Впечатлительная 5 декабря, 2016 ID: 4476 Поделиться 5 декабря, 2016 Чистый Марьянов здесь.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 декабря, 2016 ID: 4477 Поделиться 5 декабря, 2016 отвратительный пупок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 5 декабря, 2016 ID: 4478 Поделиться 5 декабря, 2016 отвратительный пупок Пфффф...не пупком единым, знаете ли.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 декабря, 2016 ID: 4479 Поделиться 6 декабря, 2016 Чистый Марьянов здесь.)) Том вообще как славянин выглядит) По-моему от англосакса в нем 0,0. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 6 декабря, 2016 ID: 4480 Поделиться 6 декабря, 2016 Нательной живописи прибавилось... Давненько его не разглядывала видать. Все такой же черт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 декабря, 2016 ID: 4481 Поделиться 6 декабря, 2016 Том вообще как славянин выглядит) По-моему от англосакса в нем 0,0. Когда лысый, так вообще Васян из соседнего подъезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 декабря, 2016 ID: 4482 Поделиться 6 декабря, 2016 Ну так, не зря же русского офицера играл; типичный такой ''Жуков'' из него - ать-два: в глазах метал, в штанах граната Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 декабря, 2016 ID: 4483 Поделиться 6 декабря, 2016 Ну так, не зря же русского офицера играл; типичный такой ''Жуков'' из него - ать-два: в глазах метал, в штанах граната А граната-то смотрю такие волнует Миху и волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 декабря, 2016 ID: 4484 Поделиться 6 декабря, 2016 Чота вспомнилось из босоногого детства : стоит статуя в лучах заката, рука поднята, в руке граната))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 6 декабря, 2016 ID: 4485 Поделиться 6 декабря, 2016 Не выглядит Том как славянин. Славяне красивее англосаксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2016 ID: 4486 Поделиться 6 декабря, 2016 Оно, конечно, красота не портится ничем, но с живописями на тельце пора заканчивать. А то уже похож на много и разнообразно сидевшего рецидивиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 декабря, 2016 ID: 4487 Поделиться 6 декабря, 2016 Оно, конечно, красота не портится ничем, но с живописями на тельце пора заканчивать. А то уже похож на много и разнообразно сидевшего рецидивиста. А какую из имеющихся татух можно считать тюремной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 декабря, 2016 ID: 4488 Поделиться 6 декабря, 2016 Баба на плече еще покатит за тюремную, и то с трудом. Остальное обычное цветное тату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 декабря, 2016 ID: 4489 Поделиться 6 декабря, 2016 Баба на плече еще покатит за тюремную, и то с трудом. Остальное обычное цветное тату. Я не спец по тюремным тату, но тоже сочла что всякие волки-вороны, жизнеутверждающие надписи, дракон и лондонское колесо обозрения не имеют связи с тюрьмами и лагерями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 декабря, 2016 ID: 4490 Поделиться 6 декабря, 2016 Я не спец по тюремным тату, но тоже сочла что всякие волки-вороны, жизнеутверждающие надписи, дракон и лондонское колесо обозрения не имеют связи с тюрьмами и лагерями. Оно конечно так, если не учитывать ихнюю тюремщину - хрен знает чего они там в этих великобританиях на кичах колют. А нашего сидельца сразу видно по застарелым иссиня позеленевшим наколкам, всяким перстням, бабам, картам, ножам и куполам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2016 ID: 4491 Поделиться 6 декабря, 2016 А какую из имеющихся татух можно считать тюремной? Та я не про содержание живописи, я про количество. Осталось тока купола по центру - и все путем ваще будет в натуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 декабря, 2016 ID: 4492 Поделиться 6 декабря, 2016 Нательной живописи прибавилось... И должно добавиться еще. В новом интервью Харди рассказал как во время работы над фильмом "Выживший", он и Ди Каприо заключили пари. ДиКаприо предсказал номинацию на "Оскар" Харди, однако британец не поверил коллеге. "Я сказал ему, что не будет никакой номинации, поставив на кон татуировку". Спустя какое-то время выяснилось, что Лео был абсолютно прав - Том оказался в номинации "Лучшая мужская роль второго плана". Харди проиграл спор и ДиКаприо начал выбирать дизайн нового боди-арта. И выбрал! Теперь Харди придется выполнить свою часть сделки. Несмотря на то, что Лео придумал дизайн для тату, Харди не спешит её набивать: "Я еще не сделал татуировку, потому что она отстойная... Он написал своим паршивым почерком: "Лео знает всё" (Leo knows everything). Ха! Я говорю, я сделаю ее, но ты сначала напиши что-то крутое". >>> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 6 декабря, 2016 ID: 4493 Поделиться 6 декабря, 2016 Мне его татуировки не сказать, что нравятся, те еще портачки, но ассоциативный ряд "много татуировок - связан с криминалом" не катит уже лет так 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 декабря, 2016 ID: 4494 Поделиться 6 декабря, 2016 Мне его татуировки не сказать, что нравятся, те еще портачки, но ассоциативный ряд "много татуировок - связан с криминалом" не катит уже лет так 20. А причем тут ассоциации про связи с криминалом? Ассоциации, что красивый мальчик зачем-то накололся как дядька с минимум пятью ходками на зону. И к чему он так накололся, он же красивый мальчик, а не шо попало? Одно дело - его роли таких дядек, другое - он в реале. Это разные вещи, к чему уродовать красивую шкурку некрасивыми рисунками по всему телу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 6 декабря, 2016 ID: 4495 Поделиться 6 декабря, 2016 И к чему он так накололся, он же красивый мальчик, а не шо попало? Одно дело - его роли таких дядек, другое - он в реале. Накололся, как и большинство татуированных, то есть наколол что попало. Наколол, потому что мог, и уже достаточно профессионально ценен, чтобы гримеры их замазывали при необходимости, а постановщики не обращали на это внимание. Почему не выбрал лучшего в мире мастера и не сделал самые красивые работы, имея на то средства - не ко мне вопрос. И кстати, судя по повседневному образу, если не криминальная романтика, то образ четкого пацанчика с рабочих окраин точно ему импонирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 декабря, 2016 ID: 4496 Поделиться 7 декабря, 2016 Несмотря на то, что Лео придумал дизайн для тату, Харди не спешит её набивать: "Я еще не сделал татуировку, потому что она отстойная... Он написал своим паршивым почерком: "Лео знает всё" (Leo knows everything). Ха! Я говорю, я сделаю ее, но ты сначала напиши что-то крутое" Лео знает все... ааа лол :lol: Томас, не накалывай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 7 декабря, 2016 ID: 4497 Поделиться 7 декабря, 2016 Tom Hardy for Arena Homme+ Korea | April 2016 Продолжение: на первой фотке на Костнера смахивает Не выглядит Том как славянин. Славяне красивее англосаксов. красивее те, что от варягов пошли...а этот явно с монголами смешался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 декабря, 2016 ID: 4498 Поделиться 7 декабря, 2016 Так это не художественная роспись по случаю фотосета? Похоже на черновик контрольной -никакой концепции.) Лео точно все у Тома знает?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 декабря, 2016 ID: 4499 Поделиться 7 декабря, 2016 Похоже на черновик контрольной -никакой концепции.) Для кого черновик, а для кого - биография Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 декабря, 2016 ID: 4500 Поделиться 7 декабря, 2016 Так это не художественная роспись по случаю фотосета? Похоже на черновик контрольной -никакой концепции.) Нет, это всё своё. По поводу концепции, он татушки с 15 лет набивает и каждая что-то для него означает, так что концепция как раз есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.