Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Так, что вам мешает пойти на 2-Дэ версию фильма? :wow:

Не с кем! А один я лучше DVD дождусь, или качественного рипа! Я лучше на "Начало" Кристофера Нолана пойду, тем более я обычно иду в кино в первые дни премьеры.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давненько не натыкался в кинотеатре на столь мерзопакостный в плане диалогов (такое ощущение, что их постановщик вкупе с оператором раньше отвечали за них же в примитивных видеоиграх: "Нам нужно добраться туда-то", "Я должен вернуть свою честь") и монтажа (резали, сразу видно, огромным секатором, причем так увлеклись, что не заметили как вырезали последние зачатки адекватности). В самом деле, не кино и даже не аттракцион - двухчасовое издевательство. На кол Найта.

Давненько не натыкался в кинотеатре на столь мерзопакостный в плане диалогов (такое ощущение, что их постановщик вкупе с оператором раньше отвечали за них же в примитивных видеоиграх: "Нам нужно добраться туда-то", "Я должен вернуть свою честь") и монтажа (резали, сразу видно, огромным секатором, причем так увлеклись, что не заметили как вырезали последние зачатки адекватности). В самом деле, не кино и даже не аттракцион - двухчасовое издевательство. На кол Найта.

Хмм. Серьезно, неужели там прям такие диалоги? Секатором говоришь резали! Мне стало еще интересней, при первой ввозможности обязательно посмотрю!

Скучно... Стыдно признаться, но я там даже вздремнула :D И не раз! Проснусь - бьются, проснусь - бьются. Если бы не уморило ушла бы... хотя из-за потраченных денег можно было бы и до конца дотерпеть, но от мук меня спас здоровый и крепкий сон. Если говорить о той части, которую я все-таки увидела, то отмечу, что все конечно, красиво... стихии и все такое. Только зачем главного героя назвали Аватаром? Вот вопрос! Ну даже смешно, честное слово! Ну, придумал бы Найт ему другое имя-то!

В общем, не ожидала я такого подвоха, думала милое фэнтези... а оказалось, обычная скукота (поклонники, простите).

Только зачем главного героя назвали Аватаром? Вот вопрос! Ну даже смешно, честное слово! Ну, придумал бы Найт ему другое имя-то!

Ну наверное потому, что фильм базируется на мультсериале, который начал выходить в 2005 году и там главного героя называли аватаром;)

Ну наверное потому, что фильм базируется на мультсериале, который начал выходить в 2005 году и там главного героя называли аватаром;)

Не смотрела, возможно с этим даже повезло.

Спасибо. Хоть здесь теперь все ясно.

:( Изменено 18.07.2010 18:37 пользователем Loving Mother

Не смотрела, возможно с этим даже повезло.

Спасибо. Хоть здесь теперь все ясно.

Мультсериал, кстати, великолепный! Американцы снимают аниме, лучше, чем японцы:D Рекомендую посмотреть!

Кстати, народ, Аанг говорит, что Аватару нельзя иметь семью. А кроме того, у Зуко с Катарой имела местo нежная сцена (правда, прежде чем нежничать, Зуко Катару сначала вырубил мощным ударом:) ).

Это у Зуко так, вероятно, любовь проявляется:)

А по мультфильму аватар мог иметь семью, даже показывалась жена предыдущего воплощения аватара Року да и сам мультсериал заканчивается страстным поцелуем Катары и Аанга:)

:( Изменено 18.07.2010 18:38 пользователем Loving Mother

А кроме того, у Зуко с Катарой имела местo нежная сцена (правда, прежде чем нежничать, Зуко Катару сначала вырубил мощным ударом:) ).

Ага, очень нежная, мало какая девушка оценит такую "нежность":).

Ну, в том-то и дело, по мульту Катара и Аанг влюбляются, хотя имеют местои намеки на отношения Зуко и Катары.

Там нет намеков. Там есть ровно одна сцена с очень слабым "намеком" в последней серии 2 сезона. Все остальное - выдумки фанатов.

В мультфильме у Зуко есть подружка Мэй.

:( Изменено 18.07.2010 18:38 пользователем Loving Mother

Узднег Совезди Ну да, как же его без подружки оставить :)

Кстати, Мэй отличная подружка для Зуко, без соплей и крутая, себе бы такую найти:D

V e n o M Нет, думаю, намеки на интерес друг к другу создатели фильма все же оставили - но только намеки.

Ну а нежность маги огня всегда странно проявляет. Помнитре, как в мульте: "Я тебя не ненавижу" ;)

Об аватаровском "шиппинге" можно почитать здесь. Там же приведена весьма ясная цитата Брайка по поводу Зутары и для чего она была нужна.

И кстати - всем этим разговорам место не в этой теме, а в теме самого мультфильма.

С Катарой могло бы быть больше романтизма (IMHO): You rise with the Moon, I rise with the Sun

Жаль, что этого момента в фильме не было. Полыхнул пару раз огнем, и все :)

О, господи! Ну зачем тебе в этом фильме романтизм?:D

Ну да, философия при экранизации не выжила, романтизма нет... Что ж остается то? :(

Наслаждайся спецэффектами!:)

так тема мультфильма мертва, туда никто не заходит, и к тому же все это имеет отношение и к фильму. А что, фильм о чем-то другом?;)

Тема мультфильма "мертва" только потому, что каждый, кто хочет его обсудить, приходит почему-то сюда и начинает флуд.

А что, фильм о чем-то другом?;)

Ну так как в фильме никаким зутарами и катаангами не пахнет, то да - о другом.

Наслаждайся спецэффектами!:)

Это где вы советуете им наслаждаться? В какой картине?:unsure:

Это где вы советуете им наслаждаться? В какой картине?:unsure:

А как вы думаете?:)

А как вы думаете?:)

Так у меня даже предположений нет. Тема вроде Повелителя Стихий, а в нем спецэффектами, которыми еще и любоваться можно, даже не пахнет.

Вот и спрашиваю.

Так у меня даже предположений нет. Тема вроде Повелителя Стихий, а в нем спецэффектами, которыми еще и любоваться можно, даже не пахнет.

Вот и спрашиваю.

Хм... Это ваше ИМХО я так понимаю?

Хм... Это ваше ИМХО я так понимаю?

Ну если вам так легче...

Но нужно обладать мега-зрением и фантазией, чтоб узреть там какие-то спецэффекты.

Но нужно обладать мега-зрением и фантазией, чтоб узреть там какие-то спецэффекты.

Какое "мега-зрение и фантазия"? Там спецэффектов чуть более чем множество. Ну или вы просто не знаете, что такое спецэффект (подразумеваем визуальный эффект).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...