Bardeal 1 июля, 2010 ID: 1826 Поделиться 1 июля, 2010 Ну ребятки , знаете что , это не Найт меня розачоровал , это вы меня разочаровали . Значит столько времени ждали , надеялись , Шьямалану в любви клялись .. А тут расклеилась . Ну есть такая оценка , ну есть критика , ну и что ? Вы что не понимаете что сейчас ругать Найта модно ? А как же так называемое независимое мнение ? Слабо фильма самим дождаться ? Просто такой шквал критики без грамма положительного просто обескураживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 1 июля, 2010 ID: 1827 Поделиться 1 июля, 2010 Просто такой шквал критики без грамма положительного просто обескураживает Это робота критиков - критиковать фильмы Я в их рецензиях ничего смыслового не увидела А как же тогда все ютубные рецензии обычных американских граждан с фразми "absolutely fantastic" Я предлагаю раньше времени не расстраиваться До просмотра фильма , по крайней мере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer 1 июля, 2010 ID: 1828 Поделиться 1 июля, 2010 На IMDB две рецензии с оценкой 9, одна - с 10, еще одна - с 5, по одной с 2 и с 7, и.... 5 рецензий с оценкой 1 Мда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disorder 1 июля, 2010 ID: 1829 Поделиться 1 июля, 2010 (изменено) Все равно считаю, что на кино надо идти, хотя бы поддержать фильм и дать шанс исправить все в сиквеле. Обидно конечно, что фильм короткий, ведь такую эпичную историю нельзя уложить даже в 2 часа. Да и вообще не понимаю как можно было испортить фильм(в чем я конечно еще не уверен ) с уже готовым сценарием, нужно было то отобрать только самые основные моменты. Имхо: все идем в кино 8 июля. пс: уже 6% на таматах((( дело пахнет фэйлом Изменено 01.07.2010 06:42 пользователем Disorder Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июля, 2010 ID: 1830 Поделиться 1 июля, 2010 Все равно считаю, что на кино надо идти, хотя бы поддержать фильм и дать шанс исправить все в сиквеле. Обидно конечно, что фильм короткий, ведь такую эпичную историю нельзя уложить даже в 2 часа. Да и вообще не понимаю как можно было испортить фильм(в чем я конечно еще не уверен ) с уже готовым сценарием, нужно было то отобрать только самые основные моменты. Имхо: все идем в кино 8 июля. пс: уже 6% на таматах((( дело пахнет фэйлом Сиквел? Нет, нет! Не надо продолжения. На кой чёрт? Создадут еще одно г... Да и Шьмалан уже не тот, что раньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 1 июля, 2010 ID: 1831 Поделиться 1 июля, 2010 Сиквел? Нет, нет! Не надо продолжения. На кой чёрт? Создадут еще одно г... Да и Шьмалан уже не тот, что раньше... Вы даже этот фильм еще не видели, чтобы такое заявлять. Никому не буду верить, пока сам не увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 1 июля, 2010 ID: 1832 Поделиться 1 июля, 2010 На сайте фильма появился обзор Царства Земли. Так себе, конечно, но лишь из-за незначительности роли этого народа в первой книге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 1 июля, 2010 ID: 1833 Поделиться 1 июля, 2010 Если все настолько плохо, то позор мне, за то что следил за всеми новостями. А ведь сколько надежд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июля, 2010 ID: 1834 Поделиться 1 июля, 2010 Если все настолько плохо, то позор мне, за то что следил за всеми новостями. А ведь сколько надежд... А вы посмотрите. Может понравится. Не всей-же группой фильм хаять. Без положительных мнений не обошлось, и не обойдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 1 июля, 2010 ID: 1835 Поделиться 1 июля, 2010 Я тоже следил за каждой новостью. И мне было не по себе, когда увидел оценки, но голову пеплом посыпать не буду и руки заламывать тоже. Такой поток неадекватной реакции, лично меня, сейчас очень удивляет. Не понимаю, что хотят от фильма, снятого по мультику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 июля, 2010 ID: 1836 Поделиться 1 июля, 2010 Я тоже следил за каждой новостью. И мне было не по себе, когда увидел оценки, но голову пеплом посыпать не буду и руки заламывать тоже. Такой поток неадекватной реакции, лично меня, сейчас очень удивляет. Не понимаю, что хотят от фильма, снятого по мультику. Может хорошего сюжета как в том самом мультике, который за пояс многие фильмы мог бы заткнуть экранизацией(сюжет то отличный-задел ого го у мульта)? И хронометража хотя бы в 2 часа 30 мин-а то выкинули видать много либо скомкали что ппц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 1 июля, 2010 ID: 1837 Поделиться 1 июля, 2010 Ого-го. согласен. И мульт люблю. Но проблема в том, что никто снимать 5 часовой или 7 часовой фильм, чтобы хоть как-то уложить одну книгу, не будет. Значит надо привыкать и приспосабливаться к тому, что есть. Потому что нам никто не даст 500 мл, чтобы снять все как следует Жаль, что на 2,5 часа - это правда. но надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 июля, 2010 ID: 1838 Поделиться 1 июля, 2010 Ого-го. согласен. И мульт люблю. Но проблема в том, что никто снимать 5 часовой или 7 часовой фильм, чтобы хоть как-то уложить одну книгу, не будет. Значит надо привыкать и приспосабливаться к тому, что есть. Потому что нам никто не даст 500 мл, чтобы снять все как следует Жаль, что на 2,5 часа - это правда. но надо смотреть. 2.5 часа вполне и бюджет можно 200 млн позволить так чтоАватар Кэма выдержали-этот что не выдержат столько смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 1 июля, 2010 ID: 1839 Поделиться 1 июля, 2010 Я Аватар выдержал с трудом. Только ВК. и я очень надеюсь, что потом будет что-то типа режиссерской версии. и вообще, не бывает такого, чтоб абсолютно все были довольны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 1 июля, 2010 ID: 1840 Поделиться 1 июля, 2010 на Томатах - 5% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 июля, 2010 ID: 1841 Поделиться 1 июля, 2010 Я Аватар выдержал с трудом. Только ВК. и я очень надеюсь, что потом будет что-то типа режиссерской версии. и вообще, не бывает такого, чтоб абсолютно все были довольны) Но и не 5-6% ага...К Затмению рецы парни тоже пишут и топ критики и тд..И почему у фильма тогда хотя бы 52% есть Чувствую Битву титанов 2:redface: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 1842 Поделиться 1 июля, 2010 Вот это да, Повелитель вышел хуже некуда - шок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 1 июля, 2010 ID: 1843 Поделиться 1 июля, 2010 что ж...в звание Самый худший фильм года тоже что-то есть я - оптимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 1 июля, 2010 ID: 1844 Поделиться 1 июля, 2010 Но и не 5-6% ага...К Затмению рецы парни тоже пишут и топ критики и тд..И почему у фильма тогда хотя бы 52% есть Чувствую Битву титанов 2:redface: Угу, у Титанов хотя бы 30% было, здесь вообще чую полнейший трэшак, 5% 2/39 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 1 июля, 2010 ID: 1845 Поделиться 1 июля, 2010 2/39 на томатах. Ад и шок. Судя по всему, Шьямалан снял один из самых эпических трэшев ever. И ЭТО додумались выпустить в уик-энд Дня независимости. Позор. Стыд. Причем, я бы сказал какой стыд, но хочется оставаться в рамках приличия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 1846 Поделиться 1 июля, 2010 2/39 на томатах. Ад и шок. Судя по всему, Шьямалан снял один из самых эпических трэшев ever. И ЭТО додумались выпустить в уик-энд Дня независимости. Позор. Стыд. Причем, я бы сказал какой стыд, но хочется оставаться в рамках приличия. Ну ролики говорили о другом. В итоге весь экшен засунули в трейлеры, плачу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 1 июля, 2010 ID: 1847 Поделиться 1 июля, 2010 На томатах рейтинг аЦЦкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 1 июля, 2010 ID: 1848 Поделиться 1 июля, 2010 Угу, у Титанов хотя бы 30% было, здесь вообще чую полнейший трэшак, 5% 2/39 Что та да же не вериться, что получилось да же хуже БТ, не уж то даже экшен не тянет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoN 1 июля, 2010 ID: 1849 Поделиться 1 июля, 2010 жаль, что сегодня не 1 апреля. Ни за что не поверю, пока не увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 1 июля, 2010 ID: 1850 Поделиться 1 июля, 2010 Не верю, что фильм уж настолько говно! Серьезно быть такого не может...если смотреть статистику, то получается Битва титанов лучше? бле...гонево это все блин.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.