Demonic 26 июня, 2010 ID: 1651 Поделиться 26 июня, 2010 Какая связь?Такая же как и с 2012. Где-то надо создать новый мир, а где-то воспроизвести и сломать существующий, добавив 5 дурацких кораблей. Следует понимать многое зависит также от режиссера а Шаманян он больше режиссер камерных фильмов."Таинственный лес" и "Явление" не особо камерные. Кроме того, я не понимаю, как это может повлиять на качество нового фильма? Опыт и мастерство имеется. Лично я перестал сомневаться в выборе постановщика после первого же трейлера. ПиДжей до ВК тоже не отличался масштабными постановками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 июня, 2010 ID: 1652 Поделиться 26 июня, 2010 Summer Bishil - Azula Это окончательный вариант? Какой ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 26 июня, 2010 ID: 1653 Поделиться 26 июня, 2010 Aang NOAH RINGER Prince Zuko DEV PATEL Katara NICOLA PELTZ Sokka JACKSON RATHBONE Uncle Iroh SHAUN TOUB Commander Zhao AASIF MANDVI Fire Lord Ozai CLIFF CURTIS Princess Yue SEYCHELLE GABRIEL Katara’s Grandma KATHARINE HOUGHTON Master Pakku FRANCIS GUINAN Monk Gyatso DAMON GUPTON Azula SUMMER BISHIL Old Man In Temple RANDALL DUK KIM Zhao’s Assistant JOHN D’ALONZO Earthbending Father KEONG SIM Earthbending Boy ISAAC JIN SOLSTEIN Old Man of Kyoshi Town EDMUND IKEDA The Dragon Spirit JOHN NOBLE Lead Fire Nation Soldier MORGAN SPECTOR Fire Nation Prison Guard KARIM SIOUD Fire Nation Head Prison Guard MANU NARAYAN Earth Kingdom Prisoner KEVIN YAMADA Kyoshi Villager TED OYAMA Fire Nation Soldier RITESH RAJAN Teahouse Child GEORGE DeNOTO Nervous Prison Guard MANUEL KANIAN Kicking Firebender CHRISTOPHER BREWSTER Lead Archer RYAN SHAMS Water Tribe Soldiers JEFFREY ZUBERNIS BRIAN JOHNSON Fire Lord Attendant J.W. CORTES Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 26 июня, 2010 ID: 1654 Поделиться 26 июня, 2010 Это окончательный вариант? Какой ужас Супер по моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 26 июня, 2010 ID: 1655 Поделиться 26 июня, 2010 Супер по моему. Девушка исполняющая роль Азулы мне тоже понравилась. В гриме будет очень похожа. А Damon Gupton... когда увидела - смеялась! Гиацо??? Ладно, дайте отдышаться! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 26 июня, 2010 ID: 1656 Поделиться 26 июня, 2010 Каждый новый каст приводит всех в ужас, но потом всем нравится. Саммер Бишил, хороша, но на роль Озулы считаю не подходит. Пока, не подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 июня, 2010 ID: 1657 Поделиться 26 июня, 2010 Супер по моему. Мда, и ей уже 21, следовательно похорошеть как Никола она уже не сможет Так я не понял, эта Азула только для первого фильма или уже и для сиквелов? Странно, но в этом каст-листе нет Джессики Андрес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 июня, 2010 ID: 1658 Поделиться 26 июня, 2010 Фильмы Шьямалана не камерные. Бюджеты в 40, 70 млн не позволяют так говорить. Propovednic, посмотри это: 1 Насколько я понимаю бюджет фильма напрямую не виляет на его камерность так только услуги одного актера могут обойтись в 20 млн зеленых. Посмотрел ролики ничего особеного для сравнения пересмотрите Властелин Колец там панорама так панорама масштаб так масштаб. В ролике города воды нам показали город очень обще а когда камера начала приблежатся резко перескочили и стали показывать белое поле с постройками вдали. В ролике земли ну показали мультяшные поля. Только ролик с храмом воздуха более менее нормальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 26 июня, 2010 ID: 1659 Поделиться 26 июня, 2010 Девушка исполняющая роль Азулы мне тоже понравилась. В гриме будет очень похожа. А Damon Gupton... когда увидела - смеялась! Гиацо??? Ладно, дайте отдышаться! :lol: В трейлере его можно увидеть. там где маги воздуха кланяться перед Аангом. Tот факт что он чернокожий, делает франшизу очень разнообразной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 июня, 2010 ID: 1660 Поделиться 26 июня, 2010 ПиДжей до ВК тоже не отличался масштабными постановками. Ну вы и сказанули в активе ПиДжея уже был мега блокбастер Живая Мертвечина!!! )) это круче и страшнее чем все фильмы шаманяна вместе взятые )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 июня, 2010 ID: 1661 Поделиться 26 июня, 2010 Насколько я понимаю бюджет фильма напрямую не виляет на его камерность так только услуги одного актера могут обойтись в 20 млн зеленых. Посмотрел ролики ничего особеного для сравнения пересмотрите Властелин Колец там панорама так панорама масштаб так масштаб. В ролике города воды нам показали город очень обще а когда камера начала приблежатся резко перескочили и стади показывать белое поле с постройками вдали. В ролике земали ну показали мультяшные поля. Только ролик с храмом воздуха более менее нормальный У ВК какой бюджет-а если учесть что Weta принадлежит режиссеру? Посчитай да сравни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 июня, 2010 ID: 1662 Поделиться 26 июня, 2010 У ВК какой бюджет-а если учесть что Weta принадлежит режиссеру? Посчитай да сравни! 90 млн. Учтите что ВК снимался 10 лет назад так что эфекты одинаковой сложности тогда стоили дороже так как компы были в 1000 раз менее производительными (правило ежегодного удвоения мощностей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 26 июня, 2010 ID: 1663 Поделиться 26 июня, 2010 В трейлере его можно увидеть. там где маги воздуха кланяться перед Аангом. Tот факт что он чернокожий, делает франшизу очень разнообразной. В этом вы правы. Даже изменения в сюжете, например, смерть отца Юи, на мой взгляд, пойдёт лишь на пользу фильму. В нём будет хоть какая-то интрига и смотреть картину будет интереснее. Главное, что бы сценаристов не занесло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 июня, 2010 ID: 1664 Поделиться 26 июня, 2010 (изменено) 90 млн. Учтите что ВК снимался 10 лет назад так что эфекты одинаковой сложности тогда стоили дороже так как компы были в 1000 раз менее производительными (правило ежегодного удвоения мощностей) 90 млн ну-ну...Если бюджеты фильмов для галочки разделили-это ничего не значит ВК снимали изначально как 1 фильм на 12 часов(3 конечно потом выкинули-слава режиссеркам) В общем даже если 90-то Вета была Пиджеевской-а ее услуги ой как не дешевы(и сейчас тоже) по сути-там как раз 140-200-по нынешним ценам(только 1я часть-если бы Weta была не ПиДжея Плюс в 1й части нету много батла-его мало)) Плюс учитывая инфляцию те 90-сейчас далекооо не 90 уже Изменено 26.06.2010 19:21 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 июня, 2010 ID: 1665 Поделиться 26 июня, 2010 Посмотрел ролики ничего особеного для сравнения пересмотрите Властелин Колец там панорама так панорама масштаб так масштаб. В ролике города воды нам показали город очень обще а когда камера начала приблежатся резко перескочили и стали показывать белое поле с постройками вдали. В ролике земли ну показали мультяшные поля. Только ролик с храмом воздуха более менее нормальный Я так понимаю, Повелитель одними только роликами должен был перекрыть масштабом всю трилогию ВК? С ВК вообще глупо равнять пока что. Вот будет трилогия, тогда и посмотрим "Мультяшные поля" - следствие незавершенности графики. В фильме все будет отлично, в ILM сомневаться не приходиться. Насчет города воды - вот еще кадры (если уж это не панорамы, то я и не знаю): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 26 июня, 2010 ID: 1666 Поделиться 26 июня, 2010 в активе ПиДжея уже был мега блокбастер Живая Мертвечина!!! )) это круче и страшнее чем все фильмы шаманяна вместе взятые ))Для детей до 12 лет. Страшнее "Знаков" и "Таинственного леса" сейчас никто снять не может. Он использует врождённые страхи и воображение зрителя по максимуму, а не показывает очередную кровавую хрень на весь экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 26 июня, 2010 ID: 1667 Поделиться 26 июня, 2010 Насчет города воды - вот еще кадры (если уж это не панорамы, то я и не знаю): Стены водного царства - великолепны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 июня, 2010 ID: 1668 Поделиться 26 июня, 2010 90 млн. Учтите что ВК снимался 10 лет назад так что эфекты одинаковой сложности тогда стоили дороже так как компы были в 1000 раз менее производительными (правило ежегодного удвоения мощностей) Во-первых, у ВК бюджет в 270 (с учетом инфляции больше 300) млн и снимался он разом, что очевидно серьезно снижает расходы. Во-вторых, у ВК местами отвратительные визуальные эффекты (это не делает фильм хуже, просто факт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 26 июня, 2010 ID: 1669 Поделиться 26 июня, 2010 Ну вы и сказанули в активе ПиДжея уже был мега блокбастер Живая Мертвечина!!! )) это круче и страшнее чем все фильмы шаманяна вместе взятые )) Вы хотели бы или рассчитывали, что "Повелитель стихий" должен быть страшным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 26 июня, 2010 ID: 1670 Поделиться 26 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=XRYOuhX3klI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 26 июня, 2010 ID: 1671 Поделиться 26 июня, 2010 компы были в 1000 раз менее производительными (правило ежегодного удвоения мощностей):lol: Удваивается не производительность, а количество транзисторов на кристалле. Учи матчасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 июня, 2010 ID: 1672 Поделиться 26 июня, 2010 Насчет города воды - вот еще кадры (если уж это не панорамы, то я и не знаю): Ну вот это шикарно, короче посмотрим. :lol: Удваивается не производительность, а количество транзисторов на кристалле. Учи матчасть. Дорогой друг! Прежде чем выкладывать ссылки научитесь читать их содержимое "Если такая тенденция продолжится, заключил Мур, то МОЩНОСТЬ вычислительных устройств экспоненциально возрастёт на протяжении относительно короткого промежутка времени." Также велчина мощности имеет прямую связь с количеством транзистров это логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 26 июня, 2010 ID: 1673 Поделиться 26 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=XRYOuhX3klI Ха, я так смотрю фраза "TLA is absolutely fantastic" становится хорошей традицией для видео-рецензий. Очень положительная рецензия, надеюсь, таких будет много, на тех же помидорах, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 июня, 2010 ID: 1674 Поделиться 26 июня, 2010 Ха, я так смотрю фраза "TLA is absolutely fantastic" становится хорошей традицией для видео-рецензий. Очень положительная рецензия, надеюсь, таких будет много, на тех же помидорах, например 1-2 числа узнаем http://buzzmedia.ru/music/soundtrack/3953-the-last-airbender-ost-povelitel-stixii-saundtrek.html Было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 26 июня, 2010 ID: 1675 Поделиться 26 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=XRYOuhX3klI Если основываться на мнении этого рецензента, то все таки 103 минут маловато... PS: в отражении в мониторе видно "оператора" Почему-то позабавило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.