Severus 9 октября, 2013 ID: 3051 Поделиться 9 октября, 2013 Это не тот фильм и не та роль чтоб заводить подобный спор. В контексте заявления о бездарности актера это абсолютно оправданно. Ибо шобы так безапелляционно заявлять, когда такая фильмография у Ривза, надо знать ВСЕ. Иначе, по уму, требуется уточнение - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. А лучше честно сказать, шо просто не нра Ривз, это не криминал. Но если знания о творчестве актера хромают на обе ноги, да еще и память подводит, тогда забывчивость нельзя простить, увы. Даже если забыты несчастные полминуты, это принципиально в данном конкретном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 октября, 2013 ID: 3052 Поделиться 9 октября, 2013 А кто то считает что роль Нео - нечего играть? До сего времени? Мне кажеться пахать и физически и при єтом держать ємоциональний тонус надо суметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larem 9 октября, 2013 ID: 3053 Поделиться 9 октября, 2013 Какое отношение, простите, эта премия имеет к актерской игре, которая здесь обсуждается? Вроде как никто здесь не обвинял Киану в том, что он не может самостоятельно исполнять трюки. Прямое отношение. Поскольку предмет «сценическое движение» является фундаментальным в воспитании актёра и преподается во всех актерских школах. Мы на экране наблюдаем не только за мимикой персонажей, но и за их пластикой. Умение владеть телом в совершенстве - одна из главных составляющий актерского мастерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 9 октября, 2013 ID: 3054 Поделиться 9 октября, 2013 Прямое отношение. Поскольку предмет «сценическое движение» является фундаментальным в воспитании актёра и преподается во всех актерских школах. Мы на экране наблюдаем не только за мимикой персонажей, но и за их пластикой. Умение владеть телом в совершенстве - одна из главных составляющий актерского мастерства. Та не, ну причем здесь трюки? Как-то Severus с режиссерами, критиками и театральными постановками убедительнее была Понятно же, что если бы в той же Матрице кувыркалось "бревно", фильм бы уж никак культовым в свое время не стал. И я не думаю, что можно искренне Киану прям уж бездарным считать. В выше перечисленных фильмах он если и не дотягивал в чем-то до некоторых партнеров, но уж совсем не терялся на их фоне. Вполне себе хороший актер (средний/слабый еще можно с натяжкой понять), а уж симпатишный .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 октября, 2013 ID: 3055 Поделиться 9 октября, 2013 В контексте заявления о бездарности актера это абсолютно оправданно. Ибо шобы так безапелляционно заявлять, когда такая фильмография у Ривза, надо знать ВСЕ. Иначе, по уму, требуется уточнение - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ. А лучше честно сказать, шо просто не нра Ривз, это не криминал. Но если знания о творчестве актера хромают на обе ноги, да еще и память подводит, тогда забывчивость нельзя простить, увы. Даже если забыты несчастные полминуты, это принципиально в данном конкретном случае. Ты явно не по адресу, я против Ривза никогда и ничего не имела, не в те двери стучися.) Но в Молодой крови его реально кот наплакал, причем игру уследить практичкески неможливо потому что морда лица большей частью в шлеме. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 октября, 2013 ID: 3056 Поделиться 9 октября, 2013 Ты явно не по адресу, я против Ривза никогда и ничего не имела, не в те двери стучися.) Но в Молодой крови его реально кот наплакал, причем игру уследить практичкески неможливо потому что морда лица большей частью в шлеме. ))) Так а я ж и не тебя учу родину, ой, простите, Ривза любить, твое отношение к нему я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 9 октября, 2013 ID: 3057 Поделиться 9 октября, 2013 (изменено) Че бы это бездарность не потянула какого-то Адвоката с партнером Пачиной, если бездарность, по мнению нашего собеседника, вполне себе ходит играть Гамлета иногда. Ну типа так, стебануться. А если над Шекспиром можно, то че б над каким-то Адвокатом не повеселиться тада? Подумаешь, тоже мне мировая классика. Не знала, кстати, про Гамлета....Ну а коли так, то вообще как можно тут о бездарности то говорить, действительно. Пусть кто-нибудь назовет мне хоть одного бездарного актера, которому бы доверили роль Гамлета, а он бы ее бездарно провалил, потому как бездарность? Изменено 09.10.2013 19:29 пользователем okami_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2013 ID: 3058 Поделиться 9 октября, 2013 А по премиям таки добавлю. Вы пропустили тут одну весьма редкую премию, которую дают актерам, самостоятельно исполняющим трюки. Короче, настоящим мужикам вручают.[/i] мы что обсуждаем Киану Ривза-каскадёра, или всё-таки Киану Ривза-актёра? Вам снова нечем крыть, опять в "молоко". В контексте заявления о бездарности актера это абсолютно оправданно. Ибо шобы так безапелляционно заявлять, когда такая фильмография у Ривза, надо знать ВСЕ. безапелляционно? я довод с наградами приводил неоднократно. А у вас какой довод? Целая куча фильмов в которых он снялся? Ещё раз повторяю: количество и качество - вещи по определению разные. А лучше честно сказать, шо просто не нра Ривз, это не криминал. повторяю ещё раз: я хорошо отношусь к Ривзу, кучу фильмов с ним смотрел. Но если знания о творчестве актера хромают на обе ноги, да еще и память подводит, тогда забывчивость нельзя простить, увы. Даже если забыты несчастные полминуты, это принципиально в данном конкретном случае. и вновь повторяю ещё раз: я НЕ СМОТРЕЛ "Молодую кровь". Больше я повторять не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 октября, 2013 ID: 3059 Поделиться 9 октября, 2013 Не спорю. Брюс Уиллис, например Просто если человек эмоций не выражает, сложно рассмотреть многогранность его образа многогранность не всегда нужна, а когда роль требует. Так вот у Ривза всегда столько граней, сколько он может сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obskurant 9 октября, 2013 ID: 3060 Поделиться 9 октября, 2013 Так вот у Ривза всегда столько граней, сколько он может сыграть. То есть одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 октября, 2013 ID: 3061 Поделиться 9 октября, 2013 многогранность не всегда нужна, а когда роль требует. Так вот у Ривза всегда столько граней, сколько он может сыграть. То есть одна. Ага. Ну, с моей колокольни - две Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 октября, 2013 ID: 3062 Поделиться 9 октября, 2013 Ага. Ну, с моей колокольни - две Таак, начинаетсо, ну что, кто больше Зы. Надо бы освежить Молодую кровь, ага, не из-за Киану конечно, я там его софсем не помню чот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 12 октября, 2013 ID: 3063 Поделиться 12 октября, 2013 Вчера на шоу Джимми Феллона В конце просто супер :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2013 ID: 3064 Поделиться 20 ноября, 2013 Хоть говорят "47 ронин" провалится, а я не горюю, зато как долго я ждал такой его роли. В такого рода фильме, отмечу 300-й раз - меч самурайский держит так, словно держал с рождения. Ну и при наказании - терпило крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 19 декабря, 2013 ID: 3065 Поделиться 19 декабря, 2013 18 декабря Киану был гостем шоу The Colbert Report О "47 ронинах" говорили мало, зато обсудили мем "грустный Киану", получилось очень смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 декабря, 2013 ID: 3066 Поделиться 19 декабря, 2013 Хорош, красив, элегантен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 19 декабря, 2013 ID: 3067 Поделиться 19 декабря, 2013 18 декабря Киану был гостем шоу The Colbert Report Мои глаза шикарно выглядит, наконец то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 декабря, 2013 ID: 3068 Поделиться 19 декабря, 2013 Едрыть, увидела Киану и почему то сразу захотелось пересмотреть "Константин" ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 декабря, 2013 ID: 3069 Поделиться 19 декабря, 2013 Хорош, красив, элегантен... да, прям не подвластный времени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 19 декабря, 2013 ID: 3070 Поделиться 19 декабря, 2013 а я как раз недавно пересматривала. Идут ему такие загадочно-мистические роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 19 декабря, 2013 ID: 3071 Поделиться 19 декабря, 2013 да, отлично выглядит!!! работа с человеком всегда творит чудеса) Зы, Киану женился что ли? колечко на левой руке) упс, не только работа творит чудеса видимо) надо смотреть 47, но что то слишком там все(( ролик мне не очень понравился( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 19 декабря, 2013 ID: 3072 Поделиться 19 декабря, 2013 надо смотреть 47, но что то слишком там все(( ролик мне не очень понравился( вот и меня смущает это кино. Вроде и хочется, давно не видела Киану на большом экране, но не мое это кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элля 20 декабря, 2013 ID: 3073 Поделиться 20 декабря, 2013 (изменено) Зы, Киану женился что ли? колечко на левой руке) Да нет, кольцо - часть образа его героя в новом фильме "Джон Уик". Съемки фильма сейчас в самом разгаре. Появилось первое видео со съемок. Изменено 20.12.2013 22:26 пользователем Элля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 декабря, 2013 ID: 3074 Поделиться 24 декабря, 2013 О , бозе , бозе ! Как это мило ! Не мог не порадовать нас мужчин этой фотой , уж проститя ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 24 декабря, 2013 ID: 3075 Поделиться 24 декабря, 2013 Появилось первое видео со съемок. Нет, ты посмотри, уже опять худенький и красивый, несмотря на побитый фейс )) А ведь ему без пяти минут шестой десяток пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.