VanRaZor 25 мая, 2010 ID: 1226 Поделиться 25 мая, 2010 неплохо сайт локализовали, особенно учитывая, что это каро-премьер... да и на постеры зря накинулись, шрифты конечно не так филигранно сделаны как у алисы в стране чудес (например), но сносно все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 25 мая, 2010 ID: 1227 Поделиться 25 мая, 2010 неплохо сайт локализовали, особенно учитывая, что это каро-премьер... да и на постеры зря накинулись, шрифты конечно не так филигранно сделаны как у алисы в стране чудес (например), но сносно все-таки И ЭТО называется сносно?! P.S. Кстати, может кто-то знает, как называется этот шрифт (в смысле, не то убожество, что применили наши, а оригинальный)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 мая, 2010 ID: 1228 Поделиться 25 мая, 2010 Это называется халтура) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 25 мая, 2010 ID: 1229 Поделиться 25 мая, 2010 Это называется халтура) Именно! Прошу прощения у тех, кто уже видел моё художество , но я всё же продублирую собственный фэн-арт. Делаю это не из хвастовства (чёрт, кого я обманываю, из хвастовства, конечно же ), но чтобы показать, чего можно наваять за пол-дня (при этом, ясно, что делалось это на чистом энтузиазме и никакой финансовой выгоды для себя я не искал). Результат далеко не идеальный и всё же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 мая, 2010 ID: 1230 Поделиться 25 мая, 2010 Результат далеко не идеальный... Но куда лучше имеющихся) З.Ы. Фанарт рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 1231 Поделиться 25 мая, 2010 И ЭТО называется сносно?! P.S. Кстати, может кто-то знает, как называется этот шрифт (в смысле, не то убожество, что применили наши, а оригинальный)? Жесть и такое скоро будет в кинотеатрах на афише Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 25 мая, 2010 ID: 1232 Поделиться 25 мая, 2010 Жесть и такое скоро будет в кинотеатрах на афише На афише как-нибудь стерпим, а вот если они, не дай бог, в самом фильме с титрами станут развлекаться в таком же духе (как это нередко бывает с перспективными проектами) :evil: ... ... то тоже стерпим , а что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 25 мая, 2010 ID: 1233 Поделиться 25 мая, 2010 На самой первой странице российского сайта фильма "Inception", там где вступительный ролик, фразочка "пропусотить ролик":lol: На следующей странице забыли добавить слово "фильм" к фразе "фильм Кристофера Нолана". В итоге получилось, что читается "Меню Кристофера Нолана":lol: Да это еще что! Помню, на главной странице этого сайта красовалась фраза: ТВОЙ РАЗУМ - МЕСТО ПРЕСЬУПЛЕНИЯ :lol: Вообщем, "Каро", как обычно, облажались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 25 мая, 2010 ID: 1234 Поделиться 25 мая, 2010 Да это еще что! Помню, на главной странице этого сайта красовалась фраза: ТВОЙ РАЗУМ - МЕСТО ПРЕСЬУПЛЕНИЯ :lol: Вообщем, "Каро", как обычно, облажались. Ага, тоже помню!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 25 мая, 2010 ID: 1235 Поделиться 25 мая, 2010 Результат далеко не идеальный и всё же... Да ладно скромничать... Хорошо же вышло. Все оценили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 26 мая, 2010 ID: 1236 Поделиться 26 мая, 2010 Японский трейлер. Смотреть не соверутю. Думается, что сцена с Ватанабе и Котийяр - есть большой спойлер. Но если кому-то не терпится посмотреть на Ватанабе - дерзайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 26 мая, 2010 ID: 1237 Поделиться 26 мая, 2010 новые кадры. спасибо азиатам!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 26 мая, 2010 ID: 1238 Поделиться 26 мая, 2010 Именно! Прошу прощения у тех, кто уже видел моё художество , но я всё же продублирую собственный фэн-арт. Делаю это не из хвастовства (чёрт, кого я обманываю, из хвастовства, конечно же ), но чтобы показать, чего можно наваять за пол-дня (при этом, ясно, что делалось это на чистом энтузиазме и никакой финансовой выгоды для себя я не искал). Результат далеко не идеальный и всё же... замечательный фан-арт на мой взгляд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 26 мая, 2010 ID: 1239 Поделиться 26 мая, 2010 http://www.nolanfans.com/2010/05/25/international-trailer-and-new-production-photos-surface/ здесь эти кадры в хорошем разрешениее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 мая, 2010 ID: 1240 Поделиться 26 мая, 2010 E-Lex Отлично. Фан-арты очень часто выходят замечательными, потому как люди делают их не потому, что надо, а потому, что им это нравится Характер баннеры просто потрясающие. Показал сестре, она была в шоке от Лео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daganet 26 мая, 2010 ID: 1241 Поделиться 26 мая, 2010 Мда, постеры с героями классные. А кто-нибудь может адекватно перевести подпись "The Point Man". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 26 мая, 2010 ID: 1242 Поделиться 26 мая, 2010 Во-первых, спасибо всем за добрые слова по поводу фэн-арта! Мда, постеры с героями классные. А кто-нибудь может адекватно перевести подпись "The Point Man". Я бы перевёл как "наводчик", но есть ещё удобоваримый вариант "(головной) дозорный". Имеется ещё и сленговое значение, которое, учитывая специфику работы группы Кобба, может оказаться предпочтительным - это "стоящий на "стрёме"" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2010 ID: 1243 Поделиться 26 мая, 2010 новые кадры. спасибо азиатам!! А Ватанабе внушает в фильме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 26 мая, 2010 ID: 1244 Поделиться 26 мая, 2010 На афише как-нибудь стерпим, а вот если они, не дай бог, в самом фильме с титрами станут развлекаться в таком же духе (как это нередко бывает с перспективными проектами) :evil: ... ... то тоже стерпим , а что делать? народ! даешь со мной в финляндию 22 июля в оригинале смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 26 мая, 2010 ID: 1245 Поделиться 26 мая, 2010 народ! даешь со мной в финляндию 22 июля в оригинале смотреть В Финляндии не на финском будут показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 26 мая, 2010 ID: 1246 Поделиться 26 мая, 2010 В Финляндии не на финском будут показывать? там субтитры финские, озвучка остается оригинальная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 26 мая, 2010 ID: 1247 Поделиться 26 мая, 2010 Может в России где будут показывать с оригинальной озвучкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2010 ID: 1248 Поделиться 26 мая, 2010 Может в России где будут показывать с оригинальной озвучкой? Вряд ли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 1249 Поделиться 28 мая, 2010 А Марион Котияр и Лео очень кстати пара красивая и трогательная. Возможно они только в трейлере такие вышли потрясные, но видимо и в фильме такие будут. Особенно слезы Марион... Сильно, очень сильно. Настороженый Лео. Наглый и уверенный Левитт всем покажет чувствую. Но буду болеть за того, что его стрелять учил как надо. Приятный актер. Шокирует такая новизна как руины на берегу падающие. У меня это асоциация с "невоплотившимеся мечтами", "разрушенными надеждами", ну че то такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 мая, 2010 ID: 1250 Поделиться 28 мая, 2010 Наглый и уверенный Левитт всем покажет чувствую. Вот это, кстати, в трейлере поразило пожалуй более остального. Как то после 500 дней лета не представлял его в роли крутого парня, но с пушкой он смотрится отлично и очень уверенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.