V_e_n_o_M 10 июня, 2010 ID: 1326 Поделиться 10 июня, 2010 На страничке кинопоиска появилось время фильма. Там написано 120 мин.. Правда это или нет, кто знает? Нет, неправда. Поскольку официального подтверждения какой-нибудь конкретной цифры хронометража пока не было. "Около 100 минут" из твиттера Фрэнка Маршала - все, что мы имеем на данный момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 10 июня, 2010 ID: 1327 Поделиться 10 июня, 2010 Продолжая тему про Джессику Андрес. Джессика и Ноа Рингер снялись для журнала DaMan: Горячая девка. На страничке кинопоиска появилось время фильма. Там написано 120 мин.. Правда это или нет, кто знает?Наши молитвы были услышаны? КиноПоиск исполняет желания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 11 июня, 2010 ID: 1328 Поделиться 11 июня, 2010 Нет, неправда. Поскольку официального подтверждения какой-нибудь конкретной цифры хронометража пока не было. "Около 100 минут" из твиттера Фрэнка Маршала - все, что мы имеем на данный момент. Эх .. Я скорее склонна верить Маршалу , но хочется чтобы кинопоиск оказался прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 11 июня, 2010 ID: 1329 Поделиться 11 июня, 2010 Хочется увидеть это в нормальном качестве: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 11 июня, 2010 ID: 1330 Поделиться 11 июня, 2010 (изменено) Хочется увидеть это в нормальном качестве: Вау Да уж , было бы качество получше Изменено 11.06.2010 13:24 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 1331 Поделиться 11 июня, 2010 Хочется увидеть это в нормальном качестве: Это типа допремьерный показ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 июня, 2010 ID: 1332 Поделиться 11 июня, 2010 Вчера увидела трейлер в кинотеатре... Вставило, мягко говоря, не по-детски. Впечатление абсолютно другое, нежели от просмотра на компьютере (хотя это и неудивительно), и, если раньше я этот фильм не особо ждала, то сейчас все наоборот. Очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 июня, 2010 ID: 1333 Поделиться 11 июня, 2010 Хочется увидеть это в нормальном качестве:А что, есть возможность стать одним из 250 счастливчиков? Навряд ли кто нибудь пронесёт в зал камеру. Всех будут тщательно обыскивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 11 июня, 2010 ID: 1334 Поделиться 11 июня, 2010 Это типа допремьерный показ? Это типа брошюра фанам Повелителя во Флориде, которая оповещает их о возможности получить автограф Джексона Ретбоуна и Николы Пельтц Кстати новость была найдена впервые на сайте сумеречных фанов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 11 июня, 2010 ID: 1335 Поделиться 11 июня, 2010 Навряд ли кто нибудь пронесёт в зал камеру. Всех будут тщательно обыскивать. Насколько я понял, там только автограф-сессия будет. Да и кроме того, обычно допремьерный показ организуется таким образом, что записать там что-то практически невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 11 июня, 2010 ID: 1336 Поделиться 11 июня, 2010 Кстати новость была найдена впервые на сайте сумеречных фанов:lol: Тыщи их, они по всюду. Это агентурная сеть, которая в курсе всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 11 июня, 2010 ID: 1337 Поделиться 11 июня, 2010 http://30ninjas.com/blog/its-all-geek-to-me-mandvi-on-fire-part-two-exclusive-interview-with-aasif-mandvi-from-m-night-shyamalans-the-last-airbender Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июня, 2010 ID: 1338 Поделиться 11 июня, 2010 Это типа брошюра фанам Повелителя во Флориде, которая оповещает их о возможности получить автограф Джексона Ретбоуна и Николы Пельтц Кстати новость была найдена впервые на сайте сумеречных фанов Хех, а я то думал, что всё таки премьера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 12 июня, 2010 ID: 1339 Поделиться 12 июня, 2010 http://30ninjas.com/blog/its-all-geek-to-me-mandvi-on-fire-part-two-exclusive-interview-with-aasif-mandvi-from-m-night-shyamalans-the-last-airbender Ну теперь я в Мандви не сомневаюсь ... Спалить Эдварда Каллена :lol: Сразу виден отпечаток личности Джао Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 12 июня, 2010 ID: 1340 Поделиться 12 июня, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BAsn7IfiHFY Изменено 12.06.2010 05:18 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 12 июня, 2010 ID: 1341 Поделиться 12 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=BAsn7IfiHFYХа-ха Прикольное видео. Я всегда знал, что магия воды лучшая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 12 июня, 2010 ID: 1342 Поделиться 12 июня, 2010 Ха-ха Прикольное видео. Я всегда знал, что магия воды лучшая! Да , класно Никола их всех прокатила ... Интересно наверно управлять стихией Я бы лично хотела быть магом огня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 12 июня, 2010 ID: 1343 Поделиться 12 июня, 2010 Я бы лично хотела быть магом огня Зачем мелочиться, я бы хотел быть аватаром^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 13 июня, 2010 ID: 1344 Поделиться 13 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VIBALlSD_pE&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 13 июня, 2010 ID: 1345 Поделиться 13 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VIBALlSD_pE&feature=player_embedded Ух ты Все новые кадры шикарны. Паку использует "ледяной частокол" теперь против Аанга, а не Катары) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 14 июня, 2010 ID: 1346 Поделиться 14 июня, 2010 С мест сообщают, что в США к фильму "Каратэ-пацан" прикреплено 5-минутное превью "Повелителя" с некоторыми новыми сценами. Да, иногда я серьезно жалею, что не живу в США, и не имею возможности смотреть такие штуки) Надеюсь выложат на ютуб, хотя в любом случае в воскресенье нам ждет что-то новенькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2010 ID: 1347 Поделиться 14 июня, 2010 С мест сообщают, что в США к фильму "Каратэ-пацан" прикреплено 5-минутное превью "Повелителя" с некоторыми новыми сценами. Да, иногда я серьезно жалею, что не живу в США, и не имею возможности смотреть такие штуки) Надеюсь выложат на ютуб, хотя в любом случае в воскресенье нам ждет что-то новенькое Та ладно - скоро и так премьера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 14 июня, 2010 ID: 1348 Поделиться 14 июня, 2010 С мест сообщают, что в США к фильму "Каратэ-пацан" прикреплено 5-минутное превью "Повелителя" с некоторыми новыми сценами. Да, иногда я серьезно жалею, что не живу в США, и не имею возможности смотреть такие штуки) Надеюсь выложат на ютуб, хотя в любом случае в воскресенье нам ждет что-то новенькое Надо уже завязывать со всеми этими отрывками, а то уже больше половины фильма просмотрели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 14 июня, 2010 ID: 1349 Поделиться 14 июня, 2010 Хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2010 ID: 1350 Поделиться 14 июня, 2010 Мало здесь пишу, но видимо зря. Фильм ожыдаю очень. Хотя у меня в городе он будет только в августе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.