FOX_180 16 ноября, 2010 ID: 10576 Поделиться 16 ноября, 2010 "Никогда не воссоздавай места из своей памяти. Всегда воображай новые места." Я видела много фильмов,какие-то меня впечатляли,от каких-то я плакала,некоторые вводили в ужас,бывали и такие которые я выключала на 5 минутах просмотра,из-за отсутствия сюжета.Но такого фильма,как Начало я еще не видела.У меня просто слов нет.... Начало-это безусловно один из самых лучших фильмов который я видела. Великолепное творение ,режиссера нашего времени - Кристофера Нолана.Этот фильм привносит нечто новое в наш мир,в наше с вами воображение.Так сказать заставляет на все смотреть другими глазами.Крис,открыл нам дверь в другой мир,мир в котором мы бываем каждую ночь.Но по собственной глупости не замечаем его и не имеем понятия каким прекрасным он может быть, и в тоже время какие потери он может нам принести.... P.S музыка великолепна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 16 ноября, 2010 ID: 10577 Поделиться 16 ноября, 2010 Фильм просто бесподобен. Смотришь его и по настоящему ведь так и происходит во сне ты совсем не понимаешь как ты тут оказался, и почему именно тут.Какие спец эффекты шикарно. Я тащююююююсь. Можно сказать я только любовалась Лео, при виде его у меня действительно все замедлялось в голове и музыка лооооооооооовин ю, итс ол ай уанннна ду. ла -ла-ла-ла..... ))) 10\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 ноября, 2010 ID: 10578 Поделиться 16 ноября, 2010 Фильм просто бесподобен. Смотришь его и по настоящему ведь так и происходит во сне ты совсем не понимаешь как ты тут оказался, и почему именно тут.Какие спец эффекты шикарно. Я тащююююююсь. Можно сказать я только любовалась Лео, при виде его у меня действительно все замедлялось в голове и музыка лооооооооооовин ю, итс ол ай уанннна ду. ла -ла-ла-ла..... ))) 10\10 о каких спецэффектах речь? Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 16 ноября, 2010 ID: 10579 Поделиться 16 ноября, 2010 а сны это что было? ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 ноября, 2010 ID: 10580 Поделиться 16 ноября, 2010 о каких спецэффектах речь? ОоЕсли Вы не увидели спецэффектов в фильме, то это лишь Ваши проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 ноября, 2010 ID: 10581 Поделиться 16 ноября, 2010 а сны это что было? ))))))) Самая стандартная картинка,единственно впечатлил безгравитационный полёт Левитта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 ноября, 2010 ID: 10582 Поделиться 16 ноября, 2010 Если Вы не увидели спецэффектов в фильме, то это лишь Ваши проблемы. Увидел,но они самые обычные и слишком скудные для подобного бюджета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 ноября, 2010 ID: 10583 Поделиться 16 ноября, 2010 Увидел,но они самые обычные и слишком скудные для подобного бюджетаОни просто сделаны строго и со вкусом, в отличии от той же сплошной бэешной показухи. Вы много видели складывающихся напополам городов и пустынных полуразвалившихся мегаполисов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 ноября, 2010 ID: 10584 Поделиться 16 ноября, 2010 Они просто сделаны строго и со вкусом, в отличии от той же сплошной бэешной показухи. Вы много видели складывающихся напополам городов и пустынных полуразвалившихся мегаполисов? Ок,складывающийся город понравился,забыл об этом.Второй вариант-ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 ноября, 2010 ID: 10585 Поделиться 16 ноября, 2010 Ок,складывающийся город понравился,забыл об этом.Второй вариант-ничего особенного. Есть ещё отличная с визуальной точки зрения сцена, когда рушиться первый сон архитектора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 ноября, 2010 ID: 10586 Поделиться 16 ноября, 2010 Есть ещё отличная с визуальной точки зрения сцена, когда рушиться первый сон архитектора. Да ну,вообще смешно это выглядело,на мой взгляд.Хотя не хочу спорить,всё равно спецэффекты не главное в данном фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 ноября, 2010 ID: 10587 Поделиться 16 ноября, 2010 Да ну,вообще смешно это выглядело,на мой взгляд.Хотя не хочу спорить,всё равно спецэффекты не главное в данном фильмеВы правы Спецы никогда не были главным у Нолана, за что мне и нравятся его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 ноября, 2010 ID: 10588 Поделиться 16 ноября, 2010 Да ну,вообще смешно это выглядело,на мой взгляд.Хотя не хочу спорить,всё равно спецэффекты не главное в данном фильме А что там смешного? http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/447301/t/30595/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 ноября, 2010 ID: 10589 Поделиться 16 ноября, 2010 А что там смешного? http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/447301/t/30595/ Будто какие-то шарики лопаются,выглядит бедно как-то.Мнение чисто субъективное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 ноября, 2010 ID: 10590 Поделиться 16 ноября, 2010 Будто какие-то шарики лопаются,выглядит бедно как-то.Наверное, это из-за того, что взрывы были не компьютерными, а реальными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВЕРЛИ 16 ноября, 2010 ID: 10591 Поделиться 16 ноября, 2010 Фильм бомба!!! Ни чего другого от Нолана и не ждала. Он Гений!!! И Дикаприо как всегда сыграл отлично. От просмотра этого фильма ощущение только одно, полный восторг!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 16 ноября, 2010 ID: 10592 Поделиться 16 ноября, 2010 Да ну,вообще смешно это выглядело,на мой взгляд.Хотя не хочу спорить,всё равно спецэффекты не главное в данном фильме пожалуй самое главное был его мозг(вспомнив фильм Остров проклятых там тоже мозг самое двигающее в фильме) (Лео). то что творится у него в голове мне очень близко , поэтому он мне так понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 17 ноября, 2010 ID: 10593 Поделиться 17 ноября, 2010 Наконец скачал фильм в высоком качестве и с оригинальной дорожкой. В выходные буду смотреть уже 4-й раз, и это всего за 4 месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 17 ноября, 2010 ID: 10594 Поделиться 17 ноября, 2010 Посмотрела. Что-то чувствую себя так, словно меня надули Ну прикольный. Эффектный. Но что там такого мозговзрывательного, революционного и тп? В общем, не догнала я шедевральности его. И что это за название - "Начало"? Умеют наши перевести, конечно. Когда не надо, добавляют отсебятину, а здесь уж лучше бы на "Внедрение" поменяли или типа того. А еще меня глубоко возмутила цель главных героев этого фильма! Внедрить в сознание идею разрушить бизнес - не кажется вам, что это слегка неэтично? Я не могу сочувствовать и переживать за людей, которые гадость делают, по большому счету, подставляя этого богатого наследничка. А этот большой бизнесмен уже и с конкуренцией справиться не может без манипулирования чужим сознанием? И девушка больно быстро согласилась заниматься противозаконной деятельностью. Понятно, что творчество и все такое, но неужели и сомнений не возникло?? Конец дурацкий. Весь сюжет однозначно указывает, где реальный мир, а где сны, а нам показывают крутящийся волчок. То есть мы должны рассмотреть возможность того, что наш нормальный мир - это просто сон, а там, где дома рушатся и встают вверх ногами -это мир реальный? В общем... возможно, я чего-то не понимаю, но 4 место в топе это вообще О_о, по моему мнению, я гораздо большего ожидала от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 17 ноября, 2010 ID: 10595 Поделиться 17 ноября, 2010 Посмотрела. Что-то чувствую себя так, словно меня надули Ну прикольный. Эффектный. Но что там такого мозговзрывательного, революционного и тп? В общем, не догнала я шедевральности его. И что это за название - "Начало"? Умеют наши перевести, конечно. Когда не надо, добавляют отсебятину, а здесь уж лучше бы на "Внедрение" поменяли или типа того. А еще меня глубоко возмутила цель главных героев этого фильма! Внедрить в сознание идею разрушить бизнес - не кажется вам, что это слегка неэтично? Я не могу сочувствовать и переживать за людей, которые гадость делают, по большому счету, подставляя этого богатого наследничка. А этот большой бизнесмен уже и с конкуренцией справиться не может без манипулирования чужим сознанием? И девушка больно быстро согласилась заниматься противозаконной деятельностью. Понятно, что творчество и все такое, но неужели и сомнений не возникло?? Конец дурацкий. Весь сюжет однозначно указывает, где реальный мир, а где сны, а нам показывают крутящийся волчок. То есть мы должны рассмотреть возможность того, что наш нормальный мир - это просто сон, а там, где дома рушатся и встают вверх ногами -это мир реальный? В общем... возможно, я чего-то не понимаю, но 4 место в топе это вообще О_о, по моему мнению, я гораздо большего ожидала от фильма. Мои впечатления очень схожи с вашими плюсую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 18 ноября, 2010 ID: 10596 Поделиться 18 ноября, 2010 Посмотрела. Что-то чувствую себя так, словно меня надули Ну прикольный. Эффектный. Но что там такого мозговзрывательного, революционного и тп? В общем, не догнала я шедевральности его. И что это за название - "Начало"? Умеют наши перевести, конечно. Когда не надо, добавляют отсебятину, а здесь уж лучше бы на "Внедрение" поменяли или типа того. А еще меня глубоко возмутила цель главных героев этого фильма! Внедрить в сознание идею разрушить бизнес - не кажется вам, что это слегка неэтично? Я не могу сочувствовать и переживать за людей, которые гадость делают, по большому счету, подставляя этого богатого наследничка. А этот большой бизнесмен уже и с конкуренцией справиться не может без манипулирования чужим сознанием? И девушка больно быстро согласилась заниматься противозаконной деятельностью. Понятно, что творчество и все такое, но неужели и сомнений не возникло?? Конец дурацкий. Весь сюжет однозначно указывает, где реальный мир, а где сны, а нам показывают крутящийся волчок. То есть мы должны рассмотреть возможность того, что наш нормальный мир - это просто сон, а там, где дома рушатся и встают вверх ногами -это мир реальный? В общем... возможно, я чего-то не понимаю, но 4 место в топе это вообще О_о, по моему мнению, я гораздо большего ожидала от фильма. Что вы все цепляетесь к местам в топе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 18 ноября, 2010 ID: 10597 Поделиться 18 ноября, 2010 Посмотрела. Что-то чувствую себя так, словно меня надули Ну прикольный. Эффектный. Но что там такого мозговзрывательного, революционного и тп? В общем, не догнала я шедевральности его. И что это за название - "Начало"? Умеют наши перевести, конечно. Когда не надо, добавляют отсебятину, а здесь уж лучше бы на "Внедрение" поменяли или типа того. А еще меня глубоко возмутила цель главных героев этого фильма! Внедрить в сознание идею разрушить бизнес - не кажется вам, что это слегка неэтично? Я не могу сочувствовать и переживать за людей, которые гадость делают, по большому счету, подставляя этого богатого наследничка. А этот большой бизнесмен уже и с конкуренцией справиться не может без манипулирования чужим сознанием? И девушка больно быстро согласилась заниматься противозаконной деятельностью. Понятно, что творчество и все такое, но неужели и сомнений не возникло?? Конец дурацкий. Весь сюжет однозначно указывает, где реальный мир, а где сны, а нам показывают крутящийся волчок. То есть мы должны рассмотреть возможность того, что наш нормальный мир - это просто сон, а там, где дома рушатся и встают вверх ногами -это мир реальный? В общем... возможно, я чего-то не понимаю, но 4 место в топе это вообще О_о, по моему мнению, я гораздо большего ожидала от фильма. Вот только место в топе определяет далеко не только ваша оценка, а значит людям фильм понравился. То, что оно еще опустится - не вопрос, вопрос только в том, на какое место. Так что успокойтесь вы уже с этим местом в топе, оно вообще и первым было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 18 ноября, 2010 ID: 10598 Поделиться 18 ноября, 2010 И что это за название - "Начало"? Перевели как оно есть, все претензии к Нолану... Что касается кино, то на лучший фильм всех времен и народов явно не тянет, но в своем жанре явный шедевр. Кино чисто развлекательное, но смысл присутствует (для современного кинематографа - это большая редкость). Если после просмотра в кинотеатре у меня возникло ощущение, что окружающая реальность - это один из очередных уровней сна, значит задумка режиссера удалась на все 100%. Судя по высокому рейтингу этого фильма сходные ощущения возникли не только у меня - значит внедрение работает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 ноября, 2010 ID: 10599 Поделиться 18 ноября, 2010 Перевели как оно есть, все претензии к Нолану...Почему это к Нолану? Он совершенно не виноват в том, что наши локализаторы пользуются исключительно промтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronner 18 ноября, 2010 ID: 10600 Поделиться 18 ноября, 2010 Почему так много высоких оценок ставят этому фильму? При всей кажущейся сложности и "интеллектуальности" фильм схематичен. Этот фильм - мертворожденный продукт. Чувствуется, что он СДЕЛАН, а не создан. В фильме нет жизни. Фильм - сложная бездушная схема. Пиар-проект для "интеллектуалов". Фильм явно переоценен и постепенно его рейтинг будет снижаться... В фильме нет актерской игры. Кроме Ди Каприо и Майкла Кейна не на кого смотреть. Все очень гладко и безжизненно. Все продумано, но не пережито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.