Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Не может быть!

Вранье. Полное.

Вполне обычное дело-только сегодня родились и узнал о бюджетах и маркетинге?:biggrin:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне обычное дело-только сегодня родились и узнал о бюджетах и маркетинге?:biggrin:

Paramount никогда бы не потратила столько денег на первую главу франшизы. Даже у Аватара и Человека Паука 3 нет такого бюджета.

Рекламы много, да. Но не тянет на 130.

Paramount никогда бы не потратила столько денег на первую главу франшизы. Даже у Аватара и Человека Паука 3 нет такого бюджета.

Рекламы много, да. Но не тянет на 130.

Аватар 500-1 млрд(псле подсчетов всех) лямов-Тот что у Кэма

Человек паук 3-250-300 лямов-кажется многие знают давно!;)

Не может быть!

Вранье. Полное.

На самом деле вполне осязаемые цифры. Поскольку франшиза новая, то и на рекламу приходится потратиться. Хотя, конечно, 130 млн для рекламного бюджета ну очень солидно. Надеется Парамаунт на свои собственные, если хотя бы не ВК, то Хроники Нарнии:)

На самом деле вполне осязаемые цифры. Поскольку франшиза новая, то и на рекламу приходится потратиться. Хотя, конечно, 130 млн для рекламного бюджета ну очень солидно. Надеется Парамаунт на свои собственные, если хотя бы не ВК, то Хроники Нарнии:)

Вы поймите-у компании не 1 фильм и все взаимосвязано! Они могут себе позволить это вполне-плюс сам мульт не пустое место+никелодион помогает-с какого перепугу не потратиться то??

Это как если Рыцарь дня заработает-будет Миссия 4-нет? Значит не будет-все связано.

Аватар 500-1 млрд(псле подсчетов всех) лямов-Тот что у Кэма

Человек паук 3-250-300 лямов-кажется многие знают давно!;)

500 и выше, это с учетом независимых инвестиции. А тут говорится что 280 это все вложения Paramount. А зная Paramount, этого не может быть. Да и /Фильм ошибалась раньше.

500 и выше, это с учетом независимых инвестиции. А тут говорится что 280 это все вложения Paramount. А зная Paramount, этого не может быть. Да и /Фильм ошибалась раньше.

Одна Парамаунт? Виг Вам:biggrin: Никелодион тоже при делах как я помню-новости тоже не верно могут истолковывать! Ну 200 потратить я думаю вполне могли в свете 3д то!;)

Одна Парамаунт? Виг Вам:biggrin: Никелодион тоже при делах как я помню-новости тоже не верно могут истолковывать! Ну 200 потратить я думаю вполне могли в свете 3д то!;)

Nickelodeon собственность Paramount, a конвертация в 3Д стоит 5-10 миллионов.

Nickelodeon собственность Paramount, a конвертация в 3Д стоит 5-10 миллионов.

Я про рекламу! На нее по всему миру тоже надо тратится?) В Т4 вложено было 350 в общем! Вот почему провал полный!

Я про рекламу! На нее по всему миру тоже надо тратится?) В Т4 вложено было 350 в общем! Вот почему провал полный!

Бюджет с собой уже подразумевает деньги на рекламу. 150 = более чем хватает и на продакшн, и рекламу.

Бюджет с собой уже подразумевает деньги на рекламу. 150 = более чем хватает и на продакшн, и рекламу.

Ты не прав)) Бюджет Т4 призводственный 200 млн. А реклама 100 в Европе и 50 в Сша(может наоборот) Не путай!

Производство и маркетинг разные вещи и считаются отдельно!

Чтож, как не стыдно, но беру свои слова обратно.

После долгого гугла пришел к выводу что Memphis прав :)

Чтож, как не стыдно, но беру свои слова обратно.

После долгого гугла пришел к выводу что Memphis прав :)

Я всегда прав-шучу!:biggrin: Да бывает-сам скоько раз спорил пока не разъяснили на пальцах как оно)) С бюджетами та же фигня была.

Я всегда прав-шучу!:biggrin: Да бывает-сам скоько раз спорил пока не разъяснили на пальцах как оно)) С бюджетами та же фигня была.

Просто не везде даные на бюджеты одинаковы. Иногда написан тотальный бюджет, а иногда толька на продакшн. Вот и путаница.

Просто не везде дание на бюджеты одинаковы. Иногда написан тотальный бюджет, а иногда толька на продакшн. Вот и путаница.

Да это у нас часто бывает:) Раша же или СНГ))

Посмотрел трейлеры как то все дешевенько смотрится.

И вправду шикарно ))))

Как я и говорила , файтинг Зуко vs Катара явно будет одним из лучших ... Только жаль что концовку не показали , а то у меня создалось впечатление что больно уж магия огня слабая ... Ну это ночью , наверное , вот наступит утро ... И все , огонь будет как всегда в ударе )))))

Аанг тоже так неплох , ничего так солдат НО разбрасывает

Что самое интересное, фанаты не предлагают вариантов актёров на роль Аанга или Сокки(по крайней мере в этой группе). Сейчас выложу остальные варианты, представленные там.

8. Гаспар Улье - Зуко (слева - любительский фотошоп :) )

ахаха Гаспара Улье я на роль Зуко предалагала))) мой фотошоп)))

Продолжение.

9. Дэйви Чейз - Катара

а тут именно я Дейви на Катару предлагала))

правда это все было еще до того как вообще начали снимать фильм, я просто показала как я при просмотре мультфильм представляла героев) потому что кастингом то я довольна)))

Посмотрел трейлеры как то все дешевенько смотрится.

ДЕШЕВО? Офигеть... фильм обвиняли в плохом кастинге, режисере, ну ни как ни в том что он дешево смотрится....

по моему наоборот очень ДОРОГО, дороже бюджета выглядит

ахаха Гаспара Улье я на роль Зуко предалагала))) мой фотошоп)))

Значит ты тоже сидишь в этой группе? :D Здорово!:rolleyes:

PS если хотите, вот ссылка на группу, где я взяла картинки http://vkontakte.ru/club4632232 (она открытая)

Изменено 26.06.2010 11:11 пользователем LoVanMuba

Значит ты тоже сидишь в этой группе? :D Здорово!:rolleyes:

PS если хотите, вот ссылка на группу, где я взяла картинки http://vkontakte.ru/club4632232 (она открытая)

точнее сказать я выложила тогда Гаспара как Зуко, как свое виденье персонажа (ну еще до кастинга, то как я представляла его), а Ничка сделала фотошоп, чтобыболее ясно представить)

более того, я там одна из админов)))))

ДЕШЕВО? Офигеть... фильм обвиняли в плохом кастинге, режисере, ну ни как ни в том что он дешево смотрится....

по моему наоборот очень ДОРОГО, дороже бюджета выглядит

Я сравниваю с Трансформерами, Аватаром, 2012 вот это дорогие видно. А тут как то все дешевенько во-первых Северный город воды смотрится очень дешевнько не чувствуется города как то все лубочно смотрися нету красончных общих планов а практически все боевые сцены снят под одинаковым углом и масштабом камера будто бы на штативе нету видов сверху нету облета камеры поля боя и т.д. Следовательно экономили. Так что фильм смотрится дешево.

И по кастингу не понравлся мужик который играет дядю принца огня в мульте он такой прикольный пузатый и простоватый на вид старикан с подвохом а в фильм он какой-то брутальный мачо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...