Propovednik 4 ноября, 2010 ID: 126 Поделиться 4 ноября, 2010 Настораживает обилие в топике восторженных зрителей с количеством постов менее 10... есть такое дело ) Вопрос на засыпку тем кому фильм понравился в фильме есть антисоветское г... как в УС2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosalien 4 ноября, 2010 ID: 127 Поделиться 4 ноября, 2010 есть такое дело ) Вопрос на засыпку тем кому фильм понравился в фильме есть антисоветское г... как в УС2 Самое интересное, что нет. Вообще этого не касались в фильме. даже имя Сталина ни разу не прозвучало. Хотя я настораживающий тип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insider 4 ноября, 2010 ID: 128 Поделиться 4 ноября, 2010 есть такое дело ) Вопрос на засыпку тем кому фильм понравился в фильме есть антисоветское г... как в УС2 Меня это тоже интересовало перед просмотром. Но тут всё нормально. Единственное - закадровый голос о том, что героям крепости присудили медали только много лет спустя. Но это факт. К тому же сам Угольников в интервью рассказывал, что хотел снять фильм в стиле Советских военных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 4 ноября, 2010 ID: 129 Поделиться 4 ноября, 2010 есть такое дело ) Вопрос на засыпку тем кому фильм понравился в фильме есть антисоветское г... как в УС2 Нет, нету. Даже НКВДшник "неправильный" - посмотрите, увидите и, надеюсь, не пожалеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 4 ноября, 2010 ID: 130 Поделиться 4 ноября, 2010 (изменено) Только, что из кинотеатра. Эмоции переполняют, на протяжении всего фильма, нет, не хотелось лить слезы, но невольно сжимала кулаки. Как приятно удивил Деревянко, после "Гитлера, капут" я поставила на нем крест, он прекрасен. Мерзликин, тут ничего не скажу, он просто вжился в роль. Насчет, детей не совсем согласна, играли неплохо. Да и нквд, наконец-то не вселенское зло. Изменено 04.11.2010 22:24 пользователем Лилек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 ноября, 2010 ID: 131 Поделиться 4 ноября, 2010 Сильное кино. Такие фильмы всегда непросто смотреть, потому что они эмоционально выжимают тебя без остатка. Давно я не смотрел кино в такой тишине при полном зале. Кто еще не видел, обязательно посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 ноября, 2010 ID: 132 Поделиться 4 ноября, 2010 Давно не было наших фильмов о войне со столь хорошими отзывами, обязательно найду время сходить. Тем более тема без замаха на глобальность, то, что по моему мнению нужно для ленты на данную тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 4 ноября, 2010 ID: 133 Поделиться 4 ноября, 2010 У нас был большой зал отведен под этот фильм. Сеанс на котором, я была был на 8 вечера. И всего 15 человек в зале. Никого не было ни с попкорном, ни с кокой, любые звонки мобильных, сразу выключались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 ноября, 2010 ID: 134 Поделиться 4 ноября, 2010 Сеанс на котором, я была был на 8 вечера. И всего 15 человек в зале. Жаль, что на кино народ не пойдет, но это не вина фильма. Смотрел в восьмизальнике. Зал был полон. Но фильм идет в одном и самом маленьком зале, чередуя сеансы еще с двумя фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 4 ноября, 2010 ID: 135 Поделиться 4 ноября, 2010 А у нас зал огромный был, первый зал в к-ре "Орбита". Так что 15 человек, это капля в море. Но надеюсь, что все-таки посмотрят больше людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 5 ноября, 2010 ID: 136 Поделиться 5 ноября, 2010 Собственно, рецензия Гоблина http://oper.ru/news/read.php?t=1051607101 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 ноября, 2010 ID: 137 Поделиться 5 ноября, 2010 есть такое дело ) Вопрос на засыпку тем кому фильм понравился в фильме есть антисоветское г... как в УС2 Не ради этого Брестская крепость снималась (в отличие от УС2). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 ноября, 2010 ID: 138 Поделиться 5 ноября, 2010 (изменено) На последнем Московском кинофестивале Брестскую крепость показывали, так очевидцы писали, что Михалков ушел с половины фильма.)) Изменено 05.11.2010 10:29 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 5 ноября, 2010 ID: 139 Поделиться 5 ноября, 2010 Собственно, рецензия Гоблина http://oper.ru/news/read.php?t=1051607101 Что-то я не помню там ни слова про репрессии.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 5 ноября, 2010 ID: 140 Поделиться 5 ноября, 2010 (изменено) Что-то я не помню там ни слова про репрессии.... Есть, в конце про Гаврилова, что он пострадал от репрессий, в результате плена, в партии был восстановлен в 56-57 гг, но на самом деле, его не репрессировали, правда исключили из партии, это да, но потом восстановили. А в советском лагере был, да, начальником лагеря для японских военнопленных. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаврилов_Петр Изменено 05.11.2010 10:29 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 5 ноября, 2010 ID: 141 Поделиться 5 ноября, 2010 Очень сильный, эмоциональный фильм. Фильм который нужно смотреть, и в первую очередь - молодому поколению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 5 ноября, 2010 ID: 142 Поделиться 5 ноября, 2010 Собственно, рецензия Гоблина http://oper.ru/news/read.php?t=1051607101 Ну, а уж если Опер Всея Руссссси, не чего плохого не написал- тут тутоуш ! Поеду в другой город в воскресенье, там он уже идет во всю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal3var 5 ноября, 2010 ID: 143 Поделиться 5 ноября, 2010 И я посмотрел. Фильм гениален. Я был просто в шоке от просмотра, любая сцена , любой диалог всё на высшем уровне , всё просто потрясающе. Один из лучших фильмов в этом году, и самый лучший русский фильм(хотя там и Беларусь) , из всех , что я видел. Обязательно схожу ещё, куплю на ДВД и ещё много много раз пересмотрю. 10/10 Безусловно, и никак иначе. Сходите на фильм! Просто сходите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 5 ноября, 2010 ID: 144 Поделиться 5 ноября, 2010 Фильм гениалаен, я был в шоке, зал плакал... (с) Все меньше и меньше хочется идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 5 ноября, 2010 ID: 145 Поделиться 5 ноября, 2010 (изменено) Возможно фильм и не шедевр, не знаю, время покажет, но это один из самых лучших постсоветских фильмов и однозначно лучший из того что сняли наши киношники в 2010 году. Позволяет прочувствовать весь ужас войны по настоящему, а не так как в УС2. В рецензии на Ленте написали что фильм "...про взрывы" - вранье, фильм про настояших людей, в рецензии из Empire написали что в фильме "...пошлость дохлая" - неправда, нет там ни какой пошлости. Некоторым фильм явно не понравиться - скажут все было не так, оборона крепости никому не нужна и т.п. - мне кажется, что вот из таких людей и состояла та толпа трусов, которые пошли в фильме сдаваться в плен. P.S. Предлагаю всем кому понравился фильм, проголосовать не только на КиноПоиске но и на http://www.imdb.com/title/tt1343703/ . А кто хорошо знает английский, напишите рецензию на The Brest Fortress. Изменено 05.11.2010 15:32 пользователем a77kv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 5 ноября, 2010 ID: 146 Поделиться 5 ноября, 2010 Скажите плиз, была ли в фильме обнаженка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 5 ноября, 2010 ID: 147 Поделиться 5 ноября, 2010 Скажите плиз, была ли в фильме обнаженка? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 5 ноября, 2010 ID: 148 Поделиться 5 ноября, 2010 (изменено) Все меньше и меньше хочется идти Почему? Изменено 05.11.2010 13:42 пользователем kurukatoku Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 ноября, 2010 ID: 149 Поделиться 5 ноября, 2010 Почему?Да надо было заранее писать режиссеру, чтобы вставил в кино сиськи. А таперича вы опоздали - фильм сняли, сисег нет. А вообще только что из кино. Фильм мощный, очень эмоциональный, величественный, батальные сцены прекрасно поставлены. Обязательно надо смотреть на большом экране. Смотреть тяжело, но нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 5 ноября, 2010 ID: 150 Поделиться 5 ноября, 2010 что? Угольников? следующий фильм про войну снимет Георгий Делиев сотоварищи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.