HumanFly 17 апреля, 2013 ID: 8926 Поделиться 17 апреля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/user/2934286/comment/1767167/ Во втором абзаце слово "звонка" напишите с большой буквы и возьмите в кавычки, пожалуйста, все-таки название фильма имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 апреля, 2013 Автор ID: 8927 Поделиться 18 апреля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/user/1734813/comment/1327040/ - жирно Нормально. простите, но я забыл в сообщении указать еще одну вставку, торопился, за два года потерял хватку(( после 5го абзаца, 3им предложением вставить: Данная фантастика обязывает быть приземленным во мнении своём, ибо качество деталей тут на очень высоком уровне, а посему наслаждаться им(и) охота без дум об интеллектуальности. После пятого абзаца одно предложение. Или второе дописать, чтоб это третьим вставить? http://www.kinopoisk.ru/user/2934286/comment/1767167/ Во втором абзаце слово "звонка" напишите с большой буквы и возьмите в кавычки, пожалуйста, все-таки название фильма имеется в виду. Так пишите, как будто это мы вам забыли проставить кавычки и с большой буквы написать. Всё-таки название фильма имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidNeft 18 апреля, 2013 ID: 8928 Поделиться 18 апреля, 2013 Нормально. После пятого абзаца одно предложение. Или второе дописать, чтоб это третьим вставить? вставить в 5ый абзац в конец, после предложения: "...без сюжетной торопливости". ...я тут ознакомился со своими рецензиями всё-таки в них оказывается "жирным" выделялись Имена актёров, а "курсивом" Названия фильмов, мне конечно не удобно опять просить переделать жирные в курсив (имена с фамилиями в жирный, в курсив названия фильмов), эт не так важно конечно таак для эстетики, если проигнорируете просьбу переживать шибко не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 апреля, 2013 Автор ID: 8929 Поделиться 18 апреля, 2013 простите, но я забыл в сообщении указать еще одну вставку, торопился, за два года потерял хватку(( после 5го абзаца, 3им предложением вставить: Данная фантастика обязывает быть приземленным во мнении своём, ибо качество деталей тут на очень высоком уровне, а посему наслаждаться им(и) охота без дум об интеллектуальности. вставить в 5ый абзац в конец, после предложения: "...без сюжетной торопливости". Куда проще изъясняться точно, а не вводить людей в заблуждение и мешать работать. Сколько ещё раз твой отзыв править, а? ... если проигнорируете просьбу переживать шибко не буду Конечно проигнорируем, не сомневайся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poopy17 18 апреля, 2013 ID: 8930 Поделиться 18 апреля, 2013 Добавьте пожалуйста в заголовке в слово "Любовь" мягкий знак. http://www.kinopoisk.ru/user/1013060/comment/1772104/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 апреля, 2013 ID: 8931 Поделиться 18 апреля, 2013 Добавьте пожалуйста в заголовке в слово "Любовь" мягкий знак. http://www.kinopoisk.ru/user/1013060/comment/1772104/ Добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 18 апреля, 2013 ID: 8932 Поделиться 18 апреля, 2013 (изменено) Вечер добрый, только хотела чуть подредактировать отзыв, но он уже прошел модерацию) Будьте добры, во 2 абзаце в 3 предл после фразы "Здесь история становления выдающегося советского хоккеиста переплетается с произволом советского партийного аппарата" и перед фразой "а изящная любовная линия..." добавьте "страстная коррида уступает место агрессивному хоккею". 3 абзац, ко второму предложению прикрепите фразу "в особенности почти мистическая сцена финального матча с канадцами, во время которого Тарасов установил чуть ли не космическую связь со своими бывшими воспитанниками". Спасибо! http://www.kinopoisk.ru/user/1249138/comment/1772176/ Изменено 18.04.2013 21:59 пользователем Movement_of_Snakes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 19 апреля, 2013 Автор ID: 8933 Поделиться 19 апреля, 2013 Вечер добрый, только хотела чуть подредактировать отзыв, но он уже прошел модерацию) Будьте добры, во 2 абзаце в 3 предл после фразы "Здесь история становления выдающегося советского хоккеиста переплетается с произволом советского партийного аппарата" и перед фразой "а изящная любовная линия..." добавьте "страстная коррида уступает место агрессивному хоккею". 3 абзац, ко второму предложению прикрепите фразу "в особенности почти мистическая сцена финального матча с канадцами, во время которого Тарасов установил чуть ли не космическую связь со своими бывшими воспитанниками". Спасибо! http://www.kinopoisk.ru/user/1249138/comment/1772176/ А я вам объясню, почему так происходит: потому что отосланные на модерацию рецензии по умолчанию уже готовы на все сто, и объяснения в стиле "быстро прошла проверку" не катят, модераторы не обязаны сидеть и ждать, пока вы надумаете внести изменения (не в виде мелких описок, а целых предложений даже). Все исправления вносите до отправки на сайт впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 19 апреля, 2013 ID: 8934 Поделиться 19 апреля, 2013 А я вам объясню, почему так происходит: потому что отосланные на модерацию рецензии по умолчанию уже готовы на все сто, и объяснения в стиле "быстро прошла проверку" не катят, модераторы не обязаны сидеть и ждать, пока вы надумаете внести изменения (не в виде мелких описок, а целых предложений даже). Все исправления вносите до отправки на сайт впредь. Да я все понимаю, это мой косяк. А можно, пожалуйста, перед фразой "страстная коррида уступает место агрессивному хоккею"" запятую поставить, а то сильно в глаза бросается отсутствие знака. Еще раз благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Authoress 21 апреля, 2013 ID: 8935 Поделиться 21 апреля, 2013 Здравствуйте, внесите пожалуйста некоторые поправки в эту рецензию http://www.kinopoisk.ru/user/2650417/comment/1773201 1. Подтяните фразу: "Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю, не могу!" к общему стишку, так как это единое целое; 2. Замените пожалуйста предложение: "Помимо интересного сюжета фильм «10 причин моей ненависти» может похвастаться ещё и безупречной актёрской игрой." на фразу: "Как я уже писала ранее фильм «10 причин моей ненависти» может похвастаться безупречной игрой актёров." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 21 апреля, 2013 ID: 8936 Поделиться 21 апреля, 2013 Исправьте, пожалуйста здесь ошибку в слове вАлюта (2 абзац, 1 предложение) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 апреля, 2013 ID: 8937 Поделиться 21 апреля, 2013 Authoress, аррмен - все исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 21 апреля, 2013 ID: 8938 Поделиться 21 апреля, 2013 Здравствуйте. Новый отзыв и я, как всегда, торопыга. Слезно прошу исправить следующее: Четвертый абзац. Последнее предложение. «Положительная в целом энергетика ленты заставляет ее мчатся на всех порах, классические для спортивного кино, которым наша индустрия балует редко (ну не вспоминать же, ей Богу, насквозь фальшивый «Матч» с Безруковым), приемы вроде слоу-мо и съемок субъективной камерой не кажутся здесь избитыми, месседж присутствует — для каждого победа разная, но для всех одна.» В выделенном полужирным шрифтом слове букву «о» заменить на «а», чтобы получилось правильное парах. Пятый абзац. Второе предложение. «Легенда N17» сделана очень прилично, для нашего века (когда, наверное, не кто уже и не мыслит локально, то есть нациями) универсальна по форме и, наверное, всегда будет актуальна по содержанию, но чего-то действительно настоящего, чего-то по-русски пронзительного, чего-то родного в ней все-таки нет.» Выделенное полужирным словосочетание заменить на наречие никто. Я вообще не понимаю, как написал такое. Заранее спасибо, друзья. Куда ж мы без вас-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidNeft 21 апреля, 2013 ID: 8939 Поделиться 21 апреля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/user/226987/comment/1769108/ поменяйте пожаста "курсив" на "жирный", а "жирный" стало быть на "курсив", в 4-6х абзацах... Заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangeman 22 апреля, 2013 ID: 8940 Поделиться 22 апреля, 2013 Добрый день. Исправьте, пожалуйста, в этой рецензии (последний абзац, четвертое предложение) слова "почти не отличаются от своих афиш с одухотворенными лицами героев" на "отличаются от своих афиш с одухотворенными лицами героев только тем, что на постер скучно смотреть два с лишним часа". Просто проверили раньше, чем я это придумал. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 апреля, 2013 Автор ID: 8941 Поделиться 22 апреля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/user/226987/comment/1769108/ поменяйте пожаста "курсив" на "жирный", а "жирный" стало быть на "курсив", в 4-6х абзацах... Заранее благодарю за помощь И не подумаем. Лимит издевательств над модераторами с одной рецензией исчерпан. Уже раз ответили. Вот снова. Дальше будет бан за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 апреля, 2013 ID: 8942 Поделиться 22 апреля, 2013 Здравствуйте. Новый отзыв и я, как всегда, торопыга. Слезно прошу исправить следующее: Четвертый абзац. Последнее предложение. «Положительная в целом энергетика ленты заставляет ее мчатся на всех порах, классические для спортивного кино, которым наша индустрия балует редко (ну не вспоминать же, ей Богу, насквозь фальшивый «Матч» с Безруковым), приемы вроде слоу-мо и съемок субъективной камерой не кажутся здесь избитыми, месседж присутствует — для каждого победа разная, но для всех одна.» В выделенном полужирным шрифтом слове букву «о» заменить на «а», чтобы получилось правильное парах. Пятый абзац. Второе предложение. «Легенда N17» сделана очень прилично, для нашего века (когда, наверное, не кто уже и не мыслит локально, то есть нациями) универсальна по форме и, наверное, всегда будет актуальна по содержанию, но чего-то действительно настоящего, чего-то по-русски пронзительного, чего-то родного в ней все-таки нет.» Выделенное полужирным словосочетание заменить на наречие никто. Я вообще не понимаю, как написал такое. Заранее спасибо, друзья. Куда ж мы без вас-то) Добрый день. Исправьте, пожалуйста, в этой рецензии (последний абзац, четвертое предложение) слова "почти не отличаются от своих афиш с одухотворенными лицами героев" на "отличаются от своих афиш с одухотворенными лицами героев только тем, что на постер скучно смотреть два с лишним часа". Просто проверили раньше, чем я это придумал. Заранее спасибо ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 23 апреля, 2013 ID: 8943 Поделиться 23 апреля, 2013 Доброго времени суток) Исправьте в этом отзыве 2-й абзац 3-е предложение "с одинаковой отчётливостью сквозящего" на "с одинаковой отчётливостью сквозящему"; последний абзац 2-е предложение "не замечается сросшихся бровей" на "не замечает сросшихся бровей". Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana1 24 апреля, 2013 ID: 8944 Поделиться 24 апреля, 2013 Измените пожалуйста пару строк в моей рецензии http://www.kinopoisk.ru/user/1681159/comment/1775948/ "Герои потрясающие, живые" на "Герои потрясающие, живые и красивые." Следующее предложение "Да, в них преобладают какие-то качества, но именно преобладают в нормальных пропорциях, а не затмевают все остальные." удалите плиз. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 апреля, 2013 Автор ID: 8945 Поделиться 24 апреля, 2013 Доброго времени суток) Исправьте в этом отзыве 2-й абзац 3-е предложение "с одинаковой отчётливостью сквозящего" на "с одинаковой отчётливостью сквозящему"; последний абзац 2-е предложение "не замечается сросшихся бровей" на "не замечает сросшихся бровей". Заранее спасибо) Исправлено. Заодно и "прямиков" на "прямиком". Измените пожалуйста пару строк в моей рецензии http://www.kinopoisk.ru/user/1681159/comment/1775948/ "Герои потрясающие, живые" на "Герои потрясающие, живые и красивые." Следующее предложение "Да, в них преобладают какие-то качества, но именно преобладают в нормальных пропорциях, а не затмевают все остальные." удалите плиз. Спасибо! Исправлено. Но впредь исправлять не будем, т.к. вы не утруждаете себя указанием абзаца/предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana1 24 апреля, 2013 ID: 8946 Поделиться 24 апреля, 2013 Исправлено. Но впредь исправлять не будем, т.к. вы не утруждаете себя указанием абзаца/предложения. Никто не говорил, что нужно нумеровать абзацы/предложения. В правилах темы такого тоже не написано (я их предварительно прочла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 апреля, 2013 Автор ID: 8947 Поделиться 24 апреля, 2013 Никто не говорил, что нужно нумеровать абзацы/предложения. В правилах темы такого тоже не написано (я их предварительно прочла). Да вы что?! Правила читали? А как на счет пункта о том, что все вопросы о публикации рецензий, как и по корректировке, задаются не тут? А на счёт того, что никто не говорил, это вы явно зря обманываете, модераторы об этом в теме пишут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strangeman 24 апреля, 2013 ID: 8948 Поделиться 24 апреля, 2013 Ой, а можно опять здесь удалить в первом предложении четвертого абзаца слова "в сценарии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 апреля, 2013 Автор ID: 8949 Поделиться 24 апреля, 2013 Ой, а можно опять здесь удалить в первом предложении четвертого абзаца слова "в сценарии"? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Шурик 25 апреля, 2013 ID: 8950 Поделиться 25 апреля, 2013 Добрый день! Я тут впервые, поэтому не сердчайте. Везде все прочитал, все правила и прочее, но есть неясности. Хотелось бы вашей помощи. Есть вот у меня рецензия http://www.kinopoisk.ru/user/324070/comment/1751627/ Но она не прошла модерацию. Я понимаю, что причины отклонения не комментируются, но мне хотелось бы провести работу над ошибками и все исправить. Собственно, первая неясность о месте, где задавать такой вопрос. На сайте написано, что "даже не пытайтесь", в теме написано, что можете попробовать тут. Поэтому пишу тут, надеюсь все же не обойдете стороной. Я увидел курсив в рецензии (в первой же строчке), видимо, что-то случайно нажал. В правилах же написано, что его нельзя использовать. Если отказали из-за него, можно его исправить? Есть предложение, что отказали из-за того, что при описании использовал роли актеров из других фильмов, но про это ничего не сказано в правилах. И вторая неясность - что же мне все-таки лучше сделать? Написать новую рецензию, либо же попросить Вас о каких-то исправлениях. И какая вообще процедура повторного размещения рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения