Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

не знаю как вы смотрите там эти трейлеры, но по мне уж сказать что смотрится дешево вообще если честно нелепо, без обид

к тому же вы так судите о крупных планах и углах съема будто уже весь фильм целиком посмотрели, как можно судить не посмотрев фильм не пойму

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И по кастингу не понравлся мужик который играет дядю принца огня в мульте он такой прикольный пузатый и простоватый на вид старикан с подвохом а в фильм он какой-то брутальный мачо.

Зря ты так говоришь. Говорят, что он одна из самых удачных находок в фильме.

не знаю как вы смотрите там эти трейлеры, но по мне уж сказать что смотрится дешево вообще если честно нелепо, без обид

к тому же вы так судите о крупных планах и углах съема будто уже весь фильм целиком посмотрели, как можно судить не посмотрев фильм не пойму

Я исхожу из того что в трейлерах показывают самое лучшее, трейлер на то и трейлер чтоб привлечь зрителя, а тут я вижу банальщину камера буд-то бы всевремя на штативе. Так-что Шнямуняму только камерные фильмы и снимать на крупные блокбастеры он не тянет. Вот допустим из новых фильмов посмотри трейлер Нолановского Начала вот это сразу видно дорогой фильм обрати внимание камера все время в движении огромное количество общих планов и т.д.

Я сравниваю с Трансформерами, Аватаром, 2012 вот это дорогие видно. А тут как то все дешевенько во-первых Северный город воды смотрится очень дешевнько не чувствуется города как то все лубочно смотрися нету красончных общих планов а практически все боевые сцены снят под одинаковым углом и масштабом камера будто бы на штативе нету видов сверху нету облета камеры поля боя и т.д. Следовательно экономили. Так что фильм смотрится дешево.

И по кастингу не понравлся мужик который играет дядю принца огня в мульте он такой прикольный пузатый и простоватый на вид старикан с подвохом а в фильм он какой-то брутальный мачо.

Ты загнул конечно:biggrin: Сами спецэффекты тут дешевые-не сказал бы;)

Да и ты совсем уж разные фильмы взял для анализа+откуда знаешь что не будет облетов?;) Ты про нации смотрел ролики? Северный город построен кстати ручками;) Как и большинство декораций!

Ты загнул конечно:biggrin: Сами спецэффекты тут дешевые-не сказал бы;)

Да и ты совсем уж разные фильмы взял для анализа+откуда знаешь что не будет облетов?;) Ты про нации смотрел ролики? Северный город построен кстати ручками;) Как и большинство декораций!

Смотрел только трейлер остальнео смотреть желание пропало. Я исхожу из того в трейлере показывают самое лучшее. В данном случае камера очень статична. Северный город смотрися как то лубочно и картоно нету ощущения города кратонки картонками. Не нужно было копировать мульт полностью что допустимо для мульта не допустимо для фильма. Допустим такой город с голоыми стенами у пустыми улицами допустим для мульта но в фильм он не смотрится.

Я исхожу из того что в трейлерах показывают самое лучшее, трейлер на то и трейлер чтоб привлечь зрителя, а тут я вижу банальщину камера буд-то бы всевремя на штативе. Так-что Шнямуняму только камерные фильмы и снимать на крупные блокбастеры он не тянет. Вот допустим из новых фильмов посмотри трейлер Нолановского Начала вот это сразу видно дорогой фильм обрати внимание камера все время в движении огромное количество общих планов и т.д.

Значит для вас самый крутой фильм это Паранормальная активность и Монстро?

Лучше когда боевые сцены можно разобрать. От трясущейся камеры уже тошнит.

:D+100000000

150 млн на фильм + 130 млн на маркетинг - нифига себе бюджетик :ohmy:

Не забывайте про выпуск игры, куча плакатов, игрушек, одежды, акссесаров и прочий, прочий ерунды...вполне возможно что на фильм ушло 150 лямов, плюс парамаунт решило переконвертировать, это еще пара десятков лямов(учитывая кто конвертирует), ну и потом куча денег ушло на рекламу по всему миру...вполне вероятно что именно и 280 лямов на фильм и потрачено...

Смотрел только трейлер остальнео смотреть желание пропало. Я исхожу из того в трейлере показывают самое лучшее. В данном случае камера очень статична. Северный город смотрися как то лубочно и картоно нету ощущения города кратонки картонками. Не нужно было копировать мульт полностью что допустимо для мульта не допустимо для фильма. Допустим такой город с голоыми стенами у пустыми улицами допустим для мульта но в фильм он не смотрится.

Не все трейлеры показывают все самое самое! Я много материала просмотрел-не дешево!

Посмотрел трейлеры как то все дешевенько смотрится.

:lol:

Кое кому следовало бы проповедовать в другом месте.

Не все трейлеры показывают все самое самое! Я много материала просмотрел-не дешево!

Согласна. Тем более если трейлеры будут показывать самое интересное, то в кинотеатр можно и не ходить. ;)

Какая связь? в паранормальном явлении камера по большей части статична а в Монстро трясучка. Допустим в сцены боя нам показывают только сбоку. Всцене когда Аанг окружен людьми огня могли сделать пролет камеря а ля вторая матрица где Нео и смит. В любом случае посмотрим фильм и узнаем был я прав или нет

Мда, каждый видит что хочет )

Не понимаю чем это операторская работа не понравилась, по мне она наоборот отлична судя по трейлерам. Тем более это оператор Властелина колец, который получил оскар за этот фильм, но если это ни о чем не говорит, то все же лучше дождаться самого фильма, чтобы можно было его посмотреть полностью, а потом уже комментировать работу оператора или режиссера.

:)

Очень интересный мультик и надеюсь фильм будет интересен не меньше. Трейлер нормальный и не сказал бы, что прям так дёшево сделан фильм...

Какая связь? в паранормальном явлении камера по большей части статична а в Монстро трясучка. Допустим в сцены боя нам показывают только сбоку. Всцене когда Аанг окружен людьми огня могли сделать пролет камеря а ля вторая матрица где Нео и смит. В любом случае посмотрим фильм и узнаем был я прав или нет

Если вы внимательно посмотрите, то увидите что камера довольно подвижна. Единственные сцены где камера статична это те что с slow motion.

Если вы внимательно посмотрите, то увидите что камера довольно подвижна. Единственные сцены где камера статична это те что с slow motion.

Да, во множестве трейлеров и спотах полно шикарных и эффектных моментов! Особенно, когда Аанг переворачиваясь замораживает солдата :D Мне нравится! Можно ещё привести много примеров!

Мда. Откуда вообще могли взяться такие претензии? Достаточно посмотреть хотя бы презентации 4 наций, чтобы вопросы о панорамных планах и облетах камеры отпали сами собой. И кстати на минуточку оператор фильма - Эндрю Лесни. Лауреат Оскара и по совместительству оператор Властелина колец. Какие после этого могут быть вопросы и претензии?

Все это относилось к посту Propovednik.

Мда. Откуда вообще могли взяться такие претензии? Достаточно посмотреть хотя бы презентации 4 наций, чтобы вопросы о панорамных планах и облетах камеры отпали сами собой. И кстати на минуточку оператор фильма - Эндрю Лесни. Лауреат Оскара и по совместительству оператор Властелина колец. Какие после этого могут быть вопросы и претензии?

Все это относилось к посту Propovednik.

О, да! Я просто запрыгала от восторга, когда смотрела презентацию земель наций: великолепные пейзажи, очень качественная графика, трудно было сказать, что выстроенные здания - это компьютерная графика. Особенно храм воздуха!

Следует понимать многое зависит также от режиссера а Шаманян он больше режиссер камерных фильмов. есть даже выражение плохая игра актеров это плохая режиссура по аналогии можно применить к работе всех остальных участников съемочного процесса

Изменено 26.06.2010 18:30 пользователем Propovednik

Следует понимать многое зависит также от режиссера а Шаманян он больше режиссер камерных фильмов.

А "Повелитель стихий" - это шанс ему раскрыться по-новому как режиссёр. В общем, увидим - обсудим.

А "Повелитель стихий" - это шанс ему раскрыться по-новому как режиссёр. В общем, увидим - обсудим.

Сил ждать нет из за канала 2х2 в частности:biggrin:Взяли блин все книги показывать начали-а в перерывах разные ролики фильма:)

Сил ждать нет из за канала 2х2 в частности:biggrin:Взяли блин все книги показывать начали-а в перерывах разные ролики фильма:)

Да!!! Я пересматриваю :D Жаль, не могу ответить на вопросы потому, что в моём городе билеты не разыгрываются...

Следует понимать многое зависит также от режиссера а Шаманян он больше режиссер камерных фильмов.

Фильмы Шьямалана не камерные. Бюджеты в 40, 70 млн не позволяют так говорить.

Propovednic, посмотри это:

1

Да!!! Я пересматриваю :D Жаль, не могу ответить на вопросы потому, что в моём городе билеты не разыгрываются...

Аналогично-но ничего так пойду, но в 2д:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...