Ace84 11 сентября, 2010 ID: 401 Поделиться 11 сентября, 2010 Вот и я о том же М.Бэй - человек в разное время снявший такие фильмы, как "Скала", "Армагедон", "Пёрл Харбор", "Остров", а так же "Трансформеров", "Плохих парней" - это абсолютно разносторонний человек и фильмы его разные! Он не разносторонний. Четко специализируется на тупых, но впечатляющих блокбастерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862471 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 11 сентября, 2010 ID: 402 Поделиться 11 сентября, 2010 Прощу прощения за нескромный вопрос... но сколько вам лет? И когда вы в первый раз посмотрели этот фильм? 1998 г. - это 12 лет назад!!! И вы хотите в то время спецэффекты уровня "Трансформеров", к примеру?! Ей богу, смешно! Для того времени "Армагеддон" как раз и был уникальным, идеальным и зрелищным. Я тоже хочу задать вам такой же, потому, что ваши рассуждения насчет уникальности этого фильма тянут лет на 15. За 20 лет до Армагеддона вышли Звездные войны, за 15 - Чужие и еще много чего, и ваша аппеляция к возрасту фильма просто неубедительна. Его фильм Скала без всяких намеков на фантастичность смотрится гораздо убедительней. А насчет американских ценностей, не под этим ли лозунгом они вводят войска куда им не заблагорассудится? Вы уважаете их гордость, а вы гордитесь своей страной? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 11 сентября, 2010 ID: 403 Поделиться 11 сентября, 2010 Он не разносторонний. Четко специализируется на тупых, но впечатляющих блокбастерах. Он разносторонний. Он просто идёт "в ногу со временем" Хотели в 90-х гг. качественные сюжетные боевики, приправленные "бу-бух и ба-бах" - получите! А хотите в 00-х гг. просто "бу-бух и ба-бах" без смысла - тоже получите! Но у М.Бэя всё же и сейчас есть фильмы не просто ради зрелища. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2010 ID: 404 Поделиться 11 сентября, 2010 Он разносторонний. Он просто идёт "в ногу со временем" Хотели в 90-х гг. качественные сюжетные боевики, приправленные "бу-бух и ба-бах" - получите! А хотите в 00-х гг. просто "бу-бух и ба-бах" без смысла - тоже получите! Но у М.Бэя всё же и сейчас есть фильмы не просто ради зрелища. Хочется поспорить, но это уже оффтоп пойдет. У Миши есть своя тема. Тут только скажу, что "Армагеддон" ничем не отличается от других постановок маэстро. Зрелищно и пафосно, но мозги во время просмотра напрягать не рекомендуется, патамуша может показаться, что Миша невысокого мнения о интеллекте своего зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 11 сентября, 2010 ID: 405 Поделиться 11 сентября, 2010 Я тоже хочу задать вам такой же, потому, что ваши рассуждения насчет уникальности этого фильма тянут лет на 15. За 20 лет до Армагеддона вышли Звездные войны, за 15 - Чужие и еще много чего, и ваша аппеляция к возрасту фильма просто неубедительна. Не нужно сравнивать чистой воды фантастику с историей, имеющей много претензий на реалистичность. К тому же, ну, давайте же всё-таки не будем мерить под одну линейку технические возможности 80-х, 90-х и 00-х годов! Сами же только пару комментов назад утверждали, что, мол, в "2012" спецэффекты лучше, чем в "Армагеддоне" - конечно они лучше! Но как можно их сравнивать, когда за последние 10 лет компьютерные возможности возрасли чуть ли не в сотни раз?! Его фильм Скала без всяких намеков на фантастичность смотрится гораздо убедительней. А "Скала" - тоже замечательный фильм! С этим даже не поспоришь А насчет американских ценностей, не под этим ли лозунгом они вводят войска куда им не заблагорассудится? Вы уважаете их гордость, а вы гордитесь своей страной? Я не знаю под какими там лозунгами они вводят свои войска... Но это делают не только они в мире - и это факт! Просто этот вопрос больше политический и поднимать его, думаю не стоит. Я горжусь своей страной. Даже тогда, когда, казалось бы, и нет особых причин для этой гордости - особенно в последнее время... Я о том и говорю, что это своего рода талант - гордиться родиной даже тогда, когда на это и нет объективных причин! А вы разве своей страной не гордитесь?.. Тут только скажу, что "Армагеддон" ничем не отличается от других постановок маэстро. Зрелищно и пафосно, но мозги во время просмотра напрягать не рекомендуется, патамуша может показаться, что Миша невысокого мнения о интеллекте своего зрителя. Хм, ну вот почему многие считают, что если говорят слово "серьёзно" - это обязательно только мозги включать нужно?.. А как же эмоции и чувства? Это вещи несерьёзные? И почему считается, что если в фильме есть доля юмора, то он не может показывать какую-то драму, а сразу же окрещивается "комедией"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862534 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 сентября, 2010 ID: 406 Поделиться 11 сентября, 2010 Выполненный в абсолютно идеальном для того времени качестве, он стал достойным примером лучшего в американском кинематографе. Да качество собственно и сегодня не вызывает вопросов - в жанре action Бэй один из лучших. А вот по поводу "лучшего в американском кинематографе" - это уже непонятно. Т.е. для Вас фильмы Бэя это лучшее из американского кино? Вот и я о том же М.Бэй - человек в разное время снявший такие фильмы, как "Скала", "Армагедон", "Пёрл Харбор", "Остров", а так же "Трансформеров", "Плохих парней" - это абсолютно разносторонний человек и фильмы его разные! Ну как бы темы разные - да. Но снято все в одном стиле. Не говорю, что это плохо ("Скалу" нежно люблю), но утверждать о том, что режиссер разносторонний, по моему не совсем правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2010 ID: 407 Поделиться 11 сентября, 2010 Хм, ну вот почему многие считают, что если говорят слово "серьёзно" - это обязательно только мозги включать нужно?.. А как же эмоции и чувства? Это вещи несерьёзные? И почему считается, что если в фильме есть доля юмора, то он не может показывать какую-то драму, а сразу же окрещивается "комедией"?! Эмоции и чувства фильмы Миши вырывают - своими пецефектами. Но персонажи у него прописаны плоско, шаблонно, сценарий пестрит логическими ляпами... И кто говорил о комедии? Опять же, вернемся к "Армагеддону". С научной точки зрения кино просто смешное. Не потому, что комедия, а потому, что не выдерживает никакой критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862638 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 11 сентября, 2010 ID: 408 Поделиться 11 сентября, 2010 Не нужно сравнивать чистой воды фантастику с историей, имеющей много претензий на реалистичность. Иметь претензии еще не значит быть таковым. И что это, разве не чистой воды фантастика-полет на астероид? Нынче до сих пор не все-то верят, были ли американцы в реальности на Луне, а тут! Фантастика и есть. К тому же, ну, давайте же всё-таки не будем мерить под одну линейку технические возможности 80-х, 90-х и 00-х годов! Сами же только пару комментов назад утверждали, что, мол, в "2012" спецэффекты лучше, чем в "Армагеддоне" - конечно они лучше! Но как можно их сравнивать, когда за последние 10 лет компьютерные возможности возрасли чуть ли не в сотни раз?! Не нужно взывать к 2012, его я вам в пример не приводила. Я говорила про фильмы 70х-80х годов, которые по техническим возможностям стояли ниже, но использовали эти возможности на все сто. А к Чужим и до сих пор никто даже приблизиться не смог. Да и бог с ними, со спецэффектами, я бы пережила, если бы сюжет был стоящий. Я сначала не могла понять - стеб это или серьезно. Если стеб, то прокатит, а если серьезно-то тупо, до идиотизма. Особенно убил этот их вечный штамп-русский Лев Андропов на КМ в ватнике и ушанке с водкой в руке. Просто этот вопрос больше политический и поднимать его, думаю не стоит. Конечно не стоит. Его поднимают исподволь американцы в своих фильмах. Так ненавязчиво-ненавязчиво. Я горжусь своей страной. Даже тогда, когда, казалось бы, и нет особых причин для этой гордости - особенно в последнее время... Я о том и говорю, что это своего рода талант - гордиться родиной даже тогда, когда на это и нет объективных причин! А вы разве своей страной не гордитесь?. Хоть в чем-то мы с вами совпадаем во мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862642 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 11 сентября, 2010 ID: 409 Поделиться 11 сентября, 2010 А вот по поводу "лучшего в американском кинематографе" - это уже непонятно. Т.е. для Вас фильмы Бэя это лучшее из американского кино? Наверное я чуть-чуть не совсем правильно сформулировала Я писала, что "он стал достойным примером лучшего в американском кинематографе" - имелось ввиду, что этот фильм стал одним из лучших, имеющихся на тот момент в американском кинематографе (слово "лучшее" использовалось во множественном числе). И, к тому же, речь то идёт конкретно о фильме "Армагеддон", а не о всех фильмах М.Бэя в целом. Ну как бы темы разные - да. Но снято все в одном стиле. Не говорю, что это плохо ("Скалу" нежно люблю), но утверждать о том, что режиссер разносторонний, по моему не совсем правильно. Ну, это смотря что понимать под "разносторонностью" Я, в принципе, считаю, что каждый режиссёр - это человек разносторонний. Это при том, что, на самом деле, всех деятелей режиссуры при желании можно разделить на направленности и жанры, в которых они работают, не говоря уже о том, что стиль каждого режиссёра будет практически всегда прослеживаться в каждой его работе. И уж совсем редко можно встретить режиссёра, у которого одинаково удачно будут получаться и комедии и, скажем, драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862650 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2010 ID: 410 Поделиться 11 сентября, 2010 Не нужно взывать к 2012, его я вам в пример не приводила. Я говорила про фильмы 70х-80х годов, которые по техническим возможностям стояли ниже, но использовали эти возможности на все сто. А к Чужим и до сих пор никто даже приблизиться не смог. Да и бог с ними, со спецэффектами, я бы пережила, если бы сюжет был стоящий. Я сначала не могла понять - стеб это или серьезно. Если стеб, то прокатит, а если серьезно-то тупо, до идиотизма. Особенно убил этот их вечный штамп-русский Лев Андропов на КМ в ватнике и ушанке с водкой в руке. Оля, да просто у Бэя такая манера съемки, не надо его сюжеты серьезно воспринимать. Я вообще ни один фильм катастрофу серьезно не воспринимаю, а то мозг не выдержит напряжения, такого наснимали за последние годы Лучше просто не парится и наслаждаться красивыми спецэффектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862783 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 11 сентября, 2010 ID: 411 Поделиться 11 сентября, 2010 просто у Бэя такая манера съемки, не надо его сюжеты серьезно воспринимать. Да, не скажи. Ну какая несерьезность в Скале, скажем, или в Острове? Можно не любить эти фильмы, но подозревать их в стебе в голову не придет. А тут не поймешь. Я вообще ни один фильм катастрофу серьезно не воспринимаю, а то мозг не выдержит напряжения, такого наснимали за последние годы Лучше просто не парится и наслаждаться красивыми спецэффектами. Эта твоя позиция мне нравится. А я всегда переживаю за героев, если фильм мне нравится. Помню, когда впервые смотрела Чужих, пол-фильма просидела, вцепившись в стул. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1862839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexnord777 11 сентября, 2010 ID: 412 Поделиться 11 сентября, 2010 А я люблю этот фильм!!! Не знаю ностальгия какая то что ли!!! Хотя конечно же на сегодняшний день это уже не то. Да и со стороны критики там ко многому можно придраться, через чур глупостей в фильме!!!))) А в целом не плохая картина!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1863074 Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 12 сентября, 2010 ID: 413 Поделиться 12 сентября, 2010 Собственно меня оригинальный фильм не впечатлил. А вот "Армагеддец" от Шуры Каретного - это весчь! Такой ржачный фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1864160 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomaniachka 12 сентября, 2010 ID: 414 Поделиться 12 сентября, 2010 Но персонажи у него прописаны плоско, шаблонно, сценарий пестрит логическими ляпами... И кто говорил о комедии? Первое утверждение - это всё ваше ИМХО. Скажем в том же "Армагеддоне", на мой взгляд, герои представлены вполне неплохо - каждый имеет свою маленькую историю, свои отличительные черты характера. А насчёт комедии... полистайте несколько страниц ранее - очень многие здесь воспринимают этот фильм именно так... Иметь претензии еще не значит быть таковым. И что это, разве не чистой воды фантастика-полет на астероид? Фантастика и есть. Не значит, но всё же может. Вероятность падения на Землю астероида или ещё чего-нибудь в этом роде есть. А технологии развиваются очень быстро - мы даже представить себе не можем, как далеко в космос мы сможем залететь в ближайшее время... А вот встретить магистра Йоду с мохнатыми ушами в реальности шансов действительно мало Да и это всё ерунда, т.к., на самом деле, никто не отрицает некоторой фантастичности "Армагеддона" - просто, в первую очередь, то фильм всё же позиционируется как фильм-катастрофа, а уже потом, как фантастика. Я говорила про фильмы 70х-80х годов, которые по техническим возможностям стояли ниже, но использовали эти возможности на все сто. А к Чужим и до сих пор никто даже приблизиться не смог. Так и в "Армагеддоне" все возможности на тот момент были использованы по полной! Я не знаю почему вы этого не увидели... Большинство увидело. А насчёт "Чужих" - да, это был отличный фильм... в то время. И сейчас это отличный фильм (это уже классика!), но технически его уже во много раз переплюнули современные фильмы. Особенно убил этот их вечный штамп-русский Лев Андропов на КМ в ватнике и ушанке с водкой в руке. А к этому тоже стоит уже привыкнуть. В этом их не переделать. К тому же, за 10-20 лет представление американцев о славянах так и не изменилось особо - и сейчас можно встретить в их фильмах подобые "картинки". А с другой стороны... может мы сами даём им повод так о нас думать - и меняться нужно нам, а не им?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1864713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 октября, 2010 ID: 415 Поделиться 4 октября, 2010 Над такими фильмами, как «Армагеддон», можно долго стебаться, высмеивая абсолютно все. Можно поиздеваться над целой оравой сценаристов, которые дружно проспали весь школьный курс физики. Можно поржать над напыщенностью и пафосностью каждой фразы. Можно найти кучу ляпов, вроде земной гравитации на астероиде, взрывов и горения в вакууме… Но если убить в себе киномана-циника, то окажется, что «Армагеддон» из той породы фильмов, начав смотреть которые, всегда досматриваешь до конца. Может быть, дело в красивой картине, идеально сочетающейся с божественной музыкой Тревора Рэбина. Или, может, во всем виновата огромная порция шизонутого на всю голову экшна. В конце девяностых Миша еще не заигрывался в крупные планы, нарезанные со скоростью одна штука в секунду, а давал во всей красе насладиться очередным разносом мегаполиса. Кино родом из девяностых, когда в блокбастеры никто не пытался привнести элемент серьезности и мрачности. Не беда, что за кадром гибнут десятки тысяч человек. Главное – мощно что-нибудь взорвать, после чего отпустить шутку. И, черт возьми, бабахает всё здесь на отлично, а юмор действительно смешной. Пока Бэй разносит в дребезги машины, космические станции и корабли, города и астероиды, на экране зрителей развлекают актеры. Джерри правильно поступил, решив окружить Брюса, в очередной раз спасшего мир, деревянного Бена и вечно плачущую Лив, хорошими актерами, которые заглядывают в блокбастеры ради денег. Похоже, Стив Бушеми ни на минуту не прекращал прикалываться на съёмочной площадке, тем самым вдохнув задор и здоровый идиотизм в Рокхаунда. Питер Стормаре (давайте скажем «Армагеддону» дружное спасибо за то, что он познакомил нас с таким актером), как обычно, крадет весь фильм. Да и как его не украсть, если твой персонаж русский космонавт в ушанке с убойнейшим акцентом, прокричавший на весь земной шар: – «Ай эм риал рашн хиро!»? Здесь еще много кого можно узнать и заметить: молодой и неизвестный Мистер Переломанный нос, Уильям Фихтнер, Джейсон Айзекс в нетипичной для себя роли, Удо Кир на полминуты… В своей категории «всех спасем и всё разнесем» кино, если и не на первом месте, то уж точно где-то в первой тройке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1902799 Поделиться на другие сайты Поделиться
детектив МакКлейн 12 октября, 2010 ID: 416 Поделиться 12 октября, 2010 Супер фильм!Мне фильм Бэя запомнился звездами мирового кино и напряженными ситуациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1916408 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 12 октября, 2010 ID: 417 Поделиться 12 октября, 2010 Так и в "Армагеддоне" все возможности на тот момент были использованы по полной! Я не знаю почему вы этого не увидели... Большинство увидело. Почему, не увидела-увидела. Только "полнота"-она разная. А насчёт "Чужих" - да, это был отличный фильм... в то время. И сейчас это отличный фильм (это уже классика!), но технически его уже во много раз переплюнули современные фильмы. :lol:! В чем? В компьютерных технологиях? Чужие-фильм игровой. А к этому тоже стоит уже привыкнуть. В этом их не переделать. К тому же, за 10-20 лет представление американцев о славянах так и не изменилось особо - и сейчас можно встретить в их фильмах подобые "картинки". И чего ради я должна привыкать? А с другой стороны... может мы сами даём им повод так о нас думать - и меняться нужно нам, а не им?.. Неужто не поменялись до сих пор? Уже в кинотеатрах поп-корн и колу во всю жрем! И гамбургеры с чипсами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1916438 Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 27 ноября, 2010 ID: 418 Поделиться 27 ноября, 2010 Наконец-то после долгого перерыва удалось пересмотреть весь фильм целиком. Очень радует такой прямо актерский букет - шо не имя - так звезда! И все остальное тоже бы радовало, если б не было так переполнено излишней патетикой. Вот пусти американцев на дозаправку (кстати, так и не поняла зачем она вообще нужна была) и все, кранты космической станции . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-1996264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Lahana 1 декабря, 2010 ID: 419 Поделиться 1 декабря, 2010 Фильмец хорош. Что спасли землю во многом заслуга Льва Андропова-нашего соотечественника. Он единственный настоящий астронавт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-2004702 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 декабря, 2010 ID: 420 Поделиться 1 декабря, 2010 Он единственный настоящий астронавт. А американские астронавты, которые челноками управляли, ненастоящие что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-2004720 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 декабря, 2010 ID: 421 Поделиться 2 декабря, 2010 Над такими фильмами, как «Армагеддон», можно долго стебаться, высмеивая абсолютно все. Можно поиздеваться над целой оравой сценаристов, которые дружно проспали весь школьный курс физики. Можно поржать над напыщенностью и пафосностью каждой фразы. Можно найти кучу ляпов, вроде земной гравитации на астероиде, взрывов и горения в вакууме… Но если убить в себе киномана-циника, то окажется, что «Армагеддон» из той породы фильмов, начав смотреть которые, всегда досматриваешь до конца. Может быть, дело в красивой картине, идеально сочетающейся с божественной музыкой Тревора Рэбина. Или, может, во всем виновата огромная порция шизонутого на всю голову экшна. В конце девяностых Миша еще не заигрывался в крупные планы, нарезанные со скоростью одна штука в секунду, а давал во всей красе насладиться очередным разносом мегаполиса. Кино родом из девяностых, когда в блокбастеры никто не пытался привнести элемент серьезности и мрачности. Не беда, что за кадром гибнут десятки тысяч человек. Главное – мощно что-нибудь взорвать, после чего отпустить шутку. И, черт возьми, бабахает всё здесь на отлично, а юмор действительно смешной. Пока Бэй разносит в дребезги машины, космические станции и корабли, города и астероиды, на экране зрителей развлекают актеры. Джерри правильно поступил, решив окружить Брюса, в очередной раз спасшего мир, деревянного Бена и вечно плачущую Лив, хорошими актерами, которые заглядывают в блокбастеры ради денег. Похоже, Стив Бушеми ни на минуту не прекращал прикалываться на съёмочной площадке, тем самым вдохнув задор и здоровый идиотизм в Рокхаунда. Питер Стормаре (давайте скажем «Армагеддону» дружное спасибо за то, что он познакомил нас с таким актером), как обычно, крадет весь фильм. Да и как его не украсть, если твой персонаж русский космонавт в ушанке с убойнейшим акцентом, прокричавший на весь земной шар: – «Ай эм риал рашн хиро!»? Здесь еще много кого можно узнать и заметить: молодой и неизвестный Мистер Переломанный нос, Уильям Фихтнер, Джейсон Айзекс в нетипичной для себя роли, Удо Кир на полминуты… В своей категории «всех спасем и всё разнесем» кино, если и не на первом месте, то уж точно где-то в первой тройке. И не смотря на все эти откровенно весомые ЛЯПЫ, всё же этот феноменально удивительный и, можно сказать, ни с чем не сравнимый фильм я искренне и трепетно люблю. И даже если режиссер фильма Майкл Бэй один из первых претендентов, которые заслуживают звания "Худший режиссёр всех времён" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-2005541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 2 декабря, 2010 ID: 422 Поделиться 2 декабря, 2010 И даже если режиссер фильма Майкл Бэй один из первых претендентов, которые заслуживают звания "Худший режиссёр всех времён" Хм... это с какой стати он вдруг стал одним из худших, да еще и "всех времен"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-2005614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 декабря, 2010 ID: 423 Поделиться 2 декабря, 2010 Хм... это с какой стати он вдруг стал одним из худших, да еще и "всех времен"? По мне Бэй отвратителен рваным монтажом и операторской работой во время землетрясения)) Но худшим конечно не считаю. Каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-2005623 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 декабря, 2010 ID: 424 Поделиться 2 декабря, 2010 Операторы, которые работали в фильмах Бэя: Джон Шварцман, Ховард Этертон, Митчел Амундсен, Бен Сересин. Эффект тряски один и тот же. На счет монтажа: в Скале и Армагеддоне - монтаж производил один из самых мной уважаемых гениев Марк Голдблат. Стиль тот же, но не так уже плох, как в других фильмах. значит наверное стоит винить в этом режиссера. Трасы - монтаж на грани добра и зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-2005636 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 декабря, 2010 ID: 425 Поделиться 2 декабря, 2010 (изменено) Хм... это с какой стати он вдруг стал одним из худших, Вычитал из одной книженции, посвященной культовым фильмам Запада (конечно ни один из его фильмов не значится в культовых, а его имя было упомянуто лишь по случаю), что в этой номинации его не победит даже Эд Вуд-мл. Такой вот парадокс, ведь снятые им Скала и Армагеддон - подлинные шедевры развлекательного кино. да еще и "всех времен"? Потому как на сегодняшний день он самый известный из этой плеяды ;-) Изменено 02.12.2010 09:24 пользователем azamat Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1869-armageddon-armageddon/page/17/#findComment-2005779 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.