DIMARTINO 27 мая, 2010 ID: 1076 Поделиться 27 мая, 2010 Я слышал что Повелитель Стихий будет трилогией . Хотя может и нет судите сами http://art-god.ru/ Этот сайт вообще доверия не вызывает. Лучше обращать внимание на более официальные источники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 27 мая, 2010 ID: 1077 Поделиться 27 мая, 2010 Кто-нибудь смотрел трейлер в 3d? Если да, какого оно качества - в какой версии посоветуете смотреть фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 27 мая, 2010 ID: 1078 Поделиться 27 мая, 2010 А аватар року в этом фильме будет вообще??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 27 мая, 2010 ID: 1079 Поделиться 27 мая, 2010 Кто-нибудь смотрел трейлер в 3d? Если да, какого оно качества - в какой версии посоветуете смотреть фильм? 3D на удивление очень красивое. Нe мудрено - ведь работают те кто 'Аватар' творили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 мая, 2010 ID: 1080 Поделиться 28 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=myGYDVta0vo&feature=player_embedded Миленький такой TV спот с парой новых кадров ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abibason 28 мая, 2010 ID: 1081 Поделиться 28 мая, 2010 А аватар року в этом фильме будет вообще??? Будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 28 мая, 2010 ID: 1082 Поделиться 28 мая, 2010 3D на удивление очень красивое. Нe мудрено - ведь работают те кто 'Аватар' творили. Спасибо) значит пойду в 3d. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMARTINO 29 мая, 2010 ID: 1083 Поделиться 29 мая, 2010 есть несколько новых кадров http://www.youtube.com/watch?v=a04U62L0VTw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 мая, 2010 ID: 1084 Поделиться 29 мая, 2010 есть несколько новых кадров http://www.youtube.com/watch?v=a04U62L0VTw Ролик классный Но чувак за камерой убил-эмоциональный как фанатки сумерек:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1085 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) есть несколько новых кадров http://www.youtube.com/watch?v=a04U62L0VTw Ролик суперский , ничего не скажешь :wow: Но парень на заднем плане хм Видно очень фильма ждёт Как и все мы , впрочем Изменено 29.05.2010 11:02 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 29 мая, 2010 ID: 1086 Поделиться 29 мая, 2010 ОЙ, я не могу ролик - это нечто=))) ОМГ каждые секунд пять - о-о-о-очень смешно! Хотя если серьезно, то приятно, что мы не одни такие=))) Я, наверное, и покруче бы себя вела=))) Но мне не повезло увидеть ролик на большом экране=((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1087 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) По моему лучше чем Никола на роль Катарки никто бы не подошел, и да, я тож в мультике не считала ее особенной красавицей, но с уверенностью могу сказать - Никола самая обворожительная и милая девочка, и я в выбор Найта верю...не то что эти расисты...Оо Да меня эти расисты уже задолбали !! И Дэв им не нравится и Никола ((( Да , соглашусь , Дэв , конечно не красавчик , но очень симпотичный , реально , я от него тащусь .. И сыграет класно , это же по роликам видно ! Никола ну просто прелесть , для меня ее внешность просто типична для девушки воды , т.к. я не врубилась почему племя воды смуглое , а народ огня бледный (( А на Ноа почему наезжают ? Толстый он , надо же ! Нормальный совершенно пацан и на Аанга похож Спасибо , что хоть Сейшел оставили в покое Изменено 30.05.2010 17:32 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 29 мая, 2010 ID: 1088 Поделиться 29 мая, 2010 я вот на шрек ходила и ролик не показали ((( Не в тот кинотеатр значит вы попали) У меня тож самое было - но я потом пошла в Синема Парк - и там показали. Единственный ролик был, который крутили перед Шрэком (т.е. единственный не 3D) Хм, фанбоям уже просто начинает нравится придираться - они либо понимают, что уже ничего не исправить и на зло жестоко обсирают актеров и фильм, либо такие вот нынче идиоты пошли... Ноа... Блин, он ж копия Аанга - как можно к нему придираться? ... Согласна полностью... У фанатиков едет крыша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 29 мая, 2010 ID: 1089 Поделиться 29 мая, 2010 Если хотите поговорить о сериале - в отдельную тему и сколько души влезет, об аватарах и прочем в личныхили публичных сообщениях, поменьше фанатизма и ближе к делу, то есть собственно к фильму. (-24 сообщения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1090 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) Если хотите поговорить о сериале - в отдельную тему и сколько души влезет, поменьше фанатизма и ближе к делу, то есть собственно к фильму. Ладно , ладно админ всегда прав *Покорилась судьбе* Извините , если что Изменено 29.05.2010 13:04 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2010 ID: 1091 Поделиться 29 мая, 2010 не думаю, что нужно уж так ждать от фильма всех сюжетных ходов и всего прочего из сериала. Главное, что бы у Шьямалана получился достаточно качественный и самобытный фэнтези-фильм - больше ничего мне и не надо. А 3Д кассу на продолжение обеспечит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1092 Поделиться 29 мая, 2010 не думаю, что нужно уж так ждать от фильма всех сюжетных ходов и всего прочего из сериала. Главное, что бы у Шьямалана получился достаточно качественный и самобытный фэнтези-фильм - больше ничего мне и не надо. А 3Д кассу на продолжение обеспечит. Да , согласна Атмосферы мультика всё равно не будет , фильм намного серьезней Но самобытность и оригинальность - это главное Как и прорисовка персонажей и сюжетная целостность , не хочется одних только спецэффектов Хотя у меня от Найта , осталось совсем другое впечатление - по его работам видно , что для него главное именно СЮЖЕТ , а не графика Хотя она в фильме очень впечатляющая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2010 ID: 1093 Поделиться 29 мая, 2010 Да , согласна Атмосферы мультика всё равно не будет , фильм намного серьезней Но самобытность и оригинальность - это главное Как и прорисовка персонажей и сюжетная целостность , не хочется одних только спецэффектов Хотя у меня от Найта , осталось совсем другое впечатление - по его работам видно , что для него главное именно СЮЖЕТ , а не графика Хотя она в фильме очень впечатляющая Да, надеемся на приличный сюжет, Найт умеет такие делать, но чего слишком запутанного и умного ждать не стоит, детское фэнтези все таки. А насчет графики, так же ILM делает, у них не что что плохой, даже средней не бывает, только высшего качества! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1094 Поделиться 29 мая, 2010 Очень на актёров надеюсь , ведь большинство нигде не видела Ну опять же , я Найту доверяю , он плохого не посоветует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1095 Поделиться 29 мая, 2010 А насчет графики, так же ILM делает, у них не что что плохой, даже средней не бывает, только высшего качества! Да , ведь ILM по моему и ВК занималось А над 3д работают ребята , которые над аватаров кэмерона трудились , так что графика не подведёт ) Тем более с таким то бюджетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2010 ID: 1096 Поделиться 29 мая, 2010 Да , ведь ILM по моему и ВК занималось А над 3д работают ребята , которые над аватаров кэмерона трудились , так что графика не подведёт ) Тем более с таким то бюджетом Неа, ВК Вета делала, тоже достойная контора. А насчет бюджета: есть уже точные цифры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 29 мая, 2010 ID: 1097 Поделиться 29 мая, 2010 (изменено) Неа, ВК Вета делала, тоже достойная контора. А насчет бюджета: есть уже точные цифры? Странно , а я читала что .. А ну , неважно Насчет бюджета - на вики написано 110 млн , на других сайтах 100 - 150 млн Но не меньше 110млн , это точно Изменено 30.05.2010 11:35 пользователем Phantazia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 29 мая, 2010 ID: 1098 Поделиться 29 мая, 2010 Ролик классный Но чувак за камерой убил-эмоциональный как фанатки сумерек:lol::lol: Эх, я орал в раз 10 громче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 29 мая, 2010 ID: 1099 Поделиться 29 мая, 2010 Похоже что есть еще один тв спот, если верить этому источнику: http://www.lastairbenderfans.com/forums/viewtopic.php?f=10&t=2920&start=0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 29 мая, 2010 ID: 1100 Поделиться 29 мая, 2010 Похоже что есть еще один тв спот, если верить этому источнику: http://www.lastairbenderfans.com/forums/viewtopic.php?f=10&t=2920&start=0 По описанию должно быть круто. По крайней мере сцену с Паку в нормальном качестве можно будет увидеть. Кстати у меня в кинотеатре на Шреке 4 не было никакого трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.