AlexCoal 29 марта, 2012 ID: 351 Поделиться 29 марта, 2012 Посмотрела "Волка". Нуу... я не любитель подобных фильмов, поэтому первая характеристика, которая приходит на ум - "бред". Зато опять увидела много знакомых лиц (актеров в смысле), из второстепенных персонажей каждый второй. Насмотревшись Юристов, я успела отвыкнуть от молодого Спэйдера. Эх, классный он все-таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 29 марта, 2012 ID: 352 Поделиться 29 марта, 2012 Посмотрела "Волка". Нуу... я не любитель подобных фильмов, поэтому первая характеристика, которая приходит на ум - "бред". Зато опять увидела много знакомых лиц (актеров в смысле), из второстепенных персонажей каждый второй. Насмотревшись Юристов, я успела отвыкнуть от молодого Спэйдера. Эх, классный он все-таки... В "Волке" он действительно классссный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 29 марта, 2012 ID: 353 Поделиться 29 марта, 2012 NonAngel, первый кадр с подмигиванием - Вообще-то я имела в виду, что он классный был в молодости, а не конкретно в этом фильме. У Алана Шора мне очень не хватает роскошной спэйдеровской шевелюры. Но ведь многие в его возрасте уже лысиной блестят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinulia 29 марта, 2012 ID: 354 Поделиться 29 марта, 2012 NonAngel, первый кадр с подмигиванием - Вообще-то я имела в виду, что он классный был в молодости, а не конкретно в этом фильме. У Алана Шора мне очень не хватает роскошной спэйдеровской шевелюры. Но ведь многие в его возрасте уже лысиной блестят... Мне кажется, что Алан Шор и без роскошной спэйдеровской шевелюры притягивает всё больше и больше после просмотра очередной серии ЮБ. Алан - квинтэссенция многих киноперсонажей Джеймса. Белой завистью завидую тем, кто только сейчас смотрит Юристов Бостона. У вас всё только начинается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 30 марта, 2012 ID: 355 Поделиться 30 марта, 2012 Вообще-то я имела в виду, что он классный был в молодости, а не конкретно в этом фильме. В молодости он классный - это понятно. Но в "Волке" он ещё и включил свой шарм на все 150% Мне кажется, что Алан Шор и без роскошной спэйдеровской шевелюры притягивает всё больше и больше после просмотра очередной серии ЮБ. Алан - квинтэссенция многих киноперсонажей Джеймса. Это точно. Шор берёт вовсе не шевелюрой=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 2 мая, 2012 ID: 356 Поделиться 2 мая, 2012 Как давно я сюда не заглядывала, а тут оживление. Я уже подбираюсь в 8 сезону "Практики". Вы почему-то об этом сериале не упоминали. Это предыстория "Юристов Бостона", если кто не в курсе. (Галя, а у нас с тобой теперь одинаковые аватарки ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 2 мая, 2012 ID: 357 Поделиться 2 мая, 2012 Как давно я сюда не заглядывала, а тут оживление. Я уже подбираюсь в 8 сезону "Практики". Вы почему-то об этом сериале не упоминали. Это предыстория "Юристов Бостона", если кто не в курсе. (Галя, а у нас с тобой теперь одинаковые аватарки ). Было оживление. Теперь опять тихо...( Я смотрела три серии 8-го сезона Практики, а всего их четыре перевели. Мне ОЧЕНЬ нравится, но без перевода, увы, мне смотреть бессмысленно... В общем, печаль((( Ага-ага, вижу: мы близнецы))) Щас сменю фэйс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 мая, 2012 ID: 358 Поделиться 2 мая, 2012 Ага-ага, вижу: мы близнецы))) Щас сменю фэйс Курящий Джеймс невероятно пленительный =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 3 мая, 2012 ID: 359 Поделиться 3 мая, 2012 Курящий Джеймс невероятно пленительный =) Даааа, обаятельный, зараза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 4 мая, 2012 ID: 360 Поделиться 4 мая, 2012 Алан Шор в "Юристах Бостона" - пиршество для глаз. И уха У Спейдера магнетический голос с неповторимыми интонациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 6 мая, 2012 ID: 361 Поделиться 6 мая, 2012 Я смотрела три серии 8-го сезона Практики, а всего их четыре перевели. Мне ОЧЕНЬ нравится, но без перевода, увы, мне смотреть бессмысленно... А ты проверь, сейчас переводчики активизоровались, может, уже больше перевели. Но на Джеймса действительно можно смотреть просто так, и слушать голос. И, кстати, почему три серии посмотрела, а не четыре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 мая, 2012 ID: 362 Поделиться 6 мая, 2012 И, кстати, почему три серии посмотрела, а не четыре? Сама не знаю... Наверное, меня грела мысль, что у меня ещё есть что-то непросмотренное с Джеймсом-Аланом А если посмотрю: удовольствия - чуть, а в запасе больше ничего и нету А ты проверь, сейчас переводчики активизоровались, может, уже больше перевели. Аня, я тебя лублу! И чего ты раньше где-то пропадала с таким ценным советом?! Они таки активизировались! уже 20 серий из 22 перевели! Ура! )) PS Точнее, переведены серии 1-20 и 22. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseManka 9 мая, 2012 ID: 363 Поделиться 9 мая, 2012 А самой догадаться? Вот видишь, как хорошо. Прогресс не стоит на месте. Пока я дойду до 8 сезона, глядишь - уже всё переведут. Предыдущие сезоны "Практики" тоже, кстати, озвучиваются. Довольно интересный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 364 Поделиться 24 мая, 2012 Джеймса Спейдера видела только в полнометражных лентах) не буду перечислять в каких) но все его роли были сексуального характера) Мне кажется у него внешность такая) типа "невинного соблазнителя" (Галя опять у меня оксюморон ) И эти роли) надо признать) у него оч хорошо получаются) Давно с ним фильмы не смотрела) может посоветуете что-нибудь) желательно не сериал) времени пока на них нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 мая, 2012 ID: 365 Поделиться 24 мая, 2012 Джеймса Спейдера видела только в полнометражных лентах) не буду перечислять в каких) но все его роли были сексуального характера) Мне кажется у него внешность такая) типа "невинного соблазнителя" (Галя опять у меня оксюморон ) И эти роли) надо признать) у него оч хорошо получаются) Давно с ним фильмы не смотрела) может посоветуете что-нибудь) желательно не сериал) времени пока на них нет Оля, для разнообразия посмотри что-нибудь без соблазнения Советую "Истинные цвета", "Ограбление", "Интенивную терапию". Конечно, там отношения с женщинами тоже присутствуют (это ж Спэйдер ), но они там не главные. А я наслаждаюсь 8-м сезоном "Практики" И как раз очень рада, что Алан Шор активно общается с женским полом Просто праздник какой-то! А я ведь только 7 серий посмотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 мая, 2012 ID: 366 Поделиться 24 мая, 2012 При его упоминании сразу же оборотень представляется из Волка,как они там с Николсоном соперничали.Вот это да еще Звездные врата с ним и видел.Как-то в основном мимо меня он прошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 мая, 2012 ID: 367 Поделиться 24 мая, 2012 Как-то в основном мимо меня он прошел. Много потеряли. Оля, кстати, "Звёздные врата" тоже неплохое кино. И Джеймс там такой милый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 мая, 2012 ID: 368 Поделиться 24 мая, 2012 Много потеряли. А что посоветуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 369 Поделиться 24 мая, 2012 При его упоминании сразу же оборотень представляется из Волка,как они там с Николсоном соперничали.Вот это да еще Звездные врата с ним и видел.Как-то в основном мимо меня он прошел. А вы наверстайте упущенное) вон сколько фильмов насоветовали уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 мая, 2012 ID: 370 Поделиться 24 мая, 2012 А что посоветуете? С огромным удовольствием посоветую Если не боитесь сериалов, то не пожалеете, если посмотрите "Практику" (сезон 8) и продолжение - сериал "Юристы Бостона". Из фильмов: "Секретарша", "Секс, ложь и видео", "Белый дворец", "Автокатастрофа" - это перво-наперво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 371 Поделиться 24 мая, 2012 Много потеряли. Оля, кстати, "Звёздные врата" тоже неплохое кино. И Джеймс там такой милый Это фантастика ? Если да) то я ее не оч люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 мая, 2012 ID: 372 Поделиться 24 мая, 2012 С огромным удовольствием посоветую Если не боитесь сериалов, то не пожалеете, если посмотрите "Практику" (сезон 8) и продолжение - сериал "Юристы Бостона". Из фильмов: "Секретарша", "Секс, ложь и видео", "Белый дворец", "Автокатастрофа" - это перво-наперво. Сериалы отметаю,ибо не моё.Вот "Автокатастрофу" в первую очередь хотел глянуть довольно давно,но не сложилось.Хотя фильм как бы сказать специфический.Ну остальные может при случае гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 мая, 2012 ID: 373 Поделиться 24 мая, 2012 Это фантастика ? Если да) то я ее не оч люблю И не мой жанр тоже. Но мне понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 мая, 2012 ID: 374 Поделиться 24 мая, 2012 И не мой жанр тоже. Но мне понравилось) Это где он в ТРИКОтажных штанцах щеголяет Надо бы глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 мая, 2012 ID: 375 Поделиться 24 мая, 2012 Красавец, какой же он все -таки талантливый актер! Пересмотрела сегодня Белый дворец - слов нет, одни эмоции! Безумно сексуальный и обаятельный у него получился Макс, ну просто глаз не оторвать. Наряду с Секс, видео, ложь Белый дворец - один из самых любимейших фильмов с участием Спейдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.