Phantazia 7 июня, 2010 ID: 1251 Поделиться 7 июня, 2010 Совсем коротко А по мне нормально , очень стильно и как то по эпически , что ли ... Хотя и правда коротковато , но понравилось больше чем футадж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 июня, 2010 ID: 1252 Поделиться 7 июня, 2010 И это всё ? И это называется нарезкой из фильма ? .. Да там из нового только Сокка и Катара , да и то несколько секунд ((((( Всё остальное уже видели Не, ну новых кадров с Катарой и Соккой там немало на самом деле Хотя клип разочаровал - я то надеялся на отрывок, а этих нарезок из одних и тех же кадров уже и так предостаточно. С другой стороны, возможно это и к лучшему - весь фильм в роликах посмотреть тоже не хотелось бы) Вот это понравилось больше - http://www.lastairbenderfans.com/index.php?subaction=showcomments&id=1275847068&archive=&start_from=&ucat=1& Сник пик , всего 15 сек . , про Аанга и Синюю маску Шикарно А вот это круто. Впрочем ожидаемо круто - в рецензиях часто упоминалась в положительную сторону именно эта экшен-сцена. Как я все-таки рад, что Шьямалан не любит, как и я, "клиповый" экшен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1253 Поделиться 7 июня, 2010 Клип с MTV Movie Awards. Обидно что почти всё уже видели в экшен роликах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 7 июня, 2010 ID: 1254 Поделиться 7 июня, 2010 Рад что спойлеров нет, и в тоже время хороший ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 июня, 2010 ID: 1255 Поделиться 7 июня, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShioN 7 июня, 2010 ID: 1256 Поделиться 7 июня, 2010 я не поняла, он что будет в 3D? ну если так то это будет круто.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 7 июня, 2010 ID: 1257 Поделиться 7 июня, 2010 Никола на MTV Movie Awards. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 7 июня, 2010 ID: 1258 Поделиться 7 июня, 2010 я не поняла, он что будет в 3D? ну если так то это будет круто.... Постер выше вашего сообщения намекает Никола на MTV Movie Awards. Николе нужно срочно сменить своего дизайнера (если таковой имеется). Или же у девушки просто нет вкуса. Вторую подряд церемонию одевает черти что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 7 июня, 2010 ID: 1259 Поделиться 7 июня, 2010 Николе нужно срочно сменить своего дизайнера (если таковой имеется). Или же у девушки просто нет вкуса. Вторую подряд церемонию одевает черти что.Да ладно. Это ты, видимо, мало видел нарядов Кристен Стюарт. Может у них там в Калифорнии мода такая. Есть у Николы и вкус и красота и обаяние. А платье хорошее и сидит очень хорошо. Ну и прогресс, по сравнению с Kids Choice Awards, по моему, очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 7 июня, 2010 ID: 1260 Поделиться 7 июня, 2010 Не, у Николы достаточно хорошее платье. Мне нравится. Ролик не принес нам ничего нового, но все равно фильм все больше и больше меня привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1261 Поделиться 7 июня, 2010 Сверху просто потрясающий стенд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShioN 7 июня, 2010 ID: 1262 Поделиться 7 июня, 2010 оу... вот я лох))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 7 июня, 2010 ID: 1263 Поделиться 7 июня, 2010 Николе нужно срочно сменить своего дизайнера (если таковой имеется). Или же у девушки просто нет вкуса. Вторую подряд церемонию одевает черти что. Как по мне , вполне нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июня, 2010 ID: 1264 Поделиться 7 июня, 2010 Видел недавно трейлер на большом экране - это нечто! Если смотреть, то только в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 7 июня, 2010 ID: 1265 Поделиться 7 июня, 2010 Видел недавно трейлер на большом экране - это нечто! Если смотреть, то только в кино! Смотрите , не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMARTINO 8 июня, 2010 ID: 1266 Поделиться 8 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Odr0HR0bwyc Аппа получился шикарным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 8 июня, 2010 ID: 1267 Поделиться 8 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Odr0HR0bwyc Аппа получился шикарным! Аппа !!!!!!!!!!!! Боже мой , такой лапочка Пушистик Сначала боялась за фауну в фильме , но теперь абсолютно спокойна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 8 июня, 2010 ID: 1268 Поделиться 8 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Odr0HR0bwyc Аппа получился шикарным! И в правда похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 8 июня, 2010 ID: 1269 Поделиться 8 июня, 2010 Е-е-е-е-е-елки.... как же меня Аппа смутил, будем надеяться что это вина ужасного качества=((( И спасибо, что продублировали ссылку на интервью Николы, она красотка, смотреть приятно, тем более что платья и обуви не видно=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 8 июня, 2010 ID: 1270 Поделиться 8 июня, 2010 Е-е-е-е-е-елки.... как же меня Аппа смутил будем надеяться что это вина ужасного качества=((( А как по мне он красавчик , возможно качество и вправду виновато в восприятии И спасибо, что продублировали ссылку на интервью Николы, она красотка, смотреть приятно, тем более что платья и обуви не видно=))) Не за что Правда , это не то интервью на которую я ссылку кинула , но это еще одно , и мне оно больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 июня, 2010 ID: 1271 Поделиться 8 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Odr0HR0bwyc Аппа получился шикарным! Аппа ужас! Надеюсь, хоть Момо не изуродуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 1272 Поделиться 8 июня, 2010 Эх, в один день такие премьеры лупят. Шьямалану ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 июня, 2010 ID: 1273 Поделиться 8 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Odr0HR0bwyc Аппа получился шикарным! Смешно, Аппа похож на французского бульдога моей бабушки:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 8 июня, 2010 ID: 1274 Поделиться 8 июня, 2010 Хм, теперь я понимаю, что имели ввиду рецензенты, говоря, что у Аппы "тупо" сделано лицо. Странно, что они решили его именно задизайнить. Мне лично не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 8 июня, 2010 ID: 1275 Поделиться 8 июня, 2010 А чего вы все ожидали ? Вы Аппу когда в последний раз видели ? Да он точь в точь такой же как в мульте ... Просто присмотритесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.