V_e_n_o_M 16 июня, 2010 ID: 1376 Поделиться 16 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3NRcofVQgTE Ого, да сегодня просто праздник, новых кадров здесь больше, чем в других спотах. И нам же вроде еще что-то обещали на выходные. Хм, ну раз не смогу посмотреть фильм в ближайшее от 8 июля время, то хоть увижу его почти целиком в роликах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 16 июня, 2010 ID: 1377 Поделиться 16 июня, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 16 июня, 2010 ID: 1378 Поделиться 16 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3NRcofVQgTE Порадовал момент, когда у Аанга выражение лица, словно он думает "Сейчас много людей валить буду") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 16 июня, 2010 ID: 1379 Поделиться 16 июня, 2010 Порадовал момент, когда у Аанга выражение лица, словно он думает "Сейчас много людей валить буду") Да уж, маниакальное выражения Аангу к лицу, хоть и непривычно как-то, он же тот еще пацифист =))) Ролик отличный, все новое что есть – радует, кроме Аппы, с технической точки зрения он сделан неплохо, довольно реалистично, но в отличии от мультяшного, он, ну совершенно не симпатичный, а даже немного уродливый=((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 16 июня, 2010 ID: 1380 Поделиться 16 июня, 2010 Да уж, маниакальное выражения Аангу к лицу, хоть и непривычно как-то, он же тот еще пацифист =))) Ролик отличный, все новое что есть – радует, кроме Аппы, с технической точки зрения он сделан неплохо, довольно реалистично, но в отличии от мультяшного, он, ну совершенно не симпатичный, а даже немного уродливый=((( Ну дык, там всего секунда с Аппой, может он просто в этот момент плохо вышел, а в остальное время является воплощением няшности=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 17 июня, 2010 ID: 1381 Поделиться 17 июня, 2010 (изменено) Это просто... просто шикарно Невероятно красиво сделано, а музыка... Гораздо круче получилось, чем водная нация, хотя там тоже была отличная "презентация". Но здесь лучше Жао на персонажной фотке - гоблин какой-то. Ну и как бонус отличное видео с рассекающим льды кораблем нации Огня. Наконец то :wow: Да уж , расписали все шикарно , народ огня там - ну прям символ мирового прогресса . Жаль только что Озая н6е показали , он же Лорд огня , как никак , хотя возможно с ним хотят замутить интригу , как и в мульте , более открытую , правда , но все же ... Джао вправду на злобного гоблина смахивает Ну да ладно , может плохая фотка вышла . Ну народ огня класно задизайнили , мне добавить нечего http://www.youtube.com/watch?v=3NRcofVQgTE Шикарный спот Очень уж у Аанга выражение лица зверское , прям как у злобной Азулы , а не доброго аватара Аппа и все остальные восхитительны Изменено 17.06.2010 04:15 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 17 июня, 2010 ID: 1382 Поделиться 17 июня, 2010 Ахтунг !!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 17 июня, 2010 ID: 1383 Поделиться 17 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3NRcofVQgTE Магия воздуха очень хорошо получилась. По крайней мере на этих кадрах. А что там за кадры на 18ой секунде? Смахивает на финальную битву из 3ей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 17 июня, 2010 ID: 1384 Поделиться 17 июня, 2010 Ах да , извиняюсь вышло 3 новых спота , в каждом есть что то новенькое - http://www.lastairbenderfans.com/index.php?subaction=showcomments&id=1276723965&archive=&start_from=&ucat=1& Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 17 июня, 2010 ID: 1385 Поделиться 17 июня, 2010 А что там за кадры на 18ой секунде? Смахивает на финальную битву из 3ей части. Я почти на 100 % уверенна что это пролог . Вспомните начало мультфильма - аватар стоит на горе и практикует все магии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 17 июня, 2010 ID: 1386 Поделиться 17 июня, 2010 Explore the Air Nomads: Explore the Earth Kingdom: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2010 ID: 1387 Поделиться 17 июня, 2010 А на чем это плывут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 17 июня, 2010 ID: 1388 Поделиться 17 июня, 2010 (изменено) А на чем это плывут? На Аппе , летающем бизоне (или зубре ???? переводы разные) Аанга Explore the Air Nomads: Explore the Earth Kingdom: Красотень Особенно царство земли Изменено 17.06.2010 07:56 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2010 ID: 1389 Поделиться 17 июня, 2010 Да, наконец то Шьямалан взялся за такой крупный и мегамасштабный проэкт. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 17 июня, 2010 ID: 1390 Поделиться 17 июня, 2010 Explore the Air Nomads: Explore the Earth Kingdom: ПОТРЯСНО!!! не ожидала, о-о-очень красиво, захватывающе, а музыка!!! Вот только, первая тема... у меня стойкое ощущение, что я ее уже слышала, но в чем то не связанном с ПС, странно... А такое же с огнем и водой есть, или я что-то упустила?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1391 Поделиться 17 июня, 2010 Explore the Air Nomads: Explore the Earth Kingdom: Че-то рановато эти "задники" появились. У нации Земли будет самая короткая презентация. Неудивительно, но надеюсь хоть видео какое-то покажут. Я почти на 100 % уверенна что это пролог . Вспомните начало мультфильма - аватар стоит на горе и практикует все магии После фона с презентации Воздуха становится понятно, что это окрестности Восточного Храма воздуха А такое же с огнем и водой есть, или я что-то упустила?! На официальном сайте уже есть две полные презентации с Племенем Воды и Нацией Огня Например, http://www.thelastairbendermovie.com/main.html#fire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 ID: 1392 Поделиться 17 июня, 2010 Шикарные моменты - спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 17 июня, 2010 ID: 1393 Поделиться 17 июня, 2010 На официальном сайте уже есть две полные презентации с Племенем Воды и Нацией Огня Например, http://www.thelastairbendermovie.com/main.html#fire Как всегда спасибо, я помню, было что-то такое, но не представляла, что это Такая КРАСОТА=))) а то бы еще тогда помучилась бы и все загрузила. Мне очень нравится музыка которая играет на сайте, это ведь музыка из фильма точно? У меня опять глюк, что я ее уже слышала, а саундтрек я не прослушывала, как такое может быть... я в замешательстве=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1394 Поделиться 17 июня, 2010 Как всегда спасибо, я помню, было что-то такое, но не представляла, что это Такая КРАСОТА=))) а то бы еще тогда помучилась бы и все загрузила. Мне очень нравится музыка которая играет на сайте, это ведь музыка из фильма точно? У меня опять глюк, что я ее уже слышала, а саундтрек я не прослушывала, как такое может быть... я в замешательстве=))) Музыка, которая играет в презентациях - из саундтрека. Хочется похвалить создателей за такое представление наций - классная задумка и отличная реализация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 июня, 2010 ID: 1395 Поделиться 17 июня, 2010 На официальном сайте уже есть две полные презентации с Племенем Воды и Нацией Огня Например, http://www.thelastairbendermovie.com/main.html#fire Ух, ты! Вот это круто! Красотища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1396 Поделиться 17 июня, 2010 Жаль только что Озая н6е показали , он же Лорд огня , как никак , хотя возможно с ним хотят замутить интригу , как и в мульте , более открытую , правда , но все же ... Озай там есть Если поскроллить вниз, можно увидеть его под деревьями с солдатом охраны. И с подходящим Жао (вроде бы). А загадки с ним не будет. У него несколько открытых сцен в фильме, он есть в трейлере - какие уж тут загадки. На мой взгляд, правильно - врага надо знать в лицо Ведь если даже вспомнить сериал - 2 сезона нам затеняли его лицо, а в итоге оказался вполне обычный фейс. В чем прикол был? Только страху на детишек нагнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozenfox 17 июня, 2010 ID: 1397 Поделиться 17 июня, 2010 Ого!!! Столько новых кадров за пару дней. Это просто праздник какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 17 июня, 2010 ID: 1398 Поделиться 17 июня, 2010 Повелитель стихий получил официальный возрастной рейтинг. Попробуйте угадать с трех раз PG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 17 июня, 2010 ID: 1399 Поделиться 17 июня, 2010 Повелитель стихий получил официальный возрастной рейтинг. Попробуйте угадать с трех раз PG Хах, я бы смеялась, если было бы иначе Музыка, которая играет в презентациях - из саундтрека. Хочется похвалить создателей за такое представление наций - классная задумка и отличная реализация. Я тоже была в восторге от сайта! Круче, по крайней мере я, не видела! Отличная работа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июня, 2010 ID: 1400 Поделиться 17 июня, 2010 Повелитель стихий получил официальный возрастной рейтинг. Попробуйте угадать с трех раз PG Удивлен, думал будет на одну ступень выше Хотя такой рейтинг-сама логичность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.