4, терминатор 2 2. Первый запомнившийся поход в кино? Кроткое замыкание 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Как украсть миллион 4. Последний, который произвел впечатление? Рассекая волны. 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Цвет граната 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Звездная пыль, Как украсть миллион, Стакан воды 7. Который глубже всех проник вам в душу? Догвиль 8. Который меньше всего вам нравится? Блондинка в шоколаде 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? Гитлер капут 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Догвиль 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Молодость без молодости, 2046 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? --------- 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? Метрополис 14. В котором вы хотели бы сыграть? Имя розы, Парфюмер 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? Легенда о Сурамской крепости 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Властелин Колец 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? Джульетта и духи 18. Над которым вы больше всего смеялись? Как украсть миллион 19. Над которым больше всего плакали? Догвиль 20. Который вас больше всего напугал? Кошмар на улице вязов (не знаю, какая часть до сих пор боюсь смотреть) 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? Чужой 22. С которым бы никогда не расставались? Мери Попинс, до свиданья 23. Который вы чаще всего цитируете? Ищите женщину 24. Который сейчас уже не нравится? Иллюзионист 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Красная скрипка 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? Город потерянных детей, Казанова 27. Который возвращает вас в детство? Бесконечная история, Мери Попинс, до свиданья Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-695434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 15 ноября, 2008 ID: 500 Поделиться 15 ноября, 2008 1. Первый фильм, оставшийся в памяти? хм..Птицы. причем неоднократноего смотрела до средней школы. 2. Первый запомнившийся поход в кино? в далеком детстве.."Роман с камнем"! 3.На который чаще всего бегали в кино/см. по ТВ? Гараж, 10 негритят, Красотки 4. Последний, который произвел впечатление? Залечь на дно в Брюгге 5. Который вы дольше всего не могли найти, чтобы посмотреть? Битлджус 6. Который вас тянет посмотреть сейчас? Зодиак 7. Который глубже всех проник вам в душу? Жестокие игры 8. Который меньше всего вам нравится? Зависть(( 9. На который вы никогда не пошли бы в кино (денег жалко)? ------ 10. Над которым вы дольше всего задумывались? Игры разума, Талантливый мистер Рипли 11. Который вы посмотрели, когда еще были не готовы понять его? Знакомтесь, Джо Блэк 12. Который в наибольшей степени повлиял на ваше мировоззрение и сознание? Форест Гамп 13. Который вы хотели бы снять / снять заново? возможно, экранизировала бы "Скорбь сатаны" Стокера 14. В котором вы хотели бы сыграть? "Сестры" Бодрова-мл., "Явление" и Таинственный лес" Шьямалана, "Сохраняя веру" Формаша, только из-за творческого состава 15. О котором вы хотели бы поговорить с режиссером, если бы могли? "Шоссе" может быть, а может и нет) вообще пообщалась бы со Шьямаланом 16. В котором вы хотели бы что-то переделать? Борна бы немнго передала. и почти всего ГП, кроме первого и "кубка". 17. Который больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь? хз...есть надежда на Бриджет Джонс :roll: 18. Над которым вы больше всего смеялись? Друзья и Клиника ах, мя любофффь)) 19. Над которым больше всего плакали? Форест Гамп 20. Который вас больше всего напугал? скорее вызвал отвращение - Пункт назначения 2:wacko: 21. Который вас больше всего шокировал/скандализовал? есть один моментик в "Сжечь после прочтения"....) 22. С которым бы никогда не расставались? С Бриджет 23. Который вы чаще всего цитируете? Друзья! 24. Который сейчас уже не нравится? Пираты Карибского моря .. 25. Который дарит вам ощущение счастья и веру? Весь Инди.. 26. Который вам было сложнее всего досмотреть? странно, но "Незнакомцы в поезде" Хичкока. 27. Который возвращает вас в детство? Добро пожаловать! или посторонним вход воспрещен Один дома Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19-anketa-tolko-dlya-iskrennih-lyubiteley-kino/page/20/#findComment-695609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.