Phantazia 24 июня, 2010 ID: 1551 Поделиться 24 июня, 2010 Согласитесь, чем то на Елену Беркову похожа. Не знаю ... Вроде не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2010 ID: 1552 Поделиться 24 июня, 2010 Да , она вообще красотка, в разы красивее страшненькой мультяшной Катары.. Ну не знаю, в мультике Катара довольно няшно нарисована: Никола же мне поначалу не очень нравилась, но повзрослев, она явно похорошела И рослая такая , забавно будет смотреть как маленький Аанг влюбляется во взрослую Катьку Да уж, если Ноа не подрастет к 3 фильму, сценаристам придется приделывать таки Зутару Согласитесь, чем то на Елену Беркову похожа. А ведь и вправду определенное сходство есть. Хотел поставить фото Берковой для сравнения, но подходящего цензурного варианта не нашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 24 июня, 2010 ID: 1553 Поделиться 24 июня, 2010 Никола просто красавица!!!Для своих 16 лет она выглядит очень взрослой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2010 ID: 1554 Поделиться 24 июня, 2010 Никола просто красавица!!!Для своих 16 лет она выглядит очень взрослой... Ей 15 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 24 июня, 2010 ID: 1555 Поделиться 24 июня, 2010 Ну не знаю, в мультике Катара довольно няшно нарисована: Никола же мне поначалу не очень нравилась, но повзрослев, она явно похорошела Да уж, если Ноа не подрастет к 3 фильму, сценаристам придется приделывать таки Зутару А ведь и вправду определенное сходство есть. Хотел поставить фото Берковой для сравнения, но подходящего цензурного варианта не нашел Просто недавно весь сериал пересмотрела и ужаснулась Катаре О_о ... Как то раньше так не бросалось в глаза .. Она когда в профиль нарисована страшней некуда , а в фас - глазищи эти громадные , полное отсутствие носа , губ и нормальной полноценной девичьей фигуры .. Азуле , Суюки , Тай Ли и даже Мэй она явно проигрывает .. Ну да ладно , оставлю я ее уже в покое . А Никола как я уже миллионы раз писала просто прекрасна Насчет Зутары - я только за , правда Мэйко мне тоже нравиться , но Катаанг в мульте не айс , да и в фильме наверно тоже ... Лучше уж Таанг :lol: В нете посмотрела - и вправду Никола чем то на Беркову смахивает , но только на этой фотке , да и вообще как по мне Пельтц красивее .. Насчет того что взросло выглядит - мне в мои 16 все 18 - 20 дают , это вполне нормально . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2010 ID: 1556 Поделиться 24 июня, 2010 Новые кадры. Эпичные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июня, 2010 ID: 1557 Поделиться 24 июня, 2010 V_e_n_o_M, да ты просто так сюда никогда не заходишь - всегда с чем-нибудь интересненьким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2010 ID: 1558 Поделиться 24 июня, 2010 Новая рецензия на фильм, к сожалению весьма негативная по сути. Общие выводы: - рецензент разочарована кастингом актеров (впрочем это ее личная проблема ) и недостаточным количеством боевых искусств в фильме - персонажи слабые, почти без развития - отношения Юи-Сокка фейловые, все развивается слишком быстро - много разговоров, мало действия. Мы узнаем историю героев только в диалогах (без флэшбеков) - Айро хорош, Зуко тоже (хотя в начале переигрывает) - костюмы, спецэффекты и особенно музыка очень хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2010 ID: 1559 Поделиться 24 июня, 2010 V_e_n_o_M, да ты просто так сюда никогда не заходишь - всегда с чем-нибудь интересненьким Спасибо Хотя тут в первую очередь стоит поблагодарить наших зарубежных коллег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2010 ID: 1560 Поделиться 24 июня, 2010 Первый небольшой отрывок из фильма. Зато какой! Красотища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июня, 2010 ID: 1561 Поделиться 24 июня, 2010 Первый небольшой отрывок из фильма. Зато какой! Красотища. Смотреть или не смотреть? Начала загружать, первый кадр - "чёрный снег". Нет, не буду смотреть потому, что мне не будет интересно в кинотеатре (кстати, пойду в 2D, а потом через недельку с флаером в 3d:rolleyes:)... Теперь, перед премьерой, ограничусь только скринами и фотографиями. По крайней мере, постараюсь! Я оочень хочу в кинотеатр! Просто хоть вяжите меня по рукам и ногам! Пойду обязательно в день премьеры, а то просто не смогу смотреть на те комменты, которые будут в этом посте 8 июля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2010 ID: 1562 Поделиться 24 июня, 2010 Пара новых (естественно замечательных) кадров: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июня, 2010 ID: 1563 Поделиться 24 июня, 2010 Пара новых (естественно замечательных) кадров: Ааа! Оазис прекрасен!!!! (он ведь так называется? - я могу ошибаться) Нет слов! Кадр про обучение Аанга тоже хорош Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 24 июня, 2010 ID: 1564 Поделиться 24 июня, 2010 Ааа! Оазис прекрасен!!!! (он ведь так называется? - я могу ошибаться) Нет слов! Оазис духов, если точнее Выглядит также как в шоу, разве что они его чуть покрупнее сделали, чтоб Зуко и Катаре было где сражаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 24 июня, 2010 ID: 1565 Поделиться 24 июня, 2010 Оазис духов, если точнее Выглядит также как в шоу, разве что они его чуть покрупнее сделали, чтоб Зуко и Катаре было где сражаться Да. Выглядит просто ослепительно! Лучше, чем можно было представить А сражение, в таком случае, будет незабываемым. Остаётся только строить догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 25 июня, 2010 ID: 1566 Поделиться 25 июня, 2010 В Контакте нашла интересные фотки. Какими видят поклонники сериала героев? 1. Сяо Фэнь - Лонг Фенг (а что, вполне подходит ) 2. Шон Коннери - Айро (импозантный бы получился Айро ) 3. Джим Керри - Буми (просто идеальный вариант, на мой взгляд! :lol: ) 4. Джек Николсон - Айро (кто же подходит лучше? ) PS если хотите, ещё выложу. Но тут уже есть самое интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 25 июня, 2010 ID: 1567 Поделиться 25 июня, 2010 Ха-ха, вы же не думали, что в такой насыщенный промоматериалами день я вас оставлю без нового тв-спота? Как бы не так Однако Парамаунт идет на рекорд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 25 июня, 2010 ID: 1568 Поделиться 25 июня, 2010 Ха-ха, вы же не думали, что в такой насыщенный промоматериалами день я вас оставлю без нового тв-спота? Как бы не так Однако Парамаунт идет на рекорд. Ну и еще один. Один из лучших, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 25 июня, 2010 ID: 1569 Поделиться 25 июня, 2010 Первый небольшой отрывок из фильма. Зато какой! Красотища. Да уж , один отрывок из фильма и все тв споты отдыхают :wow::wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 25 июня, 2010 ID: 1570 Поделиться 25 июня, 2010 Новые кадры. Эпичные Понравился тот который с Катарой и Зуко ... Ох , вот это будет самая яркая битва в первой части , мне кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 25 июня, 2010 ID: 1571 Поделиться 25 июня, 2010 Первый небольшой отрывок из фильма. Зато какой! Красотища. Отрывок конечно хороший, но вот не нравится мне Сокка Ааа! Оазис прекрасен!!!! Оазис просто супер Понравился тот который с Катарой и Зуко ... Мне тоже понравился этот кадр и тот где Синий Дух к зрителям задом (ну тоесть спиной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 25 июня, 2010 ID: 1572 Поделиться 25 июня, 2010 В Контакте нашла интересные фотки. Какими видят поклонники сериала героев? 1. Сяо Фэнь - Лонг Фенг (а что, вполне подходит ) 2. Шон Коннери - Айро (импозантный бы получился Айро ) 3. Джим Керри - Буми (просто идеальный вариант, на мой взгляд! :lol: ) 4. Джек Николсон - Айро (кто же подходит лучше? ) PS если хотите, ещё выложу. Но тут уже есть самое интересное. Лично мне интересно кем видят главных героев (Аанга, Сокку, Катару,Зуко) потому что я из известных актеров как-то не представляю никого на их роли. П.С. Не уверенна насчет Коннери и Николсона, но Джим Керри - Буми и Сяо Фэнь - Лонг Фенг (даже фамилии похожи) в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 25 июня, 2010 ID: 1573 Поделиться 25 июня, 2010 Лично мне интересно кем видят главных героев (Аанга, Сокку, Катару,Зуко) потому что я из известных актеров как-то не представляю никого на их роли. П.С. Не уверенна насчет Коннери и Николсона, но Джим Керри - Буми и Сяо Фэнь - Лонг Фенг (даже фамилии похожи) в самый раз. Мне раньше Зуко представлялся исключительно в исполнении Киану Ривза , а Азула только юной Тиа Карерре Ну Меган Фокс тоже очень подошла бы , не будь она такой паршивой актрисой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 25 июня, 2010 ID: 1574 Поделиться 25 июня, 2010 Мне раньше Зуко представлялся исключительно в исполнении Киану Ривза , а Азула только юной Тиа Карерре Ну Меган Фокс тоже очень подошла бы , не будь она такой паршивой актрисой Я очень люблю Киану Ривза, но что-то я его не вижу в этой роли, даже моложе лет на 20:roll: Тиа Карерре, в принципе возможно, но тоже время назад не вернешь, моложе она не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novamax 25 июня, 2010 ID: 1575 Поделиться 25 июня, 2010 Ну как раз такое 3D я бы глянул Ну и как же я могу появится без очередного тв-спота Неужели Аанг улыбнулся, а то я думал что он с таким каменным выражением лица весь фильм будет ходить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.