Rob_Zombie 24 мая, 2012 ID: 376 Поделиться 24 мая, 2012 Как только где вижу лицо этого актёра (в основном благодаря NonAngel ) тут же вспоминаю фильм Звёздные Врата. Кино, которое с оглядкой на прошлое - одно из лучших (for me). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 мая, 2012 ID: 377 Поделиться 24 мая, 2012 Это где он в ТРИКОтажных штанцах щеголяет Надо бы глянуть Ты путаешь, видимо. То "Супернова", если ты имеешь ввиду это: В "Звёздных вратах" - симпатяга-ботаник Красавец, какой же он все -таки талантливый актер! Пересмотрела сегодня Белый дворец - слов нет, одни эмоции! Безумно сексуальный и обаятельный у него получился Макс, ну просто глаз не оторвать. Наряду с Секс, видео, ложь Белый дворец - один из самых любимейших фильмов с участием Спейдера. Спасибо, Мадина! Просто бальзам пролила на душу)) "Белый дворец" - вообще моя любовь навсегда)) Как только где вижу лицо этого актёра (в основном благодаря NonAngel ) Да, я изрядно наследила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 мая, 2012 ID: 378 Поделиться 24 мая, 2012 В "Звёздных вратах" - симпатяга-ботаник Ты сподвигла меня на просмотр сей картины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 мая, 2012 ID: 379 Поделиться 24 мая, 2012 Ты сподвигла меня на просмотр сей картины Понравилось? Понравился ли Спэйдер, даже не спрашиваю. В него там невозможно не влюбиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 380 Поделиться 24 мая, 2012 Ты путаешь, видимо. То "Супернова", если ты имеешь ввиду это: Да) перепутала Ух тыыы) Какие мускулы Такого Спейдера я нигде не видела Да) милый ботаник В Вратах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 мая, 2012 ID: 381 Поделиться 24 мая, 2012 Понравилось? Понравился ли Спэйдер, даже не спрашиваю. В него там невозможно не влюбиться Он очень трогательный и умилительный на фото Да) перепутала Ух тыыы) Какие мускулы Такого Спейдера я нигде не видела Прическа, не только мускулы, делают его брутальнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 мая, 2012 ID: 382 Поделиться 24 мая, 2012 Дв Врата помнится понравились,с Расселом они там отлично смотрелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 383 Поделиться 24 мая, 2012 Он очень трогательный и умилительный на фото Прическа, не только мускулы, делают его брутальнее Ну) чтож придется как-нить посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 мая, 2012 ID: 384 Поделиться 25 мая, 2012 В "Звёздных вратах" - симпатяга-ботаник Всё равно в "Шантаже" лучше, когда "горячий", ты ведь должна по-женски понять, что я имею в виду : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 мая, 2012 ID: 385 Поделиться 25 мая, 2012 Всё равно в "Шантаже" лучше, когда "горячий", ты ведь должна по-женски понять, что я имею в виду : ) Ну конечно, понимаю, Маша. Ещё бы В "Шантаже", скажем так - будоражащий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 мая, 2012 ID: 386 Поделиться 25 мая, 2012 Ой, опять эта гифка с коронным подмигиванием, ты классная подстрекательница ) Всем смотреть "Шантаж"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 мая, 2012 ID: 387 Поделиться 25 мая, 2012 Ой, опять эта гифка с коронным подмигиванием, ты классная подстрекательница ) Не виноваааатая я... (с) Маш, фильм на любителя, остерегаюсь рекомендовать. Хотя мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 мая, 2012 ID: 388 Поделиться 25 мая, 2012 Ну конечно, понимаю, Маша. Ещё бы В "Шантаже", скажем так - будоражащий Ух тыыыы) здесь под брунета ) а я таких лублу И явно) здесь тоже в роли соблазнителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 мая, 2012 ID: 389 Поделиться 25 мая, 2012 И явно) здесь тоже в роли соблазнителя Да не то чтобы. У него это само собой получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 мая, 2012 ID: 390 Поделиться 25 мая, 2012 Да не то чтобы. У него это само собой получается Ну да) ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 мая, 2012 ID: 391 Поделиться 25 мая, 2012 Ну да) ну да В твоём комментарии сквозит сомнение Оль, ну ты же смотрела "Секретаршу". Какой он там закомплексованный, неуверенный в себе... Но сексуальность так и прёт Посмотри скорее "Белый дворец" - там его герой Макс совсем не мачо, но от него и правда глаз не оторвать! Ну ты же сама обозвала его невинным соблазнителем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 мая, 2012 ID: 392 Поделиться 25 мая, 2012 В твоём комментарии сквозит сомнение Оль, ну ты же смотрела "Секретаршу". Какой он там закомплексованный, неуверенный в себе... Но сексуальность так и прёт Посмотри скорее "Белый дворец" - там его герой Макс совсем не мачо, но от него и правда глаз не оторвать! Ну ты же сама обозвала его невинным соблазнителем Какое сомнение, я те подмигнула, типа, мы друг друга понимаем Прет, еще кааак прет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 25 мая, 2012 ID: 393 Поделиться 25 мая, 2012 Тема оживилась! Я дааавно уже на Спейдера не смотрела, а вот зашла сюда и поняла что соскучилась по нему. А вот такой вопрос: если я начну смотреть "Практику" сразу с 8го сезона, я буду "в теме", пойму что там к чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 25 мая, 2012 ID: 394 Поделиться 25 мая, 2012 А вот такой вопрос: если я начну смотреть "Практику" сразу с 8го сезона, я буду "в теме", пойму что там к чему? Поймёшь без проблем) Смотри обязательно) А "Юристов Бостона" ты уже досмотрела? Если нет, то прервись и посмотри сначала их предысторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 26 мая, 2012 ID: 395 Поделиться 26 мая, 2012 Поймёшь без проблем) Смотри обязательно) А "Юристов Бостона" ты уже досмотрела? Если нет, то прервись и посмотри сначала их предысторию. Нет, я посмотрела 1й сезон "Юристов", 2й успела только начать, сейчас у меня его нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 14 июля, 2012 ID: 396 Поделиться 14 июля, 2012 Вот и я теперь фанатка Джеймса Спэйдера. Заприметила его совсем недавно, пару недель назад, посмотрев фильм "Секс, ложь и видео", его Грэм - точное попадание в образ в фильме с замечательным сценарием, в итоге, более чем заслуженная награда в Каннах. Однако, это не первый фильм с Джеймсом, который я смотрела... Оказывается, и в "Автокатастрофе" он играл главную роль. А я при первом просмотре его там даже не приметила. Наверное потому, что фильм сам мне не понравился, да и Кроненберга не люблю. Это когда уже в фильмографии Спэйдера стала рыться, увидела, что он и там играл, сразу же вспомнила его главного героя. Сейчас, подвергнувшись спэйдеромании, смотрю каждый день фильмы с ним и радуюсь, что имеется такая возможность. Даже решила собрать всю его фильмографию на DVD, в пределах возможного, конечно. Многие фильмы попросту не выходили на носителях, да скорее всего никогда и не выйдут, буду тешить себя тем, что имеется и надеяться, что когда-нибудь все-таки выпустят эти замечательные фильмы 80-90х годов. На данный момент посмотрела "Секс, ложь и видео", "Секретаршу", "Белый дворец", "Автокатастрофу", "Секс, ложь, безумие", "Дрифтвуд", "Наблюдатель" и "Ограбление". Следующие у меня на очереди "Стенка на стенку" и "Истинные цвета", далее "Юристы Бостона". Сейчас я недоумеваю, как я-заядлый киноман, узнала об этом замечательном актере только сейчас... Ведь у него столько замечательных ролей, из того, что видела, ни в чем не разочаровалась. А раньше ведь все как-то мимо проходила. Печально. Зато теперь наверстываю упущенное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 июля, 2012 ID: 397 Поделиться 14 июля, 2012 Как говорится, лучше поздно, чем никогда ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 июля, 2012 ID: 398 Поделиться 14 июля, 2012 Вот и я теперь фанатка Джеймса Спэйдера. Уррря! Нашего полку прибыло! Однако, это не первый фильм с Джеймсом, который я смотрела... Оказывается, и в "Автокатастрофе" он играл главную роль. А я при первом просмотре его там даже не приметила. ) У меня та же история была с той разницей, что я не приметила его в "Волке"... Нет, ну это ж надо?! Сейчас, подвергнувшись спэйдеромании, смотрю каждый день фильмы с ним и радуюсь, что имеется такая возможность. Даже решила собрать всю его фильмографию на DVD, в пределах возможного, конечно. Многие фильмы попросту не выходили на носителях, да скорее всего никогда и не выйдут, буду тешить себя тем, что имеется и надеяться, что когда-нибудь все-таки выпустят эти замечательные фильмы 80-90х годов. Julia1499, а с поиском каких фильмов у вас возникли проблемы? Сейчас уже большинство его ранних фильмов доступны. Вот пару-тройку лет назад действительно были проблемы по этой части. далее "Юристы Бостона". Пока не начали смотреть "Юристов", спешу дать совет: сначала надо смотреть 8-й сезон сериала "Практика", именно там впервые появился Алан Шор. Замечательный сериал, кстати. Ничуть не хуже "Юристов", я только что досмотрела и теперь грущу и скучаю Сейчас я недоумеваю, как я-заядлый киноман, узнала об этом замечательном актере только сейчас... Ведь у него столько замечательных ролей, из того, что видела, ни в чем не разочаровалась. А раньше ведь все как-то мимо проходила. Печально. Зато теперь наверстываю упущенное Как и всем вновь прибывшим спэйдерфанам, повторяю и вам: завидую белой завистью, что у вас столько удовольствия впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 14 июля, 2012 ID: 399 Поделиться 14 июля, 2012 Как говорится, лучше поздно, чем никогда ))))) Эт точно))) Уррря! Нашего полку прибыло! :) У меня та же история была с той разницей, что я не приметила его в "Волке"... Нет, ну это ж надо?! Ага, зато в "Секс, ложь и видео" его просто невозможно не заметить) Считаю эту его роль лучшей, из просмотренного пока, конечно. А вообще мне он больше нравится в более зрелом возрасте, как в "Дрифтвуде", "Секретарше" и "Ограблении". Julia1499, а с поиском каких фильмов у вас возникли проблемы? Сейчас уже большинство его ранних фильмов доступны. Вот пару-тройку лет назад действительно были проблемы по этой части. Ну, в сети доступно практически все уже, но я говорю о DVD, BD-дисках, чтобы все это добро было в красивых коробочках, которые можно взять в руки и любоваться. Я вообще не сторонник скачивания, но что уж поделать, приходится. Безусловно, планирую все фильмы пересмотреть. Пока не начали смотреть "Юристов", спешу дать совет: сначала надо смотреть 8-й сезон сериала "Практика", именно там впервые появился Алан Шор. Замечательный сериал, кстати. Ничуть не хуже "Юристов", я только что досмотрела и теперь грущу и скучаю Да, я уже всю тему перечитала, вкурсе, что лучше начинать с 8-го сезона "Практики". Да вот порылась на торрентах, да нигде не смогла найти этот сериал. Буду благодарна, если подскажите. Как и всем вновь прибывшим спэйдерфанам, повторяю и вам: завидую белой завистью, что у вас столько удовольствия впереди Да я уже все эти две недели просто сияю) Кстати, вот мои любимые фильмы с Джеймсом "Секс, ложь и видео", "Секретарша", "Белый дворец" и "Дрифтвуд". Хотя... Все, что смотрела - все люблю. Уже и дня не могу прожить без его фильмов, если не удается глянуть что-то новенькое, то обязательно пересматриваю старенькое (то, что уже смотрела), вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 июля, 2012 ID: 400 Поделиться 14 июля, 2012 Ага, зато в "Секс, ложь и видео" его просто невозможно не заметить) Считаю эту его роль лучшей, из просмотренного пока, конечно. А вообще мне он больше нравится в более зрелом возрасте, как в "Дрифтвуде", "Секретарше" и "Ограблении". Я тоже считаю роль в "СЛВ" одной из лучших. Даже не знаю, какую считаю самой-самой. Пожалуй, всё-таки мистер Эдвард Грей из "Секретарши" - всё-таки это первая любовь Хотя... Алан Шор - это наше фсё! Чёрт, это сложно - выбрать САМУЮ роль Спэйдера Ну, в сети доступно практически все уже, но я говорю о DVD, BD-дисках, чтобы все это добро было в красивых коробочках, которые можно взять в руки и любоваться. Я вообще не сторонник скачивания, но что уж поделать, приходится. Безусловно, планирую все фильмы пересмотреть. Понятно. Но содержание таки важнее формы. Хотя бы можете посмотреть. Я изнывала от невозможности достать "Истинные цвета", "Интенсивную терапию", "Музыку шанса", "Стенка на стенку" и т.д. А "Практика"? Я её больше двух лет ждала! Кстати, вот мои любимые фильмы с Джеймсом "Секс, ложь и видео", "Секретарша", "Белый дворец" и "Дрифтвуд". Кроме "Дрифтвуда", это и моя любимая тройка (не считая Алана Шора, естественно). "Дрифтвуд" тоже хорош, но всё же уступает. Julia1499, чтобы "добить" сексуальную тему, посмотрите "Поговорим о сексе" - не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.