Little black dress 21 апреля, 2010 ID: 826 Поделиться 21 апреля, 2010 А вообще интересно к чему ему пушка? Защищаться? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 апреля, 2010 ID: 827 Поделиться 21 апреля, 2010 Защищаться? -) Если он в сознании ковыряется, разве могут там человека убить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 апреля, 2010 ID: 828 Поделиться 21 апреля, 2010 Если он в сознании ковыряется, разве могут там человека убить То есть, по Вашему, это у него в руках патентованная сознаниековырялка? Но если серьёзно, полагаю, что даже профи может пострадать в чужом сознании: к примеру, помните, как в Матрице народ почём зря крошили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 апреля, 2010 ID: 829 Поделиться 21 апреля, 2010 То есть, по Вашему, это у него в руках патентованная сознаниековырялка? Нет, просто пушка тут неуместна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 апреля, 2010 ID: 830 Поделиться 21 апреля, 2010 Если он в сознании ковыряется, разве могут там человека убить Если бы меня звали Кристофер Нолан, я б ответила. А так просто предположила. И вообще, зачем я спойлер прочитала? :lol: У меня какое-то абстрактное представление о фильме, во все подробности я не суюсь... Неинтересно потом будет... Хотя о чем я говорю? Фильмы Нолана всегда интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 апреля, 2010 ID: 831 Поделиться 21 апреля, 2010 ролик фильма новый официально не будет прикреплен к фильмам выходящим в конце апреля.. так что остается по сути Железный человек 7 мая ну и на крайняк Пинц Персии 29 мая.. скорее всего это будет ЖЧ-2 Как я и говорил раньше трейлер будет в конце мая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 21 апреля, 2010 ID: 832 Поделиться 21 апреля, 2010 вот трейлеры которые будут выходить с фильмами в конце апреля: 22 апреля фильм: Oceans: Legend Of The Guardians: трейлер: The Owls Of Ga'Hoole(Трейлер №2) 23 апреля фильм: The Losers: (ATT) трейлер:Splice/Химера (Трейлер №1) фильм: The Losers: (ACC) трейлер:Lottery Ticket (Трейлер №2) фильм:The Back-Up Plan: трейлер:Sex And The City 2 (Трейлер №2) 30 апреля фильм: A Nightmare On Elm Street: (ATT) трейлер Splice/Химера (Трейлер №2) - новый фильм: A Nightmare On Elm Street: (ACC) трейлер Jonah Hex/Джона Хекс (Трейлер №1) - новый фильм: Furry Vengeance: трейлер: Cats & Dogs: The Revenge Of Kitty Galore (Трейлер №1) фильм: Human Centipede: Трейлер Splice/Химера (Трейлер №2) новый как видно среди них нет Inception.. ух ты интересно откуда вы данные взяли (не в том смысле, что не доверяю, просто в будущем может пригодится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 21 апреля, 2010 ID: 833 Поделиться 21 апреля, 2010 ух ты интересно откуда вы данные взяли (не в том смысле, что не доверяю, просто в будущем может пригодится) я зарегестрирован на ИМДБ платной версии.. там мне чувак постоянной пишет такие таблички... и они всегда верны! и он не говорит откуда сам берет инфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 апреля, 2010 ID: 834 Поделиться 21 апреля, 2010 вот трейлеры которые будут выходить с фильмами в конце апреля: 22 апреля фильм: Oceans: Legend Of The Guardians: трейлер: The Owls Of Ga'Hoole(Трейлер №2) пожалуй перед Железным человеком (правда не в России, конечно). глупо не прикрепить трейлер к самому ожидаемому фильму года ну и куда так рано пихают Legend Of The Guardians? перед Шреком бы (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 22 апреля, 2010 ID: 835 Поделиться 22 апреля, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 22 апреля, 2010 ID: 836 Поделиться 22 апреля, 2010 С Марион это не кадр, а просто фотка со съемок.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2010 ID: 837 Поделиться 22 апреля, 2010 Оленка Пейдж - прелестная девушка) Как же она в кадре смотриться миловидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2010 ID: 838 Поделиться 22 апреля, 2010 Второй кадр отличный Лучше бы трейлер показали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 22 апреля, 2010 ID: 839 Поделиться 22 апреля, 2010 Не знаю почему, но мне очень непривычно видеть на всех этих фото такого необычно серьезного Гордона-Левитта. ДиКаприо, Ватанабе и Пейдж в тему, а вот Левитт... даже и не знаю... т.е. как актер он мне очень нравится, но тут просто как-то... странно что ли. Надеюсь, после просмотра нового трейлера и уже в самом фильме у меня это чувство пропадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 22 апреля, 2010 ID: 840 Поделиться 22 апреля, 2010 новый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 23 апреля, 2010 ID: 841 Поделиться 23 апреля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!! трейлер выйдет.. PLACEMENTS - 7 мая 2010 фильм: Iron Man 2: трейлер: Inception (Trailer 3) New Trailer фильм: Iron Man 2 (IMAX): трейлер: Inception (Trailer 3)) New Trailer - IMAX 15/70 & Digital ОФИЦИАЛЬНО!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 апреля, 2010 ID: 842 Поделиться 23 апреля, 2010 Ура! Говорил же, что в начале мая выйдет, как у "Темного рыцаря". Только на несколько дней позже, чем два года назад =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 23 апреля, 2010 ID: 843 Поделиться 23 апреля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!! трейлер выйдет.. PLACEMENTS - 7 мая 2010 фильм: Iron Man 2: трейлер: Inception (Trailer 3) New Trailer фильм: Iron Man 2 (IMAX): трейлер: Inception (Trailer 3)) New Trailer - IMAX 15/70 & Digital ОФИЦИАЛЬНО!! спасибо за инфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daganet 23 апреля, 2010 ID: 844 Поделиться 23 апреля, 2010 Ох, как это здорррово!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 23 апреля, 2010 ID: 845 Поделиться 23 апреля, 2010 вирусное видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 23 апреля, 2010 ID: 846 Поделиться 23 апреля, 2010 вирусное видео Не назвал бы это вирусным видео: сей ролик - нарезка из фрагментов интервью, записанных Кристофером Ноланом для работы над сценарием. Учёные и специалисты комментируют различные аспекты сновидений и что происходит с человеком во время сна (с психологической и физиологической точек зрения). Особенное внимание уделяется так называемым lucid dreams (дословно, "прозрачных снов"), когда спящий осознаёт, что на самом деле он грезит, а также тому, как можно контролировать такие сны. Подобные исследования ведут все ответственные зарубежные сценаристы (у отечественных кинематографистов, привлечение специалистов на этапе написания сценария отчего-то не в чести, по крайней мере, складывается такое впечатление). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2010 ID: 847 Поделиться 23 апреля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!! трейлер выйдет.. PLACEMENTS - 7 мая 2010 Естественно в мае, когда же ещё + шикарная реклама ЖЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 23 апреля, 2010 ID: 848 Поделиться 23 апреля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!! трейлер выйдет.. PLACEMENTS - 7 мая 2010 фильм: Iron Man 2: трейлер: Inception (Trailer 3) New Trailer фильм: Iron Man 2 (IMAX): трейлер: Inception (Trailer 3)) New Trailer - IMAX 15/70 & Digital ОФИЦИАЛЬНО!! Супер!!!!Вся в ожидании!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 24 апреля, 2010 ID: 849 Поделиться 24 апреля, 2010 Не долго осталось до трейлера,интересно у нас опять задержат?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 24 апреля, 2010 ID: 850 Поделиться 24 апреля, 2010 Не долго осталось до трейлера,интересно у нас опять задержат?( да какая разница, в сети через день-два появится. хотя не спорю, заценить на большом экране не сравнится ни с чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.