Денис 9 августа, 2006 ID: 101 Поделиться 9 августа, 2006 не будем разводить демагогию на ненужные темы! Добиваешься, чтобы у меня ещё один хороший актер медным тазиком накрылся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 августа, 2006 ID: 102 Поделиться 9 августа, 2006 кстати, около месяца назад читала, что Киану сделал предложение Клэр Форлани... они собираются пожениться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 августа, 2006 ID: 103 Поделиться 9 августа, 2006 Elin-Gil, Что и он??? да нет... в молодости кто чего только не пробовал... это называется "экспериментирование", а не "переориентация"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 9 августа, 2006 ID: 104 Поделиться 9 августа, 2006 да нет... в молодости кто чего только не пробовал... это называется "экспериментирование", а не "переориентация"! Но клеймо петушка остается навсегда... может с Киану было также, а мы не знали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся 2003 9 августа, 2006 ID: 105 Поделиться 9 августа, 2006 на наркоту садятся далеко не все,а только слабые люди-или слишком богатые,которые не знают чем себя развлечь. я же говорю, всем свойственно ошибаться... человек сглупил однажды, но я уважаю его за то, что он смог остановиться. Это самое главное! И тут, думаю, дело не в количестве денег... (наркотики есть и не особо дорогие) Просто ошибся... Но нашел в себе силы осознать, что такая жизнь не для него и справиться со своими проблемами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 10 августа, 2006 ID: 106 Поделиться 10 августа, 2006 кстати, около месяца назад читала, что Киану сделал предложение Клэр Форлани... они собираются пожениться! Слушай, так интересно. А где именно прочитала, не помнишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 августа, 2006 ID: 107 Поделиться 10 августа, 2006 Слушай, так интересно. А где именно прочитала, не помнишь? давно читала в какой-то газете... сегодня прочитала в другом журнале всё то же... написали, что они встречаются уже 3 года, а свадьба, по предварительной информации, состоится или в конце этого года или (скорее всего) уже в следующем! congratulations! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja14 11 августа, 2006 ID: 108 Поделиться 11 августа, 2006 Хороший актер Ривз, хотя по-моему он создан для фильмов-экшнов (типа "Драйв"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 11 августа, 2006 ID: 109 Поделиться 11 августа, 2006 давно читала в какой-то газете... сегодня прочитала в другом журнале всё то же... написали, что они встречаются уже 3 года, а свадьба, по предварительной информации, состоится или в конце этого года или (скорее всего) уже в следующем! congratulations! Прочитала новости от 13 июля, тут сказано что про женитьбу это слухи: ...The Matrix star was said to have popped the question to the stunning Meet Joe Black actress after secretly dating her for three years. It was reported Keanu had got down on one knee during dinner at top Hollywood restaurant Cut. However, the 41-year-old actor has now quashed the engagement rumours and insists the pair have never even dated. He said: "We're just good friends, nothing more." Despite denying he is engaged, Keanu recently admitted he does want to get married - one day... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 13 августа, 2006 ID: 110 Поделиться 13 августа, 2006 Ривза полюбила со СКОРОСТИ... Есть у него и отличные роли (МАТРИЦА 1, АДВОКАТ ДЬЯВОЛА), есть и не очень (НАБЛЮДАТЕЛЬ, скажем), но он для меня навсегда останется офицером Джеком Трейвеном. А вообще я всегда не прочь на него посмотреть практически в любых фильмах. И даже когда Киану в совсем молодом возрасте ... порой ... за некоторым исключением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 13 августа, 2006 ID: 111 Поделиться 13 августа, 2006 А вообще я всегда не прочь на него посмотреть практически в любых фильмах. И даже когда Киану в совсем молодом возрасте ... порой ... за некоторым исключением. Эх, как я с Вами согласна. На молодого Ривза глядеть одно удовольствие. Для меня некоторое исключение - это "Приключения Била и Теда". Я первую часть не смотрела, но вторая просто ужжжжас. Хотя Кианка там.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 13 августа, 2006 ID: 112 Поделиться 13 августа, 2006 Эх, как я с Вами согласна. На молодого Ривза глядеть одно удовольствие. Для меня некоторое исключение - это "Приключения Била и Теда". Я первую часть не смотрела, но вторая просто ужжжжас. Хотя Кианка там....ПРИКЛЮЧЕНИЯ мне тоже не по душе. Я над Ривзом от души посмеялась в фильме ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ : Киану там кажется совсем юным, хотя ему там уже 24 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 13 августа, 2006 ID: 113 Поделиться 13 августа, 2006 ПРИКЛЮЧЕНИЯ мне тоже не по душе. Я над Ривзом от души посмеялась в фильме ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ : Киану там кажется совсем юным, хотя ему там уже 24 года. Советуете посмотреть этот фильм? У меня просто в планах посмотреть "Элли Паркер", "Маленький Будда" и "Мой личный штат Айдахо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 13 августа, 2006 ID: 114 Поделиться 13 августа, 2006 давно читала в какой-то газете... сегодня прочитала в другом журнале всё то же... написали, что они встречаются уже 3 года, а свадьба, по предварительной информации, состоится или в конце этого года или (скорее всего) уже в следующем! congratulations! Честно признаться, когда сама это прочитала в журнале - "выпала" в "глубочайший осадок", так как всё это время была уверена на все 100, что Киану встречается с очень достойной женщиной Дайаной Китон (после совместной работы в "Любви по правилам и без")... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 13 августа, 2006 ID: 115 Поделиться 13 августа, 2006 Честно признаться, когда сама это прочитала в журнале - "выпала" в "глубочайший осадок", так как всё это время была уверена на все 100, что Киану встречается с очень достойной женщиной Дайаной Китон (после совместной работы в "Любви по правилам и без")... Ой, я в ужасе ыла когда эту новость с Китон прочитала. Все-таки он молодой. Семью заводить надо, детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 13 августа, 2006 ID: 116 Поделиться 13 августа, 2006 Советуете посмотреть этот фильм? У меня просто в планах посмотреть "Элли Паркер", "Маленький Будда" и "Мой личный штат Айдахо".АЙДАХО обязательно, на Феникса полюбуешься ( я Ривера имею в виду). БУДДА... Что ж, думаю тебе будет интересно. Если Киану нравится. ЭЛЛИ ПАРКЕР я сама заценить не успела. Но он там, вроде как, совсем не в главных ролях, а так... Вот РОДИТЕЛИ довольно интересный фильм, но там не в Ривзе дело (хотя его там действительно "много"), а в принципе интересно посмотреть. Этот фильм тебе к вопросу о его молодых ролях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 13 августа, 2006 ID: 117 Поделиться 13 августа, 2006 АЙДАХО обязательно, на Феникса полюбуешься ( я Ривера имею в виду). БУДДА... Что ж, думаю тебе будет интересно. Если Киану нравится. ЭЛЛИ ПАРКЕР я сама заценить не успела. Но он там, вроде как, совсем не в главных ролях, а так... Вот РОДИТЕЛИ довольно интересный фильм, но там не в Ривзе дело (хотя его там действительно "много"), а в принципе интересно посмотреть. Этот фильм тебе к вопросу о его молодых ролях... Благодарю, благодарю)))) Надеюсь все посмотреть в ближайшее время. Только фильм Родители не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 13 августа, 2006 ID: 118 Поделиться 13 августа, 2006 Благодарю, благодарю)))) Надеюсь все посмотреть в ближайшее время. Только фильм Родители не помнюВот посмотри. Для меня лично этот фильм примечетелен тем, что там я впервые увидала Хоакина Феникса. Ему там лет 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 13 августа, 2006 ID: 119 Поделиться 13 августа, 2006 Крайне неоднозначно отношусь к этому актёру...Своими бесконечными "Матрицами" окончательно (казалось бы) "заставил" себя разлюбить, и, если первая часть, действительно, очень интересный фильм, то последующие...дали "трещину" в моём видении Ривза, как артиста. Вспоминаю, в основном, его ранние работы, где он гораздо искреннее, живее и смотрибельнее что- ли...Нет этой утомлённости и следов усталости на лице...Понимаю, что человек пережил очень много бед и трагедий, родной отец за решёткой, потеря друга Ривера, мёртворождённая дочь и самоубийство подруги, тяжёлая болезнь сестры и прочее, прочее, прочее... Киану- дитя смешанных кровей, обладатель незаурядной внешности и, наверное?, таланта. Не знаю...У него очень много неплохих фильмов. "На гребне волны"- классика детективно- приключенческого боевика. Люблю пересматривать "Чувствуя Миннесоту"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 27 августа, 2006 ID: 120 Поделиться 27 августа, 2006 Классный актёр!Мои любимые фильмы с ним "Адвокат дьявола" и т.д,а самый классный "КОНСТАНТИН".Могу точно сказать в тройке моих любимых фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся 2003 28 августа, 2006 ID: 121 Поделиться 28 августа, 2006 А мне еще очень нравится с ним "Сладкий ноябрь"... классно он сыграл... Ну и в "Доме у озера" он просто бесподобен! На самом деле имхо очень талантливый актер, каких мало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny 28 августа, 2006 ID: 122 Поделиться 28 августа, 2006 Ой, я Киану просто обожаю, во всех его фильмах. Талантище, просто зашибись! Жаль, что в жизни не везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 августа, 2006 ID: 123 Поделиться 28 августа, 2006 Жаль, что в жизни не везет. Это смотря с какой стороны посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 28 августа, 2006 ID: 124 Поделиться 28 августа, 2006 Это смотря с какой стороны посмотреть. с личной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 августа, 2006 ID: 125 Поделиться 28 августа, 2006 с личной... Угу, а если с денежной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.