Blue cat 9 июля, 2010 ID: 2576 Поделиться 9 июля, 2010 Ну что ж скажу и я пожалуй... Фильм неплохой получился в среднем мне понравился но к сажелению не до ужаса: Плюсы: Хорошая игра актеров,бесподобные спецэффекты(особенно у воинов огня в конце фильма)музыка тоже ниче так Минусы:Сюжет(самый главный минус) просто скомкали в кучу и ужали до ужаса по сравнению с оригиналом однако не смотревший оригинал ничего не заметит,плохо подобрали актерский состав(по внешнему виду) зуко и генерал айро вообще не похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 9 июля, 2010 ID: 2577 Поделиться 9 июля, 2010 Довольно неплохо вышло. Спецэффекты - круто. Актёры - тоже неплохо. Музыка - шик. Всё что связано с магией - отлично. Минусы конечно тоже есть, боям не хватает немного динамики. А фильму в целом минут двадцати хронометража, слишком рвано смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 9 июля, 2010 ID: 2578 Поделиться 9 июля, 2010 Скажу сразу: не в моем стиле словесно уничтожать то, что до этого защищал, поэтому я буду краток. Пошли в компании 5 человек (все знакомы с мультфильмом) на обычный формат. 4 не понравилось, один воздержался - это был я. Плюсы: Айро и магия стихий - красиво. Минусы: слишком много. оказывается, этот "галопом по Европам" бояться все же следовало. И даже не потому что быстро все пролетает и не понятно. Они как-то умудрились снять быстро и при этом скучно - это "талант" Насчет других актеров: моей жене очень не понравился Озай, а я в аут впал от Гьяцо. Я не расист, но уж извините. Не буду ругать Найта. Бывает, что режиссер не может снимать фэнтези, так было и с Линчем. и это надо понять Шьямалану. Разочарован. Но повторюсь, уничтожать все в хлам не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 2579 Поделиться 9 июля, 2010 Довольно неплохо вышло. Спецэффекты - круто. Актёры - тоже неплохо. Особенно с учетом. что они вообще не подходят по свои мульт обличия. Неплохой отзыв на фильм. http://pay.diary.ru/~DiaryDragon/p116390003.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 июля, 2010 ID: 2580 Поделиться 9 июля, 2010 Актеры... Игра... Сюжет... Если я хочу насладиться спецэффектами, то я иду на "Повелитель стихий" или "Аватар". Если я хочу посмотреть добротный мордобой, я иду на "Онг Бака" или "Ип Мана". Если мне нужен интригующий сюжет или драма, я вообще никуда не иду... Господа, нужно же определяться, чего вы хотите от фильма, а то попытка усидеть одной ж... на трех-четырех стульях удовольствие сомнительное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanessens 9 июля, 2010 ID: 2581 Поделиться 9 июля, 2010 Актеры... Игра... Сюжет... Если я хочу насладиться спецэффектами, то я иду на "Повелитель стихий" или "Аватар". Если я хочу посмотреть добротный мордобой, я иду на "Онг Бака" или "Ип Мана". Если мне нужен интригующий сюжет или драма, я вообще никуда не иду... Господа, нужно же определяться, чего вы хотите от фильма, а то попытка усидеть одной ж... на трех-четырех стульях удовольствие сомнительное... Вся проблема в том, что в "Повелителе стихий" не дают наслаждаться красивой картинкой все остальные элементы фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avataraang 9 июля, 2010 ID: 2582 Поделиться 9 июля, 2010 Вы слишком критикуете фильм, наверное вас беспокоят 8% "умников".Я ходил на фильм и мне всё понравилось без исключения. 1.Вам непонравился сюжет: Ну если сравнивать с оригиналом, то да - непохоже, но мы ведь смотрим отдельный фильм.Шьямалан всё сделал, он снял самое главное и уложился в хронометраж. 2.Игра актёров. Да, они не проффессионалы, но некоторые из них дети и им можно простить ошибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 9 июля, 2010 ID: 2583 Поделиться 9 июля, 2010 Особенно с учетом. что они вообще не подходят по свои мульт обличия. Неплохой отзыв на фильм. http://pay.diary.ru/~DiaryDragon/p116390003.htm Ну и что ? Играть то хуже они не стали,это для меня главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avataraang 9 июля, 2010 ID: 2584 Поделиться 9 июля, 2010 А...Ну и 3, кому то юмора не хватает? Так его и не должно быть! Это не комедия,а боевик. Конечно фильм детский, но в кинозале где я был 3/4 взрослым понравилось тоже всё. У кого нет интернета и кто идёт на этот фильм с незамыленными мозгами, тем и нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 2585 Поделиться 9 июля, 2010 А...Ну и 3, кому то юмора не хватает? Так его и не должно быть! Это не комедия,а боевик. Конечно фильм детский, но в кинозале где я был 3/4 взрослым понравилось тоже всё. У кого нет интернета и кто идёт на этот фильм с незамыленными мозгами, тем и нравится. Чет не верю чтоб взрослые люди 30-40 лет поперлись бы на эту поделку с детишками в главных ролях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 2586 Поделиться 9 июля, 2010 2.Игра актёров. Да, они не проффессионалы, но некоторые из них дети и им можно простить ошибки. Пусть берут пример с Кристиана Бейла, Хаймора, Осмента и прочих.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 июля, 2010 ID: 2587 Поделиться 9 июля, 2010 Вся проблема в том, что в "Повелителе стихий" не дают наслаждаться красивой картинкой все остальные элементы фильма. Ну кто ж вам доктор? Я, к примеру, когда ходил на Сумерки, зная примерно сюжет по книге, когда начинались сопли между Белой и Эдвардом или Джейкобом, выбегал за пивом два раза, и восприятие от фильма абсолютно не нарушилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 9 июля, 2010 ID: 2588 Поделиться 9 июля, 2010 Чет не верю чтоб взрослые люди 30-40 лет поперлись бы на эту поделку с детишками в главных ролях... А придётся поверить, со мной в зале были люди которым наверное и побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanessens 9 июля, 2010 ID: 2589 Поделиться 9 июля, 2010 Вы слишком критикуете фильм, наверное вас беспокоят 8% "умников". Меня "беспокоит", что фильму часто ставят хорошую оценку, мотивирую это примерно так: "конечно здесь все плохо, но я думаю во втором фильме все будет лучше". Надо оценивать готовый продукт, а не придумывать себе золотые горы. Плюс еще называют чуть ли не лучшей работой Шьямалана. На мой взгляд, фильм таковым не является. А...Ну и 3, кому то юмора не хватает? Так его и не должно быть! Это не комедия,а боевик. Конечно это не комедия, но называть "Повелителя" боевиком - это сильно! К тому же вы первоисточник-то смотрели? Там юмором присутствовал. Ну кто ж вам доктор? Я, к примеру, когда ходил на Сумерки, зная примерно сюжет по книге, когда начинались сопли между Белой и Эдвардом или Джейкобом, выбегал за пивом два раза, и восприятие от фильма абсолютно не нарушилось Сумерки - это птица совершенно другого полета. Я лично кроме как комедию данный фильм не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 2590 Поделиться 9 июля, 2010 А придётся поверить, со мной в зале были люди которым наверное и побольше. Все равно не верю. Что они могут найти в детском фэнтази фильме? Они и на поклонников мультика не тянут ибо не их период детства. Даже на ВК со мной в зале были не старше 25 на вид. Скорее всего пришли с детишками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 9 июля, 2010 ID: 2591 Поделиться 9 июля, 2010 Все равно не верю. Что они могут найти в детском фэнтази фильме? Они и на поклонников мультика не тянут ибо не их период детства. Даже на ВК со мной в зале были не старше 25 на вид. Скорее всего пришли с детишками. Ну сами сходите на сеансы) Передо мной сидел группа из мужиков лет по 35, правда выходили они с криками - "Мульт то был лучше!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 2592 Поделиться 9 июля, 2010 Ну сами сходите на сеансы) Передо мной сидел группа из мужиков лет по 35, правда выходили они с криками - "Мульт то был лучше!" Педофилы наверное. Мужики 35 лет на такое кино без детей не ходят. Достаточно посмотреть любую статистику фильмов такого жанра по возрастам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 9 июля, 2010 ID: 2593 Поделиться 9 июля, 2010 Марк1992 нам с женой по 30, друзьям - старше. И детей с нами на фильме не было. Не поверите: любим мультфильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanessens 9 июля, 2010 ID: 2594 Поделиться 9 июля, 2010 Все равно не верю. Что они могут найти в детском фэнтази фильме? Они и на поклонников мультика не тянут ибо не их период детства. Скорее всего пришли с детишками. Как раз-таки наоборот. Именно, поклонники мультфильма. Или вы думаете оценку 9.2 на imdb, премии Annual Annie Awards, Genesis Awards и основную премию «Эмми» он получил только только благодаря детишкам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 2595 Поделиться 9 июля, 2010 Марк1992 нам с женой по 30, друзьям - старше. И детей с нами на фильме не было. Не поверите: любим мультфильм. Вы хотите сказать что на Повелителе большинство зрителей таких как вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 2596 Поделиться 9 июля, 2010 Как раз-таки наоборот. Именно, поклонники мультфильма. Или вы думаете оценку 9.2 на imdb, премии Annual Annie Awards, Genesis Awards и основную премию «Эмми» он получил только только благодаря детишкам? Пиноккио Диснея тоже много наград получил. Вы скажите что на него ходили в основном 35 летние мужики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 9 июля, 2010 ID: 2597 Поделиться 9 июля, 2010 Вы хотите сказать что на Повелителе большинство зрителей таких как вы? Ну не большинство ,но приличная аудитория у мульта и теперь фильма именно люди среднего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 9 июля, 2010 ID: 2598 Поделиться 9 июля, 2010 Вы хотите сказать что на Повелителе большинство зрителей таких как вы? если брать процент взрослых без детей - 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июля, 2010 ID: 2599 Поделиться 9 июля, 2010 Ну не большинство ,но приличная аудитория у мульта и теперь фильма именно люди среднего возраста. Люди среднего возраста и без детей смотрят по вечерам Джетикс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2010 ID: 2600 Поделиться 9 июля, 2010 Я очень люблю оригинал, чтобы его экранизации поставить так мало. 3 балла - это Обитаемый остров, а ПС все-таки лучше Кстати, ПС за вторник собрал 5,3 млн, уступив при этом Истории игрушек. Плохой знак, хотя в целом фильм идет значительно лучше, чем ожидалось. Ну как знаешь что касается ПС - то второй части нам долго не видеть - мир хоть и клюнет, но большой кассы не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.