телескоп 10 июня, 2017 ID: 4951 Поделиться 10 июня, 2017 Харди будет Веномом очень жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 июня, 2017 ID: 4952 Поделиться 10 июня, 2017 Мужчина, любящий животных, в частности собак, сразу приобретает в моих глазах плюс 100 баллов. Любить животных не трудно, тем паче собак; потому весьма сомнительное достоинство личности Собаку жаль; она же умерла очень жаль а вот тут ^^ не особо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2017 ID: 4953 Поделиться 10 июня, 2017 Любить животных не трудно, тем паче собак; потому весьма сомнительное достоинство личностиЕсли чел любит животных, то значит уже определенные положительные качества личности есть, а если еще и заботится о нем, в частности о большой собаке, да еще и не первой, то это говорит о доброте и чувстве ответственности. А это отнюдь не сомнительное достоинство. Это на расстоянии любить легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2017 ID: 4954 Поделиться 10 июня, 2017 Растяпа, любые хорошие качества Харди надо делить пополам, а потом еще пополам, это же не Круз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 10 июня, 2017 ID: 4955 Поделиться 10 июня, 2017 Прошлого пса Тома, Макса, ему подарили в пору ранней юности. Пес прожил долгую, думаю счастливую собачью жизнь. Ходил с Томом в драмшколу, присутствовал на съемках, проходящих в Англии, есть куча их совместных фото. Макс умер в 2011 я году, был кремирован и урну с его прахом Том хранит дома. Питбуль-потеряшка Касс, которого Том забрал из приюта, когда снимался в Бруклине, в The Drop, живет у родителей Тома, а точнее на два дома. И не одна, даже просто встреченная Томом собака, не уйдет от него не обцелованной). Думается, Харди относится к той категории людей ( к которой, впрочем, и я себя отношу ) которые любят животных, больше чем home sapiens. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 10 июня, 2017 ID: 4956 Поделиться 10 июня, 2017 Да, о любви Тома к собакам складываются легенды. Полагаю, что в ближайшем будущем у Тома появится новая татуировка, в память о Вуди. Тату с Максом он сделал себе в 2013 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 10 июня, 2017 ID: 4957 Поделиться 10 июня, 2017 Ходит слух будто Гай Ричи присматривается к Тому для роли Jafara в Алладине http://www.joblo.com/movie-news/rumor-guy-ritchie-looking-at-tom-hardy-for-jafar-in-aladdin-258?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Гай+Том=отличный тандем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2017 ID: 4958 Поделиться 10 июня, 2017 Растяпа, любые хорошие качества Харди надо делить пополам, а потом еще пополам, это же не Круз. У вас хорошая трава судя по всему. Продолжайте курить, только причем тут я, не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2017 ID: 4959 Поделиться 10 июня, 2017 У вас хорошая трава судя по всему. Продолжайте курить, только причем тут я, не пойму. нет, не при чем. Продолжаю, ога хд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 июня, 2017 ID: 4960 Поделиться 11 июня, 2017 Думается, Харди относится к той категории людей ( к которой, впрочем, и я себя отношу ) которые любят животных, больше чем home sapiens. Том является (или являлся, сейчас точно не скажу) патроном какого-то лондонского приюта для бездомных людей. Не думаю что с хомо сапиенс у него есть какие-то проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 11 июня, 2017 ID: 4961 Поделиться 11 июня, 2017 Мне кажется, проблемы, это несколько не то определение). Том поддерживает благотворительный фонд Help for Heroes, который оказывает пожизненную помощь ветеранам с травмами и болезнями, понесенными во время службы в британских вооруженных силах. Так же, вместе с женой, участвует в благотворительных акциях против различных видов рака. Нескольким людям помогал персонально. Насколько это имидж или веление души, сие не известно. Но я никогда не читала таких трогательных посланий или некрологов, адресованных кому либо из существ разумных. У меня вообще сложилось впечатление о Харди, что он глубокий интроверт, с четко очерченным и достаточно малочисленным кругом действительно близких людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 июня, 2017 ID: 4962 Поделиться 11 июня, 2017 Мне кажется, проблемы, это несколько не то определение) А, ну я наверно не так понял) Просто в моем представлении грош - цена тому человеку, который, при исключительной любви к животным, людьми пренебрегает) Что касается имиджа, если я правильно помню, Том благотворительностью занялся после съемок фильма "Стюарт". Наверное, история катком по нему проехалась, что он не смог остаться к этой теме равнодушным))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 июня, 2017 ID: 4963 Поделиться 11 июня, 2017 Наверное, история катком по нему проехалась, что он не смог остаться к этой теме равнодушным))) да может просто призадумался - вот и всё. Тоже самое у Джоли было после "За гранью", там же фильм о странах Третьего Мира, вот её потом и понесло помогать всем страждущим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 11 июня, 2017 ID: 4964 Поделиться 11 июня, 2017 (изменено) Том является (или являлся, сейчас точно не скажу) патроном какого-то лондонского приюта для бездомных людей. Я, пардон, запамятовала. Харди действительно является попечителем благотворительного фонда FLACK. Организация занимается реабилитацией и психологической поддержкой бездомных. Гонорар от его поездки в Сибирь весь ушел на благотворительность, и в том числе спас FLACK от закрытия. В 2013 году, ему даже какую то когда награду дали, типа, благотворитель года. Когда Тома на меценатство потянуло я не знаю. Знаю только, что до 2008 года, до взлета его карьеры после Бронсона, был он парень открытый, торчал в соцсетях, выкладывал туда фото УЗИ беременной Рейчел ( его прежней подруги ), ходил с поклонниками по пабам, чудил на ток-шоу итд итп. А потом его агент Линди Кинг, пообещав пробить ему дорогу в Голливуд, видимо решила кардинально сменить его имидж. А может сам созрел для благородных поступков... Изменено 11.06.2017 17:37 пользователем LaLatynia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 июня, 2017 ID: 4965 Поделиться 11 июня, 2017 Я, пардон, запамятовала. Харди действительно является попечителем благотворительного фонда FLACK. Организация занимается реабилитацией и психологической поддержкой бездомных. Гонорар от его поездки в Сибирь весь ушел на благотворительность, и в том числе спас FLACK от закрытия. В 2013 году, ему даже какую то награду дали, типа, благотворитель года. FLACK - точно! Вроде как и футболки такие он носил одно время, и вроде как даже Нуми Рапас была сопричастна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 июня, 2017 ID: 4966 Поделиться 11 июня, 2017 вроде как и футболки такие он носил одно время И шапоньки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 11 июня, 2017 ID: 4967 Поделиться 11 июня, 2017 FLACK - точно! Вроде как и футболки такие он носил одно время, и вроде как даже Нуми Рапас была сопричастна))) Не, с футболками и Нуми там другая тема была. BLAG. Журнал и лейбл одежды сестер Эдвардс, подруг Тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 июня, 2017 ID: 4968 Поделиться 12 июня, 2017 В общем все смешалось в доме Облонских - шапки, футболки, БЛАГ, ФЛАК))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 июня, 2017 ID: 4969 Поделиться 17 июня, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 июня, 2017 ID: 4970 Поделиться 17 июня, 2017 В саломонах, наш мальчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 июня, 2017 ID: 4971 Поделиться 20 июня, 2017 крутая прическа и вмерущетина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 июня, 2017 ID: 4972 Поделиться 20 июня, 2017 Какой смешной футболист.))) мяч-горошинка.)) На обложке на Батлера похож.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 июня, 2017 ID: 4973 Поделиться 20 июня, 2017 Какой смешной футболист.))) мне кажется, он целит в лунку. и типа кому-то " ну че ты загораживаешь, отойди":biggrin: На Батлера он в БМ похож, я вообще думала, что это Батлер. о_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 июня, 2017 ID: 4974 Поделиться 20 июня, 2017 а Харди симпатичный мужик оказывается...На обложке офигенен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 июня, 2017 ID: 4975 Поделиться 20 июня, 2017 мне кажется, он целит в лунку. и типа кому-то " ну че ты загораживаешь, отойди":biggrin: Мячик на гандбольный похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.