Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Кстати , а вот и первый пользовательский отзыв на кинопоиске . Видите , человек был настроен довольно критично , а вышло все наоборот

Ну извините меня , не верю я что фильм с ТАКИМ оригиналом и первоисточником можно ТАК запороть :)

Ну посмотрим:)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати , а вот и первый пользовательский отзыв на кинопоиске . Видите , человек был настроен довольно критично , а вышло все наоборот

Ну извините меня , не верю я что фильм с ТАКИМ оригиналом и первоисточником можно ТАК запороть :)

Нормальный отзыв, судя по всему мы получим именно то, на что и рассчитывали. Блииин, ну скорее бы 8 число, а то сил уже нет ждать фильм.

Ну вот это я понимаю

А то все , извините меня за выражение , просто подыхают от негатива

Настроили себя на провал , не каркали бы лучше

Вот на томатах уже 10 %

Нормальный отзыв, судя по всему мы получим именно то, на что и рассчитывали. Блииин, ну скорее бы 8 число, а то сил уже нет ждать фильм.

Говорите за себя, лично я рассчитывал увидеть качественный, проработанный эпик, с хорошими диалогами, с раскрытием персонажей. Хотя бы на половину уровня ВК. А с таким хронометражем (100мин.) этого быть не может.

А я сегодня прочитала многие рецензии наших иностранных коллег и пришла к выводу что :

1)Фильм вышел довольно спорным для фанатов во многом благодаря racebending'у . Расистов и борцов за справедливость хватает .

2)Будь адаптация оригинальным проектом , она пошла бы лучше , а так каждый мульт оценивал по своему , кого то привлекал юмор , которого не хватило в фильме , кого то файтинг , кого то философия .. А кого то все вместе . Также кому то нравился только внешний вид персонажей , а привело к см. пункт 1

3)Вспомните экранизации книг . Все они обычно довольно далеки от восприятия читателей и самого сюжета , и не всем это нравится . Есть несколько исключений в виде того же "Дориана Грея" с Барнсом , например . Книга ну совсем не схожа с фильмом , а мне понравилось .

Короче говоря , сколько людей - столько мнений .

Ждем фильма господа присяжные , а то вы все скоро совсем скиснете , и того гляди до премьеры не доживете !

МОе мнение - резкая реакция американских зрителей вызвана тем, что они постоянно сравнивали фильм с мультом. И видимо, фильму не достает чего-то, что есть в мульте . Скорее всего, развлекательности и легкости (вспомнить. хотя бы Сокку или Аанга).

Кроме того, те, кто ругаются на чем свет стоит совершенно не обосновали свое мнение! А вот положительная рецензия на кинопоиске - обоснована и разложена по полочкам. Автор обьяснил, что ему нравится ,а что нет!

Кстати, сама я была крайне недовольна кастингом фильма, когда только о нем узнала. И вообще никто не был доволен выбором Дева Пателя на роль Зуко.ОН получился не таким как мы ожидали. Теперь Зуко сыгранного Пателем постоянно упоминают как самый примечательный момент в фильме!

Так что, не будем судить опрометчиво. И действительно - не может быть все так плохо. Уже видно,что спецеффекты красивые. Айро и Зуко получились замечательные. Музыка, говорят, хорошая. КОнечно, Джеймс Ньютон Ховард - это не Джон Уильямс,но все равно неплохо.

ПОявление Азулы, говорят, тоже было впечатляющим.

Эх, и когда же он в Армению придет....

фото с премьерного показа

Красавцы :) И Фрида ... она просто богиня :wow: Я уже успела забыть насколько она красива

МОе мнение - резкая реакция американских зрителей вызвана тем, что они постоянно сравнивали фильм с мультом. И видимо, фильму не достает чего-то, что есть в мульте . Скорее всего, развлекательности и легкости (вспомнить. хотя бы Сокку или Аанга).

Кроме того, те, кто ругаются на чем свет стоит совершенно не обосновали свое мнение! А вот положительная рецензия на кинопоиске - обоснована и разложена по полочкам. Автор обьяснил, что ему нравится ,а что нет!

Кстати, сама я была крайне недовольна кастингом фильма, когда только о нем узнала. И вообще никто не был доволен выбором Дева Пателя на роль Зуко.ОН получился не таким как мы ожидали. Теперь Зуко сыгранного Пателем постоянно упоминают как самый примечательный момент в фильме!

Так что, не будем судить опрометчиво. И действительно - не может быть все так плохо. Уже видно,что спецеффекты красивые. Айро и Зуко получились замечательные. Музыка, говорят, хорошая. КОнечно, Джеймс Ньютон Ховард - это не Джон Уильямс,но все равно неплохо.

ПОявление Азулы, говорят, тоже было впечатляющим.

Эх, и когда же он в Армению придет....

Да проблема , как я уже писала , именно в этом

Ну вот вполне обоснованное мнение вполне адекватного фана . Побольше нам таких оптимистов .

Говорите за себя, лично я рассчитывал увидеть качественный, проработанный эпик, с хорошими диалогами, с раскрытием персонажей. Хотя бы на половину уровня ВК. А с таким хронометражем (100мин.) этого быть не может.

Я имела в виду, что мы знали, что нас ждет, когда подтвердился хронометраж картины. Да, все мы ждали, что это будет "качественный, проработанный эпик, с хорошими диалогами, с раскрытием персонажей", но уместить его в 100 мин. - это нереально. Так что смотрим то, что есть, и надеемся на более качественное продолжение.

И видимо, фильму не достает чего-то, что есть в мульте . Скорее всего, развлекательности и легкости (вспомнить. хотя бы Сокку или Аанга).

Ну ведь и так было понятно, что такого веселья, как в мультсериале, нам не покажут. Если бы Найт оставил все, как было в оригинале, то народ начал бы возмущаться, что актеры неестественно кривляются.

слишком многого хотели, уж извините. База совершенно разная.

:eek: (нет слов) Это ведь нормальный рейтинг или нет? Просто в этом я не разбираюсь...

1121375342_.jpg.a66a28d7a1d9ad59fa854f3104e23e3c.jpg

Ну вот это я понимаю

А то все , извините меня за выражение , просто подыхают от негатива

Настроили себя на провал , не каркали бы лучше

Вот на томатах уже 10 %

Звучит весьма унизительно...

На моей памяти только один фильм, полностью обруганный критикой (примерно как ПС) и "имдбшниками", мне нравится. Это Сладкий ноябрь с Ривзом и Терон. Единственное, чего я сейчас хочу - это чтобы Повелитель стихий стал вторым (тут был должен стоять огромный смайл надежды, если бы он существовал:) ).

Большинство критиков не знакомы с оригиналом совсем. И при этом фильм им не нравится.

Надо сказать, что даже если фильм выйдет плохим, я ему все равно благодарен, так как он был одной из главных причин, почему я посмотрел мультсериал. Не было бы того знаменитого тизера - вряд ли стал бы смотреть.

:eek: (нет слов) Это ведь нормальный рейтинг или нет? Просто в этом я не разбираюсь...

рейтинг зрителей

Это где-то ниже среднего. Но будет падать скорее всего.

Ненормальный и при этом рейтинг еще продолжает падать.

Phantazia: Приятно слышать, спасибо :). ПОстараюсь, чтоб нас( оптимистов) было побольше :)

И еще один аргумент: вначале мне и детям категорически не понравился мужик с квдратной челюстью который играет Озаи. Все-таки Озаи нам запомнился как этакий полукитаезный красавец со спокойным и ясным взглядом( помние его первое появление в серии "пробуждение"?). Тогда я бы тоже ругалась как и все американские фаны, наверное.

Сейчас уже все не таким страшным кажется. Не обязательно, чтоб фильм дословно повторял мульт. Айро, например, совсем не такой добродушный толстяк. Больше похож на сурового и мудрого воина. Западный Дракон, самый настоящий.

Нет, не торопитесь клеймить Шамана Шьямалана :)

поразительно то, что люди дают либо 100% - либо 0. другие оценки - огромное исключение.

ПОстараюсь, чтоб нас( оптимистов) было побольше :)

Главное чтоб после премьеры нас оптимистов не поубавилось :confused:.

А можно ДО премьеры в пессимисты не записываться ?

Народ, ну ведь третий трейлер никак пессимизма не внушает? БУдем верить глазам своим...

поразительно то, что люди дают либо 100% - либо 0. другие оценки - огромное исключение.

Ну так это фанаты и рейсбендеры (или школота), которым заняться нечем, кроме как ставить оценки фильму до просмотра. На них внимания можно не обращать.

А можно ДО премьеры в пессимисты не записываться ?

Держусь изо всех сил.

Народ, ну ведь третий трейлер никак пессимизма не внушает? БУдем верить глазам своим...

Ни один из трейлеров пессимизма не внушает. Другое дело, что ни одними спецэффектами живет фильм, а в роликах кроме них ничего и не показано.

Трейлеры (тв-споты, отрывки) были составлены целиком из зрелищных моментов (а даже в самых плохих рецензиях говорится, что визуальная часть фильма хороша). По сути кроме спецэффектов до премьеры никто не видел ничего больше.

P.S. Предлагаю на РТ больше не заходить, дабы не портить себе настроение:)

Кстати ПС собрал в четверг 16 млн долларов и я даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, могло быть хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...