VanRaZor 23 мая, 2010 ID: 1201 Поделиться 23 мая, 2010 извините если это старо (тему просто не читаю во избежании спойлеров ) http://inceptionmovie.warnerbros.com/ сайт обновился (классно выглядит между прочим!), и там звучит музыкальная тема, судя по всему Ханса Зиммера, т.е. это первая мелодия из саундтрека ссылка на youtube Извините если уже выкладывалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 мая, 2010 ID: 1202 Поделиться 23 мая, 2010 Потенциал огромен. Надо посмотреть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 23 мая, 2010 ID: 1203 Поделиться 23 мая, 2010 извините если это старо (тему просто не читаю во избежании спойлеров ) http://inceptionmovie.warnerbros.com/ сайт обновился (классно выглядит между прочим!), и там звучит музыкальная тема, судя по всему Ханса Зиммера, т.е. это первая мелодия из саундтрека ссылка на youtube Извините если уже выкладывалось... Нет, не выкладывалось. Спасибо! Действительно, кардинально переработали сайт, сделали несколько довольно эффектных моментов - нового там, правда, ничего нет (разве, кроме постеров в высоком разрешении), но музыка интересная и офромление впечатляющее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2010 ID: 1204 Поделиться 23 мая, 2010 Эх, стиль, стиль, стиль...Вот кому бы я доверил римейк "Ворона", Нолану. Какие сьемки, оператор уже лупит зачеты, волны, крушение, погони, сьемки лиц крупным планом, охо! А музыка!!! Да и Гордон Левитт все таки на Джокера пошел бы, черты лица с Хитом почти одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 мая, 2010 ID: 1205 Поделиться 23 мая, 2010 Мне просто интересно, а почему вы не выносите ДиКаприо? Он что по актерской игре чем то хуже? Ну бывает же так, что актёр просто не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 23 мая, 2010 ID: 1206 Поделиться 23 мая, 2010 Ну бывает же так, что актёр просто не нравится. Знаете, просто я очень восхищаюсь его игрой, и первая моя реакция была узнать почему вы его не выносите. А потом поразмыслив, поняла: бывает, что просто не нравится. Согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 23 мая, 2010 ID: 1207 Поделиться 23 мая, 2010 Да я никогда им не восхищался. Кроме того я знаю много и других куда более талантливых актёров. Да и большинство фильмов с ним, просто не мой жанр. Но не будем тут флуд разводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 мая, 2010 ID: 1208 Поделиться 23 мая, 2010 Второй трейлер просто УАУ. Я ни фига не поняла, и даже не собираюсь читать всякие спойлеры про сюжет, но уже ясно, что будет неимоверно круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanux 24 мая, 2010 ID: 1209 Поделиться 24 мая, 2010 А фильм будет в 3D или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 1210 Поделиться 24 мая, 2010 А фильм будет в 3D или нет? Нет, просто в Аймаксе показывать будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 мая, 2010 ID: 1211 Поделиться 24 мая, 2010 т.е. это первая мелодия из саундтрека ссылка на youtube Какая крутая мелодия. Мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 24 мая, 2010 ID: 1212 Поделиться 24 мая, 2010 А фильм будет в 3D или нет? Фильм будет в 2D,но как мне кажется качественное 3D в Начале смотрелось бы супер,но и так отлично смотрится пока) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 24 мая, 2010 ID: 1213 Поделиться 24 мая, 2010 Извиняюсь за флуд,но какой фильм потеснил Начало с первого места ожиданий-новый Бэтмен,уже дата выхода в России есть и в этот раз на день раньше чем в Америке,надеюсь учли неудачный опыт переноса даты выхода ТР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 24 мая, 2010 ID: 1214 Поделиться 24 мая, 2010 Характер-баннеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2010 ID: 1215 Поделиться 24 мая, 2010 Характер-баннеры. И над каждым надписано ху из ху Моя довольная, нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 мая, 2010 ID: 1216 Поделиться 24 мая, 2010 Характер-баннеры. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 24 мая, 2010 ID: 1217 Поделиться 24 мая, 2010 Характер-баннеры. Дааа, впечатляет! Блин, уж невтерпеж! 15 июля - ну скорей уже!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 24 мая, 2010 ID: 1218 Поделиться 24 мая, 2010 Характер-баннеры. Что-то новенькое!!!Отлично!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 мая, 2010 ID: 1219 Поделиться 24 мая, 2010 Чую, фильм Матрицей попахивает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 мая, 2010 ID: 1220 Поделиться 24 мая, 2010 Характер-баннеры. В принципе-то неплохо, однако, предыдущим постерам уступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 мая, 2010 ID: 1221 Поделиться 24 мая, 2010 Обновился российский сайт фильма "Inception" Характерно, что в синопсисе нигде не встречается слово "начало" (за исключением мест, где фигурирует название фильма), оно скромно заменено на совсем уж невнятную "инициацию":Его последнее дело может вернуть всё назад, но для этого ему нужно совершить невозможное - инициацию. Также на сайте фигурируют локализованные постеры (см. ниже). Что хочется сказать нашим дизайнерам - стыдно, ребята, топорная работа ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 25 мая, 2010 ID: 1222 Поделиться 25 мая, 2010 Характер-баннеры. Блин супер,все таки все что нам выдают связанное с фильмом(трейлеры,баннеры и тд) пока выше всяких похвал,все что касается фильма продумано до мелочей) А музыка с сайта тоже супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2010 ID: 1223 Поделиться 25 мая, 2010 Сверху бредо дублированные постеры, жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameGod0 25 мая, 2010 ID: 1224 Поделиться 25 мая, 2010 На самой первой странице российского сайта фильма "Inception", там где вступительный ролик, фразочка "пропусотить ролик":lol: На следующей странице забыли добавить слово "фильм" к фразе "фильм Кристофера Нолана". В итоге получилось, что читается "Меню Кристофера Нолана":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 мая, 2010 ID: 1225 Поделиться 25 мая, 2010 Характер-баннеры. А вот эти, кстати, весьма и весьма неплохи именно как персональные постеры героев. Особенно с Эллен Пэйдж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.