LoVanMuba 26 июня, 2010 ID: 1676 Поделиться 26 июня, 2010 Если основываться на мнении этого рецензента, то все таки 103 минут маловато... PS: в отражении в мониторе видно "оператора" Почему-то позабавило Маловато... Может авторы решили поостеречься? Поэтому решили снять "маленький" фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 26 июня, 2010 ID: 1677 Поделиться 26 июня, 2010 Если основываться на мнении этого рецензента, то все таки 103 минут маловато... PS: в отражении в мониторе видно "оператора" Почему-то позабавило Может авторы решили подстраховаться? Вдруг публика не так бурно отреагирует... (сначала не видела, что моё предыдущее сообщение отправилось, пять минут тупила, отправила новое, а старое появилось. Не могу ни одно из них удалить...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 26 июня, 2010 ID: 1678 Поделиться 26 июня, 2010 Если основываться на мнении этого рецензента, то все таки 103 минут маловато... PS: в отражении в мониторе видно "оператора" Почему-то позабавило Но он не имеет в виду что действия быстро проходят, a что хочется еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 26 июня, 2010 ID: 1679 Поделиться 26 июня, 2010 (изменено) Говорят, что этот юный актёр утверждён на роль Боско Изменено 26.06.2010 22:49 пользователем LoVanMuba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 27 июня, 2010 ID: 1680 Поделиться 27 июня, 2010 Summer Bishil - Azula Как то не очень, надеюсь в образе она будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 27 июня, 2010 ID: 1681 Поделиться 27 июня, 2010 (изменено) Это окончательный вариант? Какой ужас Ка по мне она вылитая Азула . И нет тут никакого ужаса , смотрела я с ней несколько фильмов , таких как "Переправа" ( прав был MephisRains нормальную девчонку она там играет , а не террористку ) и "Как на ладони" и могу Вам с уверенностью сказать что она красавица . Фото ни о чем не говорят , на ранних кадрах Никола тоже была не ахти . Достаточно просто посмотреть с ней фильм или кадры чтобы увидеть какая она в жизни : Мда, и ей уже 21, следовательно похорошеть как Никола она уже не сможет А хорошеть ей и не надо . Она сто очков Николе вперед даст . Это дело вкуса . Поэтому мне и понравился кастинг Найта . Там каждая народность подходит к своей стихии . У Николы красота Натали Портман - неброская , скромная , скажем классическая , но от этого ничуть не менее красивая . Такая внешность и должна быть у красавицы из Водного Племени - нежная , невинная , без шикарной фигуры , но с точеным силуэтом . Русская березка ))) Саммер - воплощение истинно восточной , огненной красоты . Хотя и Анджелина Джоли и не имеет никакого отношения к востоку и ничуть не похожа на Саммер я все же сравню ее с ней . Потому что Бишил как и Джоли красива сексуальной , броской красотой .. Эти черные как смоль волосы , тонкие брови , выразительные жгучие глаза , полные губы , пушистые черные ресницы , более сексуальная и вызывающая фигура , в конце концов . Азула была именно такой и Саммер обладает точно таким же . Короче говоря она то , что надо ... Актриса она тоже , кстати говоря , класная . Просто кому то нравится классика в лице Натали Портман , а кому то сексуальность Анджелины Джоли . С Николой и Саммер тоже самое Так я не понял, эта Азула только для первого фильма или уже и для сиквелов? Странно, но в этом каст-листе нет Джессики Андрес. Это кастинг для первого фильма . Но вот что странно . По офф данным затемненную Азулу сыграла Виктория Кэй , по известным нам причинам . Уже сыграла . А совсем недавно в нете появилась информация что сцена Азулы и Озая была переснята . Зачем , спрашивается ? Я думаю , потому что они нашли нужную актрису и убрали затемнение . Пускай народ знает своего врага в лицо А главным врагом сиквела будет Саммер . Уверена на 97 % Изменено 27.06.2010 07:35 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 27 июня, 2010 ID: 1682 Поделиться 27 июня, 2010 Aang escapes Zuko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 27 июня, 2010 ID: 1683 Поделиться 27 июня, 2010 Aang escapes Zuko Что то не нравится мне тут Аанг совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 27 июня, 2010 ID: 1684 Поделиться 27 июня, 2010 Дорогой друг! Прежде чем выкладывать ссылки научитесь читать их содержимое "Если такая тенденция продолжится, заключил Мур, то МОЩНОСТЬ вычислительных устройств экспоненциально возрастёт на протяжении относительно короткого промежутка времени." Также велчина мощности имеет прямую связь с количеством транзистров, дорого друг это логика.Это логика дурака. Ты всерьёз считаешь, что современный Phenom II X4 в 1000 раз производительнее первых Athlonов? Количество транзисторов растёт квадратически, производительность - линейно. Даже появление двух ядер в CPU не дало двукратного увеличения производительности в течении года. Говорят, что этот юный актёр утверждён на роль Боско Кто такой Боско? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 27 июня, 2010 ID: 1685 Поделиться 27 июня, 2010 Кто такой Боско? Медведь короля Земли ( из Ба Синг Се который) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 27 июня, 2010 ID: 1686 Поделиться 27 июня, 2010 Aang escapes ZukoВау. Эксклюзив? Ну всё, пол фильма в трейлерах/отрывках уже показали. Медведь короля Земли ( из Ба Синг Се который)Ах вот оно что. Понятно, в чём юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 27 июня, 2010 ID: 1687 Поделиться 27 июня, 2010 А с чего бы это М. Найт Шьямалан в фэнтэзи , да еще и по мотивам анимэ "ударился" ??? , он вроде всегда снимал фильмы не для всех ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 27 июня, 2010 ID: 1688 Поделиться 27 июня, 2010 А с чего бы это М. Найт Шьямалан в фэнтэзи , да еще и по мотивам анимэ "ударился" ??? , он вроде всегда снимал фильмы не для всех ... А почему бы режиссеру не попробовать себя в новом жанре ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 27 июня, 2010 ID: 1689 Поделиться 27 июня, 2010 Кстати , Саммер с красной помадой то что надо Скажете нет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 27 июня, 2010 ID: 1690 Поделиться 27 июня, 2010 Ка по мне она вылитая Азула . И нет тут никакого ужаса , смотрела я с ней несколько фильмов , таких как "Переправа" ( прав был MephisRains нормальную девчонку она там играет , а не террористку ) и "Как на ладони" и могу Вам с уверенностью сказать что она красавица . Фото ни о чем не говорят , на ранних кадрах Никола тоже была не ахти . Достаточно просто посмотреть с ней фильм или кадры чтобы увидеть какая она в жизни : Здесь она значительно лучше смотрится чем на той весьма неудачной фотографии, а то я уже начал боятся, что кастинг с Азулой запороли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 июня, 2010 ID: 1691 Поделиться 27 июня, 2010 Aang escapes Zuko По виду кажется что пленка как у тв сериалов=)) В кино будет иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 27 июня, 2010 ID: 1692 Поделиться 27 июня, 2010 По виду кажется что пленка как у тв сериалов=)) В кино будет иначе Согласен. Но если Аанг также будет моргать глазами, то ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 июня, 2010 ID: 1693 Поделиться 27 июня, 2010 Согласен. Но если Аанг также будет моргать глазами, то ( Да нормально-да играют не очень умело-зато это придает реализма-в жизни люди, так как в кино показывают, не выглядят же А тут некая неряшливость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 27 июня, 2010 ID: 1694 Поделиться 27 июня, 2010 Ка по мне она вылитая Азула . Ладно, уговорили На этих фото она, конечно, лучше выглядит, по карней мере "не полно". Но Никола для меня все равно красивее - я белокожих люблю больше, чем смуглых Кстати, если так подумать, то кастинг Тоф и Азулы изначально очень сложен, всем почти не угодишь. Азула в сериале шикарный персонаж - сочетание невероятной силы и красоты делают ее всегда фавориткой фанатов, особенно мужского пола Aang escapes Zuko Визуал как обычно на высоте, но игра Ноа вызвала противоречивые чувства. Неестественно как то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 27 июня, 2010 ID: 1695 Поделиться 27 июня, 2010 Ладно, уговорили На этих фото она, конечно, лучше выглядит, по карней мере "не полно". Но Никола для меня все равно красивее - я белокожих люблю больше, чем смуглых . Ну да это дело вкуса , кому как нравится . Никола не красивее Саммер , а Саммер не красивее Николы . Красота разная , что тут судить Кстати, если так подумать, то кастинг Тоф и Азулы изначально очень сложен, всем почти не угодишь. Азула в сериале шикарный персонаж - сочетание невероятной силы и красоты делают ее всегда фавориткой фанатов, особенно мужского пола . Да кастинг тяжеловат , но вот я все думаю про Тоф . Слепую девчонку на ее роль возьмут или нет ? Хотелось бы лучше зрячую , пускай слепоту на компе доделывают . Кстати очень хотелось бы узнать про Тай Ли и Мэй , их еще не выбрали Визуал как обычно на высоте, но игра Ноа вызвала противоречивые чувства. Неестественно как то. Не знаю .. Нормально так , не верх актерского мастерства , но и не явная фальшивость , все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 июня, 2010 ID: 1696 Поделиться 27 июня, 2010 Визуал как обычно на высоте, но игра Ноа вызвала противоречивые чувства. Неестественно как то. Они там все как-то не очень! Но это же отрывок он выдернут из контекста, хотя признаюсь была мысль что нас ждет кино уровня Битвы титанов, но потом пересмотрел еще 3 раза-учел некоторые аспекты съемки и как выглядит(тв сериал блин-пленка сама и камера тормозит чуть чуть)-понял что в кино все может быть иначе-без артефактов! Да и актеры уже смотрелись норм. Главное ясно что хоть эффекты это 5 точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 27 июня, 2010 ID: 1697 Поделиться 27 июня, 2010 Странно....Найт так хвалил актеров, а мне наоборот Аанг пока что кажется плохим актером.....хоспади быстрее бы этот фильм уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 27 июня, 2010 ID: 1698 Поделиться 27 июня, 2010 Ка по мне она вылитая Азула Ой, да ну! Она мне вообще напоминает мать принца Зуко, чем его сестру. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 27 июня, 2010 ID: 1699 Поделиться 27 июня, 2010 Ой, да ну! Она мне вообще напоминает мать принца Зуко, чем его сестру. :lol: Да ладно вам нормальная девка, тем болея давно пора привыкнуть тому, что из всего актерского состава только Ноа Рингер похож внешне на свой мультяшный прототип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 27 июня, 2010 ID: 1700 Поделиться 27 июня, 2010 Да ладно вам нормальная девка, тем болея давно пора привыкнуть тому, что из всего актерского состава только Ноа Рингер похож внешне на свой мультяшный прототип. Я не против.) Просто Азулу я в ней не вижу, а вот её мать да. Ну, уж больно похожа.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.