Severus 5 мая, 2018 ID: 2676 Поделиться 5 мая, 2018 Сквозняк и есть сквозняк. Так страницы и минуты будут, где о любви Снейпа? Кроме единственного диалога с Дамблдором? Нет? Что и требовалось доказать. ЗЫ Я б вам советовала меня разлюбить, это плохо сказывается на ваших способностях смотреть кино и видеть то, что вам показывают, а не то, что вы хотите там увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633296 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 мая, 2018 ID: 2677 Поделиться 5 мая, 2018 Так страницы и минуты будут, где о любви Снейпа? Кроме единственного диалога с Дамблдором? Нет? Что и требовалось доказать. ЗЫ Я б вам советовала меня разлюбить, это плохо сказывается на ваших способностях смотреть кино и видеть то, что вам показывают, а не то, что вы хотите там увидеть. 2 диалога с Дамблдоорм о Лили и в книге и в фильме. 2. И то, исключительно для того, чтобы рассказать Гарри о его предназначении. Карл Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2018 ID: 2678 Поделиться 5 мая, 2018 2 диалога с Дамблдоорм о Лили и в книге и в фильме. 2. И то, исключительно для того, чтобы рассказать Гарри о его предназначении. Карл Два диалога о любви к Лили? Второй - это где вы его увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 мая, 2018 ID: 2679 Поделиться 5 мая, 2018 Два диалога о любви к Лили? Второй - это где вы его увидели? Это смотрите, где вы не увидели. И примите всетаки во внимание выделенное , а то у вас причинно-следственная хромает. Вы в принципе забыли , для чего Снейп наплакал во флакон. Все, что касалось Гарри и Дамблдора, он показал, но само собой он отдал ему не все воспоминания. Это же не исповедь в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2018 ID: 2680 Поделиться 5 мая, 2018 Это смотрите, где вы не увидели. И примите всетаки во внимание выделенное , а то у вас причинно-следственная хромает. Вы в принципе забыли , для чего Снейп наплакал во флакон. Все, что касалось Гарри и Дамблдора, он показал, но само собой он отдал ему не все воспоминания. Это же не исповедь в конце концов. Я не могу смотреть то, чего нет. О любви к Лили был один диалог - и все. И не надо приплетать сюда Дамблдора, войну, нежелание Снейпа исповедоваться Гарри. Я вообще не об этом, но вы не меня читаете, вы сама с собой обсуждаете то, чего у Роулинг в матчасти не было. Ну что, удачи вам, я тут не помощник. Легилименцией не владею, так что ваши фантазии увидеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 мая, 2018 ID: 2681 Поделиться 5 мая, 2018 (изменено) Я не могу смотреть то, чего нет. О любви к Лили был один диалог - и все. И не надо приплетать сюда Дамблдора, войну, нежелание Снейпа исповедоваться Гарри. Я вообще не об этом, но вы не меня читаете, вы сама с собой обсуждаете то, чего у Роулинг в матчасти не было. Ну что, удачи вам, я тут не помощник. Легилименцией не владею, так что ваши фантазии увидеть не могу. 2 диалога о Лили с Дамблдором, из которых ясно, что он ее любил. 2. И приплетаете вы. Свои бабские хотелки. То что Снейп обещал Дамблдору показать Гарри, то и показал. А там, за кадром, мы не узнаем, что и как переживал Снейп, мы вообще смотрим на все глазами Гарри и центральная фигура в книгах и фильмах он. Про других преподавателей мы тоже не знаем особо, как они проводили свои вечера, так почему же должны знать все о Снейпе. Доказателство любви Снейпа вы успешно проигнорировали, хотя утверждали, что там только слово "всегда". Составьте свой список пжлст) Круг лиц, которым за 17 лет должен был поплакаться Северус и чтоб все это улеглось во флакон воспоминаний с конкретной целью, а не так, от балды, порадовать Сев Изменено 05.05.2018 12:01 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 5 мая, 2018 ID: 2682 Поделиться 5 мая, 2018 2 диалога о Лили с Дамблдором, из которых ясно, что он ее любил я, если честно, тоже помню только 1 диалог, можете уточнить, о каких именно диалогах вы пишете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633335 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2018 ID: 2683 Поделиться 5 мая, 2018 я, если честно, тоже помню только 1 диалог, можете уточнить, о каких именно диалогах вы пишете? Я уже буквально умоляю назвать место второго диалога в страницах-минутах - тишина. И никто его не помнит. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 мая, 2018 ID: 2684 Поделиться 5 мая, 2018 (изменено) Я уже буквально умоляю назвать место второго диалога в страницах-минутах - тишина. И никто его не помнит. :lol: Круг лиц, пжлст. Хагрид, может быть, кентавры? я, если честно, тоже помню только 1 диалог, можете уточнить, о каких именно диалогах вы пишете? -Это раскаяние, Северус? — Лучше… лучше бы умер я… — И что бы это дало? — холодно осведомился Дамблдор. — Если ты любил Лили Эванс, если ты действительно любил ее, тогда твой путь определен. Оглушенный болью, Снейп не сразу понял, о чем говорит Дамблдор. — Что… что вы имеете в виду? — Ты знаешь, как и почему она умерла. Так пусть ее смерть не будет напрасной. Помоги мне защитить ее сына. — Ему не нужна защита. Темный Лорд исчез… — Он вернется, и тогда Гарри Поттеру будет грозить страшная опасность. Повисла пауза. Снейп постепенно взял себя в руки, ровно задышал и произнес: — Хорошо. Пусть так. Но никогда — слышите, никогда! — не говорите об этом, Дамблдор. Это должно остаться между нами. Поклянитесь! (с) Дж.Роулинг Тут очень важно понять, что прослеживается железная логическая цепочка , именно в этом моменте, в моменте обещания Снейпа защищать Гарри, воспоминания переносятся прямиком к тому дню, когда Снейп видит Гарри с распределяющей шляпой в главном зале Хогвартса. Всё, мотивация для Гарри, который в данный момент в омуте, разъяснена. И дальше он отдает во флакон только те воспоминания , которые связанны не только с Лили (как с первопричиной), но и со вторым обещанием Дамблдору (а я напомню, что флакон был нужен для этого) - все рассказать мальчику. И вторая половина об этом, а не мыльный сериал о любви, как он страдал, ходил один по подземельям, плакал в котел, и т.д. Слово "всегда" имеет большое значение. Его патронус, который спас Гарри, -дает понять, что все действия Снейпа подчинены тому, чтобы помочь Гарри, во имя любви к Лили , так как патронус у него как у Лили. Очевидно, чел с мозгами поймет все, и ему больше ничего не нужно рассказывать. А кому не хватает , действительно, есть фанфики. зы. имеются в виду все действия Снейпа, которые были и за пределами омута воспоминаний, но которые Гарри может быть теперь вспомнит. Жаль конечно, что некоторые ради своих хотелок напрочь игнорируют любую логику. Ну а нам главное, что Гарри понял, какую роль сыграл в его жизни Северус, и оценил по достоинству. Изменено 05.05.2018 10:37 пользователем Aiza хз как его выделить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2018 ID: 2685 Поделиться 5 мая, 2018 -Это раскаяние, Северус? — Лучше… лучше бы умер я… — И что бы это дало? — холодно осведомился Дамблдор. — Если ты любил Лили Эванс, если ты действительно любил ее, тогда твой путь определен. Оглушенный болью, Снейп не сразу понял, о чем говорит Дамблдор. — Что… что вы имеете в виду? — Ты знаешь, как и почему она умерла. Так пусть ее смерть не будет напрасной. Помоги мне защитить ее сына. — Ему не нужна защита. Темный Лорд исчез… — Он вернется, и тогда Гарри Поттеру будет грозить страшная опасность. Повисла пауза. Снейп постепенно взял себя в руки, ровно задышал и произнес: — Хорошо. Пусть так. Но никогда — слышите, никогда! — не говорите об этом, Дамблдор. Это должно остаться между нами. Поклянитесь! (с) Дж.Роулинг Я тут в теме Ривза на днях написала, что люди смотрят-читают, но думать над полученной информацией себе труда не дают. Обиделись. Назвали грубой. Но блин, количество тех, кто смотрим-читает, но не думает, катастрофическое - и с этим надо что-то делать. Вот вы прочитали вроде то, что и я, но смысл того, что вы это прочитали? Вы ж выводы не делаете... Если бы Дамблдор был в курсе вечной и бесконечной любви Северуса, он бы не задал отот охрененный вопрос про после стольких лет, на который получил ответ "всегда". Он бы знал про всегда, ему ж уже сто раз говорено и им увидено, как умным наблюдательным человеком. Но нет, он охренело спрашивает про через столько лет. Это потому что Роулинг нам все рассказала доходчиво и понятно, как Снейп свою любовь показывал? А теперь переходим к тому, о чем вы дальше много слов написали, снова не желая думать. Тут очень важно понять, что прослеживается железная логическая цепочка , именно в этом моменте, в моменте обещания Снейпа защищать Гарри, воспоминания переносятся прямиком к тому дню, когда Снейп видит Гарри с распределяющей шляпой в главном зале Хогвартса. Всё, мотивация для Гарри, который в данный момент в омуте, разъяснена. И дальше он отдает во флакон только те воспоминания , которые связанны не только с Лили (как с первопричиной), но и со вторым обещанием Дамблдору (а я напомню, что флакон был нужен для этого) - все рассказать мальчику. И вторая половина об этом, а не мыльный сериал о любви, как он страдал, ходил один по подземельям, плакал в котел, и т.д. Слово "всегда" имеет большое значение. Его патронус, который спас Гарри, -дает понять, что все действия Снейпа подчинены тому, чтобы помочь Гарри, во имя любви к Лили , так как патронус у него как у Лили. Очевидно, чел с мозгами поймет все, и ему больше ничего не нужно рассказывать. А кому не хватает , действительно, есть фанфики. Начинаем урок думания. Вы узнаете, что вам кто-то сильно помогал. Вы назовете в его честь сына? Не обязательно. Обязательно, если вы узнаете что-то, что сделает помощь заслуживающей в честь помогающего назвать сына. Это может быть только бесконечная любовь к вашей маме, которая заставила человека отдать жизнь за вас, ее сына, которого помогающий вообще-то, мягко говоря, не любил. Это один безусловный момент в истории любви Снейпа. Остальное Роулинг слила. Даже Дамблдор уверен, что это была юношеская влюбленность, которая потом прошла, но на чувстве вины за смерть любимой когда-то девочки старый манипулятор прекрасно держал Снейпа долгие годы под колпаком. Он своим "после стольких лет" это и показал - мог бы получить со Снейпа гораздо больше, если бы знал, что не в чувстве вины речь, а в намного большем. Но даже он не знал. То есть любовь, которая дает силы отдать жизнь за не очень нравящегося тебе ребенка любимой женщины от ненавистного соперника, настолько контролируемая, что о ней даже главный всезнайка Дамблдор не знает? Нормально, чо. Вам тут в теме недавно очередное доказательство того, что все видят чувство вины как причину поведения Снейпа, а не любовь, юзер продемонстрировал, но вы ж не читаете, а если да, то не думаете. Так вот из выстроенного Роулинг имеем чувство вины, а чтобы объяснить, с чего из-за него Альбус-Северус, нам дали ОДИН диалог с Дамблдором собственно про причину - любофф "всегда". Это как бы мало, ибо читатели не понимают, как и зрители. Не я, другие, а то вы щас опять начнете страстно меня любить, игнорируя матчасть. Не надо. Лучше еще раз все прочитайте и подумайте, больше пользы будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633365 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 мая, 2018 ID: 2686 Поделиться 5 мая, 2018 (изменено) Я тут в теме Ривза на днях написала, что люди смотрят-читают, но думать над полученной информацией себе труда не дают. Обиделись. Назвали грубой. Но блин, количество тех, кто смотрим-читает, но не думает, катастрофическое - и с этим надо что-то делать. Вот вы прочитали вроде то, что и я, но смысл того, что вы это прочитали? Вы ж выводы не делаете... Если бы Дамблдор был в курсе вечной и бесконечной любви Северуса, он бы не задал отот охрененный вопрос про после стольких лет, на который получил ответ "всегда". Он бы знал про всегда, ему ж уже сто раз говорено и им увидено, как умным наблюдательным человеком. Но нет, он охренело спрашивает про через столько лет. Это потому что Роулинг нам все рассказала доходчиво и понятно, как Снейп свою любовь показывал? А теперь переходим к тому, о чем вы дальше много слов написали, снова не желая думать. Я у вас спросила и не один раз, дорогая Сев, круг лиц, пжлст, которому он должен был периодически признаваться в чувствах к Лили. Пжлст. Об этом в курсе был Дамблдор, у них был об этом короткий разговор, но они не собутыльники и не друзья, чтобы быть настолько... близко. Теперь вы мне скажите. где и кому и как он должен был показывать свою любовь. И чтобы те днесли об этом Дамблдору, чтобы он был не охренелым, а полностью осведомленным. Он помогал ее сыну, на минуточку, выполнял данное обещание. Но никому отчитываться или показывать слабость , тем более, перед людьми, которые его не любят или презирают.. ) Сев, начните думать о том, что даже Дамблдор не знал, какой у него Патронус. А Патронус был. А Дамблдор не знал. И его Северус никому не показывал) Вот незадача, правда. Начинаем урок думания. Вы узнаете, что вам кто-то сильно помогал. Вы назовете в его честь сына? Не обязательно. Обязательно, если вы узнаете что-то, что сделает помощь заслуживающей в честь помогающего назвать сына. Это может быть только бесконечная любовь к вашей маме, которая заставила человека отдать жизнь за вас, ее сына, которого помогающий вообще-то, мягко говоря, не любил. Это один безусловный момент в истории любви Снейпа. Остальное Ройлинг слила. Даже Дамблдор уверен, что это была юношеская влюбленность, которая потом прошла, но на чувстве вины за смерть любимой когда-то девочки старый манипулятор прекрасно держал Снейпа долгие годы под колпаком. Он своим "после стольких лет" это и показал - мог бы получить со Снейпа гораздо больше, если бы знал, что не в чувстве вины речь, а в намного большем. Но даже он не знал. То есть любовь, которая дает силы отдать жизнь за не очень нравящегося тебе ребенка любимой женщины от ненавистного соперника, настолько контролируемая, что о ней даже главный всезнайка Дамблдор не знает? Нормально, чо. Вам тут в теме недавно очередное доказательство того, что все видят чувство вины как причину поведения Снейпа, а не любовь, юзер продемонстрировал, но вы ж не читаете, а если да, то не думаете. Так вот из выстроенного Роулинг имеем чувство вины, а чтобы объяснить, с чего из-за него Альбус-Северус, нам дали ОДИН диалог с Дамблдором собственно про причину - любофф "всегда". Это как бы мало, ибо читатели не понимают, как и зрители. Не я, другие, а то вы щас опять начнете страстно меня любить, игнорируя матчасть. Не надо. Лучше еще раз все прочитайте и подумайте, больше пользы будет. А это еще один бред. Каждый сам решает, за что и как назвать своих детей. А уж за такой подвиг, перед Лили, перед Дамблдором, перед Хогвартсом. Он был "слизеринцем и, пожалуй, самым храбрым человеком из всех, кого он когда-либо знал". Это говорит об огромном уважении к этому человеку. За храбрость, за отданный долг, если вам этого недостаточно.. пффф Вам пользы уже ни с чего не будет. Толстокожесть, прямо скажем, удивительная.)).. Мне и остальным ясно, что вопрос Дамблдора доказывает лишь какой степени закрытости был этот человек, преподаватель Хогвартса и двойной агент по совместительству - Северус Снейп Изменено 05.05.2018 11:59 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2018 ID: 2687 Поделиться 5 мая, 2018 Каждый сам решает, за что и как назвать своих детей. А уж за такой подвиг, перед Лили, перед Дамблдором, перед Хогвартсом. Как говорит одна моя приятельница, ой, все... После победы новорожденные в огромных количествах Альбусы-Северусы стройными колоннами идут по улицам магического Лондона. Подвиг же ж перед Хогвартсом. :lol: ЗЫ А Малфой, зараза, назвал каким-то практически скорпионом. А Рон с Гермионой ваще глупыми магловскими именами. Не чтят они Хогвартс, предатели подвигов. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633377 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 мая, 2018 ID: 2688 Поделиться 5 мая, 2018 (изменено) Как говорит одна моя приятельница, ой, все... После победы новорожденные в огромных количествах Альбусы-Северусы стройными колоннами идут по улицам магического Лондона. Подвиг же ж перед Хогвартсом. :lol: ЗЫ А Малфой, зараза, назвал каким-то практически скорпионом. А Рон с Гермионой ваще глупыми магловскими именами. Не чтят они Хогвартс, предатели подвигов. :lol: Ну а вы посмейтесь, еслинечего сказать. про например патронус икруг лиц, далее разговаривать с вами скучно, у вас логика сломанатая И вообще, либо Альбус Дамблдор тоже совершал подвиги)) либо... тоже любил маму Гарри?! Все перечисленное значило всё для Гарри. Вы просто публично обкекались, человек с аватаркой Снейпа) В треде ГП,. с такой нечуткостью к персонажам и к самой истории. зы. надеюсь, это только Сев не поняла, что Гарри узнал в омуте патронус Снейпа/Лили, и у того было более чем достаточно оснований назвать родившегося ребенка именно так) дань уважения и гордое имя в понимании Гарри Изменено 05.05.2018 11:58 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 мая, 2018 ID: 2689 Поделиться 5 мая, 2018 Короче, Гермиону она просто отслюнявила Рону, чтобы у того был хоть какой-то бонус в финале. Что всегда и так знали. Вести двух персов под руку всю историю и потом внезапно оставить Гермиону с Роном. Только из жалости к рыжему отдала. Ну хоть свой фейл признала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633388 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 мая, 2018 ID: 2690 Поделиться 5 мая, 2018 (изменено) Что всегда и так знали. Вести двух персов под руку всю историю и потом внезапно оставить Гермиону с Роном. Только из жалости к рыжему отдала. Ну хоть свой фейл признала. Наоборот они всю дорогу цеплялись, скорее всего этим она и хотела показать их связь. Гарри в основном вел себя очень сдержанно. А потом вообще то одна, то другая. Для мальчишки вроде него вполне свойственны глупые увлечения, просто период взросления. А вот по отношению к Герм ничего такого не было видно. Если есть, конечно, можно напомнить Изменено 05.05.2018 12:02 пользователем Aiza сама себя поправила Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633394 Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 5 мая, 2018 ID: 2691 Поделиться 5 мая, 2018 Какое у всех восприятие разное. Никогда Рона жалким не считала. Он там один из самых норм персов. А фразу, что Гермиону "отдали" Рону из жалости вообще не понимаю. Это Гермионе повезло, что у неё такой парень, не наоборот. Короче ронохейт для меня за областью понимания. В англофандоме такое реже встречается, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 5 мая, 2018 ID: 2692 Поделиться 5 мая, 2018 Никогда Рона жалким не считала. Он там один из самых норм персов. Он ходячая куча комплексов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 5 мая, 2018 ID: 2693 Поделиться 5 мая, 2018 Он ходячая куча комплексов. Или просто Росс из "Друзей", например. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 5 мая, 2018 ID: 2694 Поделиться 5 мая, 2018 Безусловно, ведь все остальные уверенно проживают подростковый возраст Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633718 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 мая, 2018 ID: 2695 Поделиться 5 мая, 2018 Рон весьма располагающий герой, типа тихого, надежного и безотказного Петрова из Приключений Петрова и Васечкина. Умные девочки типа Гермионы выбирают именно таких, ибо с яркими харизматами типа Гарри и Васечкина им ничего не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 5 мая, 2018 ID: 2696 Поделиться 5 мая, 2018 Рон весьма располагающий герой, типа тихого, надежного и безотказного Петрова из Приключений Петрова и Васечкина. Умные девочки типа Гермионы выбирают именно таких Ага, для френдзоны. Ибо с яркими харизматами типа Гарри и Васечкина им ничего не светит. Кроме роли девочки на одну ночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 5 мая, 2018 ID: 2697 Поделиться 5 мая, 2018 О чем говорить, если Роулинг расписалась в собственной ошибке и приписала им походы к психотерапевту(господи, какая американская ересь) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5633920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 6 мая, 2018 ID: 2698 Поделиться 6 мая, 2018 Дело даже не в том, что Гермиону не отдали Гарри, ну, окей, они с Роном не сходятся характерами, но и гг доставаться она не обязана, чай, не переходящий приз. Проблема в том, что Гарри/Джинни во многом взялось с потолка. С Джинни у него было чисто внезапное плотское желание (зверь, поселившийся в животе, ага :lol:), а вместе они вообще нихрена не прошли. Их не связывал никакой личный опыт, она с ним даже в последний год не пошла в бега бороться против Волда. С ним всегда были Гермиона и Рон - те настоящие люди, которые его реально поддерживали. Не люблю такие корявые любовные линии. Для меня настоящая любовь - это разделенные вместе невзгоды, а не засасывания друг друга по углам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5634125 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 6 мая, 2018 ID: 2699 Поделиться 6 мая, 2018 Дело даже не в том, что Гермиону не отдали Гарри, ну, окей, они с Роном не сходятся характерами, но и гг доставаться она не обязана, чай, не переходящий приз. Проблема в том, что Гарри/Джинни во многом взялось с потолка. С Джинни у него было чисто внезапное плотское желание (зверь, поселившийся в животе, ага :lol:), а вместе они вообще нихрена не прошли. Их не связывал никакой личный опыт, она с ним даже в последний год не пошла в бега бороться против Волда. С ним всегда были Гермиона и Рон - те настоящие люди, которые его реально поддерживали. Не люблю такие корявые любовные линии. Для меня настоящая любовь - это разделенные вместе невзгоды, а не засасывания друг друга по углам. Ой, не напоминайте о звере... Это вообще провал Роулинг в попытке описания чувств. Чем то напоминает бесконечные упоминания "моей внутренней богини" в книжной версии Пятидесяти Оттенков:lol: И да, в Принце Полукровке после того поцелуя, Роулинг выдавила из себя только мимолетную фразу о шатании по школьным коридорам. Очень поверхностно. Чжоу и то больше внимания было отдано. Хотя бы вспомнить сцену ревности к Герми на свидании. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5634130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 мая, 2018 ID: 2700 Поделиться 6 мая, 2018 Не знаю как в книжке, но в фильме линия с Чжоу была смешной и абсолютно несостоятельной.) С Джинни самая жизнеспособная версия - боевой друг, всегда рядом, как Надежда Константиновна. Что ещё нужно борцу за справедливость? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/18-garri-potter-1-4-harry-potter-1-4/page/108/#findComment-5634138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.