Neoman 16 мая, 2010 ID: 951 Поделиться 16 мая, 2010 trailerman спасибо за информацию, это круто! Визуально он выглядит очень ярко. И мульт не смотря на мой возраст мне очень нравится. Очень надеюсь что Шьямалан все сделает как надо и выдаст в итоге трилогию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 16 мая, 2010 ID: 952 Поделиться 16 мая, 2010 Ну наконец мы увидели Момо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 16 мая, 2010 ID: 953 Поделиться 16 мая, 2010 Ну наконец мы увидели Момо! Дэ...Ну хоть какой то Момо. И то классно. В фильме я уверена, он будет просто замечательным...Как Аппа ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2010 ID: 954 Поделиться 17 мая, 2010 Наконец-то удалось посмотреть трейлер на большом экране - да, красота. Вообще, поразил визуальный ряд и скажу, что кино жду с ещё большим нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 17 мая, 2010 ID: 955 Поделиться 17 мая, 2010 Ну наконец мы увидели Момо! Что это? Где это? Как это? Нифига не разобрать. Не мелковат ли? А цвет прикольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 17 мая, 2010 ID: 956 Поделиться 17 мая, 2010 Наконец-то удалось посмотреть трейлер на большом экране - да, красота. Вообще, поразил визуальный ряд и скажу, что кино жду с ещё большим нетерпением А это был трейлер, который дублировали раньше или дублированный третий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 мая, 2010 ID: 957 Поделиться 17 мая, 2010 Данный жанр не жалую, следовательно кино врядли будет оценено мною. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2010 ID: 958 Поделиться 18 мая, 2010 Для любителей Сокки - наконец-то появилась его нормальная фотография в полный рост (фон - Храм воздуха): Кроме того, поговаривают, что на Нике крутят какой-то новый классный тв-спот фильма, но судя по всему без новых кадров (тем не менее все равно хотелось бы увидеть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 18 мая, 2010 ID: 959 Поделиться 18 мая, 2010 Наконец-то удалось посмотреть трейлер на большом экране - да, красота. Вообще, поразил визуальный ряд и скажу, что кино жду с ещё большим нетерпением Что значит на большом экране?! Признавайтесь, перед каким фильмом его крутят?!=))) Я бы тоже не отказалась посмотреть, готова сходить даже на какую-нибудь гадость=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 мая, 2010 ID: 960 Поделиться 18 мая, 2010 Что значит на большом экране?! Признавайтесь, перед каким фильмом его крутят?!=))) Я бы тоже не отказалась посмотреть, готова сходить даже на какую-нибудь гадость=))) У нас перед Робин Гудом был трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 мая, 2010 ID: 961 Поделиться 18 мая, 2010 Перед Робин Гудом крутили трейлер. Очень впечатляет на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2010 ID: 962 Поделиться 18 мая, 2010 Перед Робин Гудом крутили трейлер. Очень впечатляет на большом экране. А дубляж ролика хороший (голоса, особенно)? Странно, что его до сих пор в сеть не выложили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 18 мая, 2010 ID: 963 Поделиться 18 мая, 2010 Эх, обидно, у нас перед Робином ничего=((( я просто когда гарри ждала, была в диком восторге от ролика на большом экране, очень хотелось бы такое с "Повелителем стихии" повторить, я ведь жду его почти так же! Кстати, спасибо в очередной раз V_e_n_o_M, Сокка на мой взгляд очень похож, вот только староват=)))если бы еще сыграл хорошо, но на это мало надежды=((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 мая, 2010 ID: 964 Поделиться 18 мая, 2010 Джексон красавец,конешн.^^ Да, согласна с большинством - хочется чтобы он ве таки сыграл нормально.(даже больше этого хочется). Но в Сумерках, где я его лишь видела - он вообще не торкнул,так сказать. Ну может из за роли... Пойти что ль на Робина Гуда?) Может повезет. Я лишь раз в кино трейлер видела - перед ЖЧ2, как и полагалось. (а недавно, проходя мимо кинозала какого-то, я услышала как оттуда звучала музыка из тизера (по моему который начинается со слов "A force of a darkness as upon us...") либо я так услышала, либо реально крутили... Но музыка точь-в-точь как из концовки тизера...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 мая, 2010 ID: 965 Поделиться 18 мая, 2010 Хотя,чего я туплю то.. Он же не переведенный...Оо... Но музыка... эта музыка была точно тизерная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 мая, 2010 ID: 966 Поделиться 18 мая, 2010 Что это? Где это? Как это? Нифига не разобрать. Не мелковат ли? А цвет прикольный. Это игрушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 18 мая, 2010 ID: 967 Поделиться 18 мая, 2010 Да что же это такое! НА ЖЧ2 два раза сходила и тоже облом, не смешно((( А вот тизер я видела, но к сожалению, тогда я его еще не ценила((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2010 ID: 968 Поделиться 18 мая, 2010 А дубляж ролика хороший (голоса, особенно)? Странно, что его до сих пор в сеть не выложили. А их и не слышно, т.к. диалогов практически не было Только за кадром дядька что-то тараторил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 мая, 2010 ID: 969 Поделиться 18 мая, 2010 А их и не слышно, т.к. диалогов практически не было Только за кадром дядька что-то тараторил Мда внимательно вы трейлеры смотрите Ппц реально картинка главное-забей на сюжет и будет хит. Зачем создатели старались? человека напрягли говорить в ролике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klein 18 мая, 2010 ID: 970 Поделиться 18 мая, 2010 Мда внимательно вы трейлеры смотрите Ппц реально картинка главное-забей на сюжет и будет хит. Зачем создатели старались? человека напрягли говорить в ролике. Режиссер этого фильма не такой человек, чтобы картинку только показать, а на сюжет наплевать Потому мне нравится, что Найт снял этот фильм, потому что у него нет фильмов без сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2010 ID: 971 Поделиться 18 мая, 2010 1. Так, не помню, выкладывали ли этот кадр в чистом виде - раньше он был вклеен в статью на Entertainment Weekly, но на вский случай повешу его в пост. 2. Появилась обложка официального саундтрека. Ожидается, что трек-лист будет объявлен сегодня. Ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrtone 18 мая, 2010 ID: 972 Поделиться 18 мая, 2010 http://www.thelastairbendermovie.com/element/ - каков ваш элемент? мой элемент - воздух, ура) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2010 ID: 973 Поделиться 18 мая, 2010 2. Появилась обложка официального саундтрека. Ожидается, что трек-лист будет объявлен сегодня. Ждем Объявлен Названия заберу в спойлер по понятным причинам: 01. Airbender Suite 02. Earthbenders 03. The Avatar Has Returned 04. The Four Elements Test 05. Journey to the Northern Water Tribe 06. Hall of Avatars 07. Prologue 08. The Blue Spirit 09. The Spirit World 10. We Could Be Friends 11. We Are Now the Gods 12. Flow Like Water Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 19 мая, 2010 ID: 974 Поделиться 19 мая, 2010 http://www.thelastairbendermovie.com/element/ - каков ваш элемент? мой элемент - воздух, ура) Мда, мне не повезло, мой элемент - огонь((( Хочу воду, она предпочтительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozenfox 19 мая, 2010 ID: 975 Поделиться 19 мая, 2010 У меня тоже огонь. Забавно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.