JohnnyD 11 августа, 2007 ID: 251 Поделиться 11 августа, 2007 Из представленых тилогий ни одна особо не нравится. Голосую за "Назад в будущее" хотя быпотому что ее интересно смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 16 августа, 2007 ID: 252 Поделиться 16 августа, 2007 Все трилогии хороши. Но лучшая - "Крёстный отец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 16 августа, 2007 ID: 253 Поделиться 16 августа, 2007 Все трилогии хороши. Но лучшая - "Крёстный отец". Ответ неправильный. Если все трилогии хороши, то куда катится мир. Если Час-пик и без третьего фильма вообще ничто, то тогда что из себя представляет трилогия. Ужас. А Матрица (кроме достойной первой)? Миссия невыполнима? Полицейский из Беверли Хилз? Тоже хорошие трилогии? Что касается меня, то... 3 место - Назад в будущее 2 место - Ларс Фон Триер и его трилогия времен 1996-2000, какая из трех, додумкайте сами 1 место - Долларовая трилогия Серджио Леоне Субъективно, ну уж как есть. Вот только Три цвета так и не удалось посмотреть, в планах на ближайшие поиски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanshu 16 августа, 2007 ID: 254 Поделиться 16 августа, 2007 Такие разные фильмы и каждый интересен по-своему. После долгих раздумий проголосовала за Матрицу. Да, трилогии не вышло, но зато первая мне очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 16 августа, 2007 ID: 255 Поделиться 16 августа, 2007 Ответ неправильный. Если все трилогии хороши, то куда катится мир. Если Час-пик и без третьего фильма вообще ничто, то тогда что из себя представляет трилогия. Ужас. А Матрица (кроме достойной первой)? Миссия невыполнима? Полицейский из Беверли Хилз? Тоже хорошие трилогии? Хм, вы правы. Написала не подумав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisya4ka 19 августа, 2007 ID: 256 Поделиться 19 августа, 2007 Больше всего нравится конечно же властелин колец, потрясающий фильм, как актерами так и местами съемок, ну еще и назад в будущее нарпвится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 30 сентября, 2007 ID: 257 Поделиться 30 сентября, 2007 Моё субъективистcкое мнение - Крёстный отец. Без комментариев. ------- "Вряд ли он имел личное влияние в официальных политических кругах, хотя бы потому, что исповедывал крайне реакционные убеждения и к тому же обожал рекламировать собственную персону. А это, как известно, простейший способ приобретать себе врагов". (Марио Пьюзо, "Крёстный отец"; о Джеке Уолесе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 30 сентября, 2007 ID: 258 Поделиться 30 сентября, 2007 Звёздные войны 1-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 октября, 2007 ID: 259 Поделиться 3 октября, 2007 "Назад в будущее" - любовь с первого взгляда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 3 октября, 2007 ID: 260 Поделиться 3 октября, 2007 (изменено) . Изменено 17.12.2010 10:19 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 3 октября, 2007 ID: 261 Поделиться 3 октября, 2007 Я за Назад в будующее и Рокки!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 3 октября, 2007 ID: 262 Поделиться 3 октября, 2007 Моё субъективистcкое мнение - Крёстный отец. Без комментариев. А вот я до сих пор локти кусаю, что не отдал голос "Крестному...", ведь оценивал, прежде всего, трилогию и решил оставить эту сагу без внимания, поскольку третья часть немножко подкачала. И даже замечательная игра Энди Гарсия не заставила меня поставить галочку напротив варианта с "Крестным..." Теперь, вот, думаю не погарячился ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 3 октября, 2007 ID: 263 Поделиться 3 октября, 2007 Я проголосовала за "Крестного отца" и "Назад в будущее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 4 октября, 2007 ID: 264 Поделиться 4 октября, 2007 Самая ровная трилогия "Властелин колец". Потому что это и есть трилогия, а не успешный фильм+успешный сиквел+еще один для трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValleyCat 4 октября, 2007 ID: 265 Поделиться 4 октября, 2007 Единственная трилогия, в которой я одинаково сильно люблю все три части, и которые по-моему все три получились очень качетсвенными и увлекательными - это трилогия об Индиане Джонсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 6 октября, 2007 ID: 266 Поделиться 6 октября, 2007 Терминатор, Назад в Будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 14 октября, 2007 ID: 267 Поделиться 14 октября, 2007 Хм..а почему нет Пиратов!? И правда странно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Always yang 15 октября, 2007 ID: 268 Поделиться 15 октября, 2007 не голосую, т.к. ниодна "трилогия" мне не понравилась... одельные части- да, но это ведь не повод голосовать... верно, но этот год на подарил столько трлогий...так что среди них, наверно, есть понравившийся комплект!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOVA 15 октября, 2007 ID: 269 Поделиться 15 октября, 2007 Я лично вообще не воспринимаю Звёздные войны как трилогию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 октября, 2007 ID: 270 Поделиться 26 октября, 2007 Без спору-это Властелин колец и Зловещие мертвецы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 27 октября, 2007 ID: 271 Поделиться 27 октября, 2007 Хорошо, что опрос многовариантный. А то разрывался между ЗВ и ВК (хотя стрянно, почему именно 1-3 эпизод). Чтотакое "Назад в Будущее" я как-то умудрился пропустить в своей нелегкой жизни... Матрица...эм...не понимал я этого фильма никогда, но интерес имел - не голосовал. Вот терминатору поставил галку - люблю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 27 октября, 2007 ID: 272 Поделиться 27 октября, 2007 П почему Люди -Х нету? (( А так голосую за Индиану Джонса. Кстати с каких пор Чужие стали Трлогией? И почему ЗВ только 1-3, а не 4-6? Мне вот 4-6 намного больше нравятся..Думаю опрос недоработан.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMIT-1984 4 ноября, 2007 ID: 273 Поделиться 4 ноября, 2007 Для меня существуют лишь две трилогии - Властелин Колец и Звёздные войны 1-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 4 ноября, 2007 ID: 274 Поделиться 4 ноября, 2007 1-3 мои самые нелюбимые трилогии...Прошу модераторов все таки добавить 4-6.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 4 ноября, 2007 ID: 275 Поделиться 4 ноября, 2007 Кстати с каких пор Чужие стали Трлогией? C таких, что мусор, именуемый четвёртой частью, не считается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.