Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Харди

Рекомендуемые сообщения

Насчет Безумного Макса неясно. Фуриозо (Терон) обыграла Маска (Харди), на мой взгляд.

Там ни один из них никого обыграть не мог, пч там вообще нечего было играть, лишь героине Терон уделили больше экранного времени, показывали красивую мордашку с разных углов. Там только более-менее прописан характер паренька, что играл товарищ Холт, вот если с мотреть с точки зрения кто кого обыграл, то это сделал Холт.

Там ни один из них никого обыграть не мог, пч там вообще нечего было играть, лишь героине Терон уделили больше экранного времени, показывали красивую мордашку с разных углов ...

А вот это уже сущее ля-ля.. :)

Фильму нужна была мужская харизма - факт; её не оказалось на месте - факт.

Какие могут быть ещё доки в пользу бедных о несостоятельности актёра в образе крутого мэна? (образ, который товарищ с завидным постоянством на себя примеряет по-глупости)

А вот это уже сущее ля-ля.. :)

Фильму нужна была мужская харизма - факт; её не оказалось на месте - факт.

Какие могут быть ещё доки в пользу бедных о несостоятельности актёра в образе крутого мэна? (образ, который товарищ с завидным постоянством на себя примеряет по-глупости)

Миха, я твоих шуток не понимаю, если что...

Харизма крутого мена была, образ который товарищ с завидным постоянством (по-твоему) применяет - получается, что качается самой игры как лицедейства, то там ее нет, но нет и у подружки по цеху, ибо нечего там играть. Фильм сам по себе не о взаимоотношениях между актерами, он о делании ног от погони, что они и делают.

Миха, я твоих шуток не понимаю, если что...

Харизма крутого мена была, образ который товарищ с завидным постоянством (по-твоему) применяет - получается, что качается самой игры как лицедейства, то там ее нет, но нет и у подружки по цеху, ибо нечего там играть. Фильм сам по себе не о взаимоотношениях между актерами, он о делании ног от погони, что они и делают.

Здесь были шутки? Не знал..

Это твоё женское ИМХО: мальчик нравится - гори всё синим пламенем - он хорош везде, даже с бананом и факами cвоему зрителю!

Если все адекватные форумные мужики говорят что Харди не тянет Макса, то он не тянет.

И сколько можно повторять? Там не нужна была особая игра, ау, там нужна была харизма - мужская!

Хaрди никaкой в Мaксе, и Терон тоже, единственный кто порaдовaл это Холт.

Ахах помню-помню День расплаты. Том там и правда такая земляничка )) Мне, кстати нравится факт, что он брался за самые странные роли. Есть в нем какое-то активное стремление и поиск мастерства. Вот почему когда вижу фильмы типа Выжившего, начинаю думать: да кто кому тут должен подыгрывать? У Харди багаж ой-е-ей. А еще смелость, кураж и постоянное раздвижение границ. Какая американская кинозвезда с ним сравнится вообще?

Кстати, насчет мужчин в Дне расплаты: там еще есть Мэттью Макфейден :cool:

Здесь были шутки? Не знал..

Это твоё женское ИМХО: мальчик нравится - гори всё синим пламенем - он хорош везде, даже с бананом и факами cвоему зрителю!

Если все адекватные форумные мужики говорят что Харди не тянет Макса, то он не тянет.

И сколько можно повторять? Там не нужна была особая игра, ау, там нужна была харизма - мужская!

Не, не шутка? Тада ок...

Не, не мое женское имхо, удобней сядь, чтоб со стула не свалиться, он мне не нра внешне от слова "совсем".

Я не знаю, кого ты адекватным мужиком тут на форуме называешь и кто раздает эти "адекватки", покажи. С бананом и факами - этапять, т.е. если актер, например, снимется обнаженным в каком-нить журнале, то ай-яй-яй, плакала его культура.)) (что же говорить о Сталлоне, он же в порнушке снимался, говорят, деньги нужны были, ах, какой бескультурный)

Не надо повторять, это всего лишь твое мужское имхо, твоя вкусовщина, ау, там была харизма - мужская! И да, про игру скажи TatyanaName, она почему-то там игру оценивала, кто-то там кого-то, мол, переиграл.

Не, не мое женское имхо, удобней сядь, чтоб со стула не свалиться, он мне не нра внешне от слова "совсем"..

Уже есть надежда :)

Я не знаю, кого ты адекватным мужиком тут на форуме называешь и кто раздает эти "адекватки", покажи.

Да есть тут, горстка храбрых

С бананом и факами - этапять, т.е. если актер, например, снимется обнаженным в каком-нить журнале, то ай-яй-яй, плакала его культура.)) (что же говорить о Сталлоне, он же в порнушке снимался, говорят, деньги нужны были, ах, какой бескультурный)

Не надо повторять, это всего лишь твое мужское имхо, твоя вкусовщина, ау, там была харизма - мужская! И да, про игру скажи TatyanaName, она почему-то там игру оценивала, кто-то там кого-то, мол, переиграл

Не знаю каким термином сие назвать - лицемерием, двойными стандартами? Не знаю..

Но если например я выложу свои фото в подобном ''факово-банановом'' ключе в теме Фотографии форумчан, пояснив при том, что подобные мои изыски приурочены к ''международному дню банана''.. то даже тогда (с пояснениями) не думаю что многие откажут мне в маханькой ответной любезности и назовут (заслуженно) неадеквашей

Здесь же у нас совсем другое дело, так? Здесь у нас актёр! 40-ка ау лет! Подлецу всё к лицу (с)

Короче всё с вами в теме понятно, аргументов - нуль, и только переход на личности практикуете

PS. Сталлоне было тогда немного лет между делом, и ему реально нужны были деньги! Журналы с обнажёнкой тоже совсем иное. Плохая попытка

Уже есть надежда :)

Да есть тут, горстка храбрых

Не знаю каким термином сие назвать - лицемерием, двойными стандартами? Не знаю..

Но если например я выложу свои фото в подобном ''факово-банановом'' ключе в теме Фотографии форумчан, пояснив при том, что подобные мои изыски приурочены к ''международному дню банана''.. то даже тогда (с пояснениями) не думаю что многие откажут мне в маханькой ответной любезности и назовут (заслуженно) неадеквашей

Здесь же у нас совсем другое дело, так? Здесь у нас актёр! 40-ка ау лет! Подлецу всё к лицу (с)

Короче всё с вами в теме понятно, аргументов - нуль, и только переход на личности практикуете

PS. Сталлоне было тогда немного лет между делом, и ему реально нужны были деньги! Журналы с обнажёнкой тоже совсем иное. Плохая попытка

Ну-ка, ну-ка, что за лицемерие и двойные стандарты у меня, хочу знать, интересно же. В теме ФФ уже выкладывали что-то подобное с голым задом, и ниче, я инфархт не получила.)) А-а-а, для актера значит очень важен возраст, что в 20-ть можно, то в 40-к низзя - не, я так не думаю, Миха.

Что это в теме с "нами" понятно? Я себя в единственном числе воспринимаю, раздвоением личности не страдаю. Если обращаешься ко мне, то в ед. числе, пожалуйста. И где я на личности перешла - отметь, плиз.

Ты знаешь, я Сталлоне не упрекаю ни за что и вообще никого не упрекаю, у всех своя жизнь, но и морализаторством не занимаюсь.

Т.е. мои аргументы вкусовщины тебе не аргументы, а твои про каких-то форумных адекватов должны мною приниматься за истину? Ниче себе... Сексизм неприкрытый по-моему.

Почему журналы с обнаженкой совсем иное? Там настоящая пися, не банановая.)

Ахах помню-помню День расплаты. Том там и правда такая земляничка )) Мне, кстати нравится факт, что он брался за самые странные роли. Есть в нем какое-то активное стремление и поиск мастерства. Вот почему когда вижу фильмы типа Выжившего, начинаю думать: да кто кому тут должен подыгрывать? У Харди багаж ой-е-ей. А еще смелость, кураж и постоянное раздвижение границ. Какая американская кинозвезда с ним сравнится вообще?

Кстати, насчет мужчин в Дне расплаты: там еще есть Мэттью Макфейден :cool:

Мэттью я увидела и голос его услышала.))

Харди вне стандартов, и это классно!)

Просто Харди не нужно американское кино в плане саморазвития. Он не из него. Так, на хлебушка заработать...

Он тщеславен как и любой другой актёр. И Голливуд в этом плане для него Земля обетованная.

Ничего. Может и перебесится.

в розовой майке действительно будто из гопников отечественных:lol:

в розовой майке действительно будто из гопников отечественных:lol:

Красопета.

Чего всех тaк прет с этой фотки, Хaрди вроде никогдa не был ромaшкой? Может не всем нрaвится, и тем не менее, от него это было ожидaемо.

Чего всех тaк прет с этой фотки, Хaрди вроде никогдa не был ромaшкой? Может не всем нрaвится, и тем не менее, от него это было ожидaемо.

Не червонец ведь, чтоб всем нравиться.

Том Круз - да. Червонец.

А в этой ветке все скромно.

Не червонец ведь, чтоб всем нравиться.

Том Круз - да. Червонец.

А в этой ветке все скромно.

да и том круз на любителя:D

TatyanaName, она почему-то там игру оценивала, кто-то там кого-то, мол, переиграл.

Я же вроде указала источник. Даже если Вы считаете, что Тома Харди никто не мог переиграть в Безумном Максе, то зрители (большинство) считают по-другому, может это и не игра актеров покорила зрителей, а как раз харизма (коли там играть нечего). Фуриоза понравилась зрителям больше, нежели Макс в исполнении Тома Харди. Не смог он собой заинтересовать зрителя.

Ну тогда пусть Том больше таких фотосетов делает, показывает свое неуважение к зрителю, посмотрим, сколько у него тогда поклонников останется, и появятся ли новые поклонники...

Изменено 24.12.2016 10:01 пользователем TatyanaName

-4.

Барышни, попрошу без переходов на личности. Предупреждение.

А я его еще помню Хитклифом в Грозовом Перевале. Там еще его жена играла Кэтрин. Хотя тогда Харди не был известен. Это к тому, что там необычный для него вид из-за длинноватых волос и шмотья того века. Больше его нигде в таком образе не видела, пошел по бруталу=)

Лысым он круче смотрится. Особенно понравился в "Звёздном пути : Возмездие". Он там там злобную копию Патрика Стюарта играл.:D

Даже так? :wow:

Фуриоза понравилась зрителям больше, нежели Макс в исполнении Тома Харди. Не смог он собой заинтересовать зрителя.

А как же это :D

Я посмотрела этот шедевр, Шарлиз Терон красотка даже с бритой головой.

Кстати, Харди тоже супер, понравился мне.

И еще раз хочу сказать про этот фильм, без Терон и Харди фильм бы не был успешен. Это тот случай, когда актерский состав так же влияет на успех фильма

А кто по-вашему кроме Харди смог бы сыграть Макса из молодых актеров, ровесников Харди? Правильно, никто, потому что по сравнению с Харди остальные молодые актеры такого же типажа - бревно.

Хорошо Харди играет, даже представить никого не могу, кто бы мог еще хотя бы так, как он сыграть.

В общем, из Харди - король ( помним, помним стертый пост ), за неделю в Харди-валет))).

Ну...улыбаемся и машем)

98bc6f57eae6.gif

LaLatynia, я имела ввиду, что из молодых актеров Харди лучше всего подходит для роли Макса, потому как других молодых актеров практически не знаю, чтобы сравнить. Я как бэ из прошлого века, там еще и осталась, и для меня старые актеры ближе сердцу моему.)) Но не будет же Миллер на роль Макса брать Мэла Гибсона (ведь верно). А так мне Фуриоза с Максом вместе нравятся, по отдельности не очень (то есть их персонажи нравятся). Терон и Харди хорошо вписались в фильм, и некая вражда между ними даже пошла на пользу их актерской игре, придав остроту отношениям между их героями, на это было очень интересно смотреть.

Я же вроде указала источник. Даже если Вы считаете, что Тома Харди никто не мог переиграть в Безумном Максе, то зрители (большинство) считают по-другому, может это и не игра актеров покорила зрителей, а как раз харизма (коли там играть нечего). Фуриоза понравилась зрителям больше, нежели Макс в исполнении Тома Харди. Не смог он собой заинтересовать зрителя.

Я ничего не считаю и нигде я не писала что Харди никто не смог бы в Максе переиграть, а яписала, что там ни Фуриоса, ни Макс не могли друг друга переиграть, пч ТАМ играть нечего, вообще! (что за большинство зрителей, дайте статистику!) А харизма у Харди есть, но по-вашему - нет. Ну так это все вкусовщина. О чем я Михе и толкую.

Фуриоса понравилась зрителям больше, пч, во-первых такие фильмы смотрят больше мальчики, а Шарлизка красива, вот и прет их, во-вторых, у Фуриосы роль главнее, это кино больше о ней, чем о Максе, это она задумала побег и предательство, а Макс просто воспользовался моментом.

Вы знаете, я не люблю когда человек что-то видит, но не вникает, а потом с умным видом пишет всякую пургу и не может определиться с мыслью. В моем детстве была поговорка - смотрит в книгу, видит фигу...

Ну тогда пусть Том больше таких фотосетов делает, показывает свое неуважение к зрителю, посмотрим, сколько у него тогда поклонников останется, и появятся ли новые поклонники...

Объясняю для смотрящих в книгу и плохо видящих - этот фотосет, точнее фото с бананом - это образ мужчинки, который не к месту начинает трясти гениталиями (в переносном смысле, конечно) и показывает какой он ваще мужик. А пример тут прям вот :arrow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...