Вест 2 июня, 2010 ID: 1276 Поделиться 2 июня, 2010 Первый трейлер показывали в кинотеатре. Вот это жесть! Очень круто и эффектно. Хочу еще и второй трейлер. Кстати, есть надежда, что фильм будет идти в аймаксе больше месяца или нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 июня, 2010 ID: 1277 Поделиться 2 июня, 2010 А там нету ничего интересного, уверяю Всё равно ничего не понятно! Gnost_96 Нолан, не дурак. Он не покажет интересностей в трейлере. И всё-же там ничего не понятно. И даже прочитав синопсис зритель находится в замешательстве В этом я даже не сомневаюсь, достаточно вспомнить трейлеры к "Престижу", показанно было много, а по сути ничего и не показали Просто в моём случае меньше видешь, крепче спишь))). А то не выдержу, как с "ТР", да посмотрю экранку, а такие фильмы надо хотя бы первый раз смотреть в кино... А у меня всё через одно место, сначало в "супер качестве" на компе, потом в кино. Поэтому буду до последнего держаться подальше от соблазна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 июня, 2010 ID: 1278 Поделиться 2 июня, 2010 Кстати, есть надежда, что фильм будет идти в аймаксе больше месяца или нет?) Все зависит от того, какого качества фильм будет, и сколько народу на него ходить будет. Вот , Аватара 4 месяца крутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
progamerspb 2 июня, 2010 ID: 1279 Поделиться 2 июня, 2010 Отсмотрел "Начало". А зашибись Ну реально, интересно, зрелищно, шикарно, очень хорошее кино и все-такое Я вот не помню правда, брат его, Виктор который похож на Урганта в дальнейшем еще появлялся или на этом все ? Забыл я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июня, 2010 ID: 1280 Поделиться 2 июня, 2010 Отсмотрел "Начало". А зашибись Ну реально, интересно, зрелищно, шикарно, очень хорошее кино и все-такое Я вот не помню правда, брат его, Виктор который похож на Урганта в дальнейшем еще появлялся или на этом все ? Забыл я Сдается мне, Вы путаете этот фильм с Россомахой. Это Начало еще не вышло ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 3 июня, 2010 ID: 1281 Поделиться 3 июня, 2010 некое новое превью к фильму, с мини-интервью Нолана, Лео.. новые кадры.. как проходили съемки.. всего понемножку. Вобщем репортаж со съемочной площадки.. http://www.youtube.com/watch?v=74AG8LrlETo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 3 июня, 2010 ID: 1282 Поделиться 3 июня, 2010 (изменено) Лео и Мэрион прогуливающиеся вдоль высоких зданий во время заката..очень красиво. похоже у этого фильма будет очень сильная эмоциональная составляющая Изменено 03.06.2010 04:45 пользователем crazyvetal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 3 июня, 2010 ID: 1283 Поделиться 3 июня, 2010 причем во время этой прогулки видно, что город немного странный... одинаковые дома и их очень много.. одинаково расположены и все безликие... т.е. возможно это сон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 1284 Поделиться 3 июня, 2010 некое новое превью к фильму, с мини-интервью Нолана, Лео.. новые кадры.. как проходили съемки.. всего понемножку. Вобщем репортаж со съемочной площадки.. http://www.youtube.com/watch?v=74AG8LrlETo Ух, круто. Бородатый Нолан понравился. А фильм будет эмоциональным, это точно. Хотя бы момент, где Марион плачет уже в трейлере цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 3 июня, 2010 ID: 1285 Поделиться 3 июня, 2010 Ребят как вам такое. А кому-то еще продвижение фильма не нравится PS а на форуме КП интересно есть хоть один человек (кроме меня) который кроме тизера ничего не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 3 июня, 2010 ID: 1286 Поделиться 3 июня, 2010 Блеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 1287 Поделиться 3 июня, 2010 Ребят как вам такое. А кому-то еще продвижение фильма не нравится Круто. Ей богу, не знал бы, что это Лео, не догадался бы ) PS а на форуме КП интересно есть хоть один человек (кроме меня) который кроме тизера ничего не видел Я видел только два трейлера. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 3 июня, 2010 ID: 1288 Поделиться 3 июня, 2010 Ребят как вам такое. А кому-то еще продвижение фильма не нравится PS а на форуме КП интересно есть хоть один человек (кроме меня) который кроме тизера ничего не видел Нравится)) Конечно есть. Я, например, даже тизер не видела, стараюсь не рассматривать постеры и ничего не читать. Просто жду . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 3 июня, 2010 ID: 1289 Поделиться 3 июня, 2010 Нравится)) Конечно есть. Я, например, даже тизер не видела, стараюсь не рассматривать постеры и ничего не читать. Просто жду . оу, уже два человека, которые смогут полностью насладиться фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 июня, 2010 ID: 1290 Поделиться 3 июня, 2010 Я видел только тизер, судя по всему нас ждёт настоящее безумие, и мы снова окунёмся в мир хаоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 3 июня, 2010 ID: 1291 Поделиться 3 июня, 2010 Шикарно! Скоро и у нас продвижение фильма будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 1292 Поделиться 3 июня, 2010 Шикарное промо с Лео! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri666666 3 июня, 2010 ID: 1293 Поделиться 3 июня, 2010 PS а на форуме КП интересно есть хоть один человек (кроме меня) который кроме тизера ничего не видел Я даже тизер не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 1294 Поделиться 3 июня, 2010 Посмотрел фичуретку к фильму, которую удаляют со всех сайтов Ворнеры Да там режиссёр всю задумку раскрывает и есть новые сцены, я в восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 1295 Поделиться 3 июня, 2010 Посмотрел фичуретку к фильму, которую удаляют со всех сайтов Ворнеры Да там режиссёр всю задумку раскрывает и есть новые сцены, я в восторге! А если вкратце, то что там особенного? В этой "задумке", и сценах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 3 июня, 2010 ID: 1296 Поделиться 3 июня, 2010 Итак, Уорнеры развернули маштабную вирусную кампанию по продвижению горячо ожидаемого фильма Inception. На днях сайт Wired опубликовал "Руководство по тактическому применению процедуры Изъятия" ("Dream-Share: Tactical Employment Procedures") - потрёпанный документ с пометкой "СЕКРЕТНО" на двадцати четырёх страницах (рис.1). Пособие разбито на семь разделов. Во избежание спойлеров, я не стану здесь приводить какие-то подробности - желающие могут ознакомиться с содержанием, воспользовавшись приведённой выше ссылкой. Кроме того, в сети появилось довольно подробное руководство по эксплуатации устройства PASIV, использующегося для операции Inception (рис.2). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 1297 Поделиться 3 июня, 2010 А если вкратце, то что там особенного? В этой "задумке", и сценах? Просто в самой задумке ковыряться во сне Всё, дальше молчу, я уже представляю, что в фильме нас ожидает (примерно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 июня, 2010 ID: 1298 Поделиться 3 июня, 2010 Ребят как вам такое. А кому-то еще продвижение фильма не нравится Да, круть просто. Матрица встречает 007:D Надо будет журнал прочесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 июня, 2010 ID: 1299 Поделиться 3 июня, 2010 не надо никаких спойлеров! В кои веки моя сумело сдержать любопытство и удалось ограничиться просмотром трейлера в кинотетатра - ну, куда ж без этого. Чую, там в сюжете будут твисты, которых лучше не знать заранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 3 июня, 2010 ID: 1300 Поделиться 3 июня, 2010 Да, круть просто. Матрица встречает 007:D Надо будет журнал прочесть. По-моему, это британский выпуск журнала - у нас в июньском номере Эрнст, "Солт" и "Рыцарь дня". Так что с этим номером удастся ознакомиться только если у Вас имеется возможность заказать его в Европе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.