amulette 23 января, 2015 ID: 4251 Поделиться 23 января, 2015 Jays фильм Общак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 апреля, 2015 ID: 4252 Поделиться 3 апреля, 2015 в ожидании Безумного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 апреля, 2015 ID: 4253 Поделиться 3 апреля, 2015 в ожидании Безумного Как-то не смотрится Том с этими полу-кошками. Такому мужику псы нужны навроде восточно-европейской овчарки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 апреля, 2015 ID: 4254 Поделиться 3 апреля, 2015 Как-то не смотрится Том с этими полу-кошками. Такому мужику псы нужны навроде восточно-европейской овчарки C бульдожкой нормально так, это маленькая, но вполне себе собака, а не полукот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 апреля, 2015 ID: 4255 Поделиться 3 апреля, 2015 C бульдожкой нормально так, это маленькая, но вполне себе собака, а не полукот) А, ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 3 апреля, 2015 ID: 4256 Поделиться 3 апреля, 2015 Как-то не смотрится Том с этими полу-кошками. Такому мужику псы нужны навроде восточно-европейской овчарки ты главное посмотри как Том в одной цветовой тональности с псинами) этожнадотак) и мимикатудаже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 4 апреля, 2015 ID: 4257 Поделиться 4 апреля, 2015 Жду тапки, в Воине не понравился. Ну, то есть он мне вроде ничо так в кине, но в актерском плане вообще никак, Эдгертон в легкую переиграл, да и герой Тома, Томми, показался мне мало раскрытым и плоским. Пара сцен, с отцом в номере и в конце, во время и после драки, не компенсировали инертность во всем фильме. Не помню, говорила ли тут про Лока, в Локе понравился. Иду смотреть о Общак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 апреля, 2015 ID: 4258 Поделиться 5 апреля, 2015 Жду тапки, в Воине не понравился. Ну, то есть он мне вроде ничо так в кине, но в актерском плане вообще никак, Эдгертон в легкую переиграл, да и герой Тома, Томми, показался мне мало раскрытым и плоским. Пара сцен, с отцом в номере и в конце, во время и после драки, не компенсировали инертность во всем фильме. Странно. Среди фанатов Тома роль в Воине считается удачей, он там даже что-то новое показывает Эдгертон - гуд, мне очень понравился там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2015 ID: 4259 Поделиться 5 апреля, 2015 Как-то не смотрится Том с этими полу-кошками. Такому мужику псы нужны навроде восточно-европейской овчарки на этих фотках он такой холеный, что слово "мужик" не слишком подходит - скорее словосочетание "сладкий мальчик". Мужиком он выглядит когда небрит и растрепан, как Томми Конлон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 5 апреля, 2015 ID: 4260 Поделиться 5 апреля, 2015 на этих фотках он такой холеный, что слово "мужик" не слишком подходит - скорее словосочетание "сладкий мальчик". Мужиком он выглядит когда небрит и растрепан, как Томми Конлон... Я больше о медийном образе, чем о внешнем виде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 5 апреля, 2015 ID: 4261 Поделиться 5 апреля, 2015 Странно. Среди фанатов Тома роль в Воине считается удачей, он там даже что-то новое показывает Эдгертон - гуд, мне очень понравился там.*шепотом* Ну я ж не фанатка, так, примазалась)) Ничего нового не увидела, наверное в силу того, что все уже видела ранее, наоборот, после Лока даже как-то подрасстроилась, начиталась хвалебных рецензий и зря, герой плохо прописанный на этапе сценария, хотелось бы накала страстей между папой и братом, но вместо этого вижу необоснованный гнев и тыканье друг друга носами на пляже. Там и играть особо нечего было, на деле, не вина Тома)) Я ж почти всю фильмографию, окромя Стюарта, видела, пока самая впечатляющая роль будет поделена меж Рок-н-роллой и Прикупом, в первом потому что няшка такая, а во втором отморозь знатная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 6 апреля, 2015 ID: 4262 Поделиться 6 апреля, 2015 Увидела его тут в одном из старых Стар Трек фильмов и прям восхитилась) Том там еще молодой (2002 год вроде), но сыграл здорово, ни капли не уступил Патрику Стюарту. Я даже весь фильм невольно болела за него, а не за положительных героев ЗЫ. Идут ему однако очень короткие волосы/бритоголовость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 апреля, 2015 ID: 4263 Поделиться 7 апреля, 2015 Том Харди приписан еще к трем Безумным Максам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 апреля, 2015 ID: 4264 Поделиться 23 апреля, 2015 Чет совсем он какой-то щупленький стал, судя по последним фоткам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 апреля, 2015 ID: 4265 Поделиться 23 апреля, 2015 Чет совсем он какой-то щупленький стал, судя по последним фоткам. Это ты с Бейном и Воином сравниваешь? Он там усиленно набирал мышечную массу под роли. Чтобы такие габариты поддерживать нужно постоянно правильно жрать и усиленно тренироваться. Нафиг оно ему наадо? Он ж не Скала чтобы на одних бицухах выезжать на ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 апреля, 2015 ID: 4266 Поделиться 23 апреля, 2015 Это ты с Бейном и Воином сравниваешь? Он там усиленно набирал мышечную массу под роли. Чтобы такие габариты поддерживать нужно постоянно правильно жрать и усиленно тренироваться. Нафиг оно ему наадо? Он ж не Скала чтобы на одних бицухах выезжать на ролях Поэтому непривычно видеть его в прежней форме. Сейчас с ним рядом даже Шарлиз здоровее смотрится (cinemacon 2015) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 28 апреля, 2015 ID: 4267 Поделиться 28 апреля, 2015 Details Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2015 ID: 4268 Поделиться 28 апреля, 2015 Здравствуй, дедушка-пенсионер! ЗЫ А за бородой ваще-то ухаживать надо, раз ее зачем-то все-таки нацепляют. А то растет как в поле трава... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 апреля, 2015 ID: 4269 Поделиться 28 апреля, 2015 Details Magazine Кто знает , для роли борода или спецом себя уродует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 апреля, 2015 ID: 4270 Поделиться 28 апреля, 2015 Здравствуй, дедушка-пенсионер! ЗЫ А за бородой ваще-то ухаживать надо, раз ее зачем-то все-таки нацепляют. А то растет как в поле трава... Ну, вообще-то на последнем фото как раз видно, что борода у него ухоженная. Другое дело, идет ли ему именно борода, а не бородка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 апреля, 2015 ID: 4271 Поделиться 28 апреля, 2015 Ну, вообще-то на последнем фото как раз видно, что борода у него ухоженная. Другое дело, идет ли ему именно борода, а не бородка. Та ну какая она ухоженная? Торчат разноцветные волосья в разные стороны, как у старичка-лесовичка. Ухоженная борода - это совсем другое, а тут шо выросло, то и носим. И как выросло, куда торчит, тоже так и носим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 28 апреля, 2015 ID: 4272 Поделиться 28 апреля, 2015 Та ну какая она ухоженная? Торчат разноцветные волосья в разные стороны, как у старичка-лесовичка. Ухоженная борода - это совсем другое, а тут шо выросло, то и носим. И как выросло, куда торчит, тоже так и носим. А меня по фоткам скорее больше интересуют усы) Я пробовал примерно до такой же степени отращивать бороду с такими усищами... и это ребята, по моим ощущениям, был ад)) Можно пообедать. А потом, как слегка проголодаешься, еще раз перекусить из того что останется на усах после обеда, если их хорошо не отмывать каждый раз)) Или пить чай и потом допивать его с усов) И в рот они лезут постоянно и ... вей, короче беда))) Не понял я фишки. Хотя конечно дядюшка Иосиф и Фреди мне бы наверно возразили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 29 апреля, 2015 ID: 4273 Поделиться 29 апреля, 2015 Странная у него любовь к собакам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 апреля, 2015 ID: 4274 Поделиться 29 апреля, 2015 Странная у него любовь к собакам)) Почему странная, многие любят животных и охотно с ними позируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 8 мая, 2015 ID: 4275 Поделиться 8 мая, 2015 07.05.15 - Том на премьере фильма Mad Max: Fury Road Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.