LYzzER 21 января, 2007 ID: 76 Поделиться 21 января, 2007 Вообще мне кажется, что это два разных фильма. То что до прибытия в бар - это серьезный психологический триллер-боевик. То что начинается потом - чернушная комедия ужасов. Некоторым больше нравится первая половина, другим - вторая. Но только вместе они образуют такой крепкий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-203297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 января, 2007 ID: 77 Поделиться 21 января, 2007 Вообще мне кажется, что это два разных фильма. То что до прибытия в бар - это серьезный психологический триллер-боевик. То что начинается потом - чернушная комедия ужасов. Некоторым больше нравится первая половина, другим - вторая. Но только вместе они образуют такой крепкий фильм. Жанровый прикол Тарантиныча Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-203304 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 21 января, 2007 ID: 78 Поделиться 21 января, 2007 Жанровый прикол Тарантиныча А я думал фильм снял Родригес... Он, что, один не может? или не хочет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-203314 Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 21 января, 2007 ID: 79 Поделиться 21 января, 2007 А я думал фильм снял Родригес... Он, что, один не может? или не хочет??? Думаю что не может,у Тарантино все фильмы выходят лучше других,действительно ему скорее всего поставят памятник... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-203318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 21 января, 2007 ID: 80 Поделиться 21 января, 2007 Фильм эпический и очень качественный для своего времени, помоему Родригесу и Тарантино скоро поставят памятник при жизни... Тарантино конечно можно памятник поставить, но Родригесу то за что? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-203319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 января, 2007 ID: 81 Поделиться 21 января, 2007 А я думал фильм снял Родригес... Он, что, один не может? или не хочет??? Прикололся Тарантиныч (ОН-же сценарист), а Родригес, будучи ХОРОШИМ режиссером, данный прикол понял и перенес на экран Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-203322 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 января, 2007 ID: 82 Поделиться 21 января, 2007 Тарантино конечно можно памятник поставить, но Родригесу то за что? За умение снимать энергичное и качественное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-203323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 29 января, 2007 ID: 83 Поделиться 29 января, 2007 Давно хотела посмотреть этот фильм, т.к. очень люблю Родригеса и очень уважаю Тарантино. Но вот шанс просмотра выдался только недавно. Сразу видно, кто снимал фильм, и кто писал сценарий. "От заката до рассвета" - типично-родригесовское и тарантиновоское кино. Когда я читала про него в разных источниках, то поняла, что там будут вампиры. Поэтому примерно первые 40 минут я удивлялась. Ведь никаких кровососов и близко не было. Ну, а потом началось. Фильм, как и все работы Родригеса, мне понравился. Честно признаюсь, сними это кино другой режиссер, я бы сказала: "Блин, какая муть". Но Роберт сделал эту муть по своему фирменному стилю, чтобы все знали, это кино снял Родригес. Она (муть) необычная, яркая и, не побоюсь этого слова, красивая. И, конечно, два друга Квентин и Роберт не могут без совместного творения. Уроды-вампиры, море крови и оторванные конечности так и говорят: "Сценарий писал Тарантино!". Сюжет на пятерку. Фильмы про вампиров не очень меня привлекают. Не спорю, есть очень достойные, но большинство все-таки - это неинтересное мочилово зубастых. В "От заката до рассвета" этого полно, но это не главное. Два брата Риччи и Сет грабят банк и пытаются пересечь Мексиканскую границу, чтобы сплавить деньги. Благодаря пастору (разочаровавшемуся в Боге) с детишками им это удается. Они еду в условленное место, а там... засада из вампиров. Местный бар - логово зубастиков.))) Тут то все и происходит. И я говорю, что это очень интересно и захватывающе. Тарантино поражает меня своей многогранностью. Режиссер, сценарист, продюсер, а здесь он еще и отличный актер. Его персонаж Риччи - сумасшедший убийца и насильник. И признаюсь, я ему поверила. Встретила бы на улице, до смерти бы испугалась. Квентин сделал своего героя безбашенным параноиком. Джордж Клуни тоже порадовал. Конечно, роль 100 % негодяя он вряд ли получит. Потому что, даже к его герою Сету - вору и убийце с моральными принципами и рассуждениями о Боге, мы не можем не привязаться. Если Риччи я откровенно боюсь, то к Сету питаю симпатию. Он мне нравится, я верю, что не сделает плохого. Джульетт Льюис меня откровенно бесила. Сначала она было наивной девочкой ("Папа, ты больше не веришь в Бога?"). А потом стала Кейт - истребительница вампиров. Не убедительно и жалко. Роберт Родригес просто не мог не пригласить в фильм своих любимчиков - Дэни Трехо (вы когда-нибудь видели его хорошим парнем?), Чича Марино (он, кстати, играл целых 3 роли) и Сальму Хайек (ох, какой танец). Эти завсегдатаи родригесовских фильмов играли маленькие, но колоритные роли. Вот и все. Великолепные актеры, приличный сюжет, отличная музыка, много крови и чуть-чуть черного юмора - и вот замечательный фильм Родригеса готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-207471 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 11 февраля, 2007 ID: 84 Поделиться 11 февраля, 2007 Ссылки на предыдущие фильмы, к которым был причастен Квентин Тарантино («Криминальное чтиво» (1994), «Настоящая любовь» (1993) и «Бешеные псы» (1992)): - «Бургеры Кахуна», - сигареты «Red Apple», - фраза Сета: «Ну что, бродяги, побрели» (Okay ramblers, let's get rambling). Диалог между Кейт и Сетом перед последним нападением вампиров – это практически дословное воспроизведение сцены из картины «Нападение на 13-ый участок» (1976). Также Скотт Фуллер одет в футболку с надписью «Участок 13» (Precinct 13). Пистолет Секс-Машины (Том Савини) можно заметить в футляре Музыканта в фильме «Отчаянный» (1995), режиссером которого также был Роберт Родригез. В различных сценах фильма можно заметить вымышленную марку пива «Chango». То же самое пиво появляется в других картинах Роберта Родригеза – «Отчаянный» (1995) и «Город грехов» (2005). В забегаловке, где мы впервые встречаем Якова, Кейт и Скотта, можно заметить Лоуренса Бендера, исполнительного продюсера фильма. Фраза «У меня есть шесть маленьких друзей, и все они бегают быстрее тебя» - это ссылка на «Эту дикую кошку» (1965). Вопрос Кейт «Что там в Мексике?» и ответ Ричи «Мексиканцы» позаимствованы из картины «Дикая банда» (1969). Группа, играющая в клубе, - Tito & Tarantula. Когда Бритва Чарли объявляет выход Сантанико Пандемониум («Владычица тьмы, воплощение зла, самая зловещая женщина из всех, что танцевали на этой Земле…»), его монолог в точности повторяет слова Сеймора из сериала «Fright Night». Семья Фуллеров получила свою фамилию в честь режиссера Сэмюэля Фуллера. Название фильма было позаимствовано с вывесок кинотеатров под открытым небом. Вывеска «От заката до рассвета» означала ночной нон-стоп. Также в картине Родригеза содержится множество ссылок на фильмы, предназначенные для подобных кинотеатров. В первом варианте сценария выживала вся семья Фуллеров и братья Геко, однако Тарантино переписал сценарий, посчитав, что фильм получится более захватывающимся, если в нём будут погибать главные персонажи. Известнейшая фраза «Нет, спасибо, я уже был женат» является импровизацией Джорджа Клуни. Роберт Родригез не собирался включать её в готовый вариант картины, однако после того как студия добавила данный эпизод в трейлер фильма, режиссеру не оставалось ничего, как добавить фразу в окончательный монтаж. У Сальмы Хайек не было хореографа для её танца. Родригез просто сказал ей – чувствуй музыку и танцуй. Декорации клуба были построены в пустыне в Калифорнии. Изначально Секс-машина должен был быть мускулистым парнем со шрамами, носящим кожаный байкерский жилет, в то время как Фрост был более худым и «скользким» типом. Однако в готовом фильме характеристики персонажей поменяли местами. Тим Рот и Стив Бушеми хотели сыграть Пита Боттомса, но не смогли этого сделать из-за занятости на других проектах. Уильям Сэдлер должен был сыграть агента ФБР Стэнли Чейза. Роль бандита в концовке фильма, которую сыграл Чич Марин, могла достаться Эрику Эстраде. Создатели фильма намеренно окрасили кровь вампиров в зеленый цвет, для того чтобы избежать придирок со стороны комиссии по рейтингам. В реальной жизни, Сальма Хайек ненавидит змей. Согласно бонусам на DVD, в сцене, где Секс-машина бьёт всех подряд, кто его окружает, Том Савини по-настоящему ударил множество каскадеров и актеров, включая Джорджа Клуни. Роль Сета Геко могла достаться Тиму Роту, Джону Траволте, Майклу Мэдсону, Стиву Бушеми и Кристоферу Уокену. Все перечисленные актеры были согласны сыграть данного персонажа, но не смогли этого сделать из-за занятости на других проектах. Изначально Квентин Тарантино должен был поставить фильм, но он решил не садиться в режиссерское кресло, для того чтобы сконцентрироваться на сценарии и своей актерской игре. Дэнни Трехо сыграл одну из ролей в фильме. Примечательно, что имена его персонажей в данном фильме, «Отчаянном» (1995) и «Детях шпионов» (2001) связаны с ножами: Навахас в «Отчаянном» (на испанском «навахас» означает «нож»), Бритва Чарли в «От заката до рассвета» (1996), и Исадор «Мачете» Кортез в «Детях шпионов». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-213966 Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 13 марта, 2007 ID: 85 Поделиться 13 марта, 2007 Это мой любимый фильм о вампирах!Все актеры сыграли замечательно и саундтрек прикольный! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-231187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 марта, 2007 ID: 86 Поделиться 13 марта, 2007 Видали, скольо заимствований? Ай-да Квентин, ай-да РобертСамое главное - все смонтированно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грамотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-231414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 4 апреля, 2007 ID: 87 Поделиться 4 апреля, 2007 Ураганный фильм! Классика. Ошеломляюще оригинальный сценарий, невероятно мощная актерская игра, великолепный саундтрек, незаурядная режиссура и монтаж, «бодрая» операторская работа, неподражаемый стиль и море черного юмора в лучшем фильме Роберта Родригеса! Здесь вы не найдете «проходных» кадров или идиотских моментов - каждая деталь в фильме имеет значение, каждый персонаж продуман до мелочей. А если вы еще и поклонник великого и сумасшедшего Тарантино – определенно это ваш фильм! Джордж Клуни в этой картине сыграл одну из лучших своих ролей. С первых кадров его персонаж Сет Геко просто завораживает своей харизмой, невозмутимостью и отчаянным нравом. Не отстает от него и больной «на всю голову» братишка-маньяк с лицом серийного убийцы (эта роль как будто написана под Тарантино). Несмотря на то, что два главных персонажа картины – отрицательные герои, они совершенно не похожи на банальных, ходульных злодеев, потому что сыграны мощно, жестко, органично и невероятно талантливо. Еще можно выделить Харви Кейтеля, Джульетт Льюис, Чича Марина и колоритнейшего Дэнни Трехо в роли бармена. Техническое и визуальное воплощение фильма хоть и не на высшем уровне, но смотрится вполне достойно. К тому же, не следует забывать, что все фильмы Родригеса и Тарантино несут в себе некую издевку – они являются своего рода пародией на жанр, в русле которого снимается картина, а также имеют десятки разных ссылок на фильмы-оригиналы. А вот в чем им действительно нет равных – так это в использовании невероятно тонкого черного юмора в фильмах. Вспомните хотя бы сцену репортажа в картине, когда красивая телеведущая новостей с милейшей, лучезарной улыбкой «до ушей» рассказывает о жертвах братьев Геко после ограбления банка, а после ее роскошной фигуры нам показывают безобразную фотографию толстой тетки – жертвы «фастфуда» и матери четверых детей, вывеску сожженного вместе с хозяином магазина и уродские любительские фотографии с «красными глазами». Финал фильма - это, вообще, нечто и заслуживает отдельного разговора. Кроме потрясающей татуировки Сета мы еще имеем возможность лицезреть обратную сторону бара «Веселые титьки». И вот здесь, предполагая, что это был Божий храм, я сделал не совсем правильный вывод. Я думал, что здесь явно прослеживается философский подтекст - священник, который потерял веру и Божий храм, который стал прибежищем для вампиров. Причем, мы видим только его вершину – «верхушку айсберга». А что же творится там – внизу? Я думал, что Тарантино хотел здесь сказать, что когда душа не заполнена Богом, всегда найдется место для дьявола. И в тот момент, когда человек теряет веру (необязательно в Бога), его жизнь превращается в кошмар. Вспомните диалог между Сетом и Карлосом в финале картины: «Почему из всех Богом забытых мексиканских дыр ты выбрал именно эту?» - «Она не лучше и не хуже остальных» - ключевая фраза фильма. То есть это нормально, это кажется обычным, это не удивляет! Это часть нашей жизни, когда в душе не остается ничего человеческого. В этом же русле ведется и повествование фильма - сначала продуманный, тонкий триллер с элементами психологизма, а затем – резкий переход к кровавому месиву с захватывающим экшеном и полчищами всевозможных тварей-кровопийц – и это не удивляет! На самом же деле, все оказалось гораздо проще. Фильм не несет той философской смысловой нагрузки, которую я хотел увидеть. Полистав материалы относительно мексиканских пирамид, я нашел следующие данные. Мало кто знает, что крупнейший мегаполис мира, город-гигант Мехико был основан испанскими конкистадорами в 1621 году на месте погибшего города Теночтитлана - столицы могучей и грозной ацтекской империи, покорившей свыше 370 городов-государств Мезоамерики. А об этом исчезнувшем городе напоминают руины Главной Ацтекской Пирамиды - Templo Mayor, некогда возвышавшейся над великолепным городом на высоте более 65 метров и безжалостно разрушенной войсками Эрнана Кортеса. На вершине этой пирамиды жрецы совершали страшные обряды человеческих жертвоприношений своим кровавым богам в надежде предотвратить наступление конца эпохи Пятого Солнца и не допустить гибели цивилизации. Вот такие дела. За оригинальную задумку, за блестящую реализацию, за неповторимый стиль и кучу фирменных фишек культовому шедевру, к которому «приложили руку» Роберт Родригес и Квентин Тарантино 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-241089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jade 5 апреля, 2007 ID: 88 Поделиться 5 апреля, 2007 Мне не очень понравился этот фильм. По моему они показали каких-то вампир-зомби. Рада была увидеть Сэлму Хайек и Квентина Тарантино,хотя и роли у них в этом фильме не самые лучшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-241644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 12 июля, 2007 ID: 89 Поделиться 12 июля, 2007 Веселенькое) кино про вампиров. Наверное лучшая часть в трилогии. Хорошие работы Кейтеля, Клуни и Льюис. Ну и Марин с Трехо зажгли... Конечно то, что начало происходить в этом баре совершенно не вяжется с началом...я думаю, если бы я заранее не знал, о чем фильм был юбы просто шокирован количеством крови и прочих ужасов. Собственно это и немного портит все впечатление о фильме. Ну и видно, что снято при скромном бюджете, так что 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303158 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 12 июля, 2007 ID: 90 Поделиться 12 июля, 2007 Наверное лучшая часть в трилогии. О какой трилогии идет речь? Фильм так себе, хочется только отметить игру Тарантино, красоту Хайек и отличный саундтрек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июля, 2007 Автор ID: 91 Поделиться 12 июля, 2007 Это мой любимый фильм о вампирах! Ха, если меня бы спросили, о чем этот фильм,слово вампиры я бы употребила в последнюю очередь. Да и этих страшил вампирами-то нормальными язык не поворачивается назвать. Ну а так да- какие-никакие, а родригесо-тарантиновские вампиры) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Navarro 12 июля, 2007 ID: 92 Поделиться 12 июля, 2007 Ха, если меня бы спросили, о чем этот фильм,слово вампиры я бы употребила в последнюю очередь. Да и этих страшил вампирами-то нормальными язык не поворачивается назвать. Ну а так да- какие-никакие, а родригесо-тарантиновские вампиры) В точку. Вообще правильно все делят фильм на две части. Перввая - супер, смотрится на одном дыхании, актеры жгут. А как только появляются вампиры, то становится фильм полным убожеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 12 июля, 2007 ID: 93 Поделиться 12 июля, 2007 О какой трилогии идет речь? Фильм состоит из трех частей: "От заката до рассвета", "От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техасса, "От заката до рассвета 3: Дочь палача". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303299 Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 12 июля, 2007 ID: 94 Поделиться 12 июля, 2007 А как только появляются вампиры, то становится фильм полным убожеством. Так каким же он тогда получился бы, если бы был без вампиров? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 12 июля, 2007 ID: 95 Поделиться 12 июля, 2007 О какой трилогии идет речь? Вот об этих двух фильмах, с которыми данный образует трилогию. От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса и От заката до рассвета 3: Дочь палача Конечно их объединяет немногое: Дэнни Трехо, стабильно умирающий в каждой части, вампиры. Ну и плюс к третьей части приложил руку (в сценарии) Роберт Родригес. Эти 2 фильма выходили сразу на видео, но на волне популярности фильма Родригеса их показывали у нас по ТВ. Естественно, что они гораздо хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 июля, 2007 ID: 96 Поделиться 12 июля, 2007 -Как и во всех динамичных фильмах из "От Заката..." вырезали кучу эпизодов, среди которых а) отсылка к "Нечто" Джона Карпентера (вскрывающийся живот) и б) персонаж Тома Савинни уделывает троицу вампиров, сыгранными Курцманом Никотэро и Бергером (гримеры, работающие над прожэктом). - Появление героев в коридоре с импровизированным оружием кадр-в-кадр повторяет аналогичную сцену фильма Карпентера "Нападение на 13-ый участок" -Вампир, пронизанный двустволкой, через которого стреляют - ссылка на аналогичную сцену из "Дурного вкуса" Питера Джексона. -Вампир с обглоданными ногами - ссылка на "Живую мертвечину" того же Джексона. -Сцена со взорвавшимся магазинчиком (после которой сразу пошли начальные титры) - по мнению Квентина Тарантино - самая опасная сцена в фильме. -Не смотря на то, что оператором заявлен Гиллермо Наварро, в большинстве случаев эту должность брал на себя лично Родригес. -Роберт Родригес также снял клип к группе "ЗиЗиТоп", исполняющую одну из песен в фильме (She's just killing me), с участием Джорджа Клуни и Сэльмы Хайек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 13 июля, 2007 ID: 97 Поделиться 13 июля, 2007 Фильм состоит из трех частей: "От заката до рассвета", "От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техасса, "От заката до рассвета 3: Дочь палача". А! Пардон, я продолжения даже рассматривал, ибо такая чушь... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303712 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 13 июля, 2007 ID: 98 Поделиться 13 июля, 2007 Прикольный фильм. Смотришь-полфильма триллер, а потом бац и вампиры появляются. Мне нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-303715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 августа, 2007 ID: 99 Поделиться 20 августа, 2007 Героиня Сэльмы Хайек названна в честь одного шокирующего мексиканского "нансплотэйшна" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-321458 Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 18 сентября, 2007 ID: 100 Поделиться 18 сентября, 2007 Офигенный фильм! Псих-Тарантино - один из моих самых любимых героев из тех, которых не хочется копировать. Я его обожаю! Его простреленная рука - один из самых ярких образов фильма (наряду с героиней Сэльмы Хайек). А слова героя Джорджа: "Everybody be cool. And you - (короткая пауза, пронзительный взгляд) - be cool"!.... А этот бар, а Секс-Машина, а папаша-проповедник!.... Самая крутая трэш-картина в мире! Конечно, сейчас фильм выглядит не так круто, как он смотрелся в '90-е, но для меня его смысл не изменился: всё равно это крутое кино P.S. ...И я чуть не забыла про шикарную "After Dark" Tito&Tarantula. Короче, много у фильма достоинств Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1806-ot-zakata-do-rassveta-from-dusk-till-dawn/page/4/#findComment-335435 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.