Aiza 26 июня, 2017 ID: 5126 Поделиться 26 июня, 2017 У нас есть спички, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 27 июня, 2017 ID: 5127 Поделиться 27 июня, 2017 (изменено) Тут киношный образ благополучно идентифицируют с личностью актера, - я правильно поняла? Изменено 27.06.2017 06:53 пользователем АрлеКинО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 27 июня, 2017 ID: 5128 Поделиться 27 июня, 2017 не знаю, самой интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2017 ID: 5129 Поделиться 27 июня, 2017 Тут киношный образ благополучно идентифицируют с личностью актера, - я правильно поняла? Судя по всему да. Ну, кто же виноват что как актер он так хорош, что в запутавшихся мозгах некоторых бедных зрителей уже произошел перенос характера персонажей на реальную личность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 июня, 2017 ID: 5130 Поделиться 27 июня, 2017 Тут киношный образ благополучно идентифицируют с личностью актера, - я правильно поняла? Пфф.. нет блин, актёр эт нечто безличностное - оторванное ухо'', он не прорабатывает своего персонажа у себя дома (если он нормальный актёр конечн или хочет быть таковым), о нет, нуу конечно! *** Получается усё происходило именно таким макаком: приходит, значит, Эд в павильон, на сьёмки, а там Крис, который режиссёр.. - Зрасьте - Здрасьте.. Эд в замешательстве, нервно теребунькает в руках сценарий: - Крис, Крис, у меня проблема.. Как мне показать увереность в себе, мужественность, все дела, я не умею.. чо делать?! Крис: спокойно Эдди! Cутулься, не смотри в глаза собеседнику, жуй семки/спички/орехи/собственный язык (раз нервы, ёлки!) и усиленно морщи лоб чувак! Прокатит, верь папе!! Эд: Аа.. ну ладно…так вон оно как - быть крутым, да?! Хороошо Крис.. попробую.. (мысль в голове:терь я буду юзить етот образ в каждом своём новом фильме - о настоящих пацанах; ибо Крис знает, Крис гений… ууу) *** Сами того не осознавая дамы опускают своего мужественного кумира ниже позиции prostitute (даж я - истый фан, подобну медвежью услугу Харди не окажу) Молодца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 27 июня, 2017 ID: 5131 Поделиться 27 июня, 2017 Миха, ты порой звучишь безумнее Татьяны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 июня, 2017 ID: 5132 Поделиться 27 июня, 2017 Jimmy, выдыхай родной... у тя уже пунктик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 27 июня, 2017 ID: 5133 Поделиться 27 июня, 2017 Какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 27 июня, 2017 ID: 5134 Поделиться 27 июня, 2017 *** Галоперидолу бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 июня, 2017 ID: 5135 Поделиться 27 июня, 2017 .. всегда одно и тоже в данной теме: ни одного адекватного аргумента в пользу, и только практика перехода на личности аки единственное спасение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 июня, 2017 ID: 5136 Поделиться 27 июня, 2017 Галоперидолу бы... Ах, если бы все решалось так просто... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 27 июня, 2017 ID: 5137 Поделиться 27 июня, 2017 .. всегда одно и тоже в данной теме: ни одного адекватного аргумента в пользу, Адекват к адеквату. А к вашему deliriumУ с иллюзорными фантазиями, вот только то средство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2017 ID: 5138 Поделиться 27 июня, 2017 Опять хейтерок вполз в тему и что-то себе под нос бурчит. Понятное дело, что к Харди это уже не имеет отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 27 июня, 2017 ID: 5139 Поделиться 27 июня, 2017 Ах, если бы все решалось так просто... :lol: Дык ...есть же вполне удобоворимые варианты, применимо здесь). Они торгую семечками, а я не даю в долг. Или настолько наболело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 июня, 2017 ID: 5140 Поделиться 27 июня, 2017 Ой ладно дамы, ладно.. ) верьте в своих розовых пони, галоперидол на ночь (в качестве снотворного), и в актёров, что не имеют личных мировоззрений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июня, 2017 ID: 5141 Поделиться 27 июня, 2017 Просто удивительно. О каком таком "мировоззрении" данный юзер здесь вещает? Спички, семечки.. Может о делах поговорить? Например, о том, что сабж любит животных и помогает им. Или участвует в благотворительных акциях. Или о том, что Том, пардон, патриот своей страны и почитает свою армию?) Что у него жена, которая достойно выглядит на красных дорожках и им очевидно близки интересы друг друга, что он в отличных отношениях со своими родными. Что сабжа не фоткают в непристойном виде в подворотнях, он не буянит в пабах, не замечен в порочащих связях с женщинами и сектами. О том, что он захотел стать актером, приложил к этому усилия и стал им. Омг, какие могут быть у этого человека мировоззрения, конечно, только такие непростительные-непростительные, что страшно озвучить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июня, 2017 ID: 5142 Поделиться 27 июня, 2017 Неужели все так скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 27 июня, 2017 ID: 5143 Поделиться 27 июня, 2017 Пфф.. нет блин, актёр эт нечто безличностное - оторванное ухо'', он не прорабатывает своего персонажа у себя дома (если он нормальный актёр конечн или хочет быть таковым), о нет, нуу конечно! *** Получается усё происходило именно таким макаком: приходит, значит, Эд в павильон, на сьёмки, а там Крис, который режиссёр.. - Зрасьте - Здрасьте.. Эд в замешательстве, нервно теребунькает в руках сценарий: - Крис, Крис, у меня проблема.. Как мне показать увереность в себе, мужественность, все дела, я не умею.. чо делать?! Крис: спокойно Эдди! Cутулься, не смотри в глаза собеседнику, жуй семки/спички/орехи/собственный язык (раз нервы, ёлки!) и усиленно морщи лоб чувак! Прокатит, верь папе!! Эд: Аа.. ну ладно…так вон оно как - быть крутым, да?! Хороошо Крис.. попробую.. (мысль в голове:терь я буду юзить етот образ в каждом своём новом фильме - о настоящих пацанах; ибо Крис знает, Крис гений… ууу) *** Сами того не осознавая дамы опускают своего мужественного кумира ниже позиции prostitute (даж я - истый фан, подобну медвежью услугу Харди не окажу) Молодца! Нет, актер - это не нечто безличностное. Конечно он прорабатывает своего персонажа, но вот я не уверена, что сам, единолично, не посоветовавшись с режиссером и сценаристом, или другими, кто работает над фильмом. Часто зритель путает образ показанный актером с личностью актера и его мировоззрением... А как нужно, вот по-твоему, как нужно показать крутого мена? ты точно занешь каким макаком надо. Пассаж, который между звездочек - пропущу... По-моему, опусканием занимаешься тут только ты, кстати очень неубедительно. Неужели все так скучно Вы хотите цирк с конями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июня, 2017 ID: 5144 Поделиться 27 июня, 2017 Ну он же любит животных. С растениями уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 июня, 2017 ID: 5145 Поделиться 27 июня, 2017 Нет, актер - это не нечто безличностное. Конечно он прорабатывает своего персонажа, но вот я не уверена, что сам, единолично, не посоветовавшись с режиссером и сценаристом, или другими, кто работает над фильмом. Часто зритель путает образ показанный актером с личностью актера и его мировоззрением... А как нужно, вот по-твоему, как нужно показать крутого мена? ты точно занешь каким макаком надо. Пассаж, который между звездочек - пропущу... По-моему, опусканием занимаешься тут только ты, кстати очень неубедительно. Ну вот смори.. Проработка с посторонними людьми - не есть готовая маска, что актёру выдаётся опосля завершения процедур проработачных, гг, и он её тип надевает и вуаля - перевоплотился! Сие скорее шлифовка личных заготовок, суть коих -восприятие актёром героя сквозь призму собственного мировоззрения. Вот потому, мне стало интересно – с чего Эд решил, что таф-гай - это, это вот то –непонятное/дворовое? Откуда в его мировоззрении столь мелкие стереотипы подворотен? (что таф гай - нечто быдловатое, несмотрящее в глаза. Ето ж, простите, убожество первосортное; а ещё умный вон говорят) Для примера: Аль Пачино, да. Он ведь часто играл крутых парней (хотя сам скромняга), так? Ему веришь? Безоговорочно. Он что, излишне рисуется в своей крутизне? Нет. Он естественен (без каких-либо левых ужимок в арсенале) А почему естественен? Да потому что он такой и есть – крутой, мать его, мужик и вот он реально умён, факт Посему, может Эду просто быть собой и не лезть в подобные фильмы? Пусть играет где он органичен аки рыба в воде, вроде Общака. А иначе, хоть глазёнки зрительские вырывай, так ненатурально уверенность изображает. Начало, Макс, Бетмен, Округ - ну плохо всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2017 ID: 5146 Поделиться 27 июня, 2017 А почему "Эд"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 27 июня, 2017 ID: 5147 Поделиться 27 июня, 2017 Эдвард Томас Харди, полное имя. Бетмен, Округ - ну плохо всё Бэтмен - плохо, еще мягко сказано. я вообще щитаю, Исаев спас эту роль чуть менее, чем не половину. потому что в оригинале это слушать невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2017 ID: 5148 Поделиться 27 июня, 2017 Просто удивительно. О каком таком "мировоззрении" данный юзер здесь вещает? Спички, семечки.. Может о делах поговорить? Например, о том, что сабж любит животных и помогает им. Или участвует в благотворительных акциях. Или о том, что Том, пардон, патриот своей страны и почитает свою армию?) Что у него жена, которая достойно выглядит на красных дорожках и им очевидно близки интересы друг друга, что он в отличных отношениях со своими родными. Что сабжа не фоткают в непристойном виде в подворотнях, он не буянит в пабах, не замечен в порочащих связях с женщинами и сектами. О том, что он захотел стать актером, приложил к этому усилия и стал им. Омг, какие могут быть у этого человека мировоззрения, конечно, только такие непростительные-непростительные, что страшно озвучить.. Всё, что вам нужно знать о данном хейтере-юзере: он - ярый поклонник и защитник Курицына, который прикидывается Невским. Какой Харди, вы что, Харди играть не умеет, холоп и вообще недостойный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 июня, 2017 ID: 5149 Поделиться 27 июня, 2017 Всё, что вам нужно знать о данном хейтере-юзере: он - ярый поклонник и защитник Курицына, который прикидывается Невским. Какой Харди, вы что, Харди играть не умеет, холоп и вообще недостойный! А еще у него крайне плохо с глазомером, он утверждал что Блума карлик, а Круз, видимо, кажется богатырем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 июня, 2017 ID: 5150 Поделиться 27 июня, 2017 он - ярый поклонник и защитник Курицына' date=' который прикидывается Невским.[/quote'] кто все эти люди? Чего плохого в Начале то? Даже в Максе изобразил нормально, что было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.