Aiza 18 марта, 2017 ID: 3301 Поделиться 18 марта, 2017 Хм... Я вспомнила что писала о нем почти то же самое.. Что произошло, почему я так поменяла мнение?)ХДДД Сейчас я как-то ценю" его мимику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 марта, 2017 ID: 3302 Поделиться 19 марта, 2017 Актёр же очень средний, конечно. Ноуп, конечно. Он высококлассный артист (смекаешь разницу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2017 ID: 3303 Поделиться 19 марта, 2017 он всегда скованный какой-то, зажатый, плюс мимика не богата... как актер он меня впечатлил только в "Адвокате..", там действительно показал что-то. Видно понимал что, находясь рядом с великим мэтром, просто не имеет права ударить в грязь лицом. И в костюме офигенно выглядит. Ну если может, значит уже не средний актер. Нормальный он актер. Не гений, но в той нише где он играет он вполне на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 19 марта, 2017 ID: 3304 Поделиться 19 марта, 2017 Актёр же очень средний, конечно. Чтоб впредь не писать подобную чушь, советую ознакомиться с ранней фильмографией актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 19 марта, 2017 ID: 3305 Поделиться 19 марта, 2017 Вообще он молодец. Запомним его теперь ещё и по Джону Уику ) А 3 часть точно будет. Ещё и сериал Рейн. Вряд ли будет константин 2, но очень хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 19 марта, 2017 ID: 3306 Поделиться 19 марта, 2017 Ещё и сериал Рейн. Этот проект давно заглох. Ривза можно наблюдать в этом сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 марта, 2017 ID: 3307 Поделиться 19 марта, 2017 Чтоб впредь не писать подобную чушь, советую ознакомиться с ранней фильмографией актера. я фильмов с Ривзом смотрел больше чем ты, ясно? Засим и в праве высказывать своё мнение о нём как об актёре и его способностях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 19 марта, 2017 ID: 3308 Поделиться 19 марта, 2017 я фильмов с Ривзом смотрел больше чем ты, ясно? Засим и в праве высказывать своё мнение о нём как об актёре и его способностях... Я вам, вроде не тыкал? Вот и вы, будьте любезны.... И раз, как вы утверждаете, смотрели фильмов с Киану больше, чем я (что весьма сомнительно), то должны иметь реальное представление о его талантах. Ну и позволю себе указать вам на несовершенство вашего русского языка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 марта, 2017 ID: 3309 Поделиться 19 марта, 2017 Я вам, вроде не тыкал? Вот и вы, будьте любезны.... давай без лицемерия, дружок: своим термином "чушь" ты перешел на личность и тем самым показал что не уважаешь чужое, отличное от твоего, мнение. Такого собеседника я на "Вы" никогда называть не буду. Какой привет - такой ответ Ну и позволю себе указать вам на несовершенство вашего русского языка серьёзно? Вообще-то я ни одной ошибки не допустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 19 марта, 2017 ID: 3310 Поделиться 19 марта, 2017 серьёзно? Вообще-то я ни одной ошибки не допустил Не, ну пару запятых, друг, ты, точно, пропустил. Да и заглавные никто не отменял... Если у человека, непосредственно, к этой стороне великого и могучего претензии были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 19 марта, 2017 ID: 3311 Поделиться 19 марта, 2017 Британец играет британского персонажа. Сериал делали поближе к канону. Его не будет. Точка. Жаль Самый лучший Константин: повелитель тьмы - это Киану Ривз (на мой взгляд). У меня диск с этим фильмом есть до сих пор на DVD-плеер, иногда смотрю, хотя по ТВ его показывали не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 19 марта, 2017 ID: 3312 Поделиться 19 марта, 2017 "вправе" пишется слитно. Касаемо личности и её высказываний - если вас это серьезно задело, прошу прощения. Но, в контексте данного обсуждения, уж извините, вы не правы. Если смотрели шекспировскую постановку с ним или, например, "Миннесоту", то должны понимать , о чем я говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 19 марта, 2017 ID: 3313 Поделиться 19 марта, 2017 Жаль Самый лучший Константин: повелитель тьмы - это Киану Ривз (на мой взгляд). У меня диск с этим фильмом есть до сих пор на DVD-плеер, иногда смотрю, хотя по ТВ его показывали не раз. Данный Константин так же далек от комиксного прототипа, как и, например, Ник Фьюри у Марвел. Тот всю дорогу был белым. Так и тут. Комиксный протагонист - блондин. Но Киану тут неплох, это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 марта, 2017 ID: 3314 Поделиться 19 марта, 2017 "вправе" пишется слитно. неа http://gramatik.ru/vprave-ili-v-prave-slitno-ili-razdelno/ "Миннесоту", то должны понимать , о чем я говорю да я даже смотрел "Братство..." с Сазерлендом и "Принца Пенсильвании". Везде у него типаж один: красивый энергичный юноша, не более... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 19 марта, 2017 ID: 3315 Поделиться 19 марта, 2017 Данный Константин так же далек от комиксного прототипа, как и, например, Ник Фьюри у Марвел. Тот всю дорогу был белым. Так и тут. Комиксный протагонист - блондин. Но Киану тут неплох, это да Не знала, что блондин. Спасибо за информацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 марта, 2017 ID: 3316 Поделиться 19 марта, 2017 Не знала, что блондин. Спасибо за информацию. А еще он англичанин и имеет внешность певца Стинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 апреля, 2017 ID: 3317 Поделиться 22 апреля, 2017 10 трагических фактов из жизни Киану Ривза Хороший актер, сильный мужчина, но жизнь его сплошная трагедия. Хорошо, хоть в фильмах востребован и снимается в большом кино, хоть в этом ему повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 22 апреля, 2017 ID: 3318 Поделиться 22 апреля, 2017 10 трагических фактов из жизни Киану Ривза Хороший актер, сильный мужчина, но жизнь его сплошная трагедия. Хорошо, хоть в фильмах востребован и снимается в большом кино, хоть в этом ему повезло. Везет тому кто везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 апреля, 2017 ID: 3319 Поделиться 22 апреля, 2017 Рад за него, что оставил себя в истории с Матрицей. Да и по Джону Уику его будут вспоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World of Evil 22 апреля, 2017 ID: 3320 Поделиться 22 апреля, 2017 Константин-2 будет когда-нибудь? Если будет, то Киану будет играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 23 апреля, 2017 ID: 3321 Поделиться 23 апреля, 2017 Есть что-то такое в его героях недоступное и холодное, эти качества в большей степени проявляются в Константине. Такое ощущение, что часть самого Киану перешла на этого героя Константина, поэтому этот фильм мне очень нравится. Матрица тоже нравится, благодаря Киану, и я рада, что именно он сыграл Нео, а не кто-то другой.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 апреля, 2017 ID: 3322 Поделиться 23 апреля, 2017 Пока нет никаких слухов про Константина 2. Скорее всего и 1 то не окупился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 23 апреля, 2017 ID: 3323 Поделиться 23 апреля, 2017 Пока нет никаких слухов про Константина 2. Скорее всего и 1 то не окупился. Странно, если не окупился.Я его даже на диске DVD купила, потому что классный фильм. И образ Константина, такого трагичного, который сыграл Киану, очень впечатляет. Мне, например, сериал не понравился с другим актером. И я бы с радостью посмотрела и Константин -2, если бы вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 апреля, 2017 ID: 3324 Поделиться 23 апреля, 2017 Константин-2 будет когда-нибудь? Если будет, то Киану будет играть? Не будет. И Киану больше не будет играть Константина. Пока нет никаких слухов про Константина 2. Скорее всего и 1 то не окупился. Первый вполне окупился, но сиквела не будет. Ворнеры сейчас разрабатывют Темную Лигу, где Константин один из членов команды. Но это не Киану Ривз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 апреля, 2017 ID: 3325 Поделиться 23 апреля, 2017 Да уж, это расстраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.