Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джеймс Спейдер

Роль в каком фильме вам понравилась больше других?  

315 проголосовавших

1. 1. Роль в каком фильме вам понравилась больше других?

• Милашка в розовом
    • Джек-потрошитель возвращается
    • Секс, ложь и видео
    • Дурное влияние
    • Белый дворец
    • Истинное лицо
    • Сторивилл
    • Двойная ставка
    • Секс, ложь, безумие
    • Звездные врата
    • Волк
    • Автокатастрофа
    • Дрифтвуд
    • Шантаж
    • Интенсивная терапия
    • Новогодняя история
    • Сверхновая
    • Наблюдатель
    • Поговорим о сексе
    • Секретарша
    • Ограбление
    • Я - свидетель
    • Тень страха

Рекомендуемые сообщения

Актер действительно потрясающий! Первый фильм с ним, который я увидела - Секс, ложь и видео, это было где-то в середине 90х, в мою студенческую пору. Фильм впечатлил, нашла и приобрела его на кассете (такие еще были времена :) С тех пор периодически отслеживаю новые работы Джеймса (правда, старые тоже еще не все посмотрела - надо бы наверстать). Жаль, конечно, что не так много в последнее время фильмов с его участием.. Но разрекламированный здесь сериал обязательно посмотрю ) Пробежалась глазами по этой страничке форума - здесь уже все было сказано до меня - что какая-то неподдающаяся описанию сексуальность у этого актера, помноженная на харизму + актерские способности, просто гипнотизируют и притягивают к экрану, когда смотришь фильмы с участием Джеймса. Хотя вроде бы по внешности - ну абсолютно не мой тип мужчин )) Но он офигительный! :) Поучаствовала, кстати, в опросе: наверное, я не оригинальна, но любимые фильмы СЛВ (могу смотреть бесконечное количество раз )) Волк, Дрифтвуд, Звездные врата, Белый дворец и, наверное, все-таки Секретарша.. но, повторюсь, ряд фильмов я еще не смотрела.. У меня как-то интерес к творчеству Спейдера волнообразно возникает, периодически возвращаясь, вот уж лет 15-17 ))) что-то сама испугалась, как много получилось )

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Актер действительно потрясающий! Первый фильм с ним, который я увидела - Секс, ложь и видео, это было где-то в середине 90х, в мою студенческую пору. Фильм впечатлил, нашла и приобрела его на кассете (такие еще были времена :)

Очень радует, что многие замечают Джеймса в разных картинах - кто-то в "Секретарше", кто-то в "Звездных вратах", в "Волке", даже, казалось бы, в таком проходном триллере "Тень страха" тоже заметили. Мы тут с Вами схожи, я также впервые его заметила в замечательном сценарно-проработанном фильме "Секс, ложь и видео" :) Спэйдер там такой потрясающий, точное попадание в роль.

Я тоже приобрела это кино на носителе, но уже на DVD-диске, причем совсем недавно (не так давно заболела спэйдероманией), хотя этот диск уже давно вышел из продажи, сейчас его уже днем с огнем не сыщешь, этакий раритет, однако в одном магазине в моей городе мне удалось его найти, причем по сниженной цене, явно завалялся уже на полках - вот это настоящая удача!)))

Да, я тоже прекрасно помню практически эйфорические ощущения, когда удавалось найти на Горбушке (рынок в Москве, где в те годы можно было найти очень многое, хотя качество, конечно, подчас оставляло желать лучшего - но это уже было не так важно )) кассету с нужным фильмом.. Особенно радовало, что сквозь дубляж было замечательно слышно многоинтонационный голос Спейдера (а владение голосом у него действительно отличное). Впоследствии я уже с удовольствием смотрела этот фильм без перевода - реальный кайф ) И вот еще интересный момент: сейчас Спейдер "переключился" на роли юристов, а в СЛВ его персонаж очень не любил эту профессию :)) Видимо, роли офисных работников теперь больше в его стиле, нежели образы неформалов )) хотя лично мне немного жаль )) он был прекрасен в том образе, с его офигительной шевелюрой :) да и фигура тоже была несколько более подтянутая ;)

Куда-то все спейдероманы разошлись..) ну да ладно.. Пользуясь свободным временем, пока дети на даче, решила все-таки восполнить свои значительные пробелы в фильмографии Спейдера и посмотреть ряд фильмов с его участием. Пока что к уже ранее просмотренным (а это наиболее известные) добавились "Истинное лицо" (отписалась на страничке фильма - сам фильм средненький, но Кьюсак и Спейдер - молодцы), "Стенка на стенку" (ода американским восьмидесятым, отличное отражение духа того времени, не совсем мне близкого, но фильм снят неплохо, динамично, а Спейдер, конечно, просто молоденькое загляденье:) и "Ограбление": тему про этот фильм на форуме не обнаружила (может, просто плохо искала), сюжет вполне интересный, хотя, если задуматься, не все проработано до деталей. Во всяком случае, лично мне было интересно посмотреть этот фильм от начала и до конца, несмотря на то, что детективы я не очень-то люблю. И, конечно, любопытно было глянуть на Спейдера в паре с его нынешней женой и матерью младшего ребенка :) Ну что сказать - хорош, такой зрелый мужчина )

Куда-то все спейдероманы разошлись..)

Тут как тут :)

"Ограбление": тему про этот фильм на форуме не обнаружила

Есть такая тема :)

Значит, я в вашу компанию поклонников Спейдера :) Хотя, как я увидела на этой страничке, со сроком давности симпатии к артисту у вас тут не очень-то считаются ))) но, если что, у меня уже около 20 лет наберется (или чуть меньше, я так и не вспомнила, в каком точно году посмотрела Секс, ложь и видео и очаровалась Спейдером)). В любом случае, примыкаю к вашим рядам ) За ссылку - спасибо, посмотрю )

Значит, я в вашу компанию поклонников Спейдера :) Хотя, как я увидела на этой страничке, со сроком давности симпатии к артисту у вас тут не очень-то считаются ))) но, если что, у меня уже около 20 лет наберется (или чуть меньше, я так и не вспомнила, в каком точно году посмотрела Секс, ложь и видео и очаровалась Спейдером)). В любом случае, примыкаю к вашим рядам ) За ссылку - спасибо, посмотрю )

Добро пожаловать в наши ряды) Слов нет, как радостно, что ряды эти не редеют :)

20 лет...:roll: Да вы ветеран-спэйдероман) Я три года только фанатею. В июне только четвёртый пошёл. Дату, кстати, помню: 17 июня меня торкнуло))

какая-то неподдающаяся описанию сексуальность у этого актера, помноженная на харизму + актерские способности, просто гипнотизируют и притягивают к экрану, когда смотришь фильмы с участием Джеймса. Хотя вроде бы по внешности - ну абсолютно не мой тип мужчин )) Но он офигительный!

Gloria05, эти ваши слова о Джеймсе - точь-в-точь и я так чувствую и думаю. Чистый гипноз, и особенно это касается Грэма в СЛВ - не могу оторвать от него глаз, ну просто физически )

эти ваши слова о Джеймсе - точь-в-точь и я так чувствую и думаю. Чистый гипноз, и особенно это касается Грэма в СЛВ - не могу оторвать от него глаз, ну просто физически )

Где-то читала (может, и на этом форуме), как его охарактеризовали - кратко, но емко: ходячий секс )) видимо, аура у него такая :) Кстати, у него очень забавная манера иногда причмокивать и высовывать язык в процессе изложения текста роли)) Из фильма в фильм это наблюдаю ) Причем с возрастом это появилось, в ранних фильмах не было замечено )

Кстати, у него очень забавная манера иногда причмокивать и высовывать язык в процессе изложения текста роли)) Из фильма в фильм это наблюдаю ) Причем с возрастом это появилось, в ранних фильмах не было замечено )

В "Милашке" точно было:

44c5625ac57f.jpg

о, ну, значит, эта манера у него изначально присутствовала :) К сожалению, Милашку пока что еще не посмотрела.. А вот еще про забавные привычки Спейдера: в "СЛВ" меня сильно удивляла его манера держать ложку - правой рукой, но развернув ее кистью от себя. Не знаю уж, почему мне так запомнилась тогда эта манера.. видимо, потому что не похожая на других.. В других его фильмах тоже видела такое.. И, что меня сильно позабавило, у своего младшего ребенка сегодня увидела точно такую же манеру держать ложку ))) мои симпатии, что ли, передались :))))

о, ну, значит, эта манера у него изначально присутствовала :) :))))

Похоже на то) А вот из "Юристов":

3756aa7f2de5.gif

К сожалению, Милашку пока что еще не посмотрела..

Это обязательно к просмотру: Джеймс там супер :)

А вот еще про забавные привычки Спейдера: в "СЛВ" меня сильно удивляла его манера держать ложку - правой рукой, но развернув ее кистью от себя. Не знаю уж, почему мне так запомнилась тогда эта манера..

Надо бы посмотреть, я не заострила внимание. Я же говорю: Грэму всю дорогу в глаза смотрю, ну, и на губы, канешна :roll:

Надо бы посмотреть, я не заострила внимание. Я же говорю: Грэму всю дорогу в глаза смотрю, ну, и на губы, канешна :roll:

Ну, я тоже больше на глаза смотрела (даа, глаза у него - это что-то... только я много лет была уверена, что они у него карие )) Только недавно, чуть ли не на этом форуме, поняла, что глаза-то все-таки серые.. ну или зеленые.. вообщем, светлые :) А я-то в свое время все думала, как же они такие светлые линзы на темные глаза поставили - в "Волке" )) По своим глазам знаю - на темные невозможно поставить светлые линзы так, чтобы они выглядели реально светлыми )) Ну а губы - очень уж красивой они у него формы :)

P.S. нас тут за лирический спам о глазах-губах, случайно, не забанят? ))) а то еще скажут, что нужно на такие темы в личке общаться ))

Gloria05, не забанят я думаю)) невозможно в теме, посвященной актеру, обсуждать исключительно его талант))

Да, глаза, а точнее взгляд, он меня с ума сводит просто... Про это тут уже много писали. Отстраненный, отрешенный, загадочный и возбуждающий одновременно, и уже неважно какого цвета глаза. А еще я балдею от густых пшенично-русых шевелюр, у двух моих самых любимых мужчин (не подумайте дурного, речь о муже и сынуле) такие...

Отстраненный, отрешенный, загадочный и возбуждающий одновременно, и уже неважно какого цвета глаза. А еще я балдею от густых пшенично-русых шевелюр, у двух моих самых любимых мужчин (не подумайте дурного, речь о муже и сынуле) такие...

А мне почему-то периодами его волосы рыжеватыми казались )) может, от цветовосприятия и настроек экрана, конечно, зависит.. но рыжина у него, мне кажется, точно присутствует.. По-моему, в ряде фильмов его волосы специально высветляли еще больше.. Кстати, с темными волосами он мне меньше нравится (несмотря на то, что по жизни я больше люблю шатенов и брюнетов, а не блондинов со светлыми ресницами и бровями.. но Спейдер исключение )).

И сразу отпишусь про 2 очередных фильма, которые я посмотрела: "Милашка в розовом" почему-то совсем не понравилась.. видимо, сюжет не зацепил.. хотя Спейдер там симпатичный, конечно.. Но, скажу честно, не смогла досмотреть.. может, позднее.. когда будет более подходящее настроение.. Вообще, тема американской молодежи 80х годов мне не очень-то импонирует.. Хотя просмотренная ранее "Стенка на стенку" понравилась значительно больше. Может, просто на такой короткий период времени для меня было слишком много 2х фильмов подобной тематики )) А вот "Поговорим о сексе" мне понравился - веселенькая комедия для взрослых )) Стеб и фарс над своими же, американскими, традициями обсуждать любой вопрос с семейным психотерапевтом. Актеры классные! А Спейдер смотрится супер в комедийной роли: такой невротичный психотерапевт )) А вот глядя на интервью со Спейдером, у меня тоже складывается впечатление, что он достаточно подвижен и в какой-то степени невротичен (не в отрицательном смысле, конечно! :) Постоянно руками жестикулирует (это и в его роли переходит) и то нос, то подбородок рукой дергает ) Эмоциональный такой типаж ) Очень симпатичный и располагающий к себе )

Изменено 21.08.2012 11:58 пользователем Gloria05

Я уж тут давно не была. "Секретаршу" недавно посмотрела,только за ради Спейдера,но у меня в этом смысле есть преимущества,я много чего с ним не смотрела,но буду иметь в виду:)

Я бы проголосовал за роль в сериале "Юристы Бостона", но её нет в опросе.

Очень жаль, кстати, что ее не включили.

Красивый артист, увидела его первый раз недавно, в Автокатастрофе. Внешне представляет собой среднее между Андреем Мироновым и Джудом Лоу.:)

Думаю, многие бы за эту роль проголосовали.. действительно сильный сериал, а Спейдер там классный ) Но, наверное, добавить к опросу новые фильмы может только автор темы.. или модераторы? Тема-то давно создавалась, в 2006 году.. Сейчас можно было бы еще и сериал "Офис" добавить (8й сезон).. у Роберта Калифорнии тоже есть свои поклонники :)

Ух-ты, не ожидал что в его теме будет столько страниц. С его участием видел только "Секретаршу", в которой он сыграл просто замечательно. Отличный у них дуэт с Мэгги Джиленхолл получился.

Ух-ты, не ожидал что в его теме будет столько страниц. С его участием видел только "Секретаршу", в которой он сыграл просто замечательно. Отличный у них дуэт с Мэгги Джиленхолл получился.

И много потеряли... У Спэйдера множество замечательных фильмов. Например, "Секс, ложь и видео", "Белый дворец", "Ограбление"... Посмотрите и эти фильмы, думаю не разочаруетесь!

С Днем рождения, Джеймс! :) Счастья, здоровья и удачи!

Отличного актера с Днем Рождения! Здоровья, удачи всего самого самого)

И я поздравляю Джеймса с Днем Рождения!!! И пусть его кинокарьера идет только в гору!!!

Надеюсь, что карьера Джеймса таки пойдёт в гору. Во всяком случае, он вышел из засады, и на его страничке числятся аж три новых проекта) Когда такое было, и не припомню)

Черный список/The Blacklist (ТВ). Психологический триллер канала NBC. Спэйдер сыграет Рэймонда «Рэда» Реддингтона, бывшего сотрудника военной разведки, превратившегося в одного из самых разыскиваемых преступников в стране. Однако в какой-то момент Рэймонд решает прекратить своё противостояние с законом и поработать на правительство. При этом герой выдвигает единственное условие – он просит себе в напарницы нового агента ФБР Лиз Кин, с которой егов прошлом вроде бы совершенно ничего не связывает.

Жанр не мой, но - поглядим;)

Местный/The Homesman. События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, требующую от всех большого мужества экспедицию нанят человек вне закона…

Интересно, что за роль у Джеймса? Пожалуй, этот проект меня больше всего привлекает.

Падение добродетели/By Virtue Fall. В центре сюжета находятся два главных героя, один из которых подставляет другого и тот оказывается в тюрьме. После освобождения мужчина планирует отомстить за предательство, но с удивлением обнаруживает, что его друг стал совсем другим человеком, порвавшим с криминальным прошлым. Фильм расскажет о профессиональных и личных взаимоотношениях двух персонажей, их дружбе, предательстве и возмездии.

Беспокоит, что на сайте нет даты выхода этого фильма, а ведь он появился намного раньше двух других( И почему-то мне кажется, что он здесь опять юриста играет...

В общем, надеюсь, что всё срастётся, и мы увидим много Джеймса Спэйдера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...