Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Брестская крепость

Как Вам "Брестская крепость"?  

393 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам "Брестская крепость"?

Рекомендуемые сообщения

Full METAL jacket, ты не по адресу. Это высказывание того же "киноэстета" чья статья приведена в посте под номером 544, товарищем dmironow. Будь внимательней)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Full METAL jacket, ты не по адресу. Это высказывание того же "киноэстета" чья статья приведена в посте под номером 544, товарищем dmironow. Будь внимательней)

Прошу прощения ! Цитата должна выделятся., чтоб не смешиватся с собственным мнением !

Чёй то я вас совсем не понял.

Это цитата из господина Алиона.

Мои только выводы из его слов.:)

1."Но по моему он вполне американо и европеофил. Ну и глобалист наверное."

2."И мысль об убийстве нашими европейцев и в перспективе американцев ему не переносима"

Когда небыло Инета., а возможно и вас, улицы пустели, когда шли "17 мгновений весны " или к примеру " Батальоны просят огня " это вы тоже назовете ура- истерией ? Ну возможно вы этих фактов не знаете.

Я с Вами здесь согласен. И даже более того. Довольно много провел времени, пытаясь доказать, что в целом очень идеологизированный советский синема, был более правдив и меньше искажал реальность. Это правда. И якобы закрытые темы в нем так же раскрывались.

Судя по интервью там будет психическая атака чеченцев с саперными лопатками, которых, ни чеченцев, ни атаки, не было в реальности. А еще раскрытие резуноидных тем. Что несомненно фильм испортит.

Чеченцы с саперными лопатками уже были - в той мере, в которой допустил консультант. Что касается резуноидных тем... посмотрим.

Именно такая заброска Бранденбурга и его цели в крепости не реальны.

Если отвлечься слегка от именно крепости - его ж так и забрасывали. В литерном поезде.

Я не увидел там уважения. А актерский состав это дополнительно усугубляет.

Когда роль Зайцева исполняет весьма привлекательный внешне Джуд Лоу, а не образина Рон Перлман (хоть тоже весьма талантлив и тоже украсил фильм) - это уже своего рода уважение. Ну трудно им иначе. Что касается борьбы не на жизнь, а на смерть: она прекрасно показана. "Интеллигентный европеец" Эд Харрис совершенно не задумывается перед тем, как повесить ребенка для достижения своих целей.

А какие сборы за эти выходные, кто знает?

хорошщо, что БК уже 44 место в рейтинге

Чеченцы с саперными лопатками уже были - в той мере, в которой допустил консультант.

Совершенно верно. Консультант это в том виде в котором хотела съемочная группа не допустил. Оставил только троих вайнахов, ровно столько сколько известно из доков. Белоруский консультант, которого не будет на нашем ТВ.

Когда роль Зайцева исполняет весьма привлекательный внешне Джуд Лоу, а не образина Рон Перлман (хоть тоже весьма талантлив и тоже украсил фильм) - это уже своего рода уважение.

Как говорится и на том спасибо, не могу не отметить что Рон Перлман таки играет русского, хоть и не Зайцева.

Ну трудно им иначе.

Вот с этого и начинаются мои представления об уважении и том что они могут.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276365/

Смогли снять фильм по реальным событиям, где советский офицер, руководитель восстания никуда не выкинут.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14595/

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11603/

Смогли снять два фильма где тема атаки леммингов не раскрыта. Мы там именно солдаты, а не стадо баранов. А создатели "упортого" именно в таком ракурсе захотели. И не думаю что от большого уважения к нам.

А какие сборы за эти выходные, кто знает?

Чего-то давно уже молчат на эту тему.

Опрос!

Спасибо за опрос! Проголосовал за вариант - "очень хорошо".

Я за отлично. Просто жду теле версию ( мини серии ). Если брать тот же, мною обажаемый " Турецкуий Гамбит " в полной версии ( ТВ ) он не мение шикарен.

Некое дерганье заметно и сдесь и там. Но это огрехи мантажа из полной версии.

А когда DVD никто не знает?

Пока не известно, но планируют к Новому Году.

Вчера в посмотрела этот фильм на фестивале Русского кино ( живу в Даугапилсе, Латвия), не знаю, что делалось в кинотеатрах в Росии, но у нас народ выходил молча, даже не плакали, просто молча, в пришибленом состоянии, у меня потом ещё долго мурашки по коже бегали, вобщем кино потресающее!

Опрос!

Неплохо, т.к. при всех качественных составляющих не цепляет.

А когда DVD никто не знает?

Сегодня кто-то, вроде Угольников, сказал на маяке, что к новому году

Я за отлично.

ШЕДЕВР!!! Естественно, товарищи!

Вчера в посмотрела этот фильм на фестивале Русского кино ( живу в Даугапилсе, Латвия), не знаю, что делалось в кинотеатрах в Росии, но у нас народ выходил молча, даже не плакали, просто молча, в пришибленом состоянии, у меня потом ещё долго мурашки по коже бегали, вобщем кино потресающее!

Да, и у нас молча. просто это все переваривается на внутреннем уровне. Это заметчательно. Я тоже молчал, ни слова не промолвил- язви меня в душу ! . Мне оссобо близкому к этой теме и то, как то не то.....

ШЕДЕВР!!! Естественно, товарищи!

Ну, что это такое !!!! Вас впечатлило- понимаю. Это хорошо. Но не шедевр. Ну хоть как. Меня в ступор ввело- отошло. Кино- крепкое, забористое, значимое. Не " Батальоны просят огня ". Жду ТВ- всё.

Настоящее кино про героев. Впечатлил, еле ноги домой доволочила, слезы на подступах, не говоря уже про кинотеатр.Плакала.

Актеры очень хорошо сыграли, все до единого, особенно хочу выделить товарища майора.

Специфекты, звук все на уровне.

Мое мнение- создатели постарались вложить в этот фильм все слезы, боль , чувства , людей переживших ВОВ.

Кино-надрыв.

Шедевр . . . нет, не признаю такого определения вообще для кино.

Отлично.

Отлично.

Это да ! Мы в переходном периоде, с этим ни чего поделать нельзя. Он всегда был и будет, через промежутки времени, нам неподвлстные. Выстрелит так, что не заметиш ! Если дух не утрачен, значит не все потеряно.

Мощнее "Иди и смотри" фильма о ВОВ не видел, и как мне кажется - вряд ли и увижу.

"Шедевр" по отношению к БК - все-же явный перебор, хотя фильм, конечно, достойный.

Мощнее "Иди и смотри" фильма о ВОВ не видел, и как мне кажется - вряд ли и увижу.

"Шедевр" по отношению к БК - все-же явный перебор, хотя фильм, конечно, достойный.

Все выходит своевременно, это неизбежно. " Иди и смотри "- выходит за все рамки кинематографа. Не буду бросатся эпитетами и другими словами. Выорачивает на изнанку. Вот она сила искусства !!!!!

" Б К ", держит тонкую грань, но еще не способно её разорвать. Тютя в тютю, в натяжную нить. Может в будущем она порвется, я надеюсь и безумно хочу этого.

Я верю, я уверен в том, что как минимум результаты рейтинга БК заставят Бондарчка Младшего задуматься по лучше про Сталинград!!! Ведь он все же сын Бондарчука-Старшего, снявшего самый гуманный фильм про войну по мнению критиков "Они сражались за Родину"...

Я молю Бога, что Федор Сергеевич одумался и снял кино, достойное и БК и своего Отца!

К чему я это пишу, все просто, что БК станет вехой, очень занчительной вехой...в первую очередь для продюсеров...я читал конференцию Угольникова на сайте фильма, интерес к БК растет день ото дня...а это значит что следующий проект про ВОВ, получит карт-бланш...

Будем держать кулаки, что это не будет очередная лажа, позорящее память о ВОВ...

Может снимут Молодую Гвардию или Повесть о Настоящем Человеке, или про 28 Панфиловцев или про Покрышкина, честную историю про Жукова много чего...все может быть и тогда, я уверен фильм прро ВОВ займет 1 место рейтинга!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...