Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Святые из бундока 2: День всех святых (Boondock Saints II: All Saints Day)

Рекомендуемые сообщения

Короче посмотрел вторую часть, ну так нармолек, смотреть можно, но написать хотел о Флэннери, после просмотра сразу пошел на вики глянуть, почему его заменили во второй части, и оказалось, что никто не заменял- это он и есть. Я был просто в шоке, всегда хорошо запоминал лица людей, часто замечаю родственные связи, только по общим чертам лица, но это вобще другой человек. Я все понимаю авария, 10 лет, но это просто жопа какая-то, никогда не видел чтобы так люди на себя не были похожи, пример Караченцев который после аварии постарел на десятки лет, но он все тот же, ни с кем не перепутаешь, Микки Рурк туда же лицо просто адское, но не узнать довольно трудно. С фильмографией актера я особо не знаком, но Флэннери довольно часто мелькает на экране, а тут вобщее хз кто, даже глаза другие, на некоторых фото выше его еще можно узнать, но в фильме он вобще не похож, даже на дублера не тянет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/18442-svyatye-iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyh-boondock-saints-ii-all-saints-day/page/6/#findComment-2449203

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вторая часть (ура!) вышла ничуть не хуже первой. Даром что 8 лет ждали) Так же круто, так же угарно и экшенево-стильно.

За камбэк героя Дефо я прям возблагодарила создателей :D Но Джули Бенц (неожиданно после ее скромняжки Риты в "Декстере") приятно удивила, очень даже приятно. Зачетная вообще :plus:

Только Шона Патрика Флэннери я поначалу не признала совсем :eek: Что стало с актером за эти годы? Когда он в самом начале с бородой и длинными патлами, я мужа горячо убеждала, что "нет-нет, это же совсем другой актер!". Когда они побрились и постриглись, оказалось, что определенное сходство с Флэннери проглядывается, но божежтымой, как же его перекосило! Какой-то весь опухший, будто все эти 8 лет не просыхая. Или будто ему пластику неудачную сделали... Это из минусов.

А все остальное - один сплошняковый плюсище! Получила от просмотра (и музыка вставляет по-прежнему!) не меньший кайф, чем от первой части!

п.с. Ну что, типа задел на 3-ю часть дан?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/18442-svyatye-iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyh-boondock-saints-ii-all-saints-day/page/6/#findComment-2650760

Капелька Соулино, насколько мне известно (а Ридус и Флэнери вообще о личной жизни мало распространяются), он сделал пластическую операцию. Продюссеры попросили, сволочи. Неудачно, конечно, получилось. Ещё в 2007 году Шонка в Десятидюймовом герое играет своим лицом, а тут раз - и ушли его сексуальнейшие скулы, он неузнаваем стал. Но, хвала Кунг-Лао, сейчас эффект подтяжки пропадает. Допустим, в Пиле он уже более проглядывается. Хотя лично я разницы не чувствую. Я его люблю и с морщинами, и с нервным тиком.

А 3 часть Трой Даффи вообще обещал сериалом замутить. МакМанусы оба "за", про Деффо пока неизвестно. Но замес там крутой получается. Я жду.

Пс: ещё забыла: Шонка же в аварию попал. Напился и за руль сел, засранец. Восстанавливали потом. И Ридус в аварии был. Тот вообще левую часть лица пропахал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18442-svyatye-iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyh-boondock-saints-ii-all-saints-day/page/6/#findComment-2651433

Капелька Соулино, насколько мне известно (а Ридус и Флэнери вообще о личной жизни мало распространяются), он сделал пластическую операцию. Продюссеры попросили, сволочи. Неудачно, конечно, получилось.

Зачем пластика? :wow: Это типа по сюжету его персонаж так нелегко жил 8 лет, что надо было срочно убрать всю природную красоту Флэннери, чтобы было похоже?

Ужас, конечно.

Пс: ещё забыла: Шонка же в аварию попал. Напился и за руль сел, засранец. Восстанавливали потом. И Ридус в аварии был. Тот вообще левую часть лица пропахал.

Может, это из-за аварии все же?

А 3 часть Трой Даффи вообще обещал сериалом замутить. МакМанусы оба "за", про Деффо пока неизвестно. Но замес там крутой получается. Я жду.

Сериалом? :wow:

п.с. Спасибо за инфу, Соня Селин 13 :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18442-svyatye-iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyh-boondock-saints-ii-all-saints-day/page/6/#findComment-2652317

Зачем пластика? :wow: Это типа по сюжету его персонаж так нелегко жил 8 лет, что надо было срочно убрать всю природную красоту Флэннери, чтобы было похоже?

Ужас, конечно.

По сюжету двойняшкам по 37 лет. Когда тебе 35, можно играть 27летнего, но в 45 подвох заметен. Вот Даффи, видимо, и попросил. Типа дружеская рекомендация. Шонке нужно было убрать морщины, а получилось опухшее лицо. Без скул он мало узнаваем, глаза даже как-будто уменьшились. Зря он её сделал, безусловно. Фильм Ненасытная снимался за год до пластики - Шон там ещё на себя похож и прекрасен. Но мы ведь Коннора не только за внешность любим, так что я как-то даже не расстраиваюсь по этому поводу. Авария эта ещё, а он же актёр, лицом в кадре. А так - он мужчина активный, фанат джиу-джитсу. Я видела его видео-курсы, он там как ребёнок довольный элементы показывает. Свой центр открыл. А стареют все. Шон отлично выглядит и в свои сегодняшние 46, кожа, конечно, не такая, как у МакМануса из 1 части, но никто не молодеет. Ну и сами по себе братья занимаются тяжёлым физическим трудом, ведут такой образ жизни, даже странно было если б они на одуванчиков были похожи. :)

Сериалом? :wow:

Не снискавшие особого почета у критиков и провалившиеся в прокате «Святые из Бундока» обрели культовый статус на домашнем видео и породили десять лет спустя сиквел и одноименный комикс. Проявленного аудиторией интереса показалось режиссеру Трою Даффи достаточно для третьей серии.

Продолжение будет необычным — вместо еще одного фильма Даффи планирует создать телевизионный сериал. Правда, чтобы сохранить фирменные жестокость, насилие и юмор, шоу придется отправиться на кабельные каналы, но идеолога «Святых…» это не смущает. Он уже занят переговорами сразу с несколькими каналами о скорейшем запуске в производство. Оба исполнителя главных ролей — Шон Патрик Флэнери и Норман Ридус — разделяют его оптимизм. По крайней мере, так говорит режиссер:

— Мы подошли к возможности заняться третьей частью и хотим сделать ее на телевидении. Я рассказал об этом Шону и Норману и они в голос сказали «Черт! Конечно! Мы все бросим ради этого!».

Новость о смене формата была по-разному воспринята поклонниками оригинального фильма: герои картины определенно имеют шарм, но смогут ли они одинаково уверенно держать аудиторию из недели в неделю? Тем не менее, это будет интересным опытом, а за его результатом будут наблюдать с интересом не только фанаты, но и другие режиссеры и продюсеры, в чьи планы входит освоить ТВ-формат для своих проектов.

п.с. Спасибо за инфу, Соня Селин 13 :)

Да не за что)

https://forumkinopoisk.ru/topic/18442-svyatye-iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyh-boondock-saints-ii-all-saints-day/page/6/#findComment-2654722

Ну и затянул же я с продолжением. И приходится с горечью признать, что оно меня не особо порадовало. Старт у фильма что надо, концовка тоже классная, но вот основная часть затянута, появилось много вторичного, и юмор стал совсем несмешным.

Бенц переигрывала, персонаж Коллинза странным получился, злодеи вообще все стремные. Но главное, что Шон и Норман, даже постаревшие и здорово помятые, были на высоте, это все те же братья МакМанус.

И огромное спасибо за эпизод с Рокко, вот это было по - настоящему сильно, здесь меня конкретно проняло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18442-svyatye-iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyh-boondock-saints-ii-all-saints-day/page/6/#findComment-3312187

Мне в первый просмотр Бенц тоже не понравилась. Ревность, ага. Но потом я в неё втянулась. Умная, острая и красивая баба, которая годится и на роль ученицы Смеккера, и на роль названной сестры МакМанусов.

По злодеям всё ровно, как и в оригинале. Но папа Бриджит Фонды не мог не порадовать.

А вот Рок, это, конечно, охренеть как охрененно. Сон с ним и братьями - вообще как альманах для мужиков мира.

https://forumkinopoisk.ru/topic/18442-svyatye-iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyh-boondock-saints-ii-all-saints-day/page/6/#findComment-3312789

Малобюджетная стрелялка, которая все время, как на костыль, опирается на первую часть, но каждый кадр, каждая мизансцена здесь очевидно хуже. Абсолютно ненужная картина, разве что для немногочисленных фанов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/18442-svyatye-iz-bundoka-2-den-vseh-svyatyh-boondock-saints-ii-all-saints-day/page/6/#findComment-5438081

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...