Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

I personally loved the movie, I will be honest the movie felt rushed and at some moments it could have used more dialog, too quiet and stillness. But at the same time it needed more, so it's very contradicting that it felt rushed but needed more, as a fan of the show I wanted to see more from the series and that it's not realistic. Dev Patel was Awesome!

------

I loved seeing that movie, if you ask me, that was M. Night's best work.

------

Saw the midnight premiere. It was... unexpected. I thought it was a pretty decent adaptation given the fact that they were trying to turn 10 hours of anime into less than two hours of live action film. No, it isn't a great movie, and no, it won't change you if you don't already like the series, but as a big fan of the show, I thought it was a decent attempt, and I'm looking forward to Book 2: Earth.

------

i loved it :) only people who hated it are the dumbasses who expected it to be an exact replica of the tv show and people who have never seen the show and thus, had no idea what was going on lol

Ну и так далее

Как уже писалось , все в восторге от Азулы

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это и есть главный прокол. Фильм такого типа должен быть полностью развлекательным и попкорновым. Да и не стоило режиссёру формата Шъямалана за это дело браться, не его это. Вспомните Дэвида Линча, погоревшего на экранизации "Дюны" . Думается, тут будет то же самое.

Только чем Дюна его является сейчас;) Я недавно ее 2й раз смотрел-1й не до конца был. Так мне очень понравилось:)

Вот это и есть главный прокол. Фильм такого типа должен быть полностью развлекательным и попкорновым. Да и не стоило режиссёру формата Шъямалана за это дело браться, не его это. Вспомните Дэвида Линча, погоревшего на экранизации "Дюны" . Думается, тут будет то же самое.

Не знаю , "Дюну" старины Фрэнка читала , вроде экранизация не была проколом .. Для меня во всяком случае . Нравится это или нет , она ( в смысле экранизация ) уже давно стала классикой , . Я лично к Дюне Линча отношусь вполне спокойно , не смотря на явные отличия с первоисточником .

А мульт не был развлекательным и попкорновым . Там было много философии , и мне было бы очень жаль окажись фильм рас читаным именно на попкорн

RT community

Проголосовало - 296

За - 224

Против - 72.

Общая оценка - 7,4 /10

так что хватит нагнетать атмосферу.

Но так и да, рано хоронить проект!

Ну а я о чем ?

Харе УГешиться , скоро впору будет только похоронный марш играть !

RT community

Проголосовало - 296

За - 224

Против - 72.

Общая оценка - 7,4 /10

адрес странички с инфой плиз:)

eww. I wouldn't watch it if the whole cast was Asian and nothing but Asian. Very unbelievable for an entire planet to have only one race.

Plus, how can anyone who has not seen the movie yet say it's trash? There are about 12 reviews saying the movie is good, and about 5 out of those 12 said the movie was Epic and that they loved it and would watch it again.

So if those people where able to enjoy the movie... then calling it trash is not a unanimous conclusion.

No. Because most of those reviews are from people who have not seen the movie.

А это ты там упустил?;) Так что не в счет!

но если голосуют, не видя, значит пойдут. а значит сборы =)))

да, упустил, сорри

RT community

Проголосовало - 296

За - 224

Против - 72.

Общая оценка - 7,4 /10

А ты посмотри после выходных, что с этим рейтингом будет...

Теперь на RT community:

Проголосовало - 443

За - 271

Против - 172

Общая оценка - 6.2/10

мне, если честно, на эти циферки далеко по. главное, чтоб окупилось) а как к фильму относиться я решу, когда посмотрю :) и уж точно без мнения великих критиков, которые даже не знают о чем речь идет.

В блогах КП появилась неплохая заметка о Повелителе стихий (нерецензия) с позитивным эпиграфом для тех, кто отчаялся. А еще на полуночных сеансах ПС собрал что-то около 3 млн долларов (в 10 раз меньше чем у Затмения). Посмотрим, что будет дальше. Еще хотелось бы узнать рейтинг мувигоеров (не посетителей imdb, а именно обычных масс, который обычно подсчитывается).

(в 10 раз меньше чем у Затмения).

не знаю, что должен быть за фильм, чтобы обогнать этот опус :roll:

не знаю, что должен быть за фильм, чтобы обогнать этот опус :roll:

Сумерки сдуются--а главное конечный результат-так что...

Ха, они там в США определенно слегка помешаны на кино и комиксах:D

Я как-то даже рада, что у нас такого нет, не представляю таких разодетых и размалеваных кадров, на каджой премьере.

П.С. Одессе вполне хватит Юморины на 1-е апреля:roll:

Ха, они там в США определенно слегка помешаны на кино и комиксах:D

Я как-то даже рада, что у нас такого нет, не представляю таких разодетых и размалеваных кадров, на каджой премьере.

П.С. Одессе вполне хватит Юморины на 1-е апреля:roll:

Не забудь про косплеи, которые весьма популярны зарубежом! Ещё то зрелище - видела по Аватару :lol:

Не забудь про косплеи, которые весьма популярны зарубежом! Ещё то зрелище - видела по Аватару :lol:

Я тоже видела:biggrin:

Ещё одно весёлое видео о реакции зрителей на

О-о-о боже!!! Последние страницы буквально разбили мне сердце и вынесли мозг! Откуда такая критика?! С одной стороны можно наплевать и абстрагироваться, но все равно удручает=((( Особенно переживаю теперь за сборы, очень боюсь, что повторится ситуация как с Золотым компасом и Чернильным сердцем, я безумно ждала эти фильмы, читала книги, и в итоге они мне понравились, но провалились, и нет тебе продолжения=((( Конечно, я пойду в кино, я все еще жду визуально-музыкального пира и, конечно, я не верю в бред о расизме и тупости в которых обвиняют фильм и Шьямалана! еще раз Бред! Меня очень расстроила реакция верных пользователей, которые ждали фильм, а теперь пошли на попятную, не разочаровала, не каких претензий, а именно расстроила=(( В таком унынии, побольше бы таких как Phantazia, ваша вера меня восхищает и поддерживает, я серьезно=))) От себя могу еще раз попросить, давайте не будем отчаиваться раньше времени, и запасшись, хорошей дозой иронии оптимизма и скептицизма, дружно пойдем в кино, сделаем сборы, и будем ждать вторую часть!

Очень жду новую работу Джексона Рэтбоуна.Нравится мне как он играет и мне кажется, что должно получится что-то инетерсное..К тому же синопсис отнюдь не плох)

Очень хочется выругаться. Неужели всё так плохо?

Похоже эта тема стала самой популярной вчера:)

И все же в голове не укладывается, что все так плохо.

Но я все равно посмотрю в первый день первым сеансом, буду верить в лучшее:)

Тем более оригинальный мульт не видел:)

на томатах 8 %, идём на рекорд=)Глядишь скоро и до 10% доберётся=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...