Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Видимо еще не подсел на голливудскую моду "зарасти волосами всю фейсу". Да и по-доброму еще на фотографиях смотрит на снимающего (не первый раз уже)

Папарацци любят Тома, а Том любит папарацци :D

Ну, и так миленько, целомудренько...

Мда, видала я эти фотки... Вот такие европейцы без комплексов ))

кстате, не факт, что Томми не воспользовался близостью папарацци, чтоб себя прорекламировать... или я такая плохая, недоверчивая? :D

У меня такое ощущение, что это вовсе не папарацци, а специально нанятый, хорошо обученный чел, который за специальное вознаграждение Тому имидж делает (вот, мол, нищему милостыню - и бла-бла, и не фиг думать, что этот ангелочек с мужиками спьяну развлекается по-настоящему, по-мужски).

Ну, и так миленько, целомудренько...

Ага, само целомудрие. :lol:

У меня такое ощущение, что это вовсе не папарацци, а специально нанятый, хорошо обученный чел, который за специальное вознаграждение Тому имидж делает (вот, мол, нищему милостыню - и бла-бла, и не фиг думать, что этот ангелочек с мужиками спьяну развлекается по-настоящему, по-мужски).

Та ну... Щас в Ванкувер половина лосанжелеских журналистов перебралась. Там же большинство голливудских фильмов и сериалов снимается.

Хотя количество фотографий с Томом в день зашкаливает

Знакома с этим актером лишь по фильму Начало. Его герой - такой забавный чертяга, любящий отмочить какую-нибудь шуточку. Мне он был симпатичен, как и актер. Том удачно вписался в компанию, сыграл нормально, но не более того. Брал больше своим обаянием.

По одной роли судить о таланте не могу. Внешне приятный мужчина с пухлыми губами) В целом, скорее нравится.

Опять римейк "Безумного Макса" с Томом Харди отложили на долгий срок, раньше 2012 года фильм мы не увидим.

Опять римейк "Безумного Макса" с Томом Харди отложили на долгий срок, раньше 2012 года фильм мы не увидим.

А счастье было так возможно... Эх... :(

Вот уж о чём не горюю!... Посмотрю лучше пока другие его фильмы - ужасть сколько накопилось! :roll:

Скажу просто - видела раньше, но он один из тех, в кого я просто влюбилась после "Начала"

Вот уж о чём не горюю!... Посмотрю лучше пока другие его фильмы - ужасть сколько накопилось! :roll:

Шо накопилось много - замечательно, получишь удовольствие. Но шо отложили возможность увидеть его в практически культовой роли - это все же плохо. Было бы забавно посмотреть. :)

Шо накопилось много - замечательно, получишь удовольствие. Но шо отложили возможность увидеть его в практически культовой роли - это все же плохо. Было бы забавно посмотреть. :)

Так ведь посмотрю, никуда не денется эта роль :) Просто это случится несколько позже. Хотя, конечно, эгоистично с моей стороны так рассуждать: ведь многие, всё с Харди посмотревшие, действительно огорчены :( Сочувствую...

Зацепил своими губищами в Начале)Остальное не видала,мужик обаятельный)

А вот и новости. Почему-то я не удивлена. :)

Делаем ставки - положительный или отрицательный персонаж на этот раз достался Тому. :D

Делаем ставки - положительный или отрицательный персонаж на этот раз достался Тому. :D

хорошая традиция - не отпускать актеров после съемки 1го фильма:roll: хорошие персонажи уже есть: герои Бейлав, Кейна, Олдмана..комиксу нужны злодеи)

в любом случае будет интересно на него посмотреть, надеюсь, и с ним, и Левиттом договорятся :roll:

Я, конечно, в меньшинстве буду. Я не радуюсь этим комиксам-блокбастерам... Ну что же это такое: МакЭвой, а теперь и Харди пошёл по этой дорожке...

Я, конечно, в меньшинстве буду. Я не радуюсь этим комиксам-блокбастерам... Ну что же это такое: МакЭвой, а теперь и Харди пошёл по этой дорожке...

А может, просто ему с режиссером работать понравилось? :)

Что такое с ними Нолан делает, что они к нему толпами валят) и часто не по одному разу снимаются. Причем, если верить кинопоиску - без каких-то умопомрачительных гонораров.

Но на любимых актеров в любом случае стоит полюбоваться лишний раз))

Ну, Нолан, ну, чертяка ))) Не удивлюсь, если это он провернул аферу с Максом. Том в роли злодея, ух, класс. Не исключено, что может он и будет Загадочником (а то на Джозефа все уже и так губы раскатали). Не хотелось, что чтобы он играл кого-нибудь в типа мутированного десантника

Ну, Нолан, ну, чертяка ))) Не удивлюсь, если это он провернул аферу с Максом. Том в роли злодея, ух, класс. Не исключено, что может он и будет Загадочником (а то на Джозефа все уже и так губы раскатали). Не хотелось, что чтобы он играл кого-нибудь в типа мутированного десантника

Лучше пусть они оба там будут. :roll:

И не важно в каких ролях, оба красавчики те еще :roll: и актеры отличные. :)

Но у Джо в инфе так Загадочник и стоит, так что Харди, может, чего другое найдут)

Новость просто чудесная, я ей очень рада. Просто здорово, что Нолан берет в нового Бэтмана таких отличных актеров. :D

Приятная новость. Это хорошо, какую бы роль Том в фильме не сыграл, интересно будет посмотреть. Актер он харизматичный и располагающий.

Только сейчас узнал, что Харди может сыграть роль Дика Грейсона, я очень рад, так как он действительно очень харизматичный актер, и помимо этого мне очень понравилась его игра в "Начале". Полагаю, он пока лучшая кандидатура на эту роль)) Ну а, что касается его актерского опыта, то я к сожалению видел мало его работ, поэтому в целом судить не могу, но почему то его игра меня очень привлекает))

Очень рад, что сыграет у Нолана в "Бэтмене". И за фильм, и за него в частности. Думаю, сыграет положительного персонажа (про Робина вроде что-то говорили, почему нет?). Эх, еще бы Франко (для меня он предпочтительней Гордона-Левитта) в обойму, и был бы вообще улет.

Рад, что Нолан продвигает этого чувака. Хороший актер.

+1!

По фиг на Mad Max, Харди появится в Бэтмане! :wow: Аллилуйя просто, обожаю Нолана!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...