Blackm0re 18 мая, 2014 ID: 13026 Поделиться 18 мая, 2014 Майкл Кейн говорил по волчку. Финал хоть открытый, но все и так более чем ясно. Хэппи-энд. Кобб вернулся в реальность, домой, к своим детям. Волчок упал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 мая, 2014 ID: 13027 Поделиться 18 мая, 2014 Может, и оправданы. Но я на 99,99% уверен, что волчок упал. А на 0,01%- что Кобб задремал, пока ехал домой, вот и все. Майкл Кейн говорил по волчку. Финал хоть открытый, но все и так более чем ясно. Хэппи-энд. Кобб вернулся в реальность, домой, к своим детям. Волчок упал. Ну теперь сомнении больше не осталось. Кобб этого заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 мая, 2014 ID: 13028 Поделиться 18 мая, 2014 Ну теперь сомнении больше не осталось. Кобб этого заслужил Мистер Кейн говорил про то, что это он (перс) придумал создание сна/его сон и дальше рассказал про финальную сцену. После его описания вопросов нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 мая, 2014 ID: 13029 Поделиться 18 мая, 2014 Мистер Кейн говорил про то, что это он (перс) придумал создание сна/его сон и дальше рассказал про финальную сцену. После его описания вопросов нет). А что дальше он рассказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 мая, 2014 ID: 13030 Поделиться 18 мая, 2014 А что дальше он рассказал? Ну вот он и говорил про то, что он создатель сна и что-то еще. Я уже забыл). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 мая, 2014 ID: 13031 Поделиться 18 мая, 2014 Ну вот он и говорил про то, что он создатель сна и что-то еще. Я уже забыл). Взрыв мозга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 18 мая, 2014 ID: 13032 Поделиться 18 мая, 2014 А что так страшно, что он мог бы поспать на несколько часов дольше? В крайнем случае подельник выручит. Это просто смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 мая, 2014 ID: 13033 Поделиться 18 мая, 2014 Взрыв мозга У меня больший взрыв мозга от того как Кобб не захлебнулся в воде за столько времени. И нам не показали как он вылез из грузовика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 мая, 2014 ID: 13034 Поделиться 18 мая, 2014 У меня больший взрыв мозга от того как Кобб не захлебнулся в воде за столько времени. И нам не показали как он вылез из грузовика... Кстати, да, я тоже это заметил, и после просмотра прикинул, что это как то связано с финалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 мая, 2014 ID: 13035 Поделиться 18 мая, 2014 Кстати, да, я тоже это заметил, и после просмотра прикинул, что это как то связано с финалом Ну а Сэр Кейн говорит, что нифига, зря копаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 мая, 2014 ID: 13036 Поделиться 18 мая, 2014 про то, что он создатель сна Чьего сна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 мая, 2014 ID: 13037 Поделиться 18 мая, 2014 Чьего сна? Отличный вопрос. Я бы тоже хотел спросить у Кейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 мая, 2014 ID: 13038 Поделиться 18 мая, 2014 Отличный вопрос. Я надеялся что ты прольешь свет на этот беспредел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 18 мая, 2014 ID: 13039 Поделиться 18 мая, 2014 Он говорил, что придумал сны. Погружение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 18 мая, 2014 ID: 13040 Поделиться 18 мая, 2014 Ну теперь сомнении больше не осталось. Кобб этого заслужил Эх, а вот тут всплывает еще одна проблема фильма. Я не сочувствовал Коббу нисколько. Почему? Пожалуй, из-за слабой игры Леонардо. Да и Марион Котийяр тоже играет не особо, хоть и чуть ярче. Вот спрашивается, как проникнуться фильмом, если персонажи не вызывают сопереживания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 мая, 2014 ID: 13041 Поделиться 18 мая, 2014 Эх, а вот тут всплывает еще одна проблема фильма. Я не сочувствовал Коббу нисколько. Почему? Пожалуй, из-за слабой игры Леонардо. Да и Марион Котийяр тоже играет не особо, хоть и чуть ярче. Вот спрашивается, как проникнуться фильмом, если персонажи не вызывают сопереживания? Для начала тебе нужно понять что собой представляет актерская игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 18 мая, 2014 ID: 13042 Поделиться 18 мая, 2014 Для начала тебе нужно понять что собой представляет актерская игра. Для начала Вам(или тебе) следует понять, что я это знаю. И прекрасно вижу, что ДиКаприо почти не меняет выражения лица. Он однообразен, даже в сценах с Котийяр. А его роль требует определенного разнообразия. Хотя проблема может быть и в сценарии, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 мая, 2014 ID: 13043 Поделиться 18 мая, 2014 Для начала Вам(или тебе) следует понять, что я это знаю. И прекрасно вижу, что ДиКаприо почти не меняет выражения лица. Он однообразен, даже в сценах с Котийяр. Его роль требует определенного разнообразия. А тут мы видим меланхоличного и неинтересного статиста. Пожалуйте в тему ДиКаприо, там распишите и вам Страйкер популярно ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 18 мая, 2014 ID: 13044 Поделиться 18 мая, 2014 Пожалуйте в тему ДиКаприо, там распишите и вам Страйкер популярно ответит. Там я уже был, в этой теме. Но видите ли, почти все персонажи очень однообразны. В частности, Пейдж- еще деревяннее, чем Леонардо. Да и остальные внедрители серые какие-то вышли. Разве что Майкл Кейн и Киллиан Мерфи порадовали- их образы яркие, и характер через актерскую игру раскрыт точнее. Но их персонажи второплановые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 18 мая, 2014 ID: 13045 Поделиться 18 мая, 2014 Нолан как раз снимает сон нормально - он показывает его структуру, работу человеческого мозга на разных уровнях сознания и подсознания. Ничего он там не показывает, догадаться, что всё это сон невозможно, зритель это знает только из сюжета. Визуально то, что там показано - это даже близко не сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 18 мая, 2014 ID: 13046 Поделиться 18 мая, 2014 Ничего он там не показывает, догадаться, что всё это сон невозможно, зритель это знает только из сюжета. Визуально то, что там показано - это даже близко не сон. Вот это точно. Сны странные, нелогичные, растворяющиеся друг в друге, а тут что?! Все практически нормально! Фишер скорее уж бы заподозрил что-то из-за такой логичности сна. Не сны это, а какая-то виртуальная реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 мая, 2014 ID: 13047 Поделиться 19 мая, 2014 Эх, а вот тут всплывает еще одна проблема фильма. Я не сочувствовал Коббу нисколько. Почему? Пожалуй, из-за слабой игры Леонардо. Да и Марион Котийяр тоже играет не особо, хоть и чуть ярче. Вот спрашивается, как проникнуться фильмом, если персонажи не вызывают сопереживания? Вообще то, Лео тут отлично сыграл. Не на Оскар, конечно, но и не к, как описали вы. Остальные тоже хороши. Я не знаю, в таком случае, что для вас идеальная или просто хорошая игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 мая, 2014 ID: 13048 Поделиться 19 мая, 2014 Вообще то, Лео тут отлично сыграл. Не на Оскар, конечно, но и не к, как описали вы. Остальные тоже хороши. Я не знаю, в таком случае, что для вас идеальная или просто хорошая игра Я подозреваю для него Светлаков в Елках это хорошая игра. :lol: А Лео это так любитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 мая, 2014 ID: 13049 Поделиться 19 мая, 2014 Я подозреваю для него Светлаков в Елках это хорошая игра. :lol: А Лео это так любитель. Что поделать, если человек этого не видит/не хочет видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 19 мая, 2014 ID: 13050 Поделиться 19 мая, 2014 Сыграли лучше некоторых актёров эквилибриума. Неплохая вышла бы рокировка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.