Дра_кошка 17 декабря, 2016 ID: 4676 Поделиться 17 декабря, 2016 * тянет руку с задней парты* : "Мариванна, а можно мне ответить, можно?!"^^ Думается, речь шла о уровне КУЛЬТУРЫ, вернее сказать -об ее отсутствии. Впрочем, за те деньги что ему заплатитили, бананов могло быть бы и две штуки, ну, если уж взялся креативить то на полную катушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4677 Поделиться 17 декабря, 2016 * тянет руку с задней парты* : "Мариванна, а можно мне ответить, можно?!"^^ Думается, речь шла о уровне КУЛЬТУРЫ, вернее сказать -об ее отсутствии. Впрочем, за те деньги что ему заплатитили, бананов могло быть бы и две штуки, ну, если уж взялся креативить то на полную катушку Блин, чет на форуме я постоянно встречаю людей, которые считают своим долгом пояснять очевидные мне вещи Не взыщите, Дракошка. Я хотела, чтобы достопочтеннейший, драгоценнейший Миха конкретизировал это эпитетами и прочими известными ему словами, а не отписывался многозначительным капслоком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 4678 Поделиться 17 декабря, 2016 А чё за грим у Тома ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4679 Поделиться 17 декабря, 2016 А чё за грим у Тома ? Это грязь заскорузлая лечебная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 4680 Поделиться 17 декабря, 2016 Это грязь заскорузлая лечебная. А к чему тогда клыки и линзы ? Я то подумал, типа для нового фильма грим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 17 декабря, 2016 ID: 4681 Поделиться 17 декабря, 2016 А к чему тогда клыки и линзы ? Я то подумал, типа для нового фильма грим. Табу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2016 ID: 4682 Поделиться 17 декабря, 2016 Блин, чет на форуме я постоянно встречаю людей, которые считают своим долгом пояснять очевидные мне вещи Не взыщите, Дракошка. Я хотела, чтобы достопочтеннейший, драгоценнейший Миха конкретизировал это эпитетами и прочими известными ему словами, а не отписывался многозначительным капслоком. Хм, не знаю насколько он для вас ( все то что выше вами озвучено), а лично мне , просто захотелось отписаться по фотке сабжа ибо момет получился, как нельзя кстати. Из этих соображений, сам пост и не стала цитировать) Да и если все и так очевидно, то зачем спрашивать!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4683 Поделиться 17 декабря, 2016 А к чему тогда клыки и линзы ? Я то подумал, типа для нового фильма грим. Да, это образ. Мне лично напомнил вот этот фантастический эрорассказ Тигр на горе. Дракошка, ваши запятые когданить сыграют с вами злую шутку. Ну совершенно же непонятно, что вы иной раз пишете. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2016 ID: 4684 Поделиться 17 декабря, 2016 Да, это образ. Мне лично напомнил вот этот фантастический эрорассказ Значит ли это, что без факов никак было не обойтись или по- другому крутоту перса никак не показать? зы. Да, с запятыми у меня задница, могу совсем без них, но будет еще хуже!)) К чему- то еще есть претензии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4685 Поделиться 17 декабря, 2016 Значит ли это, что без факов никак было не обойтись или по другому крутоту перса никак не показать? НЕт, не значит. Но мы здесь, а он там. У них там свои газеты, телевидение, проч. Не берусь судить, насколько это уместно у них, но такие фотки делают все, кому не лень. Недавно вы постили Стюарт. К чему- то еще есть претензии? А зачем вы вот щас про претензии добавили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2016 ID: 4686 Поделиться 17 декабря, 2016 НЕт, не значит. Но мы здесь, а он там. У них там свои газеты, телевидение, проч. Не берусь судить, насколько это уместно у них, но такие фотки делают все, кому не лень. Недавно вы постили Стюарт. И что? Они в одной возрастной категории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 4687 Поделиться 17 декабря, 2016 Да, с запятыми у меня задница, могу совсем без них, но будет еще хуже!)) Дра_кошка, вы не одна такая в этом плане. И ещё раз по поводу грима: зачем он в том сабже, когда там обычная драма, а не ужасы ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4688 Поделиться 17 декабря, 2016 И что? Они в одной возрастной категории? Я ж сказала - все, кому не лень. У него там своя публика с понятным ему менталитетом. Может, для нее и сделал такой фотосет. Надо плавать в тех местах. Вот про грим например не всем ясно было, что да как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 декабря, 2016 ID: 4689 Поделиться 17 декабря, 2016 Томми показал свой культурный уровень этим новым фотосетом, и было очень неприятно. (надеюсь никому плохо не станет от моего 300-го сообщения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 4690 Поделиться 17 декабря, 2016 Томми показал свой культурный уровень этим новым фотосетом, и было очень неприятно. И какой уровень он показал ? Вполне себе годный фотосет, ничего такого этакого там не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4691 Поделиться 17 декабря, 2016 Томми показал свой культурный уровень этим новым фотосетом, и было очень неприятно. (надеюсь никому плохо не станет от моего 300-го сообщения) Ой, да вас вообще не понять. Недавно вас распирало от Тома и какого-то Кости, вам тогда ясно сказали, что фотографий недостаточно для выводов. Вы же почему-то отмели все сомнения. А как же. У вас глаз-алмаз, небось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2016 ID: 4692 Поделиться 17 декабря, 2016 Я ж сказала - все, кому не лень. У него там своя публика с понятным ему менталитетом. Может, для нее и сделал такой фотосет. Надо плавать в тех местах. Вот про грим например не всем ясно было, что да как. Ага, спасиб что разъяснили, сет оказывается предназначался исключительно для "своей англицкой илитной публики" , междусобойчик такой, нуу, так бы и сказали сразу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4693 Поделиться 17 декабря, 2016 Ага, спасиб что разъяснили, сет оказывается предназначался исключительно для "своей англицкой илитной публики" , междусобойчик такой, нуу, так бы и сказали сразу! Вот прям сразу? Еще до того, как спросили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2016 ID: 4694 Поделиться 17 декабря, 2016 Вот прям сразу? Еще до того, как спросили? До, не обратила внимания на заголовок, рассматривала лишь сами фото, так бывает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4695 Поделиться 17 декабря, 2016 До, не обратила внимания на заголовок, рассматривала лишь сами фото, так бывает . :lol: А ведь точно. Ну да по барабану. Я и фото-то не разглядывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 17 декабря, 2016 ID: 4696 Поделиться 17 декабря, 2016 (изменено) Томми показал свой культурный уровень этим новым фотосетом, и было очень неприятно. (надеюсь никому плохо не станет от моего 300-го сообщения) Уверяю Вас подобным "культурным уровенем" грешат многие звезды Голливуда.Шутки ниже пояса у них считаются нормой. Недавно смотрела интервью с различными знаменитыми актерами.Так они без зазрения стыда и совести обсуждают всякие там тити-писи.У них там это в порядке вещей. Том просто из той же оперы.Не вижу в этом ничего ужасного .Нашему менталитету это чуждо.Для них же-это способ открыто подурачиться, что , собственно, Харди и продемонстрировал в этом сете Изменено 17.12.2016 21:37 пользователем StephSteph Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2016 ID: 4697 Поделиться 17 декабря, 2016 Как и ожидалось ранее - началис оправдания ''священной коровы''.. Это он-бедняжка сделал по просьбе, по велению сердца (самовыраженца), ради Табу, Бабу, Деду, его Маму, ну и конечно ради жителей Тимбукту! *** Про перлы/фантазии - у них там так принято на Западе - хочется сказать отдельно, ибо ЛОЛ. Ибо сильно сомневаюс, что Круз, Броснан, Вашингтон и прочие сильные да серьёзные мира позволят себе согласиться на подобное.. А какой такой уровень? Озвучьте, пожалста) мне очень интересно) Выше, вроде, все правильно писали - культурный уровень Театралы так себя не ведут , ведь верно? PS. Хотя честно говоря больше расстроил сам журнал, а не ваш Харди.. т.к. первая ласточка падения на дно некогда хорошего издания, тьху( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 18 декабря, 2016 ID: 4698 Поделиться 18 декабря, 2016 Про перлы/фантазии - у них там так принято на Западе - хочется сказать отдельно, ибо ЛОЛ. Ибо сильно сомневаюс, что Круз, Броснан, Вашингтон и прочие сильные да серьёзные мира позволят себе согласиться на подобное.. Да у вас не просто менталитет, а менталитетище P.S Никогда не была фанаткой Харди, поэтому не "оправдываю священную корову", а просто констатирую сам факт о шутках ниже пояса.Хотите вы этого или нет, но там это практикуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 18 декабря, 2016 ID: 4699 Поделиться 18 декабря, 2016 Ибо сильно сомневаюс, что Круз( Не оправдания ради... но Том Круз - саентолог, а это похуже, чем бананом размахивать ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 декабря, 2016 ID: 4700 Поделиться 18 декабря, 2016 Миха, седня так, завтра по-другому. Это ничего не меняет, на самом деле. Не думаю, что от фотографий Тома в плаще и бабочке вы тайно восторгались его высоким культурным уровнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.