Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Ну вы правы это личное дело каждого всё зависит от того понравился фильм, и хочется ли сравнить с первоисточником.

Ксати может кто нибудь знает почему в роли Зуко актёр похожий на самого Шьямалана это что его альтер эго в это фильме?

На сколько я из интервью Пателя знаю сначала хотели пригласить другого актёра. Певец и актер Джесси МакКартни должен был сыграть принца Зуко, однако не смог состыковать съемки фильма с гастрольным графиком. Так Дев получил свою роль.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сколько я из интервью Пателя знаю сначала хотели пригласить другого актёра. Певец и актер Джесси МакКартни должен был сыграть принца Зуко, однако не смог состыковать съемки фильма с гастрольным графиком. Так Дев получил свою роль.

И слава тебе Господи. Только этого сладенького блондинчика в роли Зуко и не хватало.:wacko:

Патель блестяще справился со своей ролью, и никакие Джесси Маккартни совсем без опыта работы в большом кино с ним бы и рядом не стояли.

Певец и актер Джесси МакКартни должен был сыграть принца Зуко

Так он ведь вроде не индус. Он бы страно выглядел на фоне остальных людей огня.

Фильм хороший, по-детски добрый. Сказка. Мне кажется, у Шьямалана талант к детским или семейным фильмам не чуть не меньше, чем к триллерам. Все уже забыли, что "Стюарт Литтл" - фильм про мышонка - снят по его сценарию, адаптированному варианту книги Брукса Уайта. Так что это не первый опыт режиссера подобного рода. Он тут не новичок, и опять же на этот раз отлично справился. Актеры подобраны безукоризненно, на мой взгляд. На мультфильм "Аватар" натыкалась всего пару раз, т.е. не знакома с ним. И мне, как стороннему наблюдателю, фильм понравился. На продолжения пойду обязательно.

Фильм действительно не такой уж и плохой как кричат критики на каждом шагу. Вот только продолжения может и не быть. Шьямалану нужно выручить из сборов 280 миллионов, чтобы окупить съемки и рекламу, а, учитывая последние результаты сборов, можно смело опасаться того, что вторую часть трилогии мы не увидим.

Мы с дочкой, когда смотрели аниме, очень расстроились, что Аанг убивает людей.

Когда это он в анимэ убивает людей?

Фильм получился не только красивый, но и дробрый. Мы с дочкой, когда смотрели аниме, очень расстроились, что Аанг убивает людей. А здесь такого нет, к счастью.

Он не убивал, а можно сказать калечил. Аанг никогда не убивает живого потому, что так его научили монахи. Тоже самое в фильме.

Я сама очень удивилась этому факту...:eek:

Он не убивал, а можно сказать калечил. Аанг никогда не убивает живого потому, что так его научили монахи. Тоже самое в фильме.

Но калечил он изрядно для своего возраста))

Ну и хорошо, для меня Патель сыграл превосходно!

Ну как же без этого:) Не будет же он из-за своих убеждений вежливо просить врагов отступить?:D

Да ладно, калечил:lol:. Ни Зуко, ни Тоф, ни Озай, ни кто-либо другой кому Аанг вламывал калеками не стали.

Да ладно, калечил:lol:. Ни Зуко, ни Тоф, ни Озай, ни кто-либо другой кому Аанг вламывал калеками не стали.

вот и я не пойму где они это увидели

А вот солдаты возможно:rolleyes:

А вот солдаты возможно:rolleyes:

Да не, Аанг и ко в основном старались обездвижить врагов, не причиняя им серьёзного вреда. А в Царстве Земли, когда они шли к царю, так даже извинялись перед солдатами, которые пытались их остановить:).

Да и переходите на форум мульта, а то здесь это уже оффтоп.

Посмотрел фильм, а потом ради интереса начал смотреть мульт. Кажется понял чем мне фильм не понравился - такое впечатление что из начальной задумки вынули душу оставив лишь красивую обертку. Спецефекты и декорации - хороши, а вот персонажи - как ходячие зомби (за исключением Зуко).

Посмотрел фильм, а потом ради интереса начал смотреть мульт. Кажется понял чем мне фильм не понравился - такое впечатление что из начальной задумки вынули душу оставив лишь красивую обертку. Спецефекты и декорации - хороши, а вот персонажи - как ходячие зомби (за исключением Зуко).

Ну почему же зомби, :roll: Зуко действительно хорош, но например Сейшелл Гэбриел (принцесса Юи) тоже неплохо сыграла. Действительно переживаний и эмоций не хватает, но ведь это не полностью вина актеров, просто сценарий оказался немного пресноват.

А дядя Айро не странно выглядит?

А дядя Айро не странно выглядит?

Да вроде нет.

Честно говоря, я ожидал от фильма немного большего...

Не удивительно, что это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!

Во всех смыслах этого слова!

Да вроде нет.

Тоесть белокожий в нации и семье индусов это вполне нормально?

Честно говоря, я ожидал от фильма немного большего...

Не удивительно, что это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!

Во всех смыслах этого слова!

Не стоит пока выносить фильму такой приговор, о провеле или удачном прокате можно будет судить только после завершения и подведения итогов кассовых сборов.:D

Все ждали от фильма большего. Но, возможно, если бы изначально фильм был не в 3D, а бюджет остался прежним, качество фильмы было бы гораздо лучше.

Сходил сегодня второй раз (так что считаю свой долг аватарда выполненным). Да, да, пока весь прогрессивный мир смотрит, восхищается, пересматривает нового Нолана, все что может предложить кинотеатр моего Мухосранска - это премьеру ПС ( и даже оперативный в плане кино Кишинев, куда я обычно езжу на премьеры, сплоховал в этот раз и Начало не привез).

Как и ожидалось, повторный просмотр прошел значительно лучше, чем в первый раз. Конечно, отвратительные диалоги не стали менее отвратительными, а рваный монтаж - менее рваным, но все же недостатки фильма чувствовались в этот раз не так больнее, зато достоинства (коих немного, конечно, но определенно есть) проглядывались куда более увереннее. Из винрарных моментов в фильме можно отметить почти все сцены с Зуко и Айро, шикарный саундтрек, эффекты, флот Огня и гигантскую волну (лучшая сцена в фильме вообще). Все так же бесили сцены с Озаем, Джао (хотя он не казался таким плохим в этот раз), вся сцена в деревне магов земли (какая же она тупая!). Но опять же повторю, в целом, это было далеко не так ужасно как в первый раз, а местами (редко, но все же) даже хорошо.

И да, хочется опять же отметить мегапаршивое 3D. Что в первый раз, что во второй полфильма просидел без очков. Только начальные заставки и момент с кораблем Джао были прикольные, все остальное - плоское.

P.S. Приехав за полчаса до сенса внезапно обнаружил целую толпу у касс и почти распроданный зал. Такими же толпами люди выходили с предыдущего сеанса. Надо сказать, для моей глуши явление не то, чтобы частое, да и в прокате фильм уже 3 дня. На выходе хороших отзывов не слышал, зато почти хором ругали 3D и жаловались, что не смотрели без очков (а я смотрел, ха-ха). Порадовал парень с комментарием: "Аватар этот ваш говно... да и тот Аватар тоже":D Вот как:)

А вообще, господа, не унываем, ждем новостей о сиквеле и (что куда важнее) Легенду о Корре.

Сходил сегодня второй раз (так что считаю свой долг аватарда выполненным).

Как и ожидалось, повторный просмотр прошел значительно лучше, чем в первый раз.

А вообще, господа, не унываем, ждем новостей о сиквеле и (что куда важнее) Легенду о Корре.

Я вами горжусь, товарищ V_e_n_o_M=))) Если бы Вы еще оценочку чуть по выше бы поставили...было бы вообще замечательно=))))

Кстати, согласна, что есть, то есть=))) Я вот три раза ходила, и в третий раз, наконец-то отрешилась от всех недостатков и сосредоточилась только на достоинствах, в общем получала удовольствие, без всяких оговорок=))) А что самое главное, теперь я искренне хочу продолжения, до этого мне даже как-то думать о второй части не хотелось=((( Так что подписываюсь под последней фразой!

Урааа!!! Кассовые сборы уже окупили бюджет фильма))) Осталось теперь только рекламку окупить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...