Брэнд 15 июня, 2013 Автор ID: 26 Поделиться 15 июня, 2013 Искромётная юморная атмосфера "Грамоты" та-же, что и мрачная атмосфера "Теней"? Вот это действительно сюр Недавно показывали "Грамоту" по Культуре - перед фильмом какая-то киноведческая тварь несла пургу, что фильм задумывался и снят - как о борьбе за самостийность Украины с Россией её угнетающей. И этот русофобский и просто брехливый бред на российском государственном канале..... Вот те на.)) Не удивлен, фильм кстати не выпускали в свет аж 20 лет,до независимости Украины,зачеми почему? Не понимаю( Хоть что то там русофобское есть? Разве что намек на Екатерину-ведьму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 17 июня, 2013 ID: 27 Поделиться 17 июня, 2013 Русофобский бред содержится не в самом фильме, а в словах какой-то жабы, которая этот фильм сиими словами предваряла при показе на "Культуре". Неужели я пишу так непонятно? Ваше утверждение о том, что фильм "не выпускали в свет аж 20 лет до независимости Украины", извините, но является бредом сивой кобылы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июня, 2013 Автор ID: 28 Поделиться 22 июня, 2013 Русофобский бред содержится не в самом фильме, а в словах какой-то жабы, которая этот фильм сиими словами предваряла при показе на "Культуре". Неужели я пишу так непонятно? Ваше утверждение о том, что фильм "не выпускали в свет аж 20 лет до независимости Украины", извините, но является бредом сивой кобылы.... Не бредом,его не видели в России через 20 лет после премьеры)) Тогда все смогли его по телеку увидеть.) Потише, я вам токо поддаквиаю, а вы уже и роги наострили) Как Вам тут Миколайчук скажите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 23 июня, 2013 ID: 29 Поделиться 23 июня, 2013 Не бредом,его не видели в России через 20 лет после премьеры)) Тогда все смогли его по телеку увидеть.) Именно бредом, ибо в России и по всему СССР, его видели все кто этого хотел. Ибо фильм периодически демонстрировался по всем кинотеатрам огромной страны - и даже в самом заштатном ДК он демонстрировался хотя бы раз в год. Про какие роги вы баете, непонятно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июня, 2013 Автор ID: 30 Поделиться 25 июня, 2013 Именно бредом, ибо в России и по всему СССР, его видели все кто этого хотел. Ибо фильм периодически демонстрировался по всем кинотеатрам огромной страны - и даже в самом заштатном ДК он демонстрировался хотя бы раз в год. Про какие роги вы баете, непонятно.... Странно, читал совсем иное, что фильм долго не выпускали. Значит надо поискать где я это читал. Про роги что наострили)) Тише надо быть к воспитаным людям то) Вот и пример - я что то спросил - а вы роги!)) А русофобство по моеум тут увидели люди, где Царицу ведьмой наметили, думаем товарищ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 25 июня, 2013 ID: 31 Поделиться 25 июня, 2013 Для тупых повторяю, что не людИ, а какая то ОДНА дура на телеканале "Культура", говорила русофобский бред про показанную в фильме угнетаемую россией украйну и смелость режиссёра, это якобы показавшего. Про какие "роги" вы лично продолжаете баять - остаётся непонятным.... Фильм вышел в прокат и потом на протяжении 20 лет периодически показывался по всем кинотеатрам и домам культуры с киноустановками. А читали вы вероятно выдумки такой же русофобской дуры с канала "Культура", которая высасывает из своей вонючей щели антисоветскую-националистическую тухлятину. А вы её глотаете не жуя.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 25 июня, 2013 ID: 32 Поделиться 25 июня, 2013 А русофобство по моеум тут увидели люди, где Царицу ведьмой наметили, думаем товарищ)) Тут не русофобство. Одна актриса на роль жены, ведьмы и царицы высказывает отношение к женщине, жене, ну примитивно - она и ведьма и царица одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 Автор ID: 33 Поделиться 28 июня, 2013 Тут не русофобство. Одна актриса на роль жены, ведьмы и царицы высказывает отношение к женщине, жене, ну примитивно - она и ведьма и царица одновременно. Так я и дивуюсь, где же русофобство, понятное дело, что примитивно, но я уже искал как Холмс чего же там блин есть во как, Чуд. Кстати фильм наоборот политикой и не пахнет, а человечностью и честью, чего только стоит расстрел казаков-бандитов, и фраза "Ах ты козак? Не позор оселедця!" от настоящего козака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2013 Автор ID: 34 Поделиться 28 июня, 2013 Для тупых повторяю, что не людИ, а какая то ОДНА дура на телеканале "Культура", говорила русофобский бред про показанную в фильме угнетаемую россией украйну и смелость режиссёра, это якобы показавшего. Про какие "роги" вы лично продолжаете баять - остаётся непонятным.... Фильм вышел в прокат и потом на протяжении 20 лет периодически показывался по всем кинотеатрам и домам культуры с киноустановками. А читали вы вероятно выдумки такой же русофобской дуры с канала "Культура", которая высасывает из своей вонючей щели антисоветскую-националистическую тухлятину. А вы её глотаете не жуя.... Сам себя напучил и нервничаешь, успокойся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 29 июня, 2013 ID: 35 Поделиться 29 июня, 2013 С какого глузду ты решил, что я нервничаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июня, 2013 Автор ID: 36 Поделиться 29 июня, 2013 С какого глузду ты решил, что я нервничаю? Причем тут глузд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 29 июня, 2013 ID: 37 Поделиться 29 июня, 2013 Ты же с него решил, вот и спрашиваю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июня, 2013 Автор ID: 38 Поделиться 29 июня, 2013 Ты же с него решил, вот и спрашиваю.... Где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 29 июня, 2013 ID: 39 Поделиться 29 июня, 2013 Без глаз ты, что-ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июня, 2013 Автор ID: 40 Поделиться 29 июня, 2013 Без глаз ты, что-ли... Понял. "Вопросов больше не имею". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 29 июня, 2013 ID: 41 Поделиться 29 июня, 2013 Не так. Это я вопрос задал - с какого глузду ты решил, что я нервничаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 Автор ID: 42 Поделиться 3 июля, 2013 Не так. Это я вопрос задал - с какого глузду ты решил, что я нервничаю? Назви синоним слова глузд по твоему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 3 июля, 2013 ID: 43 Поделиться 3 июля, 2013 Какая тебе-то разница? Ты ведь меня понял? ))) Но хорошо - "поставим вопрос несколько иначе"(Ц) Почему ты решил так однозначно, что я нервничаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 Автор ID: 44 Поделиться 3 июля, 2013 Какая тебе-то разница? Ты ведь меня понял? ))) Но хорошо - "поставим вопрос несколько иначе"(Ц) Почему ты решил так однозначно, что я нервничаю? Ну потому что один негатив, поверь мне я люблю Россию, как и Украину)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 3 июля, 2013 ID: 45 Поделиться 3 июля, 2013 Я верю тебе, но почему ты решил, что я нервничаю? Причём здесь какой-то "негатив"? Я ни про какой "негатив" не говорил.... Я говорил только, что какая то идиотка по каналу Культура - перед ретроспективой этого фильма, несла русофобский бред про то, что режиссёр снимал этот фильм как идею независимости Украины от угнетателя под личиной "старшего брата". Только и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 Автор ID: 46 Поделиться 3 июля, 2013 Я верю тебе, но почему ты решил, что я нервничаю? Причём здесь какой-то "негатив"? Я ни про какой "негатив" не говорил.... Я говорил только, что какая то идиотка по каналу Культура - перед ретроспективой этого фильма, несла русофобский бред про то, что режиссёр снимал этот фильм как идею независимости Украины от угнетателя под личиной "старшего брата". Только и всего. Кстати если фильм показывался в кинотеатрах как ты говоришь,то это не ТВ-версия, рейтинг у фильма приличный,больше 8, в топе кинопоиска 250 уже то должен быть. Мало кто его смотрел, вот что обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 3 июля, 2013 ID: 47 Поделиться 3 июля, 2013 Фильм смотрели все, кому он был интересен. Эта ситуация для любого фильма советского времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 Автор ID: 48 Поделиться 3 июля, 2013 Фильм смотрели все, кому он был интересен. Эта ситуация для любого фильма советского времени. Больше все таки украинцев его смотрели, среди молодежы гуляют кассеты с этим старым фильмом еще больше, чем с Иваном Васильевичем. Кстати смотрел по телеку передачу о сем фильме, говорили что члены политбюро на своих "вечеринках" часто смотрели "Грамоту", называя его "А включите ка нам казаков!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 3 июля, 2013 ID: 49 Поделиться 3 июля, 2013 Обычно в таких передачах не говорят, а брешут. Кто может знать - что там говорили члены ПолитБюро? ))) Естественно, что на Украине его смотрели больше - фильм изначально снят Киевской киностудией. Но при чём здесь сегодняшняя молодёжь? Мы ведь говорим о раньшем времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2013 Автор ID: 50 Поделиться 3 июля, 2013 Обычно в таких передачах не говорят, а брешут. Кто может знать - что там говорили члены ПолитБюро? ))) Естественно, что на Украине его смотрели больше - фильм изначально снят Киевской киностудией. Но при чём здесь сегодняшняя молодёжь? Мы ведь говорим о раньшем времени? Ну я перескочил на сегодняшнее) О теперешней молодежы речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.