Миха Потапыч 21 июня, 2017 ID: 4976 Поделиться 21 июня, 2017 а Харди симпатичный мужик оказывается...На обложке офигенен. Эк ты перевозбудился , он там даже на себя непохожий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 июня, 2017 ID: 4977 Поделиться 21 июня, 2017 Вито, не обращайте внимания на Михины фантазии, Харди очень симпатичный, вас тут каждый понимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 21 июня, 2017 ID: 4978 Поделиться 21 июня, 2017 а Харди симпатичный мужик оказывается...На обложке офигенен. Это сколько лет тебе понадобилось, чтоб увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июня, 2017 ID: 4979 Поделиться 21 июня, 2017 Вито, не обращайте внимания на Михины фантазии, Харди очень симпатичный, вас тут каждый понимает Миха мне за Круза мстит, у нас в этом плане взаимные перепукивания...Такая тихая диверсия... Это сколько лет тебе понадобилось, чтоб увидеть на экране он постоянно горбатится, на медведя похож, неуклюжесть есть какая-то, поэтому смазливость не бросалась в глаза никогда, плюс нижние зубы неровные - тоже как-то некрасиво. В общем подавать в правильном свете он себя не умеет: достоинства смазаны, а недостатки выходят на первый план. Красив он, по-моему, только в той попсе с Уизерспун и Пайном... p.s. и с трапециевидными мышцами что-то у него не то, я давно заметил, еще в Воине. Он их словно перекачал, а про дельты забыл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 июня, 2017 ID: 4980 Поделиться 22 июня, 2017 ...перепукивания...Такая тихая диверсия... Согласна, было очень похоже на это. Ну, мне тоже не нра трапеция, но подавать он себя как раз умеет А смазливость прятать вообще не получается. Поэтому трапеция не смогла порешать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 22 июня, 2017 ID: 4981 Поделиться 22 июня, 2017 (изменено) на экране он постоянно горбатится, на медведя похож, неуклюжесть есть какая-то, поэтому смазливость не бросалась в глаза никогда, плюс нижние зубы неровные - тоже как-то некрасиво. В общем подавать в правильном свете он себя не умеет: достоинства смазаны, а недостатки выходят на первый план. Красив он, по-моему, только в той попсе с Уизерспун и Пайном... p.s. и с трапециевидными мышцами что-то у него не то, я давно заметил, еще в Воине. Он их словно перекачал, а про дельты забыл... Ну, мне тоже не нра трапеция, но подавать он себя как раз умеет А смазливость прятать вообще не получается. Поэтому трапеция не смогла порешать. Я люблю, конечно, что бы все было пропорционально и красиво по форме, легко и динамично в пластике. Но в данном случае его несколько неэстетично-мужиковато раскачанное тело и тяжеловесность в движениях уравновешивает смазливость лица. Так что да, подавать себя он умеет.И если в нужно будет вернуть более утонченный вид, достаточно будет перестать поддерживать излишнюю мышечную массу и усердствовать, изображая брутала Изменено 22.06.2017 07:20 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 июня, 2017 ID: 4982 Поделиться 22 июня, 2017 Но в данном случае его несколько неэстетично-мужиковато раскачанное тело и тяжеловесность в движениях... про раскачанность вы, конечно, переборщили. Харди на фотках (где с мячом) выглядит довольно обычно. Обычный мужик, запредельной мышечной массой там и не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 23 июня, 2017 ID: 4983 Поделиться 23 июня, 2017 ему вообще нельзя сильно раскачиваться, как краб становится, т.к. низкорослый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 23 июня, 2017 ID: 4984 Поделиться 23 июня, 2017 (изменено) про раскачанность вы, конечно, переборщили. Харди на фотках (где с мячом) выглядит довольно обычно. Обычный мужик, запредельной мышечной массой там и не пахнет.Смотря что с чем сравнивать) Но я не имею ввиду запредельную массу, а скорее форму . Харди выглядит действительно как обычный здоровый мужик, который не заморачивается о целенаправленном телостроительстве или поддержании рельефа Изменено 23.06.2017 08:21 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 23 июня, 2017 ID: 4985 Поделиться 23 июня, 2017 Вспоминается переделанная юзерами цитата Бэйна в комментах к ролику, где Харди дрищ: "No one cared who I was till i put on the mass!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 23 июня, 2017 ID: 4986 Поделиться 23 июня, 2017 Так что да, подавать себя он умеет. Харди не глупый человек, ну и агенты у него продуманные. Тому сорокет в этом году, смазливость не долго можно было бы эксплуатировать. Да и сужает образ сладкого мальчика, ассортимент) возможных ролей. А красивым для красной дорожки итп, он действительно умеет стать моментально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 июня, 2017 ID: 4987 Поделиться 25 июня, 2017 А красивым для красной дорожки итп, он действительно умеет стать моментально. ноуп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 июня, 2017 ID: 4988 Поделиться 25 июня, 2017 Смотря что с чем сравнивать) Немного взгляд какой-то шальной. Как у шизика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 4989 Поделиться 25 июня, 2017 ноуп LaLatynia, не знаю, как вам, а мне Харди сладкий) Практически во всех фильмах. Понятно, что он старше с каждым годом, например, в Табу по-другому, но это уже неизбежность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июня, 2017 ID: 4990 Поделиться 25 июня, 2017 Ну да, в Войне он на столько сладющий, что напрочь отбил желание что-либо с ним смотреть, но в Выжившем он меня покорил.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 4991 Поделиться 25 июня, 2017 Кому что. Мне Выживший не нра, в целом и в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июня, 2017 ID: 4992 Поделиться 25 июня, 2017 Мне тоже фильм не понравился, Харди - единственное, что понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 4993 Поделиться 25 июня, 2017 Ну а в ЗВ не типичный Харди, надо полагать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июня, 2017 ID: 4994 Поделиться 25 июня, 2017 Понятия не имею, что значит типичный Харди.) видела его в работе дважды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 4995 Поделиться 25 июня, 2017 А. Ну понятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июня, 2017 ID: 4996 Поделиться 25 июня, 2017 Понятия не имею, что значит типичный Харди.) видела его в работе дважды. Я так понимаю, Макс и Бэтмен, не ваш формат фильмов? Хотя не сказала бы, что из их просмотра можно составить какое определенное мнение о Томе-актере. Харди , в принципе не имеет определенного типажа, отсюда разговоры о его универсальности. Вы в аккурат видели две его крайности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 4997 Поделиться 25 июня, 2017 я очень многое смотрела с сабжем и везде, ВЕЗДЕ был один набор - вторжение всем в интимную зону, разговор через губу, ссутуливание и пученье глаз. о какой универсальности речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июня, 2017 ID: 4998 Поделиться 25 июня, 2017 и везде, ВЕЗДЕ был один набор - вторжение всем в интимную зону, разговор через губу, ссутуливание и пученье глаз. по поводу сутулости - согласен, но что касается выпучивания глаз - тока в Бэтмене видел подобное. Это во-первых, а во-вторых: если человек глазастый, то выпучивания просто не избежать. Это особенность организма. Я так понимаю, Макс и Бэтмен, не ваш формат фильмов? Хотя не сказала бы, что из их просмотра можно составить какое определенное мнение о Томе-актере. это ещё мягко сказано (p.s. поэтому и паршиво что Хардис подписался на Венома...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 4999 Поделиться 25 июня, 2017 Это во-первых, а во-вторых: если человек глазастый, то выпучивания просто не избежать. Это особенность организма. да обычные у него глаза, не маленькие, но и не большие, средние. большие глаза, вон, у Бушеми и у Скарсгарда, который на Бушеми похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5000 Поделиться 25 июня, 2017 буратинщица, он вам не нравится?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.