Ruslan-X 31 марта, 2011 ID: 4901 Поделиться 31 марта, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/515025/comment/411316/ Рецензия выделена красным цветом и отмечена как отрицательная, хотя в тексте автор дает оценку 7 из 10. Да и по содержанию понятно, что оценка положительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 31 марта, 2011 ID: 4902 Поделиться 31 марта, 2011 Ты о самом фильме ни слова не сказал. Я, например, по твоей рецензии вообще не понял о чем фильм, хотя бы что там за сюжет А я думал, в рецензии главное - впечатления от фильма, а не пересказ сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan-X 31 марта, 2011 ID: 4903 Поделиться 31 марта, 2011 Ты о самом фильме ни слова не сказал. Я, например, по твоей рецензии вообще не понял о чем фильм, хотя бы что там за сюжет Есть такое понятие-определение — Ни о чём... Так вот автор рецензии высказал мысль, что фильм как раз об этом... Вполне оценочное сужение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kolob 31 марта, 2011 ID: 4904 Поделиться 31 марта, 2011 Ты о самом фильме ни слова не сказал. Я, например, по твоей рецензии вообще не понял о чем фильм, хотя бы что там за сюжет С этим замечанием не могу согласится в данном случае, но буду внимательнее в дальнейшем. Благодарю. P.S. По поводу сюжета было очень верно подмечено выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 1 апреля, 2011 ID: 4905 Поделиться 1 апреля, 2011 А я думал, в рецензии главное - впечатления от фильма, а не пересказ сюжета. Кому как, хотя бы в двух словах надо было сказать. Лично мне такие рецензии никогда не помогают, тупо написано, что фильм ни о чем. А уж учитывая, что это фильма Линча, вполне возможно, что он просто не понял о чем фильм. Он же не написал конкретно по сюжету в чем же там минусы. Я высказал свое предположения, почему отклонили отзыв, пусть администрация конкретно напишет, почему отзыв отклонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 апреля, 2011 ID: 4906 Поделиться 1 апреля, 2011 С чего вы вообще все тут взяли, что рецензия не опубликована, если она маркирована зеленым светофором и ее можно наблюдать на странице фильма? Если вы про красную заливку текста рецензии - то это ее тип ("отрицательный"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 1 апреля, 2011 ID: 4907 Поделиться 1 апреля, 2011 С чего вы вообще все тут взяли, что рецензия не опубликована, если она маркирована зеленым светофором и ее можно наблюдать на странице фильма? Если вы про красную заливку текста рецензии - то это ее тип ("отрицательный"). Это ее сейчас приняли, вчера когда он писал, ее не было на странице фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 апреля, 2011 ID: 4908 Поделиться 1 апреля, 2011 И вчера она была опубликована... Я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 1 апреля, 2011 ID: 4909 Поделиться 1 апреля, 2011 И вчера она была опубликована... Я видел. Он бы не писал сюда, если бы она была сразу опубликована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 апреля, 2011 ID: 4910 Поделиться 1 апреля, 2011 Вы бы сами не писали сюда без повода или помитинговать больше негде? Эту рецензию вчера я видел опубликованной примерно в 22.33. когда менял тип рецензии по другому более позднему запросу, значит либо так и было сразу, либо модератор изменил свое решение раньше, чем все бросились тут советовать. В любом случае вопрос с повестки дня был снят и предмет обсуждения в данной теме уже отсутствовал в то время и все ценные советы по поводу того как надо или не надо писать пользователю рецензии всем желающим следовало бы отправлять ему через ЛС, а не через тему, в которой задаваемые вопросы комментировать должны модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 1 апреля, 2011 ID: 4911 Поделиться 1 апреля, 2011 Я хотел бы разместить эту новую рецензию http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/997712/comment/1173693/ вместо старой http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/997712/comment/959753/, которая мне совсем не нравится. Насколько я знаю, это не противоречит правилам написания рецензий. Пишу на форум, потому что с первой попытки новый текст разместить не удалось - его просто удалили, даже не поставив красный фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buenos 1 апреля, 2011 ID: 4912 Поделиться 1 апреля, 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/785833/comment/879398/ В даном отзыве весь первый абзац скопирован с описания фильма. У моей лучшей подруги несколько таких отзывов, где она использовала копирку с информации о фильме, забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 1 апреля, 2011 ID: 4913 Поделиться 1 апреля, 2011 Доброго чего бы то ни было. Обращаюсь от лица подруги, отхватившей красный фонарик за рецензию. Попросили разузнать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 апреля, 2011 ID: 4914 Поделиться 1 апреля, 2011 Я хотел бы разместить эту новую рецензию http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/997712/comment/1173693/ вместо старой http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/997712/comment/959753/, которая мне совсем не нравится. Размещена. http://www.kinopoisk.ru/level/79/use...omment/879398/ В данном отзыве весь первый абзац скопирован с описания фильма. У моей лучшей подруги несколько таких отзывов, где она использовала копирку с информации о фильме, забанили. Два предложения, выделенные курсивом... Рецензия отредактирована. У вашей подруги (я представляю, о ком идет речь, ибо я банил) копипаст был в каждой рецензии, заимствовались не только распространенные в сети сюжетные описания, но также инфа из чужих авторских отзывов, причем в гораздо больших объемах... Видимо, поэтому подруга и удалила свой профиль на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionnel 3 апреля, 2011 ID: 4915 Поделиться 3 апреля, 2011 Просьба! В рецензии (http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/411095/comment/1176122/) есть в конце цитатка, прошу изменить интервал между строчками в ней на минимальный, как в обычном тексте. А ещё хотелось бы знать самому, как это делается,а то хоть убейти не получается. Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 апреля, 2011 ID: 4916 Поделиться 3 апреля, 2011 Просьба! В рецензии (http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/411095/comment/1176122/) есть в конце цитатка, прошу изменить интервал между строчками в ней на минимальный, как в обычном тексте. Изменили. А ещё хотелось бы знать самому, как это делается,а то хоть убейти не получается Убивать не будем, но сами вы такое не исправите - автоматика не позволит, поэтому в дальнейшем обращайтесь в эту тему за устранением подобных проблем или к любому из модераторов рецензий в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionnel 3 апреля, 2011 ID: 4917 Поделиться 3 апреля, 2011 Изменили. Убивать не будем, но сами вы такое не исправите - автоматика не позволит, поэтому в дальнейшем обращайтесь в эту тему за устранением подобных проблем или к любому из модераторов рецензий в ЛС. Пасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 апреля, 2011 ID: 4918 Поделиться 3 апреля, 2011 ПОДСКАЖИТЕ, почему эта рецензия не была пропущена? http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/446510/comment/1172331/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 3 апреля, 2011 ID: 4919 Поделиться 3 апреля, 2011 Да, и мне, пожалуйста, тоже объясните, какому пункту правил не соответствует моя единственная рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 апреля, 2011 ID: 4920 Поделиться 4 апреля, 2011 Да, и мне, пожалуйста, тоже объясните, какому пункту правил не соответствует моя единственная рецензия. О самом фильме в рецензии говорится слишком пространно, настолько, что текст становится совершенно малоинформативным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 4 апреля, 2011 ID: 4921 Поделиться 4 апреля, 2011 О самом фильме в рецензии говорится слишком пространно, настолько, что текст становится совершенно малоинформативным. Просто обидно, один раз решил написать отзыв, когда фильм действительно произвел впечатление - правила специально прочитал - ничего не нарушал - говорится 1. что фильм ставит пограничные вопросы мироздания 2. что смотреть его лучше в оригинале. Для рецензии, на прочтение которой нужно затратить около 30 секунд информации достаточно. Если не пропускать рецензии - то те, которые не удовлетворяют правилам. Иначе зачем эти правила писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 апреля, 2011 Автор ID: 4922 Поделиться 4 апреля, 2011 Просто обидно, один раз решил написать отзыв, когда фильм действительно произвел впечатление - правила специально прочитал - ничего не нарушал - говорится 1. что фильм ставит пограничные вопросы мироздания 2. что смотреть его лучше в оригинале. Для рецензии, на прочтение которой нужно затратить около 30 секунд информации достаточно. Если не пропускать рецензии - то те, которые не удовлетворяют правилам. Иначе зачем эти правила писать. Для фильма, на который написано более полутысячи комментариев - это чересчур малоинформативный отзыв. В рамки "время для прочтения" вас никто не загонял. Напишите отзыв побольше, но и посодержательней. Хотя и в такой размер комментария можно вложить больше смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 апреля, 2011 ID: 4923 Поделиться 4 апреля, 2011 Просто обидно, один раз решил написать отзыв, когда фильм действительно произвел впечатление - правила специально прочитал - ничего не нарушал - говорится 1. что фильм ставит пограничные вопросы мироздания 2. что смотреть его лучше в оригинале. Для рецензии, на прочтение которой нужно затратить около 30 секунд информации достаточно. Если не пропускать рецензии - то те, которые не удовлетворяют правилам. Иначе зачем эти правила писать. Понимаете, этот отзыв, совершенно ничего не меняя в его содержании, можно разместить на страницах десятка других фильмов - и на странице Острова проклятых, например, и на странице Игр разума и т.д. и т.п. и он будет являться обобщенной характеристикой, подходящей с равным успехом для каждой из названных кинокартин. Рецензии не хватает индивидуальной определенности. Ни в одном из предложений. Ну, разве что, кроме фразы: Спасибо, Даррен. Спасибо, Натали. Но этого, естественно, недостаточно, чтобы превратить Ваш отзыв в рецензию, заслуживающую публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas017 4 апреля, 2011 ID: 4924 Поделиться 4 апреля, 2011 (изменено) Понимаете, этот отзыв, совершенно ничего не меняя в его содержании, можно разместить на страницах десятка других фильмов - и на странице Острова проклятых, например, и на странице Игр разума и т.д. и т.п. и он будет являться обобщенной характеристикой, подходящей с равным успехом для каждой из названных кинокартин. Рецензии не хватает индивидуальной определенности. Ни в одном из предложений. Ну, разве что, кроме фразы: Но этого, естественно, недостаточно, чтобы превратить Ваш отзыв в рецензию, заслуживающую публикации. Для фильма, на который написано более полутысячи комментариев - это чересчур малоинформативный отзыв. В рамки "время для прочтения" вас никто не загонял. Напишите отзыв побольше, но и посодержательней. Хотя и в такой размер комментария можно вложить больше смысла. Ладно, убедили, я не кинокритик))) Спасибо что уделили время) И все-таки мой отзыв был написан задолго до появления этой полутысячи, так что это не причина. Ну да ладно, продолжайте искать смысл) Изменено 04.04.2011 11:57 пользователем rimas017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KADbIK 4 апреля, 2011 ID: 4925 Поделиться 4 апреля, 2011 Я написал рецензию на Запрещенный прием (http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/197529/comment/1174982/) и ее пропустили, но в списке других рецензий она почему-то не появилась (я тщательно проверил). А еще вот эта рецензия http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/197529/comment/1047327/ просто исчезла из списка остальных рецензий к спартаку, хотя в профиле у меня висит. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения