MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1601 Поделиться 25 июня, 2010 Не может быть! Вранье. Полное. Вполне обычное дело-только сегодня родились и узнал о бюджетах и маркетинге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 25 июня, 2010 ID: 1602 Поделиться 25 июня, 2010 Вполне обычное дело-только сегодня родились и узнал о бюджетах и маркетинге? Paramount никогда бы не потратила столько денег на первую главу франшизы. Даже у Аватара и Человека Паука 3 нет такого бюджета. Рекламы много, да. Но не тянет на 130. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1603 Поделиться 25 июня, 2010 Paramount никогда бы не потратила столько денег на первую главу франшизы. Даже у Аватара и Человека Паука 3 нет такого бюджета. Рекламы много, да. Но не тянет на 130. Аватар 500-1 млрд(псле подсчетов всех) лямов-Тот что у Кэма Человек паук 3-250-300 лямов-кажется многие знают давно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 25 июня, 2010 ID: 1604 Поделиться 25 июня, 2010 Не может быть! Вранье. Полное. На самом деле вполне осязаемые цифры. Поскольку франшиза новая, то и на рекламу приходится потратиться. Хотя, конечно, 130 млн для рекламного бюджета ну очень солидно. Надеется Парамаунт на свои собственные, если хотя бы не ВК, то Хроники Нарнии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1605 Поделиться 25 июня, 2010 На самом деле вполне осязаемые цифры. Поскольку франшиза новая, то и на рекламу приходится потратиться. Хотя, конечно, 130 млн для рекламного бюджета ну очень солидно. Надеется Парамаунт на свои собственные, если хотя бы не ВК, то Хроники Нарнии Вы поймите-у компании не 1 фильм и все взаимосвязано! Они могут себе позволить это вполне-плюс сам мульт не пустое место+никелодион помогает-с какого перепугу не потратиться то?? Это как если Рыцарь дня заработает-будет Миссия 4-нет? Значит не будет-все связано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 25 июня, 2010 ID: 1606 Поделиться 25 июня, 2010 Аватар 500-1 млрд(псле подсчетов всех) лямов-Тот что у Кэма Человек паук 3-250-300 лямов-кажется многие знают давно! 500 и выше, это с учетом независимых инвестиции. А тут говорится что 280 это все вложения Paramount. А зная Paramount, этого не может быть. Да и /Фильм ошибалась раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1607 Поделиться 25 июня, 2010 500 и выше, это с учетом независимых инвестиции. А тут говорится что 280 это все вложения Paramount. А зная Paramount, этого не может быть. Да и /Фильм ошибалась раньше. Одна Парамаунт? Виг Вам Никелодион тоже при делах как я помню-новости тоже не верно могут истолковывать! Ну 200 потратить я думаю вполне могли в свете 3д то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 25 июня, 2010 ID: 1608 Поделиться 25 июня, 2010 Одна Парамаунт? Виг Вам Никелодион тоже при делах как я помню-новости тоже не верно могут истолковывать! Ну 200 потратить я думаю вполне могли в свете 3д то! Nickelodeon собственность Paramount, a конвертация в 3Д стоит 5-10 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1609 Поделиться 25 июня, 2010 Nickelodeon собственность Paramount, a конвертация в 3Д стоит 5-10 миллионов. Я про рекламу! На нее по всему миру тоже надо тратится?) В Т4 вложено было 350 в общем! Вот почему провал полный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 25 июня, 2010 ID: 1610 Поделиться 25 июня, 2010 Я про рекламу! На нее по всему миру тоже надо тратится?) В Т4 вложено было 350 в общем! Вот почему провал полный! Бюджет с собой уже подразумевает деньги на рекламу. 150 = более чем хватает и на продакшн, и рекламу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1611 Поделиться 25 июня, 2010 Бюджет с собой уже подразумевает деньги на рекламу. 150 = более чем хватает и на продакшн, и рекламу. Ты не прав)) Бюджет Т4 призводственный 200 млн. А реклама 100 в Европе и 50 в Сша(может наоборот) Не путай! Производство и маркетинг разные вещи и считаются отдельно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 25 июня, 2010 ID: 1612 Поделиться 25 июня, 2010 Чтож, как не стыдно, но беру свои слова обратно. После долгого гугла пришел к выводу что Memphis прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1613 Поделиться 25 июня, 2010 Чтож, как не стыдно, но беру свои слова обратно. После долгого гугла пришел к выводу что Memphis прав Я всегда прав-шучу! Да бывает-сам скоько раз спорил пока не разъяснили на пальцах как оно)) С бюджетами та же фигня была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 25 июня, 2010 ID: 1614 Поделиться 25 июня, 2010 Я всегда прав-шучу! Да бывает-сам скоько раз спорил пока не разъяснили на пальцах как оно)) С бюджетами та же фигня была. Просто не везде даные на бюджеты одинаковы. Иногда написан тотальный бюджет, а иногда толька на продакшн. Вот и путаница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1615 Поделиться 25 июня, 2010 Просто не везде дание на бюджеты одинаковы. Иногда написан тотальный бюджет, а иногда толька на продакшн. Вот и путаница. Да это у нас часто бывает Раша же или СНГ)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 26 июня, 2010 ID: 1616 Поделиться 26 июня, 2010 TV-Spot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 июня, 2010 ID: 1617 Поделиться 26 июня, 2010 Посмотрел трейлеры как то все дешевенько смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 26 июня, 2010 ID: 1618 Поделиться 26 июня, 2010 2 новых сцен: http://www.moviejungle.com/Movies/The_Last_Airbender_Aang_Through_Courtyard.html http://www.moviejungle.com/Movies/The_Last_Airbender_Katara_and_Zuko_Battle.html И вправду шикарно )))) Как я и говорила , файтинг Зуко vs Катара явно будет одним из лучших ... Только жаль что концовку не показали , а то у меня создалось впечатление что больно уж магия огня слабая ... Ну это ночью , наверное , вот наступит утро ... И все , огонь будет как всегда в ударе ))))) Аанг тоже так неплох , ничего так солдат НО разбрасывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djezelle 26 июня, 2010 ID: 1619 Поделиться 26 июня, 2010 Что самое интересное, фанаты не предлагают вариантов актёров на роль Аанга или Сокки(по крайней мере в этой группе). Сейчас выложу остальные варианты, представленные там. 8. Гаспар Улье - Зуко (слева - любительский фотошоп ) ахаха Гаспара Улье я на роль Зуко предалагала))) мой фотошоп))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djezelle 26 июня, 2010 ID: 1620 Поделиться 26 июня, 2010 Продолжение. 9. Дэйви Чейз - Катара а тут именно я Дейви на Катару предлагала)) правда это все было еще до того как вообще начали снимать фильм, я просто показала как я при просмотре мультфильм представляла героев) потому что кастингом то я довольна))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djezelle 26 июня, 2010 ID: 1621 Поделиться 26 июня, 2010 2 новых сцен: http://www.moviejungle.com/Movies/The_Last_Airbender_Aang_Through_Courtyard.html http://www.moviejungle.com/Movies/The_Last_Airbender_Katara_and_Zuko_Battle.html шикарные сцены!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djezelle 26 июня, 2010 ID: 1622 Поделиться 26 июня, 2010 Посмотрел трейлеры как то все дешевенько смотрится. ДЕШЕВО? Офигеть... фильм обвиняли в плохом кастинге, режисере, ну ни как ни в том что он дешево смотрится.... по моему наоборот очень ДОРОГО, дороже бюджета выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 26 июня, 2010 ID: 1623 Поделиться 26 июня, 2010 (изменено) ахаха Гаспара Улье я на роль Зуко предалагала))) мой фотошоп))) Значит ты тоже сидишь в этой группе? Здорово! PS если хотите, вот ссылка на группу, где я взяла картинки http://vkontakte.ru/club4632232 (она открытая) Изменено 26.06.2010 11:11 пользователем LoVanMuba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djezelle 26 июня, 2010 ID: 1624 Поделиться 26 июня, 2010 Значит ты тоже сидишь в этой группе? Здорово! PS если хотите, вот ссылка на группу, где я взяла картинки http://vkontakte.ru/club4632232 (она открытая) точнее сказать я выложила тогда Гаспара как Зуко, как свое виденье персонажа (ну еще до кастинга, то как я представляла его), а Ничка сделала фотошоп, чтобыболее ясно представить) более того, я там одна из админов))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 июня, 2010 ID: 1625 Поделиться 26 июня, 2010 ДЕШЕВО? Офигеть... фильм обвиняли в плохом кастинге, режисере, ну ни как ни в том что он дешево смотрится.... по моему наоборот очень ДОРОГО, дороже бюджета выглядит Я сравниваю с Трансформерами, Аватаром, 2012 вот это дорогие видно. А тут как то все дешевенько во-первых Северный город воды смотрится очень дешевнько не чувствуется города как то все лубочно смотрися нету красончных общих планов а практически все боевые сцены снят под одинаковым углом и масштабом камера будто бы на штативе нету видов сверху нету облета камеры поля боя и т.д. Следовательно экономили. Так что фильм смотрится дешево. И по кастингу не понравлся мужик который играет дядю принца огня в мульте он такой прикольный пузатый и простоватый на вид старикан с подвохом а в фильм он какой-то брутальный мачо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.